РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 23 Дек 2021 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 22.12.2021 (Holiday Bash)


Обзор AEW Dynamite 22.12.2021 (Holiday Bash)

Цвет текста: Цвет фона:


AEW дали старт специальным предновогодним выпускам Dynamite и не собираются их прекращать. Сегодня Грифф Гаррисон попытается выжить в поединке с Малакаем Блэком, а Адам Коул удивить рождественским сюрпризом Оранджа Кэссиди. Главная вывеска Holiday Bash - матч Стинга, Дарби Аллина и СМ Панка против The Pinnacle.

Арена наряжена в духе приближающихся праздников. Звучит музыка Адама Коула.

Адам Коул пр. Орандж Кэссиди

Орандж демонстрирует свои фирменные ленивые штучки, а Адам Коул и не настаивает на драке. Он делает свой фирменный таунт, и Кэссиди засовывает руки Адама в свои карманы. Начинается чейн-рестлинг. Равная борьба продолжается до бэкстаббера Коула. Адам лезет к Оранджу на третий канат, но тот его сталкивает и проводит кроссбади, а после ДДТ. Янг Бакс вместе с Лучшими Друзьями выходят к рингу, чем тут же провоцируют выход Лучших друзей. Начинается потасовка, и Кэссиди прыгает суисайд дайвом на толпу. Коул пользуется выигранным временем и несколько раз бросает соперника в ступеньки. Он хотел сразу же прикончить Свежевыжатого, но влетел в ступени свой же коленкой. Шоу уходит на PiP паузу, а после не’ Коул уже вернул себе превосходство. Ребята обмениваются ударами. Вернее, бьет только Адам. Орандж првоодит коронный суперкик, а Коул отвечает брейнбастером. Кэссиди реверсирует станнером и проводит ДДТ с третьего каната. Адам возвращается и хочет провести Panama Sunrise, но соперник издевательски отползает. Тогда Адам проводит суперкик в полете и уже успешный Panama Sunrise, но каким-то чудом Орандж вырывается. Адам готовится к Last Shot, но Кэссиди уклоняется, а затем проводит Beach Break. Тут уже на помощь Коулу бежит Бобби Фиш собственной персоной. Он отвлекает рефери, пока за спиной Оранджка кое-кто появляется. Да это же Кайл О’Райли!!! Он атакует Кэссиди, и Коулу остается лишь провести Last Shot.

Победитель: Адам Коул

О’Райли продолжает избивать Кэссиди после матча. Прибегают Лучшие Друзья, но экс-Эровцы легко разбираются с ними. На ринг выходят и Янг Бакс, что приводит Коула в замешательство. Кажется, он не знает, с кем ему остаться, поэтому он просто покидает ринг один.

Нам анонсируют титульный реванш Адама Пэйджа и Брайана Дэниелсона 5 января. Тони Шавоне же уже стоит на ринге и приглашает Адама Пэйджа. “Висельник” выходит не в лучшем расположении духа. Он говорит, никогда не чувствовал себя чемпионом настолько слабо, как после матча на прошлой неделе. Адам разочарован… Внезапно его прерывает голос Дэниелсона.

Брайан выходит на рампу и говорит, что если кто-то и должен был уйти чемпионом после шестидесятиминутного матча, то это должен был быть он, ведь он надрал задницу Пэйджа, и все это видели. Дэниелсон списывает длительность матча на повреждение ноги, которое он получил в матче с Джоном Сильвером. Арена смеется с этого заявления, а Брайан продолжает и говорит, что он не собирается тут плакать перед зрителями. Он пришел с решением относительно потенциальной новой ничьи через две недели. У них будут судьи. Если победитель опять не определится, они проголосуют за своего победителя, так же как и фанаты по всему миру решили, что Брайан должен был победить в первом матче. Адам говорит, что тоже думал о множестве правил для их матча. Стальная клетка, матч с лестницами, “Ад в клетке” и многие другие. Но если Дэниелсон хочет судей, то он не против. Но тогда Брайану лучше дать свою взятку заранее, ведь в противном случае они просто ничего не заработают. Пэйдж не собирается доводить матч до ничьи вновь.

Пиннакл в полном составе представляют нам промо. МЖФ сравнивает себя и FTR c семьей. Их соперники же просто три разных парня. Лицо добряка Панка начинает потихоньку сползать. Дэкс Харвуд добавляет, что они короли рестлинга, и трио Стинга, Аллина и Панка с ними не справиться.

Уордлоу пр. Капитан Шон Дин

Здоровяк сразу валит соперника и проводит бомбу. Затем ещё одну. И ещё. И ещё. Уорлоу поставил на сопернику свою ногу, и судья отсчитывает.

Победитель: Уордлоу

Шон Спирс вновь избивает проигравшего стулом после матча..

Дэн Ламберт вместе со Скорпио Скаем и Итаном Пэйджем появляются на балконе. Оратор сходу унижает зрителей строками Уильяма Шекспира, а затем переключается на Коди Роудса. По его словам, друзья Тони Хана получают титульные возможности просто так. Он ставит перед зрителями невыполнимую задачу - поддерживать Коди. При этом даже самого Ламберта поддерживать легче. Дэн желает убедиться, что его ребята Скай и Пэйдж получат тайтл-шот следующими после Роудса.

Бритт Бэйкер вместе со своей свитой и Шавоне вещает из красиво украшенного елками и подарками помещения. Она говорит, что не хочет слышать о Рихо на новый год. Она сильнее и просто лучше японки. Бритт заявляет, что сама построила женский дивизион AEW и она из другой лиги.

AEW показывают видео об Оуэне Харте. Марк Генри, Шон Спирс и Адам Коул рассказывают о величии Оуэна, пока нам демонстрируют нарезку с его выступлений в разных уголках планеты.

Найла Роуз пр. Руби Сохо

(полуфинал турнира за чемпионство TBS)

Разумеется, Найла атакует до гонга и начинает матч с преимуществом. У Сохо толком не получается отбиться, и она получает кучу пинков и бросков от соперницы. Лишь спустя несколько минут Сохо удается отбиться с помощью хедбаттов в рингсайде, но она тут же влетает в металлические ступени. После PiP рекламы Сохо наконец-то удается отбиться с помощью большого ДДТ от канатов. Найла берет стул под рингом, но сама им же получает. Викки Герреро сбрасывает Руби с третьего каната, и Роуз проводит свой коронный полет колена. Плечо начинает подводить Руби, но она находит способ замкнуть Dragon Sleeper. Рефери не видит как Роуз сдается. Сохо бьет Викки, за что получает бомбу Роуз. Но по какой-то причине Сохо вырывается! Найла лезет на третий канат, но внезапно получает финишер Сохо практически из ниоткуда. 1… 2… 3! У нас есть первый финалист турнира.

Победитель: Руби Сохо

Серена Диб злится на Шиду и отказывается принимать её победу на прошлой неделе, ведь она была нечестной. Таким образом, их противостояние продолжится и будет продолжаться до тех пор, пока Диб не сделает свое дело.

Малакай Блэк пр. Грифф Гэррисон

Гэррисон бежит на соперника, но тот ловко отбивается киком. Блэк о чем-то беседует и с Гриффом, и с Пиллманом, за что получает суисайд дайв. Гэррисон пытается наносить сопернику какой-то урон, но Малакай без особых проблем отбиватся и таргетит левую ногу соперника. Блэк забрасывает оппонента киками, а сопротивление Гриффа не приводит ни к какому результату. Малакай готовится провести Black Mass, но в последний момент меняет решение и фиксирует “бостон краб”.

Победитель: Малакай Блэк

Малакай продолжает мучать Гэррисона в болевом, поэтому Брайан Пиллман-младший выбегает и отталкивает Блэка, за что тут же получает Black Mass.

Мэтт Харди вмести с Прайват Пати обращаются к Джангл Бою и Лучазавру, заявляя, что они тоже хотят командные титулы. Исайя Кэссиди обещает надрать Джангл Бою задницу и травмировать. Джангл Бой тут же обещает в Рождество засунуть большой кусок угля в задницу Исайи.

MJF и FTR пр. Стинг, Дарби Аллин и СМ Панк

Стинг выходит на матч в футболке и с гримом с символикой Панка, а “Лучший в мире” - с олдскульным гримом Стинга на своем лице. В начале матча МЖФ тизерит, что проведет отрезок с СМ Панком, но в последний момент передает таг Харвуду. В целом, Панк справляется с Харвудом и проводит бодислэм Уилеру, передавая таг Аллину. Дарби проводит Кэшу пару дропкиков, и на ринг выходит МЖФ. Аллин тут же возвращает таг Панку, но МЖФ убегает, и на ринге вновь Кэш. Стинг выходит и уже хочет фиксировать Scorpion Death Lock, но соперник ретировался. Стинг ловит Фридмана, проводит ему лариат и передает таг Панку. МЖФ опять начал убегать, и Панк погнался за ним по всей арене. Хилы вновь объединяются в рингсайде, и Аллин влетает в них своим мощным суисайд дайвом. Фейсы доминируют по ходу рекламы, но после FTR вместе начинают уничтожать Аллина. Хилы проводят бедолаге несколько бадислэмов подряд, Спустя время Дарби все же отбивается от Уилера и выпускает Стинга. Мы видим несколько коронных фейсов в угол ринга от фейсов, а далее “Икона” фиксирует свой болевой, в который тут же вмешивается МЖФ. Хилы теперь довольно долгое время контролируют Стинга. Последний в фирменном стиле отбивается сначала от Харвуда, а после и МЖФ. Теперь разносит уже СМ Панк. Он проводит коронную комбинацию из бульдога и клоузлайна, а после пытается добить Уилера с помощью GTS, но к тому на помощь вовремя приходит командный партнер. Бывшие командные чемпионы объединяются, чтобы провести комбинацию из суперплекса и сплэша. Пока Аллин разбираются с МЖФ в рингсайде, FTR проводят Панку финишер, но Стинг спасает. 62-летняя легенда начинает тащить свою команду. Он выбрасывает всех соперников в рингсайд и сам ПРЫГАЕТ на них с третьего каната.

Панк готовится заканчиватьс МЖФ, но Харвуд сам ложится под этот GTS. Остальные фейсы тоже проводят по финишеру, и конечно, это победа.

Победители: Стинг, Дарби Аллин и СМ Панк

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Появление Кайла О'Райли - безусловно то, что я ждал с нетерпением. Конечно, его неплохо раскрыли в NXT в конце 2020, но большую часть 2021 его букинг оставлял желать лучшего, а с появлением NXT 2.0 стало окончательно понятно, что это место больше не для него. Пока не ясно, что его ждет дальше, но я бы для начала предпочел их с Бобби Фишем последний командный забег.

Мейн-ивент этого выпуска получился действительно хорошим. Такой длинный 3 на 3, где на протяжении всего матча сохраняют интригу относительно MJF и Панка, и по ходу дела каждый получает спотлайт. Стинг так вообще сделал что-то невероятное как для своих годов, и выглядел очень солидно. Конечно, понравился и сегмент Дэниелсона с Пэйджем, но тут как-бы и не могло быть иначе.

В остальном все довольно средне. Тот же матч Блэка и Гэррисона технически исполнен хорошо, но какой от этого смысл и зачем он вообще нужен не понятно. То же самое можно сказать про сегмент Бритт Бэйкер. Нормальное промо Ламберта. Неплохой, но не без недостатков полуфинал женщин. В общем, все причины, по которым этот эпизод может запомниться, перечислены выше. Все остальные мысленно уже на новогодних праздниках.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 22.12.2021 (Holiday Bash)
Голосов
  100
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Liv2Riott 24 Дек 2021 в 16:35 [Жалоба]
Очень рад за Руби, моя любимая рестлерша в АЕW, надеюсь в финале она победит и выиграет титул biggrin
+2
NikitaMihulkhogan 24 Дек 2021 в 15:15 [Жалоба]
7!Выпуск не впечатлил.Продолжается топтание на месте.Всё!
0
Kuzik 24 Дек 2021 в 20:47 [Жалоба]
Вот чисто ради интереса, как по твоему должен выглядеть еженедельник? Точнее, как по твоему должны продвигаться и развиваться фьюды на еженедельных шоу, чтобы ты смог назвать это не топтанием на месте? И как по твоему праздничный выпуск должен выглядеть?
0
NikitaMihulkhogan 24 Дек 2021 в 21:28 [Жалоба]
Если вкратце, то хочу чтобы было хотя бы немного похоже на ЦЦУ начала2000-ых или хотя бы на ЦЦУ начала 2010-ых
0
Molniya96 24 Дек 2021 в 09:18 [Жалоба]
Ребят извините, не в тему, вчера вечером был смэк, а будет на него обзор?
0
Lannister 24 Дек 2021 в 12:06 [Жалоба]
Смек только завтра будет, он записан, поэтому спойлеры есть, но записи нет.
0
AlexxN 23 Дек 2021 в 23:46 [Жалоба]
Ну, кроме открывашки и мейн-ивента смотреть было особо не на что. Да и открывашка была средненькая. Надеюсь, что всё-таки именно Хэнгмен станет первым, кто чисто победит Данилу. Типичный сквош от Вордлоу. Не менее типичные промо от Ламберта и Бэйкер. Средненький такой женский матч, почти как раньше. Надеюсь, Руби не получила травму, мне показалось, что за руку она держалась с неподдельной гримасой боли. А победитель правильный, таки Сохо до сих пор мне заходит. Продолжать фьюд Диб и Шиды я бы не стал, но, видимо, Серена не успокоится, пока не вырвет хоть одну победу. Гриф Гэррисон/Малакай Блэк - тоже, можно сказать, сквош. И всё было бы совсем грустненько, если бы не мейн-ивент. Вот это был шикарный матч, особливо Стинг порадовал, конечно. Не перестаёшь удивляться, как ему это удаётся в его-то годы? Видимо, все действительно уже мысленно на каникулах, т.к. выпуск довольно слабенький, 5.5 баллов я бы ему дал.
0
Kratos545 23 Дек 2021 в 16:33 [Жалоба]
Ну что, Blood and Guts: Неоспоримая Эра против Элиты, и Стронг помогает Эре победить?
0
Macmac1998 23 Дек 2021 в 15:48 Спам [Жалоба]
Пользуясь случаем хочу сказать какой няшей является Анна Джей
+6
ArtemioGrace 23 Дек 2021 в 14:27 [Жалоба]
Коул/Свежевыжатый
Ребята зарядили праздничным настроением и создали атмосферу грядущих праздников...но...чем вы недовольны Юные Капиталисты... разве не вас Кенни оставил как наследие... разве не Омега показал Коулу что не его как Лидера имеет ввиду уходя в отпуск... что еще оставалось делать Адаму... и тут неожиданно Райли освободился... и Фиш... влился в коллектив... неопределенность Коула это дань уважения вам Юные Капиталисты... наступает новая Эра...
ДанилаYESнов/Ковбой
Еще 60 минут я не выдержу... харош ребята... концентрированнее и агрессивнее... но не 1 час...
АЕДамы...
НИКОЛАЙла/кРУБИк
Вот что не говори а природа берет свое... мужская природа... то Хикару на болевой берет... а рука не за бедро держит... то кРУБИку рот разрывает будто хардкорное видео запросов N1 в инете... может зря Розу отстриг НИКОЛАЙла...
ВоинственныйБлондин/ЧерныйМолочник
Крепкий матч... настолько что показалось мало...
Мейн...
Такое отличное начало и такое ужасное завершение вечера... Стинг... ты вновь доказываешь что олдскул был не только в технике... он был в яйцах рестлеров... и будучи стариком драйвовать 30 минут... это дорогого стоит... ПрАНК... ты специально вышел чтобы выглядеть хуже на фоне старика... что ж... твоя отдышка это подтверждала весь матч...
FрусТRация снова аутсайдер... и победа добряков.... худшее в предверии Рождества...
0
STRRRKA 23 Дек 2021 в 15:09 [Жалоба]
...A...
+1
NickP0is0n 24 Дек 2021 в 11:05 [Жалоба]
…Н…У…Ж…Н…О… …Б…О…Л…Ь…Ш…Е… …Т…О…Ч…Е…К…!…
+4
AlexxN 24 Дек 2021 в 14:19 [Жалоба]
Куда уж ещё больше. Если бы точки были исчерпаемым ресурсом, он бы перевёл его за месяц, наверное. biggrin
+1
BestSinceDayOne 23 Дек 2021 в 13:27 [Жалоба]
Что-то нереальное произошло, такие легенды, как Стинг и СМ Панк разделили ринг в 2021 году и молодая звезда - Дарби Аллин вместе с ними. Представители 3-х поколений рестлинга в одной команде. Спасибо, AEW за такие радостные эмоции.
+9
illidan_8756 23 Дек 2021 в 10:17 [Жалоба]
Когда то nxt была подготовительной площадкой для wwe. Рестлеры nxt переходили в wwe, теперь рестлеры nxt переходят в aew))))) Спасеб NXT)))))
+3
Lyri_Lannister 23 Дек 2021 в 09:24 [Жалоба]
Как долго у Панка ещё будет эта сюжетная броня? И как долго FTR будут сливать? Это уже абсурд какой-то.
0
BtnBrd 23 Дек 2021 в 08:35 [Жалоба]
Беспонтовый дебют какой-то
0
ion 23 Дек 2021 в 07:49 [Жалоба]
ВСЕ:
- Гробовщик старый, ему уже 56!
Стинг:
- В 62 прыгает с третьего каната спляшем в рингсайд.
+12
Broken_Alex 23 Дек 2021 в 08:21 [Жалоба]
ну, тут можно открыть список травм, который был у каждого. Плюс, разные весовые и ростовые данные. Хотя это никак не уменьшает похвалы в сторону Стинга, который в 62 еще способен вполне сносно участвовать в матчах
+3
nickolai 23 Дек 2021 в 11:50 [Жалоба]
В то же время Эджа запрещённым супер дедом называют в его 46 , или скок ему там
+4
Lannister 23 Дек 2021 в 12:02 [Жалоба]
При том я бы даже сказал, у Эджа лучше матчи, по крайней мере в этом году, чем, к примеру, у Джерико, которому 51, но "дед" только Эдж.
+4
Heede 23 Дек 2021 в 13:07 [Жалоба]
Патамушо он в ЦЦУ
+1
Showman 23 Дек 2021 в 16:10 [Жалоба]
Цитата
у Эджа матчи лучше, чем у Джерико, которому 51, но "дед" только Эдж
Эдж - "дед" с легкой руки Фэтти. Он его так окрестил, а остальные подхватили.
+1
AlexxN 24 Дек 2021 в 05:37 [Жалоба]
Вообще у нас тут много кто "дед": и Эдж, и Винс, и Мемцер. Надо их как-то разделить, различить.
0
Tomato 25 Дек 2021 в 08:40 [Жалоба]
Эдж - дед, Винс - дед-маразматик, Мемцер - дед, забывший таблетки
0
miniПАПА 23 Дек 2021 в 07:48 [Жалоба]
У Стинга уже добрая традиция будучи в ауте, падать на лежащего, приземляясь своим лбом противнику в пах ))
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15310 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11391 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9428 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8194 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7815 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7572 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7387 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7378 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.