Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 25 Дек 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.12.2021


Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.12.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы совершаем еще один шаг вперед на пути к первоянварскому платному шоу Day 1. В число анонсов программы рождественского и последнего эпизода Smackdown в 2021 году входят: гаунтлет на 12 персон, победитель которого станет первым претендентом на титул интерконтинентального чемпиона, сегмент с участием Пола Хеймана, а также титульный матч между чемпионкой Smackdown Шарлотт Флэр и Тони Шторм.

В открытии, нам показывают заключительный сегмент с прошлого выпуска, в ходе которого Роман Рейнс уволил и хотел травмировать шею Пола Хеймана, но Брок Леснар оказал ему своевременную защиту.

Пол Хейман находится с Кайлой Брэкстон, и она упоминает, что прошла неделя с тех пор, как Роман Рейнс публично уволил его. Пол говорит, что Кайла попала в кадр из-за того, что это было публично. Кайла спрашивает, что же в конечном итоге все-таки случилось. Пол говорит, что он сказал Роману правду, и это была правда, которую Роман не хотел слышать публично. Из-за того, что Хейман сказал правду, его публично уволили. Его публично ударили по лицу. Его публично унизили перед его сверстниками. Случилось то, что он сказал Роману Рейнсу правду, и публично заплатил за это высокую цену.

Кайла спрашивает у Пола, сожалеет ли он о том, что сказал правду.

Пол отвечает, что он не сожалеет об этом. Его роль как специального адвоката состояла в том, чтобы рассказать Роману эти неприятные истины. Его роль не состояла в том, чтобы защищать Романа как личность или интеллектуальную собственность. Он был нанят для того, чтобы защитить его, как чемпиона. Хейман попытался сказать Роману все в лицо, и его вещи были выброшены в коридор, как у новичка. В прочем, Хейман не советует людям заблуждаться насчет того, что Роман – величайший чемпион в истории титула чемпиона Вселенной.

Кайла спрашивает, что будет дальше.

Пол отпивает немного воды и говорит, что не знает. Может быть, он пойдет в NXT и выберет лучшего таланта? Однако, это не то, что ему по силам на данном этапе. Он вложил каждую частичку своего сердца, души и естества в то, чтобы служить специальным советником Роману Рейнсу, потому что он верил в него. Может быть, Хейману пора признать, что его карьера, скорее всего, подходит к концу.

Мы начинаем шоу с матча за титул чемпионки Smackdown, когда действующая обладательница титула Шарлотт Флэр пробирается к рингу.

Шарлотт Флэр пр. Тони Шторм:

Женщины соревнуются в клинче, и Тони берет верх, после чего выписывает серию апперкотов. Шарлотт пинает ее в живот, но Шторм проводит кроссбади, после чего добавляет шорт-дропкик. Флэр выходит в рингсайд, чтобы переосмыслить стратегию на матч. Флэр возвращается на ринг, и получает еще одно кроссбади. Флэр загоняет Шторм в угол ринга, и проводит чоп, после чего душит в канатах. Флэр проводит Паутину Шарлотты, и фиксирует ножницы головы. Шарлотт играется с соперницей, и не проявляет к ней никакого уважения. Она пинает ее и провокационно призывает к действиям. Тони проводит неожиданное сворачивание и хэдбатт, но очень скоро Флэр отвечает ей Биг Бутом, в связи с чем Шторм приходиться выкатиться в рингсайд. Абсолютная доминация Флэр. Реклама. Мы снова в эфире, и матч переходит уже в откровенное унижение Шторм, которая получает пощечины и порцию оскорблений от Шарлотт. Со временем, Тони собирается и проводит Флэр немецкий суплекс. Она проводит атаку бедром в углу ринга, едва не пропускает удар коленом в ногу на канатах, но успевает избежать болезненной атаки и выходит на немецкий суплекс. Шарлотт кидает Тони в тернбаклы. Флэр укладывает Тони на канвас, после чего забирается на тернбаклы, проводит мунсолт, промахивается, но попадает вторым. Мы слышим очередную порцию трэштока от Флэр. Шарлотт пытается провести Естественный Отбор, но Тони блокирует попытку финишера, и проводит Немецкий Суплекс. Тони пытается провести финишер, но Флэр также реверсирует ее попытку и выходит на захват четверку, не фиксируя «Мост», позволяющий выйти на восьмерку. Тони переворачивается и разрывает захват при помощи канатов. Девушки сражаются в рингсайде, и Тони получает преимущество, толкая Флэр в ринпост. Шарлотт пытается свернуть Шторм, используя канаты, но рефери замечает это и не засчитывает пинфолл. Тони проводит серию сворачиваний, однако, одно из них Флэр реверсирует, и делает это удачно. Успешная защита Шарлотт Флэр! Тони разочарована и хочет заплакать от обиды, но это был конкурентный поединок для нее.

Победитель: Шарлотт Флэр

Нам показывают события, связанные с Хэппи Корбином, Мэдкап Моссом, и Дрю Макинтайром, после чего мы переносимся в закулисье, где Макинтайр общается с Новым Днем. Дрю говорит, что он готов к битве, и это великий день, когда День Дрю воссоединяется. Вудс упоминает, что они выиграют титулы на Day 1. Ну а пока они уничтожат Усо и Риддика Мосса. Дрю говорит, что ему немного грустно от того, как сильно он может избить Мосса, но более грустно от того, что он не сделает этого сегодня. Кингстон говорит, что сегодня они открывают сезон избиений, после чего Кофи и Вудс хихикают, и подбивают на это Дрю. После некоторых раздумий, Дрю начинает хихикать вместе с Новым Днем.

Рик Бугз и Шинске Накамура пробираются к рингу, чтобы наблюдать за гаунтлет-матчем на 12 персон, победитель которого встретится с Шинске в матче за титул интерконтинентального чемпиона. Также, нам показали предзаписанное промо от Саи Ли, в котором она обратилась к Наталье и пообещала ей скорую расправу.

Эйнджел и Мансур выходят первыми, чтобы начать гаунтлет-матч.

Мансур пр. Эйнджел:

Это была легкая победа для Эйнджела с доминацией практически на протяжении всего матча. Мансур изредка отвечал на атаки. Во время попытки прыжка с тернбаклов, Мансур прилетел в суперкик Эйнджела, после чего он добил его коронным Wing Clipper.

Победитель: Эйнджел

Следующим на матч выходит Эрик из Викингов.

Эрик пр. Эйнджел:

Эйнджел атакует Эрика еще до того, как он доходит до четырехугольника, но Эрик очень быстро ослабляет напор соперника, и проводит ему бади слэм на маты в рингсайде. Реклама. Мы снова в эфире, и Эрик продолжает доминировать в матче. Он проводит Эйнджелу тэйкдаун через плечо, и выходит на атаку коленом в голову. Эрик промахивается атакой двумя коленями, попадая ими в тернбаклы, после чего Эйнджел быстро побеждает соперника при помощи Wing Clipper.

Победитель: Эйнджел

Шэнки выходит на матч следующим.

Шэнки пр. Эйнджел:

Шэнки продоминировал весь матч, после чего закончил матч, проведя Эйнджелу Аккордеон-слэм (будет веселее назвать этот прием Баян-слэмом).

Победитель: Шэнки

Дальше приходит очередь для Айвара.

Шэнки пр. Айвар:

Это была также легкая победа Айвара. Шэнки оказывал минимальное сопротивление, но в целом, был просквошен, и «крупный» Викинг забрал матч в свою пользу после Бронко Бастера и сплэша с канатов.

Победитель: Айвар

Шеймус становится следующим участником гаунтлета.

Шеймус пр. Айвар:

Шеймус бросается в атаку с места в карьер, забивая Айвара градом ударов кулаками по спине, но он быстро собирается с силами и отвечает, выбрасывая ирландца за пределы ринга клоузлайном через канаты. Реклама. Мы снова в эфире, и Шеймус проводит сопернику некбрейкер. Также мы видим, что Ридж Холланд прибыл в рингсайд. Шеймус душит Айвара в хэдлоке, но викинг разрывает захват и укладывает Шеймуса на лопатки шолдер таклом. Он проводит сайдволк слэм и добавляет кроссбади. Айвар проводит сит-аут лег дроп с канатов, но Шеймус вырывается из удержания. Айвар забирается на канаты, Шеймус пытается его столкнуть. Айвар отбивается, но пропускает Броуг Кик, после чего Шеймус забирает победу.

Победитель: Шеймус

Дрю Гулак становится следующим соперником Шеймуса.

Дрю Гулак против Шеймус:

Сквош. Ирландец проводит Броуг Кик, и это всё.

Победитель: Шеймус

Сезаро следующим входит в гаунтлет матч.

Сезаро пр. Шеймус:

Сезаро бросается в атаку, избивая Шеймуса в рингсайде, после чего закатывает его на ринг, и проводит кроссбади с верхнего тернбакла. Однако, больные ребра дают о себе знать, и Шеймус быстро захватывает инициативу. Сезаро смог прийти в себя, подоминировав в матче и даже выйдя на непродолжительную карусель, но Ридж Холланд вмешался в матч и отвлек швейцарца, в связи с чем он пропустил Броуг Кик и потерпел поражение.

Победитель: Шеймус

Дальше, приходит очередь для Рикошета.

Рикошет пр. Шеймус:

Шеймус атакует Рикошета, едва тот достигает четырехугольника, но Рико быстро отбивается и проводит кроссбади, в результате которого Шеймус вылетает за ринг, а Рикошет балансирует на канатах. Рикошет встает на апрон и проводит мунсолтов в канатов на Шеймуса, находящегося в рингсайде. Реклама. Мы снова в эфире, и Шеймус проводит бакбрейкер на одно колено. Он фиксирует на сопернике хэдлок. Фанаты поддерживают Рикошета. Он пытается отбиться, но Шеймус выходит на пауэрслэм. Шеймус забивает Рикошета любимыми ударами кулаком в грудь на апроне. Он забирается на тернбаклы, после чего выходит на клоузлайн, но промахивается, вслед за чем получает Торнадо ДДТ от Рикошета. Рикошет проводит мунсолт с канатов на Шеймуса, но ирландец подставляет колени, после чего пытается свернуть соперника, но неудачно. Ирландец снова выводит Рикошета на апрон, но Рикошет бьет его головой об канаты, после чего проводит клоузлайн с канатов и добавляет бэкфлип мунсолт с места. Рикошет забирается на канаты, чтобы выйти на 450 сплэш, но Ридж Холланд отвлекает его. Сезаро восстанавливает справедливость, возвращаясь в рингсайд, и нападая на Холланда. Отвлекшийся Шеймус пропускает дропкик в спину и сворачивание от Рикошета, в результате чего хайфлаер проходит в матч дальше.

Победитель: Рикошет

Следующим на матч выходит Умберто. Злой Шеймус перед стартом матча проводит Рикошету Броуг Кик.

Рикошет пр. Умберто:

Умберто кидает Рикошета в тернбаклы, после чего забирается на канаты и выходит на мунсолт, но Рикошет подставляет ноги (что Умберто очень красиво, хотя и несколько театрально, отселливает). Рикошет добавляет Рекойл для победы, и проходит дальше.

Победитель: Рикошет

Следующим участником становится Джиндер Махал.

Джиндер Махал пр. Рикошет:

Махал продоминировал весь отрезок, и стал выходить на Кхаллас, но Рикошет среверсировал попытку финишера в сворачивание, и прошел дальше.

Победитель: Рикошет

Рикошет сражается с четвертым соперником кряду, и им становится Сэми Зейн. Кто же заберет последнюю часть гаунтлет-матча?

Сэми Зейн пр. Рикошет:

Это была самая насыщенная в плане реслинга часть гаунтлета, и я искренне советую посмотреть вам ее от начала до конца. По большей степени, Рикошет доминировал в матче, проводя целую кучу атак, и сражаясь за победу до последнего. Рикошет сумел отразить первые попытки Зейна провести Хеллуву Кик после эксплоудер суплекса, но в конечном итоге, все же проиграл после неудачной попытки Шутинг Стар Пресса с тернбаклов (Зейн подставил колени). Сэми проводит Хеллуву Кик, и забирает победу, но это был крайне достойный способ для Рикошета заявить о себе!

Победитель: Сэми Зейн

Нам показывают хайлайты всей карьеры Пола Хеймана в отлично сделанном трибьют-ролике. После, мы переходим к командному матчу по правилам уличной драки в рождественском стиле.

Братья Усо и Мэдкап Мосс пр. Новый День и Дрю Макинтайр:

Очень посредственное начало матча с посредственным реслингом. Макинтайр остался на ринге наедине с Моссом, в то время как Новый День и Усо шли сражаться за пределы ринга. Дрю с легкостью расправился с Моссом, и стал доводить до победы, но на ринг залетел Корбин с кэндостиком в виде леденца, атаковав им Дрю. Усо кинули Кофи и Вудса в кучу рождественских подарков, зацепив и стоящие рядом с ними наряженные ёлки. На этом моменте матч вышел на рекламную паузу. Мы снова в эфире, и вторая часть поединка кажется уже более динамичной на действие. По началу, Усо доминировали в матче, пуская в ход даже елки, но вошли в колею после того, как на подмогу к партнерам по команде пришел Дрю. Новый День выкинули Усо за пределы ринга, после чего Кофи забрался на вершину тернбакла и прыгнул в Братьев Усо с двумя подносами печенья в руках. Мосс и Дрю сражались на ринге, и Корбин снова вмешался в поединок, схватив Макинтайра за ногу. Шотландец стал гоняться за Корбином в рингсайде, и тот нарезал круги вокруг ринга, до тех пор, пока ему не преградил путь Кофи Кингстон с кэндостиком-леденцом в руках. Корбин повернулся к Макинтайру, в то время как Кингстон вылил кружку гоголя-моголя ему на голову. Корбин и Мосс повернулись лицом к Новому Дню, в то время как Дрю взял две кружки с гоголем-моголем и вылил их на Мосса и Корбина. По возвращению на ринг, Макинтайр добил Мосса Клэймором и принес своей команде победу.

Победитель: Новый День и Дрю Макинтайр

После победы, фэйсы отпраздновали свой триумф, поставив елку в центре ринга, и раздав кучу бесплатных подарков зрителям. Также, перед самым выходом шоу из эфира, Мэдкап Моссу зарядили в голову подарком на потеху зрителям.

Оценка Friday Night Smackdown: 6/10 (автора)

Это был среднего уровня рождественский эпизод, который нельзя назвать плохим или хорошим. В прочем, если вам нравится, как этот праздник празднуется в Америке, вы будете более чем довольны качеством этого шоу. В особенности, рождественская атмосфера хорошо чувствуется во время заключительного матча, в котором Дрю Макинтайр и Новый День противостояли Братьям Усо и Мэдкап Моссу.

Титульный матч Тони Шторм и Шарлотт Флэр также вышел сравнительно неплохим (по крайней мере, ему удалось превзойти мои крайне заниженные ожидания, продиктованные третьесортного качества фьюдом). Защищенная концовка дает надежду на то, что у Шторм все еще есть какое-то будущее в WWE. Гаунтлет-матч не оставил меня в восторге, но перформансы Шеймуса и Рикошета (в особенности последнего) оказались сравнительно неплохими. Надеюсь, что в предстоящем году Рикошет не только получит возможность сразиться за титул интерконтинентального чемпиона, но и сумеет поднять его над своей головой на предстоящей WrestleMania. Кто бы и что не говорил, но на мой взгляд, этот парень уже давно наработал кровью и потом хотя бы на еще одно второстепенное золото.

Сегмент с участием Пола Хеймана интригует, и наводит на всякого разного рода мысли. Я склоняюсь к более популярному мнению, что сложившаяся ситуация – кейфеб, однако, есть и другие мнения на этот счет, и меня совершенно не удивляет этот факт. В последнее время, в WWE, что называется, «никто не в безопасности», и даже такая авторитетная фигура, как Пол Хейман, не застрахован от того, чтобы быть уволенным, или просто покинуть компанию из-за проблем с переподписанием контракта. Так что остается просто ждать продолжения этой истории, чего я и вам настоятельно желаю.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 24.12.2021
Голосов
  92
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 28 Дек 2021 в 04:21 [Жалоба]
Вышел хороший праздничный эпизод. Нормальный матч Шарлотт и Тони вселяет надежду, что для Шторм ещё не всё закончено и в этом фьюде, возможно, тоже. Гаунтлет имел пару неплохих взаимодействий, в частности - Рикошет хорошо себя показал с Шеймусом и Сэми Зейном, а победа канадского сирийца тоже настраивает на оптимистичный лад, я считаю, что наш любитель теорий заговора был лучшим ИК-чемпионом в году. Конечно, жаль, что бесполезный Шинске заканчивает год в этом статусе, но хочется верить в лучшее. И мейн-ивент вышел довольно бодреньким, и, несмотря на то, что большую часть движухи создавали НД и Усо, удалось создать атмосферу праздника, пусть я и отмечаю Рождество православное. И промо Хеймана тоже создало интригу, куда же именно он пойдёт в итоге? Я думаю, 7 баллов заслужили, причём даже в отсутствие Вождя.
+1
Macmac1998 25 Дек 2021 в 17:28 Спам [Жалоба]
У меня складывается впечатление, что в креативную команду WWE (в команду сценаристов) устроился какой-то спецагент от AEW с целью уничтожить конкурентов. Пока от руководства AEW никаких замечаний не поступало
0
KOSZ 25 Дек 2021 в 15:27 [Жалоба]
Эх, как же это прискорбно что мы должны радоваться тому что Зейн претендент на ИК титул, такое талантище, которое мало того что нравиться фанатам так еще и может продавать шоу как хотел бы Макмен, но в итоге имеем такую вот жесть
0
JudgeDread69 25 Дек 2021 в 12:12 Спам [Жалоба]
Смотришь на всех этих Шэнки и Викингов, Карлана Вудса и клоунов и кровь из глаз идет.
Энтертеймент это все конечно круто, но рестлинга тут уже нет.
0
Lannister 25 Дек 2021 в 10:30 [Жалоба]
Очень рад за Сэми. Это конечно будет выглядеть как подачка, если Зейн станет ИК чемпионом, но это уже будет третий титул ИК чемпиона в карьере Зейна, что уже неплохо.
0
Liar_to_all_liars 25 Дек 2021 в 10:37 [Жалоба]
А еще каких-то пару лет назад их было ровно 0 у Зейна.
0
kakuzu13 25 Дек 2021 в 10:02 [Жалоба]
Даже надеяться не смею что Хейман покинет WWE. Хотя это был бы лучший подарок на НГ
0
Liar_to_all_liars 25 Дек 2021 в 09:54 [Жалоба]
Зейн топчик! thumb
А Дрю опять с этими клоунами позорится.      cry
0
Liar_to_all_liars 25 Дек 2021 в 09:46 [Жалоба]
Мдаа, Шеймуса уже джобберы сливают тока так!
0
Lannister 25 Дек 2021 в 10:36 [Жалоба]
Элиминировал трёх, и сам был уничтожен только из-за вмешательства Сезаро, не самый жёсткий слив, который мог бы быть.
+14
Nunafig 25 Дек 2021 в 07:55 Спам [Жалоба]
Полу пора на пенсию но недумаю что сейчас он это сделает
0
Lannister 25 Дек 2021 в 10:13 [Жалоба]
Хейман ещё сыграет свою роль во фьюде Рейнса и Леснара, не верю, что он уйдёт вообще.
+8
Liar_to_all_liars 25 Дек 2021 в 10:31 [Жалоба]
Я думаю Хейман окончательно предаст Леснара на 1 day и останется с Рейнсом. Не зря они такую многоходовочку сделали с нападением Рейнса на Хеймана, чтобы убедить Леснара в том что Хейман - Ромке больше не нужен. Ну мы то знаем каким жучарой является Хейман.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11282 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 19 Май 2022 / 10050 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8060 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7951 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6363 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6320 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6110 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5484 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.