Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 27 Дек 2021 / Новости этого автора

Бэрон Корбин считает, что рестлеры должны защищать легитимность финишеров, как это делает он


Бэрон Корбин считает, что рестлеры должны защищать легитимность финишеров, как это делает он

Каждый рестлер имеет в арсенале свой финальный прием, который в рестлинг носит название финишера. Исходя из названия становится понятно, что прием должен быть последним, после которого рестлеру остается только удержать соперника для победы, однако в мире рестлинга зачастую принижается легитимность финишера, поскольку рестлеры допускают нирфолы соперников ради более эмоциональной реакции фанатов на происходящее.

Бэрон Корбин на подкасте Out of Character высказался по поводу своего финишера End of Days, который сейчас является единственным финишером в WWE, после которого никто и никогда не вырывался. Он объяснил, почему хранит легитимность финишера и считает это очень важным:
«Никто и никогда не смог вырваться из End of Days. Я никому не позволял этого делать. Я дрался с Джоном Синой на SummerSlam, я дрался с Романом Рейнсом и выдержал это. Более того, я не хочу вырываться из других финишеров, я верю в то, что все имеет значение и делает финишер особенно важным. Я хочу один раз ударить тебя по лицу и чтобы ты упал на землю, потому что, если мы сделаем это на улице, произойдет то же самое. Когда ты доходишь до финишера, это означает, что всё будет кончено, всё будет сказано и сделано. Я действительно крепко прижимаю к груди легитимность финишера и считаю, что все должны соблюдать силу финишера», - сказал Корбин.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
MaxvellGardner 28 Дек 2021 в 10:24 [Жалоба]
Но давать особый статус нужно только достойным финишерам. Суперплекс не вырубается противника, но АА Сины - это прямо ядерная бомба по их мнению. Упасть телом вниз с 30 см от Стайлз Клеш аналогично.
+1
KillOwensKill 28 Дек 2021 в 18:03 [Жалоба]
Нет, не аналогично. Там идет фиксация рук и ног и принимающий, по сути, падает на незащищенную область, без какого-либо шанса смягчить урон. Дело не в сантиметрах, это вообще какое-то странное мерило, о котором я впервые прочитал.

Финишеры в принципе работают таким образом, что это банально очень отточенный прием конкретного человека. У одного существует просто для заполнения, и с него без труда вырвутся, другой может после него удерживать. Суперплекс это уже давно международный большой прием, закрепляющий доминаторство исполнителя в матче, или сменяющий инициативу.
+1
NickP0is0n 28 Дек 2021 в 04:25 [Жалоба]
Возможно я немного выйду в оффтоп, но дисбалансное умение „Resiliency“, которое ещё с WWE ‘12 присутствует, и делает так, что CPU рестлер в жизни не сдаётся от одного финишера на сложности Normal и выше, при этом с ним ходит половина ростера, вкл. джоберров, мягко намекает, что о легитимности финишеров и в целом их использования как сильнейшего последнего приема, в современном ЦЦУ вообще речи не идёт. А даже если сетовать на аркадность, так почему это не понерфили в симулятор-like 2K15 и выше? Это, конечно, игры, но из них можно почерпнуть некоторые тенденции…
0
nickolai 28 Дек 2021 в 02:49 [Жалоба]
Даже Корбин, который далеко не на самых высоких позициях в компании , способен защищать свой финишер, что после него никто не вырывался , в то в время как Роллинсу говорят провести больше десятка Стомпов в одном матче и он так: "Ну ландно , проведу чо , десяток, так десяток..."
+1
BlackSwan 28 Дек 2021 в 02:38 [Жалоба]
Корбин чертовски прав. К сожалению, в ВВЕ почти никогда этого не делают, и фотка с Роллинсом как нельзя в тему - кто что не его Стомп сто раз обесценивался.
0
JudgeDread69 28 Дек 2021 в 16:45 Спам [Жалоба]
Тут очень важно понимать, что стомп Роллинза сам по себе как прием - ниочемное говно, не знаю как это можно было делать финишеиом. Лучше б уж он и дальше педигри использовал.
Даже его комбо с суплексом + фэлкон Эрроу мощнее раз в миллион смотрится, не говоря о сложности этих приемов
Вообще ццу никогда не задумываются над бредовостью многих финишеров, особенно всяких суперпанчей.
0
dima134 28 Дек 2021 в 01:49 [Жалоба]
В целом, в его словах есть логика и с ним можно согласиться. Уверен, что мало кто хочет смотреть на то, как рестлер будет раз за разом вскакивать после успешно проведённого финишера на нём. Достаточно вспомнить матч Сета и Изверга. Мало кому пришлись по душе эти 11 "Кёрб Стомпов" и 1 "Педигри". Потому, что это всё действительно убивает легитимность финишеров и позицию самих рестлеров. 
Но, важно заметить, что когда матчи постоянно завершаются финишерами, то это тоже не дело. Нужна внезапность и разнообразие. Почему бы не одержать победу после простого удара? По крайней мере, над более слабым соперником. Зачем постоянно завершать матч только финишером? 
P.S. Не единственный приём, к слову. Если мне не изменяет память, то после "Пант-кика" ещё никто не вставал.
0
1ceN1ce 28 Дек 2021 в 01:37 [Жалоба]
Не говорю за каждого, но я уже несколько раз менял свою позицию. Сейчас придерживаюсь мнения, что я не воспринимаю попытку удержания после какого-либо приёма кроме финишера, вот вообще абсолютно по барабану. Одно дело после финишера или сворачивания, тут можно ожидать чего угодно, хотя бы какие-то сомнения появляются, а конец ли боя.
+1
AntonioCesaro 28 Дек 2021 в 01:31 [Жалоба]
Корбин прав, жаль что он не в том образе, который у него был при дебюте, смог бы тогда с Ромкой и Дрю шикарные фьюды провести! cool
0
miniПАПА 28 Дек 2021 в 00:37 [Жалоба]
Болевой Лекс Люгера тоже являлся финишером: "Torture rack" и этим козырем он приносил ему много побед. Ныне покойный Брайан Адамс сказал ему, что он не сможет победить его если не использует свой ключевой болевой. Люгер призыв принял и победил Адамса при простом слэме. Жаль, что мало кто использует этот болевой, а если и используют то рАзово, но не как потенциально финишный приём.
+3
Orton_Orton 27 Дек 2021 в 22:55 [Жалоба]
Дело даже не только в потере легитимности финишеров, а просто с такой тенденцией напрочь теряется интрига многих матчей. Когда Роллинс проводил пятый стомп, а Финд вырывался на счёт "1", уже становилось понятно что Сет проиграет. Когда ставятся матчи Леснара, Рейнса, Голдберга, Сины - тут сразу становится ясно, что после первого финишера отсчёта ждать не стоит, они будут ими обмениваться до одурения, можно смело начинать просмотр с середины. Конечно есть и исключения, как уже упомянутые Рок с Остином, или Тэйкер с Майклзом, но это именно что исключения, а когда всё это ставится на конвейер - к хорошему это не приводит. Никогда не думал что скажу такое, но Корбин тут полностью правильно рассуждает
+8
KillOwensKill 27 Дек 2021 в 22:42 [Жалоба]
Джоши в этом плане преуспевают, у которых есть масса других способов пощекотать зрителям нервы, от побед после серии сигнатурок, до разнообразных сворачиваний, где каждое способно закончить матч. В целом у Японии, и у женского, и у мужского рестлинга, лучший подход к окончанию матчам, и если там есть нирфолл после финишера - матч действительно важен. Не могу вспомнить промоушен, где это бы происходило чаще двух раз в год.

Поэтому на бесконечные финишерфесты Рейнса и Леснара смотреть тошно. То, что сработало с Роком и Остином, которые были эпохальными соперниками друг для друга, не может работать для всех топов. У Корбина много минусов, но в этом плане он явно молодец. Другое дело, что для его статуса и позиционирования, он и не имеет возможности проявить обратного.
+11
seregacot_87 27 Дек 2021 в 22:28 [Жалоба]
Ну согласен с тем что последнее время финиширы часто для вида только используют, а на счёт Корбина, ему образ нужен хороший а не то что щас и до этого, вот образ одинокого волка был норм.
+25
Alex_Nujdin 27 Дек 2021 в 22:18 [Жалоба]
Ну финишер действительно круто выглядит у Корбина, как и дипсикс, но на этом плюсы ринскилла Корбина заканчиваются.
+9
kakuzu13 27 Дек 2021 в 23:41 [Жалоба]
Дикпикс прочитал правильно не с первого раза... Ох интернет, что ты со мной натворил
+6
Solivagant 28 Дек 2021 в 01:07 [Жалоба]
Ну в принципе вот это вот тоже выглядит весьма эффективным:

+7
Alex_Nujdin 28 Дек 2021 в 13:15 [Жалоба]
Но он очень легкий в воспроизведении.
0
Solivagant 28 Дек 2021 в 14:27 [Жалоба]
Ну так и дип сикс тоже.
0
KillOwensKill 28 Дек 2021 в 17:58 [Жалоба]
У тебя на аве человек, на финишер которого, грубо говоря, соперники запрыгивают сами. Так рестлинг и работает, представляешь? Чем легче провести прием для обоих, тем более он предпочтителен.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 19740 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 15188 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14455 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8203 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7823 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 7023 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6961 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6712 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.