Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Дек 2021 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 28.12.2021


Обзор WWE NXT 28.12.2021

Цвет текста: Цвет фона:


Вот мы и добрались к последнему еженедельнику WWE в 2021-м году. Роль финального шоу года выпало на NXT, главным событием которого станет, пожалуй, встреча двух чемпионов для подписания контракта перед большим титульным матчем. Вас приветствует безымянный автор обзоров и сегодня мы узнаем, что интересно приготовили на NXT!

Грейсон Уоллер открывает эфир NXT и под буканье фанатов выходит на ринг. Он говорит, что нет более лучшего способа открыть последний эфир NXT в году, чем сделать это с главным открытием этого года, то есть с ним. Он рассказывает, как решил отправиться на красный бренд и занимался своими делами в первом ряду, пока ЭйДЖей Стайлз не позвал его на ринг. Уоллер не понимает, почему люди думают, что ЭйДжей такой хороший парень, потому что Стайлз угрожал ему на прошлой неделе. Фанаты начинают еще сильнее гудеть на Уоллера, а он оскорбляет фанатов и говорит, что сейчас нет более яркой звезды, чем он сам, и он бы победил ЭйДжея на ринге WWE прошлой ночью, если бы не Аполло Крюс и командир Азиз. Уоллер после этого вспоминает сегодняшний матч против Декстера Люмиса, но фанаты скандируют «заткнись, черт возьми!». Уоллер говорит, что Люмис не допущен к сегодняшним соревнованиям, но подходящая замена найдена. Внезапно на арене звучит музыка Одиссея Джонса и здоровяк появляется на рампе.

Грейсон Уоллер не хотел драться и ушел подальше от Джонса, но Одиссей сумел убедить его вернуться, чтобы определить сильнейшего внутри этого ринга.

Грейсон Уоллер пр. Одиссей Джонс

Поединок проходит по достаточно стандартному одностороннему сценарию. Одиссей Джонсон за счет своих габаритов уверенно кидает Уоллера по рингу и чувствует себя максимально уверенно. Уоллер ничего не может сделать против такой горы, однако Одиссей допускает ошибку во время рекламной паузы, благодаря чему Уоллеру удается повалить его на землю и начать забивать ногами. Грейсон провел суперкик в лицо, а после прыгнул на него с канатов. Он вылез в углу ринга на Джонса и начал бить его по лицу, но Одиссей схватил его и начал тащить к центру ринга. Уоллер держался за тёрн-бакл и сорвал подушечку, после чего толкнул Одиссея в этот угол и провел каттер для победы.

Победитель: Грейсон Уоллер

После матча ЭйДжей Стайлз появляется на большом экране и благодарит Уоллера за то, что он пришел к нему в гости на красный бренд. ЭйДжей говорит, что придет на New Year’s Evil, а Уоллеру придет время выбора, сделать шаг вперед или заткнуться.

Маккензи Митчелл за кулисами с Корой Джейд и Ракель Гонсалес. Джейд говорит, что сегодня вечером они могут работать вместе в командном матче, но на следующей неделе каждая будет сама за себя. Ио Шираи подключается к разговору и упоминает, что хочет получить реванш за титул, но Гонсалес говорит, что, возможно, она сможет получить свой реванш после того, как она выиграет титул на следующей неделе. Подходит Кей Ли Рэй, и она говорит, что тоже хочет получить титульный поединок.

Мэнди Роуз внезапно появляется на большом экране сзади и насмехается над ними всеми за то, что они хотят забрать её чемпионский титул. Роуз говорит, что сегодня вечером она даст своим девочкам выходной, поэтому на шоу состоится командный матч Коры Джейд и Ракель Гонсалез против Кэй Ли Рей и Шираи, а победители в этом матче смогут получить матч в трехстороннем матче на New Year’s Evil.

Грейсон Уоллер за кулисами эмоционально обсуждает появление ЭйДжей Стайлза и говорит, что камера должна оставаться сфокусирована только на нем. Он расстроен из-за того, что ЭйДжей испортил ему праздник. Уоллер натыкается за кулисами на MSK и говорит им, чтобы они шли к черту.

Зайон Куинн за кулисами обращается к Электре Лопез. Он говорит, что знает, что Лопез хочет этого так же сильно, как и он, и ей пора принять решение – выбрать его или Legado del Fantasma. Куинн говорит, что она должна принять решение сегодня вечером.

Уэс Ли и Нэш Картер из команды MSK выходят на ринг. Они рассказывают о том, как хорошо вернуться на NXT и вспоминают своё недавнее путешествие с Риддлом. На большом экране появляется Риддл и говорит, что планы изменились. Он не мог быть сейчас с ними на ринге, но он всё равно их прикрывает. Риддл говорит, что теперь остается только одно - вызвать командных чемпионов Imperium. Риддл посылает им добрые пожелания и исчезает с большого экрана, а MSK вызывают Империум на ринг. Марсель Бартель и Фабиан Айхнер выходят с микрофонами. Они говорят, что MSK в праве делать все, что они хотят, но они никогда не смогут прикоснуться к Imperium, и титулы останутся у лучшей команды бренда, которую когда-либо видел этот дивизион. MSK хотят сегодня драться за титулы, а Вальтер появляется на большом экране и говорит, что MSK - это все, что не так с сегодняшним спортом. Он хвалит Бартела и Айхнера и говорит, что они не заслуживают титульного боя, потому что они могут претендовать только на поражение.

Мэтт Риддл снова появляется на большом экране и присоединяется к разговору Вальтеру. Он говорит, что не может позволить Вальтеру так неуважительно относиться к своим братьям. Риддл бросает вызов на большой команндый матч 3 на 3 на следующей неделе. Вальтер называет Риддла босоногим задротом и говорит, что Империум принимают вызов, поскольку они участвуют в этом ради общего блага, и готовы показать, какие на самом деле слабые команда MSK и Риддла. После рекламы Маккензи Митчелл за кулисами с Эдрисом Энофе. Он рассказывает о своей победе над Фон Вагнером на прошлой неделе, но Вагнер подбегает и кричит Энофе о том, как ему повезло. Малик Блейд встает на защиту Энофе, но Вагнера это не останавливает. Он хочет драться, однако работники компании успокаивают их.

Харланд в сопровождении Джо Гейси выходит на ринг для матча против Брайана Кендрика. Заиграла музыка Кендрика, но Брайана нигде не видно. Гейси берет микрофон и говорит, что знал, что это произойдет, потому что Кендрик, как и многие люди в этом жестоком мире, ведет большую игру, но не появляется, когда сталкивается с их ошибками. Гейси говорит, что Кендрик боится признать, что проблема была в нем, и он поступил неправильно с Харландом. Андре Чейз прерывает речь Гейси и появляется на рампе. Чейз извиняется за вторжение и говорит, что сейчас у нас есть поучительный момент, а в Университете Андре Чейза мы не бросаем и не убегаем от наших проблем, мы берем негатив и превращаем его в позитив. Гейси говорит, что они восхищаются хорошей работой, которую Чейз делает в своем университете, ведь Харланд и сам когда-то учился в школе, пока его несправедливо не исключили. Гейси говорит, что они хотят поблагодарить Чейза за то, что он выступил и вызвался заменить Кендрика. Чейз не так уверен в этом, но Харланд быстро хватает его и начинает избивать.

• Харланд победил Андре Чейза. Быстрый односторонний сквош, где нам в очередной раз напомнили, что Харланд опасный монстр. После матча один из учеников Чейза выбегает на ринг, чтобы оказать помощь учителю и защитить его. Харланд хватает за ногу студента и тащит его за пределы ринга, он закидывает парня на плечи и уходит с ним за кулисы.

Легадо дель Фантазма в полном составе за кулисами. Оператор спрашивает Сантоса Эскобара, что он думает о Зайоне Куинне и Электре Лопез, но Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд кричат на него, а Эскобар тоже не отвечает. Соло Сикоа появляется в коридоре тоже, но Легадо дель Фантазма видят в этом неуважение. Эскобар хочет извинений, но Соло говорит, что не собирается извиняться, однако они могут встретиться на ринге, если у него есть какие-то вопросы.

• Тиффани Страттон победила Фэллон Хенли в своем дебютном матче. Снова односторонний короткий матч, который закончился победой Тиффани после флетлайнера в центре ринга.

Тони Д'Анджело в записанном заранее видео хвастается тем, как он проучил Пита Данна н прошлой неделе, и как Данн на собственном горьком опыте понял, что ему никогда не следовало связываться с Тони Ди. Он говорит, что если Данн вернется за добавкой, в следующий раз избиение будет намного хуже.

Уэйд Барретт встречает нас на ринге для подписания контракта на матч за объединение двух титулов на New Year's Evil. Титулы чемпиона полутяжей и Северной Америки лежат на столе в ожидании своих чемпионов. Барретт представляет Стронга вместе с группировкой Даймонд Майнс (Алмазная Шахта). Стронг довольный садится за стол и пожимает Барретту руку. Бивенс берет микрофон и продолжает рассказывать о том, что он не видел Хайеса или Трика Уильямса за кулисами. Он продолжает подкалывать их, но через несколько секунд на рампе всё-таки появляются Трик и Кармелло. Они обсуждают предстоящий большой матч и рассказывают, как Хайес объединит два титула.

Обе стороны перекидываются словами, но Барретт просит всех закрыть рот и дает слово только чемпионам. Хайес говорит, что он никогда не промахивается, потому что это его образ жизни, а не просто красивая фраза. Он знает, что всегда получает то, что хочоет, поэтому нет никакого сомнения, что на следующей неделе два титула будут у него. Он их объединит и станет настоящим чемпионом бренда. Стронг говорит "браво", и это действительно впечатляет, что он наконец-то осмелился сказать всё это ему в лицо. Стронг знает, что следующая неделя изменит их жизнь, и когда он объединит титулы, это будет величайшая ночь в его карьере, в то время как Хайес будет казнен и навсегда останется известным миру как Униженный Хайес.

Ситуация немного накаляется, и Барретт говорит, что пришло время объявить матч официальным. Стронг подписывает контракт первым, затем свой автограф оставляет и Хайес. Кармелло встает и хочет драться, но Стронг все еще сидит. Барретт выходит с ринга и благодарит их, но обе стороны не собираются уходить и продолжают обмениваться оскорблениями. Кармелло идет за пределы ринга, а Трик задерживается на канатах. Бивенс просит Трика не уходить и заставляет подойти к себе. Бивенс интересуется, почему они все не могут просто быть друзьями? Трик не успевает ответить, как братья Крид хватают Трика и швыряют его прямиком в стол, пока Хайес смотрит на это за пределами ринга.

Соло Сикоа пр. Сантос Эскобар

Рестлеры начинают бороться в центре ринга и не могу первое время определить, кто из них сильнее. Сантос делает акцент на правой руке соперника, а фанаты на арене запускают чант «У-СО». Электра Лопез в ринг-сайде внимательно наблюдает за поединком, пока Эскобар пытается найти способ выйти на болевой против своего самоанского соперника. Соло проводит бодислэм, а после хедбат в центре ринга. Удержание не приносит победы, а Эскобар выходит в ринг-сайд к своим друзьям по группировке. Сикоа идет следом, но получает удар коленом в челюсть от Эскобара. После рекламной паузы поединок вернулся обратно на ринг. Эскобар работал первым номером и несколько раз выходил на удержание, но самоанец вырывался на втором отсчете.

Внезапно в ринг-сайде появляется Зайон Куинн. Он смотрит на Электру ЛопеЗ, а Сантос проводит суисайд дайв по Куинну и начинает его избивать. Он что-то кричит Лопез, а она смотрит со стороны и не вмешивается. Сантос возвращается на ринг, но получает в лицо суперкик от Соло Сикоа. Он лезет на третий канат и удерживает Эскобара после сплэша в центре ринга.

Победитель: Соло Сикоа

После матча Зайон Куинн стоит на рампе и смотрит за происходящим, а Уайл и Мендоза помогают Эскобару подняться. Электра Лопез держит расстояние между всеми и только мониторит ситуацию со стороны. Внезапно мы переносится на крышу арены. Харланда, который схватил ученика Чейза, вытащил его на крышу и хочет скинуть его вниз. Парень умоляет сохранить ему жизнь, а Гейси что-то говорит Харланду, после чего Харланд всё-таки оставляет студента живым и отпускает.

За кулисами у Соло Сикоа спрашивают, чем он планирует заниматься дальше? Соло говорит, что если кто-то еще хочет получить какие-то ответы от него, они могут… в этот момент Боа с фейспейтом на лице внезапно нападает из ниоткуда и просто жестоко избивает Соло. Камера на мгновение отключается, а к ним подбегает второй оператор, где уже стоит Боа в замешательстве без фейспейнта на лице. Он крутит головой, не понимая, что с ним только случилось.

• Фон Вагнер победил Малика Блейда после удержания в быстром матче. После матча Вагнер хотел избить Блейда, но Эдрис Энофе помог своему другу и вытащил его за пределы ринга.

Ракель Гонсалез и Кора Джейд пр. Ио Шираи и Кэй Ли Рэй

Нам напоминают, что победители этого матча получат билет в трехсторонний титульный матч против Мэнди Роуз. Звучит удар в гонг и Шираи начинает поединок против Коры Джейд. Молодая Джейд очень уверенно чувствует себя на ринге с опытной Шираи. Она наносит серию мощных ударов и берет матч под свой контроль, однако Ракель не хочет ждать и забирает у нее таг. Шираи в этот момент выпускает Кэй Ли Рэй, а Гонсалез встречает ее мощным ударом в лицо. Джейд подключается к драке и мы видим настоящую командную драку. Шираи и Ле Рэй выкидывают соперниц за пределы ринга, после чего возвращают на ринг Джейд и продолжают ее вдвоем избивать.

После рекламной паузы ситуация не изменилась. Кэй Ли Рэй пыталась выйти на свою бомбу, но Кора удачно зареверсила прием. Она хотела передать таг Гонсалез, но Кэй Ли Рэй прочитала этот ход и не позволила ей сделать этого. Гонсалез пыталась помочь Коре за пределами ринга, но получила суисайд дайв от Ле Рэй. Шираи тоже вышла на ринг и провела фирменную комбинацию. Она вышла на удержание после дропкика с канатов, однако Джейд вырвалась на втором отсчете. Кора из последних сил дает инцигири по Кэй Ли Рэй и наконец-то передает таг.

Ракель Гонсалез залетает на ринг и начинает разносить бывшую чемпионку NXT UK. Она проводит мощный пауэрслэм, а после прыгает на нее с канатов. Кэй Ли Рэй делает суперкик, но Гонсалез блокирует удар и проводит чоукслэм. Кора забирает у нее таг, но Шираи прыгает на Гонсалез. Ракель ловит Шираи после бодислэма и выкидывает за пределы ринга, а Кора пытается удержать Кэй Ли Рэй. Ракель сбивает удержание Коры и начинает ей доказывать, что это должна быть её победа. Кора отвечает, что они в одной команде и нет смысла, кто принесет победу. Кэй Ли Рэй быстро встает, толкает Ракель за пределы ринга и сворачивает Кору Джейд. Гонсалез быстро возвращается обратно, толкает в ответ Кэй Ли Рэй, тем самым помогая Джейж её свернуть. Победа!

Победители: Кора Джейд и Ракель Гонсалез

После матча они продолжают спорить, но Мэнди Роуз появляется на большом экране и прерывает их конфликт. Чемпионка все еще сидит в своем бассейне. Она говорит, что их эгоистичные желания получить ее титул станут причиной их падения. Мэнди целует чемпионский титул и говорит, что увидит их на следующей неделе на New Year’s Evil.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

NXT превращается не в рестлинг-шоу, а в настоящий сериал. На шоу всё меньше рестлинга и всё больше сегментов и интервью. Мне нравится, когда на шоу не только матчи, но вынужден признать, что такое количество разговорных сегментов всё-таки тоже перебор. А по поводу сериала, к слову, я достаточно серьезно. Посмотрите сами на этот крутой сюжет для сериала на Нетфликсе, который соединяет в себе всё и сразу. В одном сериале латинский любовный сюжет (Куинн / Лопез), школьный мажорчик (Грейсон Уоллер), лысый маньяк охотится на своих жертв (Харланд), самая крутая девчонка записывает сторисы в Instagram у себя в бассейне на заднем дворе (Мэнди Роуз), демон живет в теле китайца (Боа), итальянский мафиози Тони, темнокожие парни из гетто против строевого режима Вальтера и многое-многое другое! А ведь еще у нас где-то там есть даже зомби рефери.

Если серьезно, то на шоу действительно проблема с отсутствием рестлинга. Как по мне, на прошлой неделе внимание к ближайшему большому шоу уделялось больше, нежели сегодня. Разочаровало отсутствие Чампы и Брейкера. Разочаровало отсутствие Брайана Кендрика. Разочаровало мизерное количество рестлинга на шоу.

Тем не менее, Грейсон Уоллер превращается в настоящую местную звезду бренда. Родерик Стронг и Кармелло Хайес выжимают максимум из своих чемпионских титулов, что заслуживает уважения, а Электра Лопез, как по мне, единственная причина, почему Куинн, Эскобар, Мендоза и Уайлд стабильно получают эфирное время. И это тоже хорошо.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 28.12.2021
Голосов
  45
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Heede 29 Дек 2021 в 14:42 [Жалоба]
Судя по всему, НХТ потихоньку превращается в ТНА
0
Vladzio 29 Дек 2021 в 18:57 [Жалоба]
Lucha Underground 2.0
0
VincentKennedyMcDuck 29 Дек 2021 в 12:30 [Жалоба]

Цитата
Вот мы и добрались к последнему еженедельнику WWE в 2021-м году
Не обижайте NXT UK
+1
Ravenoff 29 Дек 2021 в 13:48 [Жалоба]
NXT UK уже на каникулах, в свежем выпуске повторы будут.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 19437 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 15122 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14359 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8129 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7759 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 6961 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6886 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6545 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.