Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 08 Янв 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 07.01.2022


Обзор AEW Rampage 07.01.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Всех с Рождеством, дорогие мои! Очередной выпуск Aew Rampage полон интересных матчей и сегментов. Сегодня нас ждёт: - Дебютный матч Джейка Атласа против Адама Коула - Дэниел Гарсия и 2.0 сразятся с Эдди Кингстоном, Сантаной и Ортизом в матче без дисквалификаций - Бритт Бейкер и Джейми Хейтер против Руби Сохо и Рихо - а также ХУК сразится с Аароном Солоу Давайте же не теряя времени приступим!

Джейк Атлас vs. Адам Коул

Перед самим матчем Экскалибур напоминает, что Адам Коул теперь претендент номер 1 на титул чемпиона AEW. Прозвучал гонг и рестлеры приступили к делу. Атлас с небольшим отрывом начинает доминировать. Он успешно проводит headlock, а затем с помощью неплохой базы грэпплинга окончательно сбивает с ног Адама Коула.

В попытках как-то ответить, Коул пытается провести Boom, но промахивается. Атлас пользуется этим и забивает своего соперника в углу ринга локтями. Но не просто так BayBау первый претендент. Он терпит побои от Атласа, а затем перехватывает контроль в матче, выкинув последнего за пределы ринга. По возвращению на ринг, Коул продолжил избивать Джейка. Он наносит несколько тяжёлых ударов.

Парни продолжают выбивать друг из друга дурь. После небольшой рекламы они оба уже на ногах, готовы продолжить. Атлас атакует мощным дропиком. Коул отвечает киком в голову. Он пытается полностью захватить контроль в матче, но встречает пауэрбомбу от Атласа. Неудачная попытка удержания. Атлас вновь идёт в атаку, но получает суперкик. Коул собирается провести финальный Panama Sunrise, но предпочитает поработать с коленом Атласа. Поэтому Джейк Атлас получает рычаг колена и ему ничего не остаётся, кроме как сдаться.

Победитель: Адам Коул

После матча Бобби Фиш и Кайл О'Райли присоединились к Коулу на ринге. Коул говорит, что сейчас "поприветствует" Атласа. Но на помощь последнему выбегают Оранж Кэссиди и Best Friends, а О'Райли, Фиш и Коул вынуждены отступить.

Экскалибур упоминает, что Коди Роудс не допущен к участию в Battle Of The Belts в субботу. Вместо этого Дастин Роудс сразится с Сэмми Геварой за временное чемпионство TNT.

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Андраде Эль Идоло. Он хочет узнать о недавней стычке со Стингом и Дарби Аллином. Андраде отвечает что дело не в мистере Стинге, а в том, что на него работает этот ребёнок. Тони отвечает ему, что Дарби не работает на Стинга. На что Андраде говорит, что ищет нового помощника и просит Стинга назвать цену за малыша.

Хук vs. Аарон Соло (w/ QT Маршалл)

Хук в очередной раз поворачивается спиной к сопернику перед матчем. Матч начинается очень активно. Раз за разом Хук отправляет соперника а тейкдауны. Солоу вынужден отступить к канатам. Хук идёт за ним и наносит несколько ударов по корпусу. QT Маршалл хватает Хука за ботинок, чем отвлекает его, и Соло наносит удар, чтобы получить преимущество. Хуку удаётся среверсировать в Irish Whip в связке с Russian leg sweep. Сын Таза продолжает добивать Солоу. Финальный суплекс и захват Redrum не оставляют ни единого шанса Аарону.

Победитель: Хук

После матча Маршал заходит на ринг и встречается лицом к лицу с Хуком. Не долго думая последний атакует его киком и проводит arm suplex.

Нам объявляют, что Рикки Старкс будет защищать свой титул FTW против Мэтта Сайдала на Battle Of The Belts. Нам также показывают небольшой отрывок с повтором женского матча по правилам Уличной драки между Тай Конти с Анной Джей и Банни с Пенелопой Форд

Руби Сохо и Рихо vs. Бритт Бейкер и Джейми Хейтер (w/ Ребел)

До начала матча Хейтер и Бейкер атакуют Рихо, но ей на помощь летит Сохо. Рефери удаётся взять все под контроль и наконец-то начать матч. Матч начинают Сохо и Хейтер. Руби и Рихо довольно неплохо работают в тандеме. Хейтер удаётся отдать таг Бейкер. Рихо начинает свою доминацию. Она сбивает D.M.D. с ног и наносит ей удар в грудь. Пока Бейкер приходит в себя, Рихо передаёт таг Сохо. Чемпионка тем временем восстановилась и начинает играть грязно. Пока Хейтер держит за ботинок Сохо, Бейкер работает над ее плечом. На этом моменте мы уходим на рекламу.

По возвращению обратно Сохо атакует Бейкер и передаёт таг Рихо. Хейтер получает также свой таг. Первая чемпионка AEW не даёт ни малейшего шанса Хейтер. После успешного Tiger Feint Kick она хочет удержать Хейтер, но ей не позволяет Бейкер. Рихо отталкивает Бейкер и сбивает с ног Хейтер с помощью ДДТ. Рихо поднимается по каналам, но ее сбивает D.M.D.

Хилы начинают работать в команде против Рихо и доминировать, но ужасная ошибка от Хейтер рушит их планы. Она, пытаясь ударить Рихо, попадает по самой Бейкер. Рихо пользуется этим и вырывает победу.

Победители: Руби Сохо и Рихо

После матча Хейтер и Бейкер начинают толкаться и кричать друг на друга, но вмешивается Ребел, которая успокаивает девушек.

Дэн Ламберт за кулисами со Скорпио Скай и Итаном Пейджем. Ламберт издевается над матчем за временный титул TNT, на Battle Of The Belts. Скай говорит, что ему нужно просто отдать титул чемпиона TNT, потому что он уже давно не проигрывал. Пейдж говорит, что они будут внимательно следить за матчем в субботу вечером

Нам анонсируют матчи, которые пройдут на Battle Of The Belts:
- Матч за временное чемпионство TNT между Дастином Роудсом и Сэмми Геварой
- Бритт Бейкер (ч) против Рихо - матч за женское чемпионство AEW
- Рики Старкс (ч) против Мэтта Сайдала -матч за чемпионство FTW

Матчи, анонсированные на AEW Dynamite:

- СМ Панк против Уордлоу
- Пауэрхаус Хоббс против Данте Мартина
- Хикару Шида против Серены Диб

Интервью с мейн ивентерами не состоялось, так как участники матча устроили потасовку перед матчем. Поэтому нам устроили небольшой перерыв. Во время перерыва нам показали твит Джейка Атласа, который поблагодарил всех за поддержку и сказал, что с его коленом все будет в порядке.

Дэниел Гарсия и 2.0 vs. Эдди Кингстон, Сантана и Ортиз

По возвращению с перерыва, мы видим, что все шестеро уже дерутся на ринге. Кингстон тут же атакует Гарсию, швыряя его в ограждение. Затем он берет в руки мусорный бак и возвращается на ринг, где Гарсия пытается дать ему отпор с помощью ударов локтем. Кингстон отвечает на это мусорным баком в голову.

Пока остальные четверо дерутся за рингом, Кингстон фактически душит Гарсию на ринге. Безумный король выкидывает Гарсию за пределы ринга и... кусает его. Red Death это не оценил и поэтому он толкает Кингстона спиной в угол ринга. Рестлеры начинают зарубу за рингом. Тем временем Сантана и Ортиз проводят по одному суплексу на 2.0 и мы вновь уходим на перерыв.

Во время перерыва Сантана атакует Джеффа Паркера с помощью стула, а Гарсия забивает Кингстона мусорным баком. По возвращению с перерыва, Сантана проводит backward roll на Паркере, а Кингстон сбивает с ног Гарсию. Сантана помогает товарищу и проводит frog splash на Гарсии. Мэтт Ли атакует Сантану и проводит ДДТ Ортизу. Тем временем Гарсия выхватил гонг (звонок) и пока 2.0 удерживают Эдди Кингстона, он со всей дури бьёт того им по голове! Невероятное зрелище!

2.0 проводят двойной суплекс на Кингстоне. Затем Паркер бьёт Ортиза ниже пояса. Сантана хватает стальной стул и бьёт им Гарсию и 2.0 за рингом. Сантана и Гарсия переходят на ринг. К Сантане присоединяется его товарищ Ортиз и вместе они доминируют над Гарсией. Но к своему несчастью на ринг залетает Паркер и получает от Ортиза и Сантана командные финишеры.

Победители: Эдди Кингстон, Сантана и Ортиз

После матча Гарсия и 2. 0 пытаются привязать руки Кингстона к канатам, для дальнейшего избиения. Но ему на помощь выбегает Крис Джерико, поэтому хилы отступают. На этом Rampage выходит из эфира.

Оценка шоу: 8/10 (автора)

Добротный выпуск AEW Rampage, который порадовал добротными матчами и неплохими мини-сегментами. Очень хороший мейн ивен в плане рестлинга, ибо сам фьюд у 2.0 с Гарсией и команды Кингстона, Ортиза и Сантаны проходил тускловато. Дуэт Сантаны и Ортиза все больше и больше начинает мне симпатизировать. Сегодня в матче ребята проявили себя очень хорошо. В общем будем надеяться, что AEW не проморгает этот момент и дадут им титульный забег. В ситуации с Кингстоном я испытываю странные ощущения. С одной стороны он в мейн ивенте, а с другой стороны этот странный букинг меня напрягает. Благо есть намеки на будущий фьюд с Джерико.

Неплохой дебютный матч показал Джейк Атлас. Паренёк неплох, будем надеяться, что с коленом действительно все в порядке. Про Адам и говорить ничего не надо. Этот человек не зря первый раз в претендент на титул и после всей этой суматохи с СуперКлик и Фишем с О'Райли, я надеюсь он сразу пойдёт на титульник. К матчу девушек также нет претензий. Интересно кто раньше на ком тернется: Бейкер на Хейтер или наоборот? Рихо же очевидно абсолютно проходной претендент на титул. Хук наконец-то встретился в матче с кем-то относительно именитым. Как всегда все было неплохо, реакция фанатов тому подтверждение. Чистые приёмы, хорошая работа с публикой. Парня ждёт великое будущее, если не будет продолжать в том же духе. Вот таким получился сегодняшний выпуск AEW Rampage. Всех ещё раз с Рождеством, до новый встреч!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 07.01.2022
Голосов
  56
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4

Последние новости из нашей ленты:

AlexxN 09 Янв 2022 в 14:56 [Жалоба]
Не впечатлён. Атлас против Коула - победитель был сразу понятен, причём новичок не показал себя как-то прям мощно. Про Хука даже говорить нечего, его, похоже, теперь каждый Рэмпейдж будут джобберами откармливать. Женский матч был средненький, Рихо старалась, большей частью. Разве что очередной разлад между Хейтер и Бейкер немного оживляет картину, а так - Бритт - худшая, наверное, чемпионка, за 220+ дней всего 5 защит. И мейн был самым интересным, Эдди, Сантана и Ортиз показали, что в своей стихии хардкора они всё-таки чувствуют себя, как рыба в воде. И 2.0 с Гарсией давно пора было поставить на место. 5.5 баллов этому выпуску.
+2
Leapton 08 Янв 2022 в 20:00 [Жалоба]
Адам Коул - гений. Увидеть травму колена Атласа, не потеряться, вывести его на болевой, причем максимально аккуратно, чтобы ничего не усугубить, при этом спасти матч и сохранить свой гиммик хила - такое прям достойно уважения за профессионалихм. Вспоминлся поступок Джей Би Эла, когда у Эдди Герреро был приступ и нужно было сохраняя кейфеб быстро закончить матч.
+4
Lannister 08 Янв 2022 в 16:09 [Жалоба]
Очень интересный выпуск, не большой фан Рампаги, но сегодня посмотрел полностью выпуск, так как кард заинтересовал и мне понравилось. Поединок Атласа против Коула вышел добротным, но долго ли ещё Лучшие Друзья будут фьюдить против Элиты/Эры/Клика? Надоедает уже, честно говоря. Ждём завтра продолжения, спец. шоу также должно выйти неплохим.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 16603 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 14994 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14203 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8010 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7626 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 6827 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6743 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6409 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.