Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 15 Янв 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 14.01.2022


Обзор AEW Rampage 14.01.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Вашему вниманию очередной обзор на AEW Rampage. Этот выпуск шоу обещает быть очень интересным. Нас ждёт сразу 4 матча и несколько интересных сегментов. Что ж, давайте начнём.

Адам Коул vs. Трент Беретта

В самом начале матча Трент уверенно доминирует. Но все меняется, когда он выходит за канаты и Коул сбивает его с ног. BayBay наносит несколько жёстких ударов, после чего отправляет Трента обратно на ринг. Последний держится за шею. Рикки Старкс напоминает, что травма шеи - это очень страшно. А вернуться после неё и выступать на ринге не у каждого бойца получалось. А тем временем, Трент, пытаясь уйти от избиения Коулом, выкатился за ринг. Коул следует за ним и пытается провести Panama Sunrise. Но Тренту удаётся отбиться и оба бойца возвращаются на ринг. Нас отправляют на небольшую рекламную паузу.

По возвращению с небольшого перерыва, Трент проводит комбинацию немецкого суплекса и ДДТ Коулу. Беретта толкает Коула в угол ринга и пытается атаковать. Но BayBay выставляет вперёд ногу и лезет на второй канат. Трент тут же подлетает к нему и проводит суперплекс. Удержание всего до двух. Беретта поднимает Коула, но тот отбивается и готовится провести "СуперУдар" , топая на ринге как Шон Майклз. Но снова неудача. Коул в ярости пытаться провести Panama Sunrise, но Трент переводит атаку в суплекс. Коулу это не нравится. Спустя пару минут он вновь пытается провести Panama Sunrise, но Беретта переводит Panama Sunrise в Strong Zero! Удержание! 1... 2... иии Адаму Коулу удалось закинуть ногу на канат. После такого начинается потасовка на ринге и за рингом. Этим воспользовался Коул, который ударил Трента ниже пояса и провел The Boom. Удержание и победа BayBay!

Победитель: Адам Коул

Нам показывают небольшой сегмент с участием Тандер Розы и Мерседес Мартинез. Роза говорит, что в следующий раз, желает видеть Мартинез на ринге.

Шон Спирс (с Уордлоу) vs. Эндрю Эверетта

Для последнего это дебют в AEW. Спирс быстро побеждает с помощью C4 и радуется победе.

Победитель: Шон Спирс

Спирс берет в руки микрофон и спрашивает: «Он действительно лучший в мире? А что я?" Спирс говорит, что он парень, которого MJF посылает, когда хочет отправить сообщение кому-то. Он говорит, что он тот парень, которого никогда не увидишь на вершине. Но тут же, бывший Perfect 10 добавляет, что один взмах его стального стула и Панк запомнит этот день навсегда. Толпа начинает сканировать "Уордлоу". А Спирс продолжает, утверждая что он не «чудо с одним приемом», он один из лучших бойцов на планете. Заканчивает свой монолог Спирс тем, что говорит, что собирается разоблачить Панка на Dynamite в среду.

Нам показывают дисс на Стинга и Дарби Аллина от The Acclaimed.

Крис Стэтландер, Ред Велвет и Лейла Хирш vs. Найлы Роуз, Пенелопы Форд и Банни

Начали матч Крис и Роуз. Но Хирш быстро забрала таг у Стэтландер. Из-за этой неразберихи Найле удаётся получить небольшое преимущество. Постепенно девушки начинают менять друг друга. Матч набирает обороты. Крис и Банни на ринге. У Крис небольшое преимущество и она пытается провести blue thunder bomb. Хирш тем временем вновь забирает таг. Банни толкает Хирш в Крис и сворачивает первую. Победа хилов!

Победитель: Найла Роуз, Пенелопа Форд и Банни.

Нам представляют сегмент с участием Дэна Ламберта, Итана Пейджа и Скорпио Ская. Скай хочет, чтобы Сэмми Гевара и Коди Роудс сошлись в матче, чтобы определить настоящего чемпиона, которому он бросит вызов.

Тем временем, за комментаторской панелью у нас тоже что-то интересное. Рики Старкс приглашает Джея Литала. Последний выходит и начинает свою речь. Он говорит, что его тошнит от того, как себя ведёт команда Таза по отношению к Данте Мартину. Также, Литал отмечает, что претендентов на титул то у Старкса нет. Да и вообще титул FTW не признан AEW. Заканчивает свою речь Литал тем, что говорит Старксу о намерении забрать титул FTW. Последний встаёт и идёт к Литалу, но судьи быстро их разнимают.

На следующем выпуске AEW Dynamite анонсируют несколько матчей:
— Оранж Кэссиди и Крис Стэтл андер против Адама Коула и Бритт Бейкер
— СМ Панк против Шона Спирса
— Стинг и Дарби Аллин vs. The Acclaimed
— Серена Диб против Скай Блю
— FTR против Ли Джонсона и Брока Андерсона
— Свое возвращение совершит Коди Роудс
— House Of Black vs. Varsity Blonds

Юрский Эксперсс (с Кристианом Кейджем) vs. Джон Сильвер и Алекс Рейнольдс (со Evil Uno и Анной Джей) - матч за командное чемпионство AEW

Перед началом матча Марк Генри взял интервью у всех участников мейн ивента. Начали матч Джанглбой и Джон Сильвер. И сразу же парни начали с обмена, постепенно разгоняя темп матча. После чего таги переходят к Лучазавру и Рейнольдсу. Лучазавр атакует Рейнольдса сильным чопом. Тут же с третьего каната на него ещё и летит Джанглбой, который забрал таг. Рейнольдс решает тоже дать возможность выйти на ринг Сильверу. Сильвер и Джанглбой показывают нам свои умения. Каждый пытается скорее удержать соперника. Какое-то время, Сильверу и Рейнольдсу удаётся контролировать ход матча, доминируя над Джанглбоем. Но как только последнему удаётся отдать таг Лучазавру, инициатива перешла в руки чемпионов. Лучазавр разносит претендентов и собирается провести чокслэм на Сильвере, но Рейнольдс спасает его. Лучазавру такое не нравится и он проводит чокслэм на обоих бойцах.

Придя в себя Сильвер пытается атаковать Джанглбоя, залезая за ним на канаты. Тоже самое повторяют и остальные. Стоя в положении “tower of doom” все четверо вскоре оказываются на ринге, после мощной бомбы. Тут уже начинается что-то невероятное. Сильвер выбрасывает Лучазавра с ринга с помощью дропика. Дальше, объединившись с Рейнольдсом, он проводит серию интересных комбинаций на Джанглбое. Но не зря же Джанглбой чемпион. Ему удаётся отбиться и он скидывает Сильвера на Evil Uno. Парни продолжают жестить. Но вскоре чемпионам удаётся провести свои фирменные комбинации и удержать Рейнольдса. Успешная защита чемпионов! Что за матч?! Настоятельно рекомендую к просмотру!

Победитель: и все ещё чемпионы Юрский Эксперсс

Оценка Rampage: 7/10 (автора)

Неплохой выпуск Rampage с хорошим открывающим матчем и просто шикарным мейн ивентом. Пожалуй с него и начнём. Джон Сильвер продолжает восхищать меня. Невероятно харизматичный, с очень хорошим ринг скиллом. Этот парень явно заслуживает как минимум командные чемпионства AEW! Также для себя хотелось бы отметить и Рейнольдса. Лично меня он также очень сильно порадовал. Я впервые посмотрела на него, как на серьёзного рестлера. С Юрским Эксперссом все итак понятно. С ними практически невозможно показать плохой матч. И сегодня чемпионы были на высоте.

Хотелось бы отметить, что не покидает чувство, будто скоро нас ждёт терн Кристиана и их фьюд с Джанглбоем. Возможно я ошибаюсь, и тернется как раз таки Джанглбой...а может и вообще Лучазавр. Но сейчас картина выглядит так, будто скоро Кристиан перестанет быть частью Юрского Эксперсса. Посмотрим что нас ждёт. Матч Коула и Трента получился не таким шикарным как мейн ивент, но тоже довольно таки сильным. У парней есть химия и это видно. Фьюд Друзей и "Янг/Эры" с Коулом продолжается и за ним интересно наблюдать. Особенно когда теперь привлекли и саму Бритт Бейкер.

На шоу имели место и неплохие сегменты. Например дисс от Кастера и Боуэнса получился довольно таки забавным и интересным. Перепалка Литала и Старкса и промо Спирса также достойны упоминания. Но вот сам сквош от Шона... Зачем? К чему он был? С какой целью? С целью показать Шона какой-то угрозой для Панка? Ахахах... Смешно.

Женский матч тоже откровенно говоря не совсем получился. И дело не в Ред Велвет. Основной упор в этом матче делали на взаимодействии Хирш и Стэтландер. У этих двух довольно неплохая история. Они сражались против друг друга и вне AEW, сейчас же являются подругами. Но похоже, что между ними какое-то напряжение. Скорее всего нас ждёт хиллтерн Хирш и последующий фьюд против Стэтландер. А в матче я отмечу Пенелопу Форд, которая была шикарна, и Банни. Девушки продолжают радовать и прогрессировать на ринге.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Rampage 14.01.2022
Голосов
  43
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

NikitaCrazy 15 Янв 2022 в 15:30 [Жалоба]
Дисс был хорош, скажу честно) это отбросило индустрию на 5 лет назад, в 2017, где это было актуально ещё) но клип прикольный tongue
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022 18 Янв 2022 / 16364 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской Королевской Битвы на Royal Rumble 2022
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship 06 Янв 2022 / 14991 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турниров AEW World Title Eliminator и TBS Women's Championship
Результаты WWE Day 1 01 Янв 2022 / 14201 просмотров
Результаты WWE Day 1
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Янв 2022 / 8008 просмотров
Большое событие произошло на Day 1 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры) 02 Янв 2022 / 7624 просмотров
Потенциальный следующий соперник для Брока Леснара после Day 1 (присутствуют спойлеры)
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1 04 Янв 2022 / 6825 просмотров
Важное событие произошло на первом эфире Raw после Day 1
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 11 Янв 2022 / 6739 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое 05 Янв 2022 / 6407 просмотров
Брок Леснар появится на следующем Raw; WWE изменили ринг-нейм топовой звезде; Воссоединение бывших членов Семейки Уайатта и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.