Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Янв 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 18.01.2022


Обзор WWE NXT 18.01.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую любителей рестлинга на страницах PWNews! С вами тот самый безымянный автор обзоров и сегодня нас ждет свежий эфир NXT, главным событием которого станет матч Вальтера против Родерика Стронга!

В открытии сегодняшнего эпизода ЛА Найт приезжает на своей машине к арене проведения шоу. Он выходит из машины и приветствует нескольких звезд NXT и говорит, что ищет Грейсона Уоллера. Найт проходит по коридорам и выходит к рингу, он приветствует зрителей, берет микрофон и говорит, что хочет сразу перейти к делу. Найт вызывает Уоллера и велит ему вытащить свою тощую задницу на ринг, чтобы Найт мог закончить то, что начал на прошлой неделе. Найт стоит в центре ринга и ждет его, но никто так и не появился. Найт говорит, что ожидал такого результата и начинает критиковать восходящую звезду бренда.

Внезапно на арене звучит музыкальная тема Грейсона Уоллера. Он появляется на рампе и держит в руках судебный приказ, который запрещает Найту приближаться к нему. Уоллер говорит, что Найт напал на него, как собака, на прошлой неделе. Уоллер говорит, что этот судебный приказ предназначен для его безопасности, но, что более важно, для безопасности Найта. Уоллер кидает копию документов на ринг и говорит, что там написано, если Найт приблизится к нему на расстояние 50 футов, он будет немедленно арестован. Уоллер насмехается над ним, но Найт просит его закрыть рот. Найт говорит, что это впечатляет, даже для Уоллера. Это важно, очень важно, потому что… Найт спрашивает фанатов, что они думают, а они кричат «разорви это дерьмо!», а Уоллер берет его на слабом, угрожая судебным иском.

Найт говорит, что у Уоллера может быть судебный приказ против него, но у него ничего нет против этого человека… звучит музыка, и выходит Декстер Люмис. Уоллер поворачивается и ждет Люмиса, весь готовый к бою, но тот не выходит. Люмис начинает подкрадываться сзади. Он нападает на Уоллера, но Грейсон вырывается и убегает. Найт смотрит за этим на ринге и дает Уоллеру два варианта: отменить приказ и получить по лицу от Найта, или быть задушенным Люмисом. В любом случае, Уоллеру сегодня надерут задницу.

Декстер Люмис пр. Грейсон Уоллер

Декстер Люмис контролирует ситуацию и кидает Уоллера по углам ринга. Грейсону удается переломить ход матча. Он начинает давить Люмиса в углу ринга и активно работать коленями. Уоллер бьет его по голове и закидывает на плечи, но Люмис реверсирует, запускает его в канаты и проводит поп-ап апперкот, а после еще три некбрейкера. Люмис пытается закрыть Уоллера в удушающем, но Грейсон дотягивается до канатов и выходит за пределы ринга. Он откидывает Люмиса в сторону, возвращается на ринг и отвлекает на себя рефери. В этот момент какой-то большой мужик появляется в ринг-сайде и атакует Люмиса. Он толкает его в стойку ринга, а после возвращает на ринг, где Уоллеру остается сделать свой финишер и удержать до трех.

Победитель: Грейсон Уоллер

Нам показывают закулисный конфликт Вальтера с Малькольмом Бивенсом, который приведет нас к матчу Вальтера против Родерика Стронга в мэйн-ивенте сегодняшнего эфира. А сейчас нас ждут матчи из командного турнира Дасти Роудса.

• Братья Крид победили Джоша Бриггса & Брукса Дженсена и прошли в следующий раунд турнира Дасти Роудса. Джулиус Крид удержал Джоша Бриггса после лариата, а перед этим братья Крид сделали еще командный финишер.

После матча Бивенс с улыбкой на лице вышел на ринг, чтобы отпраздновать победу вместе с Братьями Крид. Они выходят в полуфинал и встретятся с победителями матча Андре Чейза и Бодхи Хейворд против Гриззлед Янг Ветеранс.

Нам показывают промо ролик сингапурского рестлера Данте Чена. Он рассказывает о своем дебюте в сентябре и о том, как его отец с нетерпением ждал, когда он будет соревноваться, но два месяца назад его отец скончался, а он еще и получил травму ноги, поэтому был вынужден пропустить определенный период времени. Чен говорит, что у него есть страна, которую он должен представлять, и отец, которым он может гордиться. Он наконец-то вернулся и готов к соревнованиям. Вальтер в раздевалке благодарит Бартеля и Айхнера за то, что они размахивали флагом Империи, пока его не было на экранах. Они отвечают, что сражались так же упорно, как и раньше. Вальтер говорит, что сегодня начинается их новая миссия. Он вспоминает, как они доминировали в Великобритании, и обещает, что будут делать такое же и здесь. Вальтер говорит, что теперь они заставят всех в WWE понять, что такое Империум, и это начнется сегодня вечером с Родерика Стронга.

• Данте Чен выходит для матча против Гуру Рааджа, но практически сразу после гонга на ринг залетает Дюк Хадсон, который атакует Чена, а после и Гуру. Он выкидывает Рааджа в баррикады, а Чена закидывает на ринг и проводит пауэрбомбу, после чего накидывает еще несколько ударов по голове.

Мы видим Харланда и Джо Гейси за кулисами. Гейси говорит, что сегодня вечером они могли соревноваться в турнире Дасти Роудса. Гейси говорит, что такие времена идеально подходят для роста и развития… Одиссей Джонс прерывает их разговор и говорит, что Гейси никак не может поверить в свои же слова. Гейси указывает на костыли Джонса, а Одиссей отвечает, что в этом нет ничего страшного, и он вернется с новыми силами через несколько недель. Гейси желает Джонсу всего наилучшего, а затем закрывает за ним дверь. Гейси возвращается к разговору с Харландом и говорит что-то о том, что позитивность распространяется подобно лесному пожару, но наличие сил противостоять ей - истинный показатель прогресса. Гейси уходит, а Харланд поворачивается и смотрит на Джонса в комнате.

Маккензи Митчелл за кулисами беседует с чемпионом NXT Броном Брейкером. Брейкер говорит, что его чемпионский путь уже начался. Он понимает ответственность, связанную с его новой ролью, и он готов к этому. Маккензи просит прокомментировать Брейкера ситуацию с Эскобаром на прошлой неделе. Брон говорит, что Эскобар - отличный соперник и бывший чемпион, но ему нечего больше сказать, поскольку сейчас все охотятся за ним. Электра Лопез подходит и начинает что-то говорить, но Брейкер просит ей остановиться, потому что его не интересует то, что она предлагает. Сантос Эскобар тоже подходит и говорит, что ему не обязательно интересоваться Лопез, ведь они могут поговорить с глазу на глаз. Он говорит, что Брон не готов держать на своих плечах бренд NXT, поэтому титул чемпиона NXT будет намного лучше смотреться на его талии. Брон делает шаг вперед и говорит Сантосу, чтобы тот дал ему одну причину надрать ему задницу прямо здесь и сейчас. Эскобар улыбается и говорит, что Брон скоро поймет, что все здесь делается только в удобное для него время. Эскобар и Лопез разворачиваются и уходят.

Мы переносимся на ринг и видим там Тони Д'Анджело с гробом в центре ринга. Он устроил панихиду по Питу Данну. В центре ринга стоит черный гроб, а рядом стоит фотография Данна. Д'Анджело рассказывает о том, как Данн был упрям, поэтому ему пришлось преподать ему урок. Тони вспоминает недавние события и не скрывает, что он присматривается титулу чемпиона Северной Америки NXT. Он спрашивает толпу, что они думают об этом, но люди не в восторге. Звучит музыка Кармело Хейса и Трика Уильямс. Они сейчас находятся на платформе над зрителями. Они обмениваются любезностями на фоне желания Тони драться за чемпионский титул. Хейс дает обещание, что если Тони не успокоится, то следующий гроб на этом ринге будет для него. Внезапно на рампе появляется Кэмерон Граймс. Он говорит, что Д'Анджело должен стоять в конце очереди на этот чемпионский титул. Граймс говорит, что так и не получил ответа от Хейса на прошлой неделе. Хейс предлагает устроить матч Д'Анджело против Граймса, чтобы определить первого претендента на чемпионский титул. Граймса говорит, что у него с этим нет проблем, он будет драться с любым из них, потому что он летит на Луну… Д'Анджело атакует его сзади, но Граймс уклоняется и разбивает фотографию Данна о его голову. Граймс выходит за пределы ринга и празднует вместе с толпой, пока Д'Анджело кипит на ринге, с разбитой фотографией, все еще висящей у него на шее.

Джош Бриггс и Брукс Дженсен за кулисами. Они расстроены из-за поражения в сегодняшнем турнире, но они сосредоточены на том, чтобы вернуться в нужное русло и оправиться от поражения. В раздевалку входят Кайден Картер и Кейси Катандзаро. Они приглашают их выпить, прежде чем вернуться к делу. Камера поднимается выше и мы видим, что Венди Чу отдыхает на сверху на шкафчике в раздевалке. Она говорит, что Дженсену нравится Картер. Дженсен начинает заикаться и не может определиться, нравится она ему или не нравится.

Кэй Ли Рэй пр. Айви Найл

Кэй Ли Рэй накидывает мощные чопы, после чего запускает Айви в канаты и встречает ее дропкиком. Найл вырывается с первого удержания и берет матч под свой контроль. Она начинает избивать Кэй Ли Рэй, переводит на землю и пытается создать проблемы для бывшей чемпионки NXT UK. Кэй Ли Рэй на опыте вырывается и переводит атаку, но Найл снова демонстрирует свою технику и делает вариацию ДДТ через колено. Кэй отвечает киком в голову и готовится к бомбе, но Мэнди Роуз появляется в ринг-сайде и отвлекает на себя внимание. Найл реверсирует бомбу Кэй Ли Рэй и сворачивает ее для победы.

Победитель: Айи Найл

Айви покидает ринг, а Мэнди Роуз бросается на Кэй Ли Рэй и начинает ее избивать. Командные чемпионки NXT тоже подключаются к драке, но на помощь Кэй Ли Рэй приходят Персия Перотта и Инди Хартвелл, которые прогоняют чемпионок за пределы ринга.

Мы переносимся за кулисы и видим, как Одиссей Джонс лежит на земле и держится за колено. Рядом стоит Харланд с костылем и Джо Гейси с широкой улыбкой. Рефери и тренеры пытаются помочь Джонсу, а Харланд кидает костыль и уходит.

В записанном заранее видео Саррей говорит, что после того, как ее первый год в NXT прошел не так, как планировалось, она вернулась в Японию, чтобы восстановиться морально и физически. Там она нашла ожерелье, которое подарила ей бабушка, когда она была моложе. Ее бабушка была ее героем и была сильной. Она научила Саррей никогда не сдаваться ни при каких обстоятельствах, и благодаря находке этого ожерелья она напомнила себе о том, кто она такая и откуда пришла. Саррей поднимает ожерелье и подвеску и говорит, что она Воин Солнца. Она анонсирует возвращается на NXT с новой силой и новой энергией.

• Малик Блейд и Эдрис Энофе победили Легадо дель Фантазму в рамках первого раунда турнира Дасти Роудса. Сантос Эскобар в ринг-сайде пытался помочь своим друзьям одержать грязную победу, но в ринг-сайде неожиданно появился Брон Брейкер, закинул на плечи Эскобара и потащил к рампе. Малик Блэйд воспользовался заминкой и свернул Хуакина Уайлда для победы.

После рекламной паузы мы получаем ролик от Соло Сикоа. Он рассказывает о нападении Боа на прошлой неделе и говорит, что в него никогда раньше не попадал огненный шар, который сжег ему половину лица. Соло говорит, что Боа не единственный, кто может обратиться к своему прошлому, упомянув, как проходит его Родословная. Он снимает повязку, прикрывающую ожог с одной стороны лица, и мы видим неприятно выглядящий след от ожога. Соло говорит, что ему все равно, что произойдет на следующей неделе… он говорит Боа принести свою боевую раскраску, потому что у него есть своя, и они собираются на войну.

• Дакота Кай победила Юлису Леон после удержания. В конце матча Кай провела неожиданно удар скорпиона, а после ударила ее коленом в углу ринга, удержав после этого до трех. В матч пыталась вмешаться Валентина Фероз, но на результат матча это никак не сказалось. После победы Кай решила напасть на Фероз, чтобы проучить ее.

Ракель Гонсалес в закулисном интервью рассказывает, что не собирается придавать большого значения тому, что произошло с ней в гонке за чемпионский титул. Она не оправдывается, но все равно идет за Мэнди... и Кора Джейд тоже, которая появляется рядом. Джейд предлагает им объединиться для турнира Дасти Роудса. Гонсалес говорит, что Джейд виновата в том, что у нее сейчас нет титула, и хотя ей нравится Джейд, но работать в команде она не хочет. Гонсалес уходит, а Джейд уверена, что убедит ее объединиться для участия в турнире.

Вальтер пр. Родерик Стронг

Родерик Стронг бросается на Вальтера, но тот его с легкостью откидывает в сторону. Стронг делает проход в ноги, но Вальтер

блокирует и эту попытку Стронга навязать борьбы. Вальтер пытается выкрутить руку Стронга. Они ведут борьбу в центре ринга. Стронг дает чоп по груди, но Вальтер блокирует и это. Стронг не может найти подхода к габаритному сопернику, а Вальтер отвечает ему ударом по ребрам. Стронг работает локтями, но Вальтер начинает злиться и отвечает лютейшими чопами. Стронг падает на землю от чопа, а Вальтер выкручивает ему голову ногами. Фанаты уже чантят «this is awesome», а Вальтер хватает за горло Малькольма Бивенса, который что-то кричал в ринг-сайде, пока он пытался придушить Стронга.

После небольшой рекламы Родерик Стронг проводит дропкик с канатов. Он накидывает чопы, но Вальтер реверсирует и закрывает его в слипере. Стронг освобождается, но Вальтер снова пытается закрыть его в слипере. Стронг отвечает ударом ногами по лицу, а после разбегается от канатов и бьет локтями по лицу. Вальтер одним панчем снова отправляет его на лопатки и лезет на канаты. Стронг встает и лезет следом, но Вальтер сбивает его очередным чопом на землю. Стронг не сдается и снова лезет на канаты и проводит суперплекс! Стронг пытается из последних сил удержать Вальтера, но этого мало, чтобы победить бывшего чемпиона NXT UK!

Они встают на ноги в центре ринга и начинают размениваться панчами. Стронг берет разгон и сбивает Вальтера после дропкика, но удержание снова не приносит ему победы. Вальтер пытается сделать пауэрбомбу, но Родерик Стронг реверсирует. Вальтер останавливает его после мощной пауэрбомбы в центре ринга! Удержание и победа!

Победитель: Вальтер

После матча Вальтер взял микрофон и сказал, что победитель этого матча… ГЮНТЕР! Сразу после этого Империум напали на Родерика Стронга, на им на помощь прибежали Братья Крид. Началась большая драка в центре ринга. На этом моменте мы выходим из эфира!

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Разочарован решением добавить к Грейсону Уоллеру очередного деревянного охранника, что выглядит весьма заезженным форматом подачи чикен-хилов. Уоллер привлекал к себе внимание как раз за то, что был самовлюбленным и дрался самостоятельно, а теперь это становится шаблонный персонаж с предсказуемыми решениями и действиями.

Понравился главный матч вечера с участием Вальтера и Стронга, однако решение изменить ринг-нейм Вальтеру вызывает у меня недопонимание. На шоу, как и обычно, была хорошая концовка и бодренькое начало. Середина шоу показалось очень слабой за счет турнира Дасти Роудса, который и так никогда не блистал чем-то интересным, а с таким убитым командным ростером и вовсе выглядит печальным зрелищем.

К слову, мне не нравится решение WWE собрать звезд со всего мира на бренде и сделать интернациональный ростер. Я понимаю, если бы это были талантливые люди, а так большое количество индусов, китайцев, сингапурцев, теперь еще и две девушки непонятно откуда, которые по факту не заслуживают эфирного времени, но получают только из-за того, что они ПЕРВЫЕ представители в WWE из *НАЗВАНИЕ СТРАНЫ*

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 18.01.2022
Голосов
  50
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
fattysweat 19 Янв 2022 в 18:43 [Жалоба]
Новое имя Вальтера отбросило индустрию на 83 года назад. Спасибо, что не "Адольф".

Я так понимаю, что на НХТ2.0 развелось столько индусов, китайцев, японцев и сингапурцев потому, что местные отделения НХТ в этих странах закрыты из-за экономии бюджета, а куда-то девать всех этих людей всё равно надо.
+3
ofdoom 19 Янв 2022 в 18:28 [Жалоба]
"Ринг-неймы мы менять не бросим..." как говорится
+1
Ivan_Velikdus 19 Янв 2022 в 17:09 Спам [Жалоба]
Крутое шоу! Реально кайфанул с мейн-ивента, Гюнтер должен получить пуш в ближайшее время!
0
Painmaker 19 Янв 2022 в 15:57 [Жалоба]
Этот Уоллер теперь прям как MJF на минималках.
0
danil_golod 19 Янв 2022 в 15:24 [Жалоба]
не нравится мне смена ринг-нейма, походу что-то намечается в сторону ЦЦУ
+1
Truth_of_Reigns 19 Янв 2022 в 14:49 [Жалоба]
Тот индус кажется дебютировал еще с Виром на НХТ в 2020ом. Но вот зачем менять ВАЛЬТЕР на ГЮНТЕР.
+1
Lyri_Lannister 19 Янв 2022 в 13:28 [Жалоба]
Неплохой выпуск, не считая «Гюнтера». Как-то со временем привыкаешь к новому NXT.
0
artem19 19 Янв 2022 в 13:13 [Жалоба]
Я подумал, что это всеми любимый Виир Махаан теперь с Уоллером будет ходить. Саррэй теперь похожа на школьницу из аниме "Иная", которой зонтиком проткнули горло. Ну и ГЮНТЕР - моё почтение.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11280 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 19 Май 2022 / 10043 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8056 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7949 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6363 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6318 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6109 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5481 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.