Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Янв 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 25.01.2022


Обзор WWE NXT 25.01.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Камерон Грайс и Тони Д'Анджело встретятся в одиночном матче, чтобы определить следующего претендента на титул чемпиона Северной Америки NXT, а Боа и Соло Скиоа поставят точку в их противостоянии. Приветствую всех любителей рестлинга на PWNews! С вами безымянный автор обзоров!

• MSK победили Джакет Тайм в рамках первого раунда турнира Дасти Роудса. Для победы Уэс Ли удержал Кушиду после командной атаки в углу ринга. MSK выходят в полуфинал на матч против Малика Блэйда и Эдриса Энофе. После матча Джакет Тайм обняли их и пожалим им руки, поздравив с победой.

Ио Шираи и Зои Старк обсуждают турнир Дасти Роудса. Зои разочарована, что ее из-за травмы не допустят к турниру и говорит, что Шираи нужно найти себе командного партнера. Она говорит, что Ширай проделала отличную карьеру в NXT, и было бы символично вписать её имя среди победителей этого турнира. Шираи отвечает, что не хочет себе нового командного партнера. Тиффани Страттон подходит к ним и оскорбляет наряд Зои, говоря, что нашла его на стойке регистрации. Страттон говорит, что у Шираи будет достаточно времени, чтобы найти нового партнера после того, как она победит ее сегодня вечером. Тиффани уходит, а Шираи начинать ругаться по-японски.

Мы возвращаемся на арену. MSK празднует победу в первом раунде турнира, но их прерывает музыкальная тема Легадо дель Фантазма. Сантос Эскобар, Электра Лопез, Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд идут к рингу и обмениваются несколькими взглядами с MSK.

После небольшой рекламы Камерон Граймс в записанном заранее видео отправляет предупреждение Тони Д'Анджело перед сегодняшним матчем за претенденство на титул чемпиона Северной Америки NXT.

Мы переносимся на парковку и видим Хейса и Трика Уильямса, приехавших на арену несколько минут назад. С ними приехала певица Олли Джэй, и сегодня вечером она исполнит свою песню для NXT.

Мы возвращаемся на ринг, Эскобар берет микрофон и говорит, что с тех пор как чемпион NXT Брон Брейкер показал свое ужасное лицо, все за кулисами каждую неделю смеются над ним из-за его отца и дяди, особенно из-за плохих математических навыков его семьи, а затем, когда шутки закончены, все говорят Брону, какой он особенный и как однажды он станет огромной звездой, у некоторых даже хватает наглости называть его огромной звездой прямо сейчас. Эскобар говорит, что он этого не сделает. Он гордится тем, что с самого начала был настоящим, потому что эта черта передалась ему от отца. Эскобар говорит, что они с Броном выросли в одинаковых условиях, поэтому Брон и его семья не впечатляют и не запугивают Эскобара. Он говорит, что правда в том, что ему не нравится Брон, на самом деле он презирает Брона, и ему не нравится, как быстро Брейкер сюда попал, как быстро он получил все эти возможности, но больше всего он презирает то, что Брон выиграл титул NXT раньше него. Он говорит, что Брон здесь всего несколько месяцев, а его уже тошнит от него. Чемпион NXT появляется на рампе и движется к рингу.

Брон предлагает приступить сразу к делу. Он думает, что Сантос на самом деле большая суперзвезда, но его неуверенность в себе вынуждает держать рядом возле себя участников Легадо дель Фантазмы... Брон признает, что они действительно выросли похожими друг на друга, но его семья научила его смотреть в лицо бизнесу, а семья Сантоса научила его… Сантос кричит Брону, чтобы тот держал свою семью подальше от его рта. Брон успокаивает его и говорит, что сейчас говорит чемпион. Брон говорит, что если у Сантоса есть вызов на бой, он его с радостью принимает. Сантос говорит, что у Брона за спиной большая цель для того, кто всегда одинок. Сантос говорит, что он делает дела в удобное для себя время, и когда он будет готов, Брон узнает это первым. Эскобар помогает Лопез выйти с ним за пределы ринг, а Мендоза и Уайлд пытаются напасть на Брейкера, но чемпион разваливает их и выкидывает за пределы ринга.

Боа пр. Соло Сикоа

Матч пройдет без дисквалификации и с удержаниями где угодно. Боа нападает с кендостиком в руках на самоанца еще во время его выхода. Боа несколько раз бьет его по спине и закидывает на ринг, где продолжает забивать Соло кендостиками. Боа достает под рингом три стулья и мусорный бак, но Боа приходит в себя и встречает самоанским дропом в центре ринга. Парни фиксируют стулья между канатами в своих углах, после чего оборачиваются и смотрят друг на друга. В центре ринга остается последний стул и каждый хочет забрать его себе. Соло бросается за стулом, но Боа встречает его крепким ударом. Боа делает суплекс в мусорный бак, после чего выходит за пределы ринга и устанавливает стол в ринг-сайде, но Соло идет следом и нападает на него.

Они выходят за кулисы и начинают драться в коридорах арены. Соло пытается первым удержать его, но Боа вырывается на втором отсчете. Самоанец разбегается для атаки, но Боа реверсирует и Соло влетает в гаражные ворота. Сикоа использует огнетушитель в лицо соперника и возвращается обратно к рингу. Он забивает его удары коленом в центре ринга, а после кидает по всем тёрнбаклам, где были установлены стулья. Соло делает суперкик в лицо и лезет на канаты, но Боа дергает канаты и скидывает его в ринг-сайд. Боа активно работает страйками, однако Соло реверсирует и проводит самоанский дроп в комментаторский стол. После этого Сикоа закидывает Боа на обычный стол в ринг-сайде и лезет на канаты. Он делает фрогсплэн за пределы ринга, пробивает стол и удерживает китайца до трех! Победа!

Победитель: Соло Сикоа

Нам показывают видео про Империум и говорят, что Гюнтера назвали в честь дедушки, который познакомил его с этим видом спорта, и он оставляет прошлое позади, чтобы двигаться вперед со своей собственной индивидуальностью. Марсель Бартель и Фабиан Айкнер удостоены чести быть рядом с этим большим человеком. Бывший Вальтер официально представляет свое новое имя, заканчивая сегмент.

• Дюк Хадсон уничтожит Гуру Рааджу в быстром матче. Хадсону понадобилось всего несколько приемов, чтобы удержать соперника и отпраздновать победу. После матча на рампе появился сингапурский рестлер Данте Чен и сказал, что даст Дюку уважение, которого не получил от него на прошлой неделе. Данте забегает на ринг и устраивает драку, но рефери останавливают их. Хадсон бьет его по колену и уходит довольный за кулисы.

Инди Хартвелл и Персия Перотта за кулисами разговаривают с Маккензи Митчеллом. Они обсуждают свой путь к женским командным титулам и говорят, что уже на шаг ближе к своей цели. Кей Ли Рэй подходит со своей битой и говорит, что с нетерпением ждет сегодняшнего матча с Toxic Attraction, чтобы отобрать их титулы.

Легадо дель Фантазма после рекламы в закулисном интервью тоже беседует с Маккензи. Она спрашивает, почему Сантос не принял вызов Брона Брейккера? Сантос говорит, что Брону нужно для начала понять, что происходит, когда вы проявляете неуважение к Легадо дель Фантазме, и он получит то, что ему причитается. Сантос говорит, что Брону так или иначе для начала придется драться с Мендозой и Уайлдом, и он, скорее всего, не сможет найти партнера, так как он чемпион, и он никому не нравится.

Toxic Attraction пр. Персия Перотта, Инди Хартвелл и Кэй Ли Рэй

Перотта начинает матч против Мэнди Роуз, а чемпионка просит выпустить Кэй Ли Рэй. Перотта передает таг Ле Рэй, а Мэнди возвращается в свой угол и выпускает Джейси Джейн. Кэй Ли Рэй тащит Джейн в свой угол, после чего передает таг Инди Хартвелл. Джейн получает несколько ударов, но отвечает ударом колена и передает таг Доллин. Команда чемпионок уверенно контролирует ход матча. Мэнди Роуз тоже выходит на ринг и насмехается над Кэй Ли Рэй, но Хартвелл сворачивает ее со спины и едва не приносит победу своей команде. Роуз вырывается, но Кэй Ли Рэй забирает таг и догоняет ее в ринг-сайде. Все девушки собираются возле апрона, а Кэй прыгает на них с тёрнбакла.

Вторая часть матча уже прошла больше под контролем шотландско-австралийской команды, однако Доллин и Роуз часто отвечали мощными ответными ударами. Роуз удалось вырубить Кэй Ли Рэй, но Хартвелл остановила её сайдслэмом. Кэй Ли Рэй хватает биту и преследует Мэнди Роуз. Она несколько раз бьет битой, но промахивается. Роуз бросает матч и убегает за пределы ринга, а Кэй бежит следом. На ринге остается по два участника с каждой команды. Персия Перотта вырубает Доллин после биг бута, а после закидывает её на плечи и проводит финишер для победы!

Победители: Кэй Ли Рэй, Персия Перотта, Инди Хартвелл

Эдрис Энофе и Малик Блейд в записанном заранее видео обсуждают свои успехи в турнире Дасти Роудса. Энофе хочет, чтобы Блейд пригласил Мэнди Роуз на свидание, когда они выиграют турнир, но Блейд говорит, что у него не будет шансов. Энофе вспоминает, как все говорили, что у них не было шансов попасть туда, где они находятся сейчас. Они мечтают выиграть турнир и получить командные титулы NXT, а Энофе говорит, что Блейд после этого сможет пригласить Роуз на свидание, а он возьмет на себя Джиджи Долин и Джейси Джейн.

Мы видим Кору Джейд и Ракель Гонсалес во время тренировки в подготовительном центре. Гонсалес по-прежнему не хочет объединяться в команду с Джейд для участия в турнире Дасти Роудса. Джейд хочет проявить себя, но Гонсалес говорит, что ей нужен кто-то, кому она может доверять. Джейд настаивает, что она та самая, и просит Гонсалеса позволить ей доказать это. Отношения между ними накаляются, но тренеры подходят и останавливают их от драки, которая уже назревала. Гонсалес предупреждает Джейд, чтобы она не давила на нее и уходит.

• Гриззлед Янг Ветеранс победили Андре Чейза и Боди Хейворда в первом раунде турнира Дасти Роудса. Для победы Джеймс Дрейк удержал Хейворда после командного финишера. Нам показывают, что Ветераны вышли в полуфинал, где встретятся с братьями Крид, а на ринг в это время залетает Вон Вагнер и начинает избивать Чейза и Хейворда. Он уничтожает их в центре ринга, а Роберт Стоун дает ему надеть пиджак.

Нам показывают записанный заранее ролик от Грейсона Уоллера за кулисами, за спиной которого стоит его охранник. Уоллер рассказывает, что его нового друга зовут Санга. Уоллер обращается к ЛА Найту и говорит ему прочитать мелкий шрифт на судебном документе, чтобы он случайно не оказался в тюрьме. Уоллер смеется и говорит, что Санга хочет встретиться с Найтом.

Ио Шираи пр. Тиффани Страттон

Девушки начинают бороться в центре ринга. Тиффани демонстрирует отличные навыки и с легкостью выкидывает Шираи за пределы ринга. Бывшая чемпионка возвращается на ринг и забивает ее мощными страйками. Шираи первой выходит на удержание, но Тиффани вырывается. Ио хочет выйти на кроссфейс, однако Страттон хватается за канаты и срывает болевой. Он нападает на Шираи и закрывает ее в чинлоке. Тиффани звонким голосом что-то постоянно кричит во время матча и выходит на первое удержание, но Шираи вырывается и отвечает ей ударом коленом в челюсть. Шираи проводит мунсолт с канатов и удерживает Тиффани до трех! Победа!

Победитель: Ио Шираи

Малкольм Бивенс за кулисами говорит, что Гюнтер - ужасное имя, и его родителям следовало бы назвать его ТУПИЦА заглавными буквами. Бивенс говорит, что это конец для Империум, потому что Братья Крид выиграют турнир Дасти Роудса, заберут себе командные титулы у Марселя Бартеля и Фабиана Айкнера, а Родерик Стронг срубит Гюнтера, как большое тупое дерево, которым он и является, а уже после этого Айви Найл выбросит его отсюда до дома его матери. Бивенс бросает вызов Империуму и предлагает подраться на следующей неделе в матче 3 на 3. Стронг обращается к Гюнтеру и говорит ему наслаждаться победой на прошлой неделе, потому что это никогда больше не повторится.

Трик Уильямс и чемпион Северной Америки NXT Кармело Хейс встречают нас на ринге. Они дают грандиозное представление своей подружке - Олли Джэй. Она благодарит Трика и Хейса за представление, затем начинает исполнять свою песню Make Em Fall, которая является одной из тем NXT.

Мы возвращаемся за кулисы и видим, как Тиффани Страттон идет по коридору и разговаривает по телефону со своим отцом, жалуясь на то, как несправедлив был рефери. Рядом появляется Венди Чу и говорит ей, чтобы она не расстраивалась, потому что все проигрывают Ио Шираи. Тиффани выбивает стакан из рук Чу и уходит.

Камерон Граймс пр. Тони Д'Анджело

Победитель сегодняшнего матча получит титульный бой против Кармело Хейса. Тони начинает поединок очень уверенно и отправляет Граймса на лопатки. Он пытается выкрутить ему руку, но Граймс с легкостью освобождается от давления соперника и встречает ему ответными апперкотами. Анджело делает хороший суплекс в центре ринга и душит возле канатов, после чего выкидывает его за пределы ринга. Тони делает крепкий некбрейкер, а мы уходим на рекламную паузу. По возвращению Д'Анджело продолжает забивать Граймса мощными киками по голове и корпусу. Он садится на него сверху и просто начинает бить по лицу, но Граймс не сдается и продолжает искать моменты, чтобы перевернуть ход матча. И он его находит! Граймс реверсирует атаку Тони и начинает взрывную комбинацию, но Тони снова делает суплекс и выходит на удержание.

Камерон Граймс отвечает мунсолтом с канатов, а после ударом колена в углу ринга. Граймс лезет на канаты и делает кроссбади, но Тони вырывается снова на втором отсчете. Граймс заряжает толпу, но Д'Анджело уходит за пределы ринга. Пит Данн появляется в ринг-сайде и бьет палкой Тони. Он вынужден вернуться на ринг, но там уже Граймс встречает его своим стомпом. Удержание до трех и победа-а-а-а!

Победитель: Камерон Граймс

Брон Брейкер после шоу покидает арену. Оператор останавливает его на парковке и спрашивает, нашел ли он себе командного партнера на матч против Легадо дель Фантазма на следующей неделе. Брейкер не успевает ответить, как рядом на большой скорости подъезжает внедорожник. Из него выходят Сантос Эскобар, Рауль Мендоса и Хоакин Уайлд. Брон готовится к драке, но внезапно появляется Томмасо Чампа и встает рядом с ним. Легадо дель Фантазма не готовы к такому повороту событий. Они залазят обратно во внедорожник и уезжают. Чиампа и Брейкер дают друг другу кулачки и мы выходим из эфира.

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Претендентский матч Граймса против Д'Анджело и матч Боа против Соло были лучшими. На сегодняшнем шоу большое количество сюжетов получили продолжение, однако турнир Дасти Роудса по-прежнему остается самой унылой частью NXT.

Сантос Эскобар смотрится неплохим первым соперником для Брона Брейкера за титул чемпиона NXT, как и Камерон Граймс в роли следующего претендента на титул чемпиона Северной Америки. Как я уже отмечал на прошлой неделе, Грейсон Уоллер заметно сдал назад и превратился в предсказуемого персонажа с головорезом-охранником, что безумно огорчает, поскольку потенциал этого парня действительно радовал.

К тому же, стоит признать, что NXT достаточно неплохо развивается после ребрендинга. Новички наконец-то встают на ноги и каждый начинает идти своей дорогой. Я не первый год обозреваю NXT и могу сказать, что впервые за очень долгое время на бренде действительно много сюжетов, не только титульные сюжеты, но и во всех зонах карда. За это большой плюс.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 25.01.2022
Голосов
  57
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Сабрик 26 Янв 2022 в 19:49 [Жалоба]
Хм. А мне немного даже зашёл этот выпуск NXT 2.0
Учитывая что я вообще забросила смотреть wwe и все что связано с ним.
Интересно.
0
Minnesota 26 Янв 2022 в 15:35 [Жалоба]
И снова скучный мэйн ивент, но в целом выпуск был неплохой.
0
BtnBrd 26 Янв 2022 в 12:50 [Жалоба]
Забавно, Сантос Эскобар, сказал, что сразу был собой, хотя первое время выступал под другим именем и фейсом
0
kakuzu13 26 Янв 2022 в 12:54 [Жалоба]
Мне кажется или это Андраде на минималках? Просто по фото четкая ассоциация
0
Nmbr 26 Янв 2022 в 12:38 [Жалоба]
Конечно понимаем, отличная аттира у тети на фото подкрепляет ее факты, так держать НХТ, впечатляет snegurochka
0
kakuzu13 26 Янв 2022 в 12:29 [Жалоба]
Довольно давно читаю только обзоры, но после одной фотки прям захотелось глянуть небольшой фрагмент и самого шоу. Думаю вы понимаете о чем я...
+4
Heede 26 Янв 2022 в 13:46 [Жалоба]
Настолько сильно впечатлил Граймс?
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11282 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 19 Май 2022 / 10050 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8060 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7951 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6363 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6320 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6110 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5484 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.