Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 29 Янв 2022 / Новости этого автора

Пять основных моментов дороги Романа Рейнса и Сета Роллинса к матчу за мировой титул SmackDown на Royal Rumble по версии WWE


Пять основных моментов дороги Романа Рейнса и Сета Роллинса к матчу за мировой титул SmackDown на Royal Rumble по версии WWE

Сегодня ночью на Royal Rumble чемпион Вселенной Роман Рейнс будет защищать титул в битве против бывшего напарника по Щиту Сета Роллинса. Редакторы официального сайта собрали плейлист из пяти основных моментов дороги Романа Рейнса и Сета Роллинса к этому титульному матчу.

• Сет Роллинс постучался в комнату к Роману Рейнсу (SmackDown 07.01.2022)
• Сет Роллинс бросил вызов Роману Рейнсу (Raw 10.01.2022)
• Встреча лицом к лицу Сета Роллинса и Романа Рейнса (SmackDown 14.01.2022)
• Сет Роллинс и Роман Рейнс повышают ставки перед матчем (SmackDown 21.01.2022)
• Сет Роллинс и Кевин Оуэнс победили Усо (SmackDown 21.01.2022)

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
fattysweat 29 Янв 2022 в 15:32 [Жалоба]
Первый "момент" самый смак.  lol
Спасатель наверное долго собирался с духом, чтобы выйти из общей вонючей джобберской раздевалки, на цыпочках подойти с роскошной личной раздевалке недовождя, тихонечко постучать в дверку и услышать оттуда: Хейман, иди открой.
0
Danyochick 29 Янв 2022 в 15:26 [Жалоба]
Неплохие моменты, но всё равно я верю, что Роллинс отберёт титул у Рейнса и заберёт его на Raw.
0
Lannister 29 Янв 2022 в 16:18 [Жалоба]
Надеемся и верим!
0
Super_fanat 29 Янв 2022 в 14:42 [Жалоба]
Даже несмотря на альянс с Оуэнсом, Роллинс смотрится жалко. Прям не верится, что он может стать чемпионом без вмешательства Леснара. А после этого стать хоть сколько-то серьёзным персонажем с достойными фьюдами.
0
JohnnyBryant 29 Янв 2022 в 15:27 [Жалоба]
Нормальный персонаж, если не слушать всяких Фэтти и т.п. Я просто в шоке от того, что можно просто убедительно писать одно и то же на протяжении года, что, мол, СПАСАТЕЛЬ ДЖОББЕР и т.п. и заставить челов вроде тебя поверить в это. А так то посмотреть, это лучшая версия Роллинса. Персонаж невероятно живой, харизматичный. Видно, что самому Роллинсу нравится и заметно, что он отдается полностью этой роли.
+2
Пустомеля 29 Янв 2022 в 15:59 [Жалоба]
Это Бармалей.
0
Super_fanat 29 Янв 2022 в 16:03 [Жалоба]
Я руководствуюсь сугубо собственным мнением. Роллинс переигрывает. И сильно. Не вижу в нём ничего такого, что могло бы тянуть на роль будущего чемпиона. В образе сейчас нет ничего такого, что подстёгивало поддерживать его в прошлом. Если, конечно, не руководствоваться принципом "на безрыбье и рак рыба" и не рассматривать этот вариант как единственно возможный для снятия титула с Романа. Но даже в таком случае хотелось бы видеть его транзитным чемпионом и увидеть скорейшую передачу титула Оуэнсу.
0
KillOwensKill 29 Янв 2022 в 20:21 [Жалоба]
Ну, люди же пишут на протяжении года, что Биг И - джоббер, клоун и игрушка, которой поигрались и выбросили, закрывая глаза на мощное позиционирование и фантазируя про блины. Никому же это не мешает, все продолжают стойко делать вид, что так и есть. А касательно Роллинса, на мой взгляд, ситуация гораздо ближе к точке зрения Фэтти, чем ко всем восхвалениям. Сет перепаковался в Мессию после неудачного рейна и варился в сомнительных фьюдах, уровня отведенного от мейнов Рейнса 2015-2017 годов, когда персонажа, вроде как, держат на виду, чтобы не забывали, но, в то же время, весомых достижений нет. После двух лет странствия, Роллинса выводят из этого персонажа столь же быстро, как и ввели, не объяснив вообще ничего, и вот он уже фьюдит с Эджем, и за счет этой вражды компания снова щупает почву, двигая Сета по образцу 2014 года, но более мерзким и претенциозным. И вот сейчас, после проигрышной программы с Эджем, и неудачной погони за главным чемпионством Ро, где он даже не смог удержать позиции первого претендента, зрителям пытаются на полном серьезе протолкнуть его, как угрозу Рейнсу, вещающую о прошлом и о том, как он создал Романа проявлением насилия, обещая его уничтожить, кто бы мог подумать, тем же самым насилием.

Не знаю, я, например, понимаю, что с этим персонажем не так, и почему к нему есть вопросы. Фэтти не стесняется выражений, конечно, но он абсолютно ничем с плохой стороны не отличается от остальных пользователей, агрессивно проталкивающих свою вкусовщину, и нападающих на тех, кто пойдет против сложившегося их усилиями мнения. Разница в том, что Фэтти обитает в собственной парадигме, которая работает по каким-то своим устоям, и опирается на сюжетное позиционирование, то бишь, его логику можно понять, и все, что остается, это или согласиться, или продолжать опираться на свою точку зрения. Другие же могут спокойно называть главного чемпиона джоббером и клоуном, даже если он побеждает вчерашних мейнеров, проигрывает современной иконе WWE после нескольких финишеров, и остается серьезным везде, кроме хаус-шоу, которые и не записываются нигде, и это в порядке вещей, они лайкают друг друга и довольны собой. А если кто-то выскажет такие претензии к Роллинсу, к которому это применимо, который реально последние несколько лет ничего не выигрывал, который ведет себя эксцентрично (подходит под определение "клоуна" у нас в коммьюнити), и фьюд которого с Рейнсом - чистая случайность, диктуемая обстоятельствами, то "всяких Фэтти" переслушали. Ну просто прекрасно.
+1
Super_fanat 29 Янв 2022 в 20:29 [Жалоба]
Фанбой Биг И обнаружен. Что-то мнение WWE не сильно совпадает с твоим, если учитывать, что его столь же быстро вернули к Новому Дню, как и выдернули, да и гиммик его не претерпел изменений, наверное, по этой же причине. Даже Кингстон смотрелся чемпионом авторитетнее, чем он. А это во многом показательно.
0
KillOwensKill 29 Янв 2022 в 20:45 [Жалоба]
1. Драфт не подтвержден, это пока еще инсайд, к которому стоит относиться настороженно, учитывая, что перед Рамблом многие звезды перемешались на шоу. Биг И все еще указан на официальном сайте, как рестлер Ро.
2. Это реалии WWE, у которых крепко стоит на ногах только Рейнс. Никто не закрепился. Роллинс не закрепился, Макинтайр не закрепился, Лэшли тоже после проигрыша начал уходить в сторонку и терпеть поражения, просто звезды сложились так, что судьба свела его с Леснаром и теперь можно попробовать еще один заход, в том случае, если Бобби улыбнется удача. Все теперь джобберы, получается?
3. Даже если Биг И переведен, то опускание в командный дивизион - одна из ваших фантазий. Логичнее утверждать, что, в таком случае, как раз он и станет угрозой Роману в обозримом будущем, учитывая, что сейчас на главный титул Смэка претендует рестлер Ро, потому что все остальные уничтожены. Бывший чемпион, который в матче с самим же Рейнсом позиционировался, как сила-сильная, из гарпуна вырвавшаяся - идеальный претендент даже на Рестлманию.
4. Твой ответ в контексте написанного читать смешно, я ж за тебя заступился. Но я привык, что пелена хейта к Биг И застилает здравый смысл, тут уж, как говорится, что поделать.
5. Я слежу как минимум за 15 промоушенами, WWE находятся на предпоследней ступени. Биг И мне просто приятен, как исполнитель, и не более. Чувствую, что уровень хейта, который он получает, не заслужен. Если бы ему пели оды, как Роллинсу сейчас, я бы высказывался, что вы, парни, перебарщиваете. Но этого не происходит, поэтому взял на себя такое бремя. Если это считается фанбойством - окей, я фанбой как минимум 150 рестлеров. Но это, скорее, простое, человеческое уважение к людям, которые добросовестно делают свою работу.
+1
Super_fanat 30 Янв 2022 в 00:04 [Жалоба]
1. Вопросов нет. Но его включение в уже действующий фьюд с шайкой Корбина и Мосса уже настораживает. Вудсу так он был нужен? С Возмездием как-то же уже справлялись без него? Боюсь, это начало конца ставки на Биг И как на топового рестлера.
2. Хороший вопрос. Действительно, в WWE сейчас и не назовёшь рестлеров прям топового уровня. Которых так бы позиционировали. Но это не делает кандидатуру Биг И лучше. В плане повесточки возможно. А так Биг и последний раз был интересен ещё до Нового Дня, когда на NXT побеждал на отчёт "5". Там в нём была видна сила и потенциал. Танцульками с Новым Днём он себя дискредитировал. И ни он, ни WWE пока что не сделали ничего, чтобы развеять этот его образом хоть на минуту. Перед нами всё тот же Биг И, который реже улыбается.
3. Уже от нечего делать, а точнее, от отсутствия претендентом Биг И чемпионом сделали. Помогло? Что ИК рейн, что WWE рейн он провалил. Объективно. И то, ИК рейн и то ярче был. С Шеймусом неплохие бои были. Но худшее его время - это с чемоданом. Наверное, не будешь спорить. А ситуация с Рейнсом - это чистое совпадение. Уверен, там Биг И не хотели показать сильнее на фоне Рейнса. Просто так сложилось. И то, как бесславно его лишили титула чемпиона WWE, только это подтверждает. Его удержали в пятистороннем матче! Хотели бы защитить его букинг - легко бы удержали Роллинса. Или Лэшли. Но они просто хотели показать, что Биг И слабее. А то, что он сразу отошёл от титульной гонки на правах проигравшего и не попытался хотя бы навязать борьбу Леснару за титул, пусть у того и личный фьюд, показывает, что он тряпка и в лице WWE. Он может продавать футболки, но как часть Нового Дня. Так что он из этой клоаки ещё нескоро вырвется. Если вообще вырвется.
4. Да, возможно, так и вышло. Но я в защите не нуждаюсь, как и моя позиция) Спасибо. Без обид. Может, и я переборщил с "фан-бой". Я ценю твои работы. Но рассуждать о Биг И как о готовом мейн-ивентере или же о человеке, приближённом к этому статусу, глупо. Да, фан повесточки мог бы об этом рассуждать, но от тебя такое странно слышать. Это из-за мускулатуры Биг И? Или из-за мувсета? Но он ведь напрочь лишён образа. Он неинтересен. Он околачивается постоянно возле Нового Дня. А оттуда классные чемпионы не появляются. Кофи выжал из своего рейна максимум и снова вернулся в мидкард. Вудс оттуда и не вылазил, но и его образ не претендует на что-то большее, чем комедийный. Вот и Биг И не удастся из него вырваться, даже если он перестанет улыбаться. Ему нужна кардинальная смена образа и даже идея для нового гиммика. Может, и узконаправлення. Даже без хилл-тёрна это может сработать. Но этого же не происходит. И опять двадцать пять с помощью Вудсу. Может, уже хватит? Щит-то развалили вовремя.
5. Я уважаю твой интерес к другим промоушенам, сам бы так не смог. Слежу максимум за двумя, да и то не на постоянку. Но хотя бы хайлайты смотрю. Я понимаю, что ты чисто фан рестлинга как зрелища, боя, я же фанат более медийного продукта. Я и не пытался узнать, что там особенного за пределами WWE. Разве что TNA посматривал. Но не более. Мне неинтересны просто бои в подвалах. Нет такого зрелища, как на стадионах. Да и для того, чтобы внедриться в новый промоушен, нужна уйма времени. Надеюсь, ты меня понимаешь. К слову, может, его образ так хейтят только в нашем коммюнити, что я замечал, но мне он тоже противен. В командном дивизионе - пожалуйста. А так он выходит под ту же тему, с теми же прибамбасами, только улыбается меньше. На микрофоне просто шкаф с ножками, достойного промо выдать не может. На ринге этот недостаток он не компенсирует. Он хороший командый игрок, спору нет. Но на мейн-ивент пока что рано раззевать роток. Вот и контора от него отказалась в этом амплуа. Нет, он может и выиграть Рамбл. Даже не удивлюсь. Но зачем? Мы многое видели в ИК и WWE рейне. Думаю, достаточно. Он ничего не добьётся в таком образе, в котором его держит WWE.
P.S. Я тоже люблю рестлинг и, пусть наши мнения и не сходятся, но я тоже желаю Биг И только добра. Но особых успехов в этом образе он не снискает. Он станет его заложником. И вот в таком образе я не хочу видеть его успехи с титулами, потому что это обернётся вялыми тайтл-рейнами. Перепаковка - пожалуйста. Я сторонник мысли, что любого рестлера можно использовать по назначению. Как в Аттитуде. Главное - найти подход к человеческому ресурсу. У WWE с этим сейчас большие проблемы. А там поглядим smile
0
KillOwensKill 30 Янв 2022 в 03:41 [Жалоба]
1. Самый успешный человек WWE устроил в свое время не то, что фьюд, а целое противостояние с Корбином. Как-то жив и здоров, титул полтора года держит.

2. В NXT был типичный букинг сильного здоровяка, который не давал перспектив уже в 80х, не говоря уже о нашем времени, когда всегда должна быть какая-то яркость. НД ее Биг И дали, он расцвел по-новому. Как он себя дискредитировал интертейнментом? В глазах кого он себя дискредитировал? В глазах неплатежеспособного СНГ-коммьюнити? В Штатах мерч продается хорошо, Биг И принимают, как бейбифейса, и не плюются. Отличительная черта, кстати, которая и делает кандидатуру Биг И лучше условного Макинтайра. Про повесточки поговорите в других местах.

3. Чем объективно провалил-то? "Худшие чемпионы ИК" это уже мем, с каждого плюются больше предыдущего, но не задумываются над тем, чтобы отыскать закономерность. Дали пояс на проверку, посмотрели на реакцию и те же самые продажи после этого, решили двигаться дальше и дать уже главный пояс. Про "сложилось" забавно. Случайно из гарпуна вырвался, добивать пришлось, судя по всему. Насчет Леснара... Ну, есть такая вещь, как история. Можно было двигать в другом направлении, что-то вроде пояса, который у Биг И отобрали, не удержав его самого. Решили пойти по иному, и тут различных вариантов много. Учитывая, что Лэнгстон хорошо воспринимается, как бэйбифейс, вызвать сочувствие к нему, вместе с желанием заполучить повторный триумф - это потенциально тот эффект, которого не догадались вызвать у Дрю с его безопасными поражениями и избиениями раздевалки. И в придачу еще частичка мозаики про Леснара, терроризирующего Новый День, тоже детали, которые глупо опускать. Вот не удивлюсь, если Брок опять лишит Биг И возможности, выкинув его с Рамбла, тем самым доведя экс-чемпиона до крайней точки кипения. Вы так любите смотреть на факт удержания, что забываете, что именно Биг И в титульном матче пыл Леснара и остудил, пока остальные по рингу летали без остановки.

4. Щит развалили вовремя, но уже тысячу и один раз подоили эту историю и неоднократно к ней возвращались. Нынешний фьюд Рейнса и Роллинса - еще одно переосмысление. Так какая разница, распались или держатся вместе? Ну и я уже неоднократно высказывал точку зрения, что смотря современное WWE, где буквально отсутствует долгосрочный букинг, последнее, что можно хотеть - это ломать что-то, что работает, как часы, и что создавалось еще во времена, когда продукт, более-менее, являлся цельным. Новая аудитория не появляется, старая убегает. Винс - умный бизнесмен, умеющий извлекать выгоду из сделок, но постоянно так делать не получится. Держаться за то, что приносит деньги и привлекает зрителей - нормально. Проект "Новый День" - одна из таких вещей. И лично я рад тому, что изменения косвенные.
Цитата
Я понимаю, что ты чисто фан рестлинга как зрелища, боя, я же фанат более медийного продукта.
5. Мимо. Все промоушены, которые мне нравятся, сильны в сюжетном плане и про них можно написать бесчисленное множество всякой литературы, от познавательных статей с детальным описанием сторилайнов, до фанфиков. "Просто бои в подвалах" - это прерогатива американских и европейских инди, и некоторых японских фриланс-шоу, и такой контент, в основном, не записывается. Впрочем, не хочу опять разоблачать эти мифы про то, что все, что WWE - это рандомные матчи в небольших помещениях, но мой интерес, как минимум, помогает мне видеть влияние Североамериканских продуктов на другие промоушены и вдохновение других рестлеров. И у меня не укладывается в голове, почему отсылка на фишку Биг И с микрофоном, когда он анонсирует свой выход, перенята не последним человеком в японском рестлинге не в последнем японском промоушене, если Биг И никому не интересен и "не отмылся" от образа танцующего болвана. Про микрофон и работу на ринге в этом контексте просто не вижу смысла говорить, потому что вижу совершенно другое. Вижу энергию, которая расходится по зрительским рядам, и вижу вещи внутри матчей, которые работают и вызывают реакцию, несмотря на то, что по исполнению не очень сложные. Ты упомянул Аттитуду, но в этом и была их фишка - делать упор на живых персонажей и преподносить стандартные вещи так, чтобы рвать зады аудитории. Биг И - не Рок, но... Все же попробуй когда-нибудь пересмотреть его матч с Рейнсом, и как публика отреагировала на Лэнгстона, который отказался вставать, тяжело дыша, и смотреть в глаза неизбежности, и вместо этого наплевал на боль, чтобы показать Роману, что не станет для него легкой мишенью. Это рядом к тем рассуждениям, что с Рейнсом "случайно" так вышло.

А по поводу победы на Рамбле - не нужно говорить, что не удивишься, если в начале начал разговор с того, что сами WWE с моей точкой зрения на его продвижение не согласны. Я вижу логику, и буду надеяться, что компания не упустит возможности закольцевать его историю, и возвысить еще сильнее, чем после реализации кейса.
0
ValgraN 29 Янв 2022 в 14:08 [Жалоба]
Прикольно будет проснуться в воскресень,позавтракать и в 10 начать смотреть пре-шоу. Всё это прекрасно до того момента пока не будет шоу в Аравви в 3 ночи )
0
Messiah 29 Янв 2022 в 14:35 [Жалоба]
У тебя часовой пояс какой то не такой
0
ValgraN 29 Янв 2022 в 16:41 [Жалоба]
Магадан happy
0
masmaverick 29 Янв 2022 в 13:55 [Жалоба]
Я правильно понимаю, что РР в этом году будет с субботы на воскресенье, а не как обычно по идиотски в ночь воскресенья, когда нет ни малейшего шанса посмотреть его?
0
Heede 29 Янв 2022 в 14:04 [Жалоба]
Именно
0
redisonsas 29 Янв 2022 в 14:09 [Жалоба]
Да. Вообще в этом году большая часть всех PPV пройдут с субботы на воскресенье
+4
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6918 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5293 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5078 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5045 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5041 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4580 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4259 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3967 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.