Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 01.02.2022


Обзор WWE NXT 01.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Томмасо Чиампа и Брон Брейкер зарыли свой топор войны и сегодня объединятся в команду, чтобы драться против Легадо дель Фантазмы, а Кора Джейд выйдет на матч против Ракель Гонсалез, чтобы доказать ей, что она способна дать ей серьезный бой. Вас приветствует безымянный автор на PWNews!

Империум пр. Даймонд Майнс

Гюнтер не хочет ждать начала матча и бросается на Родерика Стронга еще во время его выхода. Начинается небольшая потасовка, после которой рефери всё-таки начинают матч. Братья Крид начинают матч против Фабиана Айкнера, однако, пропустив несколько ударов, у него забрал таг Марсель Бартель, но и его выход не сильно изменил ситуацию. Уверенное преимущество Империум стало заметным сразу после выхода Гюнтера, который раскидал одного из братьев Крид и передал снова таг Бартелю. Под конец матча мы дождались схватки Стронга и Гюнтера, но братья Крид постоянно были рядом, поэтому долго насладиться их взаимодействием не получилось. Закончилось всё тем, что Гюнтер провел пауэрбомбу по Брутусу и удержал его до трех!

Победители: Империум

Харланд и Джо Гейси прервали закулисное промо ЛА Найта. После небольшой перепалки Найт предложил Гейси выйти с ним для матча 1 на 1.

После небольшой рекламы на ринг выходят Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн. Джиджи берет микрофон и обращается к Хартвелл и Перотте. Она говорит, что для некоторых прошлая неделя может быть счастливой случайностью, но она рассматривает это как их смертный приговор. Джейси говорит, что они будут защищать титулы против Персии и Инди через две недели в Vengeance Day.

Через мгновение на рампе появляется Кей Ли Рэй со своей бейсбольной битой. Она хочет получить свой титульный бой, но Мэнди Роуз говорит ей «нет». КЛР недовольна таким ответом и угрожает пустить в ход свою биту. Роуз предлагает отправить Доллин и Джейн за кулисы, если она положит свою биту. Бывшая чемпионка NXT UK соглашается на эти условия. Она выкидывает биту, а командные чемпионки действительно покидают ринг. КЛР вспоминает свои заслуги на британском бренде NXT, но Мэнди Роуз не хочет всё это слышать. Мэнди начинает хвастаться своими достижениями, фотосессия для обложек журналов и всем остальным. Роуз говорит, что она - воплощение того, кем хотят быть женщины и с кем хотят быть мужчины. КЛР говорит, что ничто из этого не сравнится с ее 649-дневным титульным забегом и тем, как она доминировала на всем континенте, пока Мэнди Роуз целовалась с Отисом и подскальзывалась на рампе Рестлмании. Мэнди Роуз не прячется от своего прошлого и говорит, что так всё и было, но посмотрите на нее сейчас, она самая горячая штучка в WWE.

Кэй Ли Рэй отвечает, что к концу вечера она получит свой титульный матч. Мэнди говорит, что это сомнительно, а Кэй Ли Рэй вырубает ее после пощечины. Долин и Джейн забегают на ринг, но КЛР выходит за пределы ринга, берет бигу и прогоняет их за кулисы.

Маккензи Митчелл за кулисами беседует с Корой Джейд. Маккензи интересно, почему она хочет матч против Ракель Гонсалес сегодня вечером. Джейд объясняет, что она достаточно крута и хочет доказать это Ракель. Она понимает, что Ракель ей может надрать задницу, но она отдаст Гонсалес всё, что у нее есть, и докажет ей, что у нее есть все необходимое, чтобы конкурировать с лучшими здесь, в NXT, и что они могут быть командой в турнире Дасти Роудса. Гонсалес подходит и говорит, что Джейд все еще может отказаться от участия в матче, но Джейд готова не собирается отказываться.

Оператор останавливает Toxic Attraction на парковке и спрашивает Роуз, не передумала ли она по поводу матча против Кэй Ли Рэй. Мэнди останавливается для комментариев, а Доллин и Джейд садятся в машину. Роуз говорит, что несколько минут четко объяснила свою позицию и не собирается драться против нее. Она говорит, что КЛР не достаточно хороша и находится не на ее уровне. Мэнди хочет сесть в машину, но дверь закрыта. Она стучит в окно и просит своих подруг открыть ей окно, но на водительском сидении появляется Кэй Ли Рэй. Она говорит, что хочет немножко с ними прокатиться. Кэй Ли Рэй давит педаль газа в пол и уезжает, а Мэнди начинает кричать в попытках хоть как-то спасти своих подруг.

Кора Джейд пр. Ракель Гонсалез

Кора Джейд бросается на Ракель, но бывшая чемпионка с легкостью ее откидывает. Гонсалез вырубает ее мощным клоузлайном, но Джейд не собирается даваться. Она набирает скорость и забивает Ракель своими страйками. Кора бьет по корпусу, но Ракель берет ее на руки и отправляет на маты. Первое удержание, но Джейд быстро вырывается. Ракель попадает в нее биг бутом, а после бьет по спине. Гонсалез закидывает ее на плечи и выкручивает ей руки, после чего садит на тёрнбакл. Кора прыгает на нее с канатов и закрывает в болевом, но Гонсалез переводит всё это вниз и освобождается от болевого. Кора пыталась свернуть Ракель после того, как отправила её в тёрнббакл, но Гонсалез быстро вырвалась. Ракель пропустила серию ударов, но всё-таки собралась и победила Джейд после Chingona Bomb.

Победитель: Ракель Гонсалез

После матча Ракель хотела уйти, но вернулась обратно и пожала ей руку. Они вместе ушли за кулисы. Пит Данн в закулисном видео бросает вызов Тони Д'Анджелло для матча внутри стальной клетки. Вероятнее всего, это будет на Vengeance Day.

Саррей пр. Кайла Инлей

Звучит музыкальная тема Серрей. Мы видим её образ школьницы за кулисами. По-видимому, она достает солнечное ожерелье, оставленное ей бабушкой в Японии, и использует его, чтобы превратиться в суперзвезду NXT, с новой прической, макияжем и яркой аттирой. Она появляется на рампе в этом образе и выходит на ринг. Звучит удар в гонг и Саррей уверенно берет матч под свой контроль. Кайла Инлей моментами брала матч под свой контроль, но люди на арене каждый раз букали и гудели. Саррей удалось забить соперницу крепкими ударами и победить после суплекса.

Победитель: Саррей

Дюк Хадсон в записанном заранее видео рассказывает о своем нападении на Данте Чана. Раньше он был пристрастен к азартным играм, но теперь он здесь только для того, чтобы заставлять людей страдать. Он говорит, что перестал играть в игры и теперь ему нравится делать людям больно.

Чемпион NXT Брон Брейкер разминается за кулисами. К нему подходит Томмасо Чиампа. Брейкер благодарит Чампу за его недавнюю помощь. Чиампа говорит, что Брейкер сейчас находится в узком кругу людей, которым он может доверять. Чиампа говорит об уважении к человеку, который владеет главным титулом этого бренда, а Брейкер настраивает их на сегодняшний матч и говорит, что они собираются разорвать Легадо дель Фантазма на части.

Мы возвращаемся на ринг. Чемпион Северной Америки NXT Кармело Хейс и Трик Уильямс обсуждают недавнюю победу Камерона Граймса. Уильямс считает, что Граймс не готов к чемпионскому титулу, поэтому ему лучше тратить свое время играя в покер за кулисами. Хейс говорит, что, хотя фанаты и не видят в Граймсе угрозы для него, он действительно считает его сильным соперником. Хейс говорит, хотите верьте, хотите нет, но он действительно видит в Граймсе угрозу, поэтому он очень усердно работает в спортзале и на ринге.

Граймс появляется на рампе и перекидывается парой слов с Триком и Хейсом. Кармелло рассказывает о том, как он победит Граймса на Vengeance Day, после чего они покидают ринг, но Граймс останавливает их и говорит, что матч на Vengeance Day будет матчем с одной звездой, потому что он единственная звезда в матче, и он отправляется прямо на луну.

Малик Блейд и Эдрис Энофе за кулисами обсуждают возможные названия своей команды. Парни все еще одержимы красотой Мэнди Роуз. Энофе спрашивает Блейда, что бы он сказал, если бы Мэнди вошла в их раздевалку прямо сейчас. По воле случая, именно после этих слов открывается дверь и напуганная Мэнди, спотыкаясь, забегает и падает прямо Блейду на колени. Он начинает благодарить Бога за подарок судьбы, а Роуз просит его помочь ей. Кей Ли Рэй забегает следом в комнату со своей бейсбольной битой и нападает на Роуз. Мэнди отбивается и убегает в другую комнату. Энофе встает и говорит, что им нужно посмотреть их драку, а Блейд прикрывается шубой Мэнди Роуз и говорит, что ему нужна минутка, потому что он не может встать.

ЛА Найт пр. Джо Гейси

Найт очень крепко начинает матч против Джо Гейси. Он без шансов забивает его в центре ринга, а после прижимает в углу ринга. Гейси удается ответить мощным броском. Он отправляет соперника на маты и закрывает в чинлоке. Харланд в ринг-сайде внимательно смотрит за матчем, а Гейси проводит белли ту белли суплекс. Он бьет Найта по голове, но получает удары в ответ. Найт ловит соперника на ошибке и проводит некбрейкер, а после удар локтем. Внезапно в ринг-сайде появляется охранник Грейсона Уоллера. Найт смотрит на него, а рядом выбегает Уоллер и проводит ему свой финишер. Найт из последних сил возвращается на ринг, но там его уже ждет Джои Гейси, который после финишного клоузлайна удерживает его до трех.

Победитель: Джо Гейси

Уоллер выходит на ринг и кричит после матча Найту о том, что это его ринг, и он владеет NXT, и Найт ничего не может с этим поделать. Найт нападает на Уоллера, но Шанга останавливает его и проводит чоукслэм. Уоллер говорит, что если Найт сможет победить Сангу на следующей неделе, то, возможно, он подумает о том, чтобы избавиться от судебного запрета на приближение.

Венди Чу в пижаме и с подушкой идет по коридору для своего матча. Тиффани Страттон внимательно наблюдает за ней на заднем плане.

Роберт Стоун говорит, что раньше он был сосредоточен на развлекательной стороне бизнеса и связывал себя с рестлерами, которые, как он думал, приведут его к вершине, но потом он положил свой глаз на Вон Вагнера и решил, что ему нужно работать с ним. Стоун говорит, что он с радостью заплатил штрафы Вагнера и будет делать это снова и снова в будущем, потому что Вагнер - это будущее, он будущий чемпион NXT, будущий чемпион WWE, будущий чемпион Вселенной. Стоун говорит, что вопрос в том, кто может его остановить? Никто, потому что это мир Вон Вагнера.

• Венди Чу победила Амари Миллер. В конце матча Тиффани Страттон пыталась помочь Миллер, бросив ей свою кредитную карточку, но Венди сумела ее удержать и отпраздновать победу. Тиффани выходит после матча на ринг и просит свою карточку, но Амари говорит, что Венди украла её. Тиффани смотрит на рампу, а Венди Чу там уже празднует победу с её картой в руках.

Персия Перотта за кулисами смотрит страницу Дюка Хадсона в Instagram. К ней подходят Инди Хартвелл и Декстер Люмис. Инди и Персия обсуждают свой предстоящий матч за командные титулы. Инди видит, что на телефоне Персии открыта страница Дюка, и говорит ей быть с ним осторожной, потому что она думает, что от него идут одни неприятности. Люмис тоже не одобряет Дюка. Брукс Дженсен подходит и говорит, что хочет, чтобы его отношения с Кайден Картер были такими же, как у Люмиса и ХАртвелл... может быть, не конкретно такими, как у них, но похожими. Инди дает ему несколько советов и говорит, что парни, которые слишком много болтают, - это не круто. Она считает очень сексуальным молчание Декстера, а Дженсен снова начинает бессвязно болтать.

Мы получаем рекламный ролик для Драко Энтони, бывшего морского пехотинца США. Сегодня вечером он дебютирует в NXT и говорит, что его действия говорят громче ваших слов.

После рекламы мы видим еще один ролик. Нам показывают звезду 205 Live Никиту Лайонс. Она говорит, что пришла из мира развлечений – ее папа басист, а мама – главная его фанатка, и она... их конечный результат любви. Никита выросла в фургоне, путешествуя от побережья к побережью, в то время как ее отец играл в каждой забегаловке, пытаясь прокормить их семью. Люди говорили, что она училась жизни у сомнительных людей, что может быть правдой, но это привело ее к тому моменту, когда она пишет свои собственные хип-хоп тексты. Она рада, что наконец-то добралась до NXT. Здесь она видит самый конкурентоспособный женский дивизион.

Маккензи за кулисами беседует с Саррей, которая снова трансформировалась к образу школьница. Она благодарит свою бабушку и говорит, что с его ожерельем она может сделать все, что угодно. Дакота Кай подходит и начинает над ней смеяться, пытаясь задеть ее чувства, высмеивая надуманную силу ожерелья.

• Андрей Чейз победил Драко Энтони удержанием.

Мэнди Роуз все еще убегает от Кей Ли Рей за кулисами. Она устала и останавливается попить воды на кухне. КЛР появляется рядом и выливает ей на голову всю пасту, а потом бросает в нее торт. Роуз спрашивает, почему Кей Ли Рэй так с ней поступает, а КЛР говорит, что она точно знает, чего хочет.

Легадо дель Фантазма пр. Томмасо Чиампа и Брон Брейкер

Хуакин Уайлд начинает матч против Томмасо Чиампы. Они обмениваются ударами, после показывают танцевальные движения. Мендоза устал на это смотреть и забирает таг у своего товарища. Он накидывает несколкьо чопов по груди Чиампы, но бывшего чемпиона NXT таким не победить. Он с легкостью перехватывает контроль матча и отправляет Мендозу за пределы ринга. Брейкер просит таг и Чиампа соглашается ему передать. Они вдвоем делают вертикальные суплексы, а мы уходим на рекламную паузу.

После перерыва Брейкер продолжил держать матч под своим контролем. Уайлд и Мендоза менялись тагами, но особого результата это не принесло, пока Эскобар не решил взять всё в свои руки. Он в ринг-сайде кинул Брейкера в ступеньки, пока рефери был отвлечен на разговоры с остальными участниками матча. Легадо дель Фантазма после вмешательства лидера открыли в себе второе дыхание. Они начали избивать Брейкера и несколько раз пытались выйти на удержание, но всё закончилось после выхода Томмасо Чиампы. Он расчистил ринг, а после передал таг Берйкеру, чтобы сделать командную атаку. Брейкер взялся добивать Мендозу, но Эскобар в ринг-сайде снова начал его отвлекать на себя.

Мендоза быстро отправил Брейкера на лопатки и пытался удержать после сплэша с канатов, но Брейкер вырвался. Мендоза показывает неплохой хайфлай, но Брейкер вырубает его после гарпуна в центре ринга. Уайлд срывает удержание, но Чиампа забирает его на себя. Уайлдер лезет на канаты, чтобы прыгнуть на Брейкера, но Чиампа подбегает сзади и скидывает его в комментаторский стол. Брейкер добивает Мендозу после пауэрслэма и празднует победу. Лопез и Эскобар в шоке, а Чиампа и Брейкер празднуют победу.

Победители: Брон Брейкер и Томмасо Чиампа

После матча на ринг выбегает Мэнди Роуз, а за ней идет Кэй Ли Рэй с битой. Она требует титульный матч на следующей неделе, а Мэнди умоляет ее опустить биту и говорит, что даст ей титульный матч. КЛР соглашается и выкидывает биту, но вырубает Мэнди после суперкика, а затем еще и добивает своей бомбой. Кэй Ли Рэй забирает титул чемпионки NXT и начинает позировать в центре ринга.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Еще неделю назад я хвалил NXT за то, как хорошо здесь развиваются фьюды, но уже сегодня нам показали абсолютно проходной эфир. Все сюжеты буквально делали видимость какого-то развития, а по факту просто топтались на одном месте. На шоу не было интересных матчей. С натяжкой можно обратить внимание на финальный командник, но даже там интерес матча стремится к нулю из-за до ужаса предсказуемого результата.

Мэнди Роуз отлично смотрится в роли чемпионки NXT, а Кэй Ли Рэй отлично смотрелась в роли чемпионки NXT UK, однако их личный фьюд - провал. Девушки абсолютно из разных миров и не могут даже гармонично смотреться в одном кадре. Не знаю, как у остальных, но лично я испытывал достаточно смешанные эмоции от просмотра их вражды, которая максимально выглядит нелепо. Кэй Ли Рэй звезда андерграунда, брутальный женский персонаж в сочетании с гламурной и дивной Мэнди Роуз это, как по мне, провальное решение. Они стараются показать максимум, но просто не смотрятся вместе в одном кадре.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 01.02.2022
Голосов
  43
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

markes666 03 Фев 2022 в 00:40 [Жалоба]
А что Лорд Тенсай делает на заставке этого обзора?
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6918 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5293 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5078 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5045 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5041 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4580 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4259 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3967 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.