Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Фев 2022 / Новости этого автора

Превью к WWE Friday Night SmackDown 04.02.2022


Превью к WWE Friday Night SmackDown 04.02.2022

Синий бренд готовит для нас первый эфир после Royal Rumble. Мы уже знаем, что Брок Леснар будет драться против Романа Рейнса, но еще не знаем, какой выбор сделает Ронда Раузи. Вашему вниманию пять причин, почему стоит смотреть SmackDown.

Как Роман Рейнс прокомментирует нападение на Брока Леснара?

Роман Рейнс

Роман Рейнс вмешался в титульный матч Брока Леснара против Бобби Лэшли и стал причиной поражения Зверя в титульном матче. Пол Хейман снова перемкнул на сторону Вождя, но Леснар не растерялся и ворвался в мужской Royal Rumble, одержав там уверенную победу и заявив о желании драться против Романа Рейнса. Поскольку матч уже анонсирован официально, будет интересно узнать, что Роман Рейнс скажет по этому поводу.


Соня Девилль продолжает террор в отношении Наоми

Соня Девилль

Соня Девилль проиграла Наоми в одиночном матче на прошлой неделе, а после еще и вылетела от ее рук на Королевской Битве, но всё равно не остановилась и нанесла подлый удар, выкинув ее нечестным способом из битвы. Очевидно, что на этом их вражда не остановится и мы увидим новые попытки Девилль испортить жизнь Наоми.


Какие у планы у Биг И после возвращения на Smackdown?

Биг И

Бывший чемпион WWE Биг И заканчивает свой забег на красном бренде и возвращается на SmackDown. Сегодня на шоу мы узнаем, какие для себя планы готовит Биг И после возвращения на синий бренд. Продолжит ли он заниматься сольной карьерой или объединится с братьями из Нового Дня?


Случится ли матч за интерконтинентальное чемпионство?

Шинске Накамура

Шинске Накамура владеет титулом Интерконтинентального чемпиона уже 173 дня. За это время японец провел.... одну титульную защиту в сентябре прошлого года. Не так давно второстепенных чемпионов обязывали защищать титул стабильно раз в тридцать дней, но к Накамуре это правило, похоже, не действует. Зейн, который уже больше месяца ходит в статусе первого претендента, похоже и забыл о своем чемпионском матче, но мы всё еще помним. Случится ли сегодня долгожданный матч за интерконтинентальное чемпионство?


Ронда Раузи объявит своего соперника на Рестлманию

Ронда Раузи

Ронда Раузи появилась на минувшем эфире Raw и сказала, что драться против Бекки Линч было бы слишком много чести для рыжеволосой чемпионки, поэтому озвучить своё решение прямо там она не смогла. Сегодня на шоу Раузи обещает наконец-то определиться и вызвать на бой чемпионку, против которой она будет драться на главном шоу года.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
WWEdemonKane 05 Фев 2022 в 00:10 [Жалоба]
Интересный эпизод синего бренда намечается, я жду и Дрю, надеюсь, что его противостояние с Корбином и Моссом окончено.

Также, интересно будет посмотреть на воссоединение Хеймана с Рейнсом, конечно лучше бы Хейман и дальше оставался на стороне Брока Леснара, но уже ничего не вернёшь.

Также, интересно будет посмотреть на Раузи, что она скажет, что вообще будет на Смэке с её участием, мне кажется, что она сцепится с Соней Девилль, а также выберет Шарлотту.
Да, у неё должен по идее быть матч с Линч, но мне кажется, что момент упущен и правильнее будет выбрать Флэр, небольшая предистория с ней есть.

Также, достаточно интересно узнать, вспомнят ли WWE о тайтл-шоте Сэми Зейна на ИК чемпионство Шинске Накамуры? Потому что, ну сколько уже можно? Сколько можно позволять Накамуре носить пояс, при этом его вообще не защищая? Накамура самый худший ИК чемпион в современной истории WWE!
Что его первый рейн, что второй... Сколько он уже носит этот титул? И я даже уже и забыл, но он его выиграл ещё далёким летом у Аполло Крюса, уже давно пора было передавать титул Зейну, либо Корбину, либо даже тому же Риджу Холланда или Шеймусу.

Насчёт Биг И, ну вряд-ли что-то интересное нас ждёт, опять командники с Кофи/Ксавье, ничего нового, всё как и прежде. Если, конечно, не тронется лёд и WWE не решат хил-тёрнуть Биг И на Кофи, или Вудсе, потому что НАДО! Надо, и надо было давно, это было бы эпично, вот именно распад этой группировки смотрелся бы органично, как распад ЩИТа по накалу страстей и эмоций.
0
id225274956 05 Фев 2022 в 04:24 [Жалоба]
Касаемо Накамуры и ИК титула согласен ,он худший чемп за последние лет 10. И в сумме уже больше года чемпионит ,уже обойдя Харди и Зигглера по суммарному рейну
0
Liar_to_all_liars 04 Фев 2022 в 22:46 [Жалоба]
1. Дежавю. Где-то мы уже видели такое. Там тоже был Хейман со своим клиентом и победитель РР, которому Пол со своим клиентом все время вставляли палки в колеса. Так погодите! Это же был фьюд Леснара и Ромашки, прямо как и сейчас. Да, они конечно поменялись ролями, но билдап пока что настолько идентичный - насколько это возможно.
2. Господи, за что нам этот полугодовой ненужный фьюд двух самых скучных рестлерш? Что мы вам сделали? Сделайте доброе дело, и увольте их нафиг обеих.
3. Давненько Биг И блинчкиков не жрал, я думаю самое время снова начать.
4. Пора вызывать спасательную компанию для титула! SOS! SOS! SOS! ПРИЁМ! ПРИЁМ! У НАС ТУТ ЧП!
5. Включит опять мороз и скажет, что еще не решила , объявлю во понедельник.
0
Danyock1111 04 Фев 2022 в 21:16 [Жалоба]
Господи та дайте уже матч Зейна и Накамуры и дайте победу Зейну уже.
+2
sethrollinsunderrated 04 Фев 2022 в 19:43 Спам [Жалоба]
Надеюсь Пыжик вернётся на этом выпуске
0
Super_fanat 04 Фев 2022 в 19:39 [Жалоба]
Зейн, давай, последний шаг и о позоре с Ноксвиллом можно будет забыть.
+1
NickXimik 04 Фев 2022 в 19:18 [Жалоба]
По факту, если не будет защиты ИК титула на каком-то смеке, то Накамура спокойно поедет в Аравию с поясом, т.к. Зейна в Аравии не будет из-за своих коренных принадлежностей. А Зейн ещё с 25 декабря числиться как претендент на титул.
0
Timurovich 04 Фев 2022 в 18:57 [Жалоба]
Наоми и Соня Санта-Барбара! wacko
0
inkd1 04 Фев 2022 в 18:39 [Жалоба]
*ля, Накамура это просто трэш. Я такого забивания на титул и не помню уже. Просто чел существует, как бы есть, как бы и нет. Точно так же и с титулом. Шок.
+4
KillOwensKill 04 Фев 2022 в 22:02 [Жалоба]
То, что с Накамуры не снимали титул во время травмы, является отличной иллюстрацией по отношению к тому, какие у промоушена планы по отношению к чемпионству. Вы что, смотрите этот промоушен 2 года? Последний стоящий фьюд за ИК был в 2016 году, и еще тогда это внимание к титулу воспринималось как "а что в лесу сдохло?", ибо до этого пояс задвигался, и вспоминали о нем только ради моментов, а-ля лестничная защита на Мании. Поменяют чемпиона - ничего не изменится, опять будут говорить про худшего обладателя. Никакого шока.
0
Liar_to_all_liars 04 Фев 2022 в 22:19 [Жалоба]
Миз в 2017-2018-ом был плохим ИК чемпионом? Я бы уж точно его не назвал худшим обладателем. Тот же Зейн в 2020-ом был очень даже годным ИК чемпионом. Проблема в том, что зачастую этот титул дают в руки тем, кто совершенно не умеет поддерживать престиж. Но Накамура достиг рекорда в пробитии дна. Вот ему то уж точно не надо было давать титул второй раз. Дважды на одни и те же грабли наступили.
0
KillOwensKill 04 Фев 2022 в 22:49 [Жалоба]
Цитата
Миз в 2017-2018-ом был плохим ИК чемпионом?
В 2017 - это про тот самый рейн имени похорон Дина Эмброуза, проходных претендентов и развлечения Рейнса в мид-карде?
В 2018 - это про транзитный забег с разницей в 2.5 месяца между первой и второй (последней) защитой?

Проблема в том, что вам на фоне новых чемпионов старые кажутся какими-то способными и интересными, но это не более, чем ностальгия. Скидывайте собак на Накамуру, имеете право, только объективности в этом никакой.
0
Liar_to_all_liars 04 Фев 2022 в 23:05 [Жалоба]
Он хотя бы появлялся на каждом шоу и держал этот титул на виду как минимум. Тоже самое можно сказать и про Зейна.
0
KillOwensKill 05 Фев 2022 в 00:06 [Жалоба]
Ясно, Вальтер два с половиной года убивал престиж британского чемпионства.
0
Liar_to_all_liars 05 Фев 2022 в 00:37 [Жалоба]
Я не смотрю нхт юк.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 8965 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8440 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4863 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4327 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4174 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4012 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 3890 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3680 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.