Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 05 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 04.02.2022


Обзор AEW Rampage 04.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Очередной выпуск Rampage подготовил нам сразу несколько интересных матчей. А именно:

—Сэмми Гевара (ч) vs. Исайи Кэссиди - матч за чемпионство TNT
—Рики Старкс (ч) vs. Джея Литала
—Тандер Роза vs. Мерседес Мартинес
—Адам Коул vs. Ивел Уно

Кроме того, Тони Хан сообщил, что сделает громкое объявление и поделится информацией, которая заслуживает нашего внимания.

Что ж, посмотрим, чем же нас порадует это шоу.

Адам Коул vs. Ивел Уно

Открывает шоу матч Коула и Уно. Адам летит на Уно и сходу начинает забивать того ногами. В довольно жёсткой манере он загоняет соперника в угол и начинает душить верёвками. Уно наконец-то с большим усилием даёт отпор Коулу. Он сбивает BayBay с ног. Далее он взбирается на третий канат и уже готов к прыжку, как Коул бьёт его коленом. Далее по классике: Коул бьёт The Boom и забирает легкую победу.

Победитель: Адам Коул

Коул берет микрофон после матча. Он вспоминает всех, кого победил с момента дебюта в AEW. Что общего у всех этих парней? Они все - часть стрика побед Адама Коула в AEW. Коул говорит, что он до сих пор непобедимый, потому что его поражение от Оранжа Кэссиди на прошлой неделе не считается.

Коул говорит, что хочет уважения. Он утверждает, что он один из лучших профессиональных борцов на планете. BayBay добавляет, что в конечном итоге он всегда остаётся мужчиной, независимо от промоушена, компании или бренда. «Я стану мировым чемпионом AEW» — заявляет Коул.

За кулисами женская чемпионка TBS Джейд Каргилл хвастается стриком 26 - 0. Марк Стерлинг заявляет, что 27 тоже близко, а Каргилл хочет узнать имя следующей оппонентки.

Сэмми Гевара (ч) vs. Исайи Кэссиди - матч за чемпионство TNT

Сэмми Гевара вышел с двумя титулами. А Кэссиди тут же идёт в атаку. Парни, не церемонясь начинают матч. Сальто назад и дропкик отправляют Кэссиди за ринг. Гевара идёт за ним. Квен пытается помочь своего напарнику, но Сэмми не позволяет ему этого сделать и возвращает Кэссиди назад. Но тут уже в матч вмешивается Мэтт Харди и мы переходим на рекламную паузу.

По возвращению мы видим,что уже Кэссиди доминирует над Геварой. Гевара потихонечку начинает давать отпор и даже пытается провести GTH, но его останавливает боль в ребрах. Превозмогая боль он все же лезет на верхний канат, но тут его отвлекает выход Андраде Эль Идоло и Хосе. Естественно Кэссиди пользуется этим моментом. Он чуть было не поймал Гевару. Претендент вышвыривает чемпиона за ринг, а затем возвращает, чтобы добить и урвать победу. Он пытается провести Twist of Fate, но Гевара реверсирует атаку. Он отправляет Кэссиди в угол ринга, а сам проводит мунсолт Квену. Затем чемпион добивает претендента GTH и забирает победу.

Победитель: и все ещё чемпион TNT Сэмми Гевара

Андраде, Хосе и Харди заходят на ринг. Тут же на помощь Геваре бежит Крис Джерико! Он вышел помочь Сэмми до того, как AHFO атакуют. Но тут на помощь к ним выбегает.... Дарби Аллин! Вместе фейсам удаётся заставить хилов покинуть ринг.

Аллин поворачивается к Геваре и хлопает его по поясу, намекая на то, что он не против побороться за титул.

Нам показывают промо QT Маршала. Он говорит о Хуке и о том, что один из лучших его учеников готов сразиться с ним. Но Маршалл не будет называть его имени.

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Крис Стэтландер. Крис говорит, что поведение Хирш совсем не профессиональное. Не успевает оне закончить мысль, как со спины её атакует Хирш стальным стулом.

Тандер Роза vs. Мерседес Мартинес

Роза тут же идёт в атаку. Девушка наносит удар за ударом, ведь вмешательство Мерседес стоило ей титула TBS. Тандер Роза продолжает доминировать, не оставляя шанса Мартинес. Мерседес пытается дать отпор и проводит спинбастер. Мартинес готовится к Razor’s Edge, но Роза вырывается и начинает атаковать соперницу. Но Мартинес решает играть грязно. Она находит под рингом металлическую трубу и бьет ею Розу по голове. Судья требует дисквалификации, что редкость в AEW.

Победитель: по дисквалификации Тандер Роза

За кулисами Тони Шавоне догоняет Мартинес, но тут появляется D.M.D Бритт Бейкер. Женская чемпионка AEW недовольна. Она говорит, что это не то, о чем они договаривались. Бейкер прямо говорит, что привела Мартинес сюда, чтобы та "позаботилась" о Тандер Розе и что та должна закончить свою работу в следующий раз.

Нам анонсируют кард следующего Dynamite:
—Адам Пейдж (ч) против Лэнса Арчера - матч за мировой титул AEW по правилам "Техасский смертельный матч"
— Большое объявление от Тони Хана
— Хорошее шоу не может обойтись без появления MJF
— Первый квалификационный матч Face of the Revolution Ladder Match
— Внутренний круг проведут собрание

Также на Rampage на ждёт:
— ХУК! ХУК! ХУК! сразится с одним из лучших учеников QT Маршалла — Юрский Экспресс (ч) vs. Ганны - матч за командное чемпионство AEW


А у нас время мейн ивента!

Рикки Старкс (ч) vs. Джей Литал

Чемпион вышел в сопровождении Паэрхаус Хоббса. Фанаты вовсю скандируют имя своего фаворита. Литал начинает матч с захвата плеча. Далее бойцы начинают обмениваться хедлоками, но Литалу удаётся повалить Старкса с помощью броска через плечо. На это чемпион отвечает мощной пощёчиной. Это злит Литала и он начинает забивать Старкса.

Джей хочет провести суплекс, но Старкс реверсирует. Он бьёт Литала локтем в затылок. Претендент быстро приходит в себя и отправляет чемпиона за ринг. Сам он тут же идёт за ним, но на его пути возникает Паэрхаус Хоббс. Хоббс отвлекает Литала, давая время чемпиону прийти в себя. Небольшая рекламная пауза.

Вернувшись из перерыва Старкс проводит хэдлоком Литалу. Но тот встаёт. Дальше чемпион пробует провести ДДТ, но и тут Литал встаёт и атакует Старкса клоузлайном. Бойцы начинают зарубу. Ни претендент, ни чемпион не хотят уступать.

Хоббс пытается вмешаться в матч,, но его сбивает с ног Литал дропкиком. За такое Хоббс сбивает с ном уже самого Джея. Но помощь другу выбежал Данте Мартин. Литал возвращается на ринг и пытается провести Lethal Injection, но Старкс реверсирует все в Roshambo и забирает победу.

Победитель: и все ещё чемпион FTW Рикки Старкс

Хоббс и Старкс празднуют победу, а Данте проверяет состояние друга. На этом шоу выходит из эфира.

Оценка шоу: 8/10 (автора)

Хороший выпуск Rampage, который порадовал не только хорошими матчами, но и неплохими сегментами. Начну пожалуй с Коула. Сам матч нет смысла обсуждать. Но вот промо после него мне более чем понравилось. Это было очень искренне, мне хотелось верить Коулу. Скорее всего AEW уже начинает потихоньку вводить Коула в титульную гонку, что не может не радовать!

Также отдельно хочу отметить неплохой билд-ап к матчу Тандер Розы и Бритт Бейкер. Тот факт, что за нападением Мартинес стоит Бритт Бейкер было неожиданно, но очень уместно. Отдельный интерес вызывает Гевара/Аллин. Столкновение столпов AEW - это всегда интересно, но в данном случае нас возможно готовят к хиллтерну Аллина. Посмотрим. Исайя Кэссиди, против которого сегодня выступал Сэмми, отдельно заслуживает оваций. Я повторю уже миллионный раз ДАЙТЕ ПУШ PRIVATE PARTY!

Лучшим матчем на шоу оказался мейн ивент. Старкс просто шикарен. Этот парень должен стать большой суперзвездой AEW. А вот Литал меня во время матча даже смутил пару раз. Обычно шустрый и быстрый Литал сегодня был будто медленным. Возможно мне одной так показалось, но не суть. Это не помешало этим двум показать хороший матч. Объявления от Тони так и не было. Вполне вероятно этим объявлением будет подписание Кита Ли в AEW.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 04.02.2022
Голосов
  55
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 08 Фев 2022 в 17:21 [Жалоба]
Из матчей можно посмотреть титульные, хотя чемпионство ФТВ по-прежнему обладает крайне неопределённым статусом, но, тем не менее, оба матча были неплохими. Полусквоши от Коула и Мерседес плавно подводят Адама и Розу к титульным матчам соответственно. Для Пейджа будет довольно полезно после Арчера занести к себе в копилку Коула, а вот Бритт Бейкер пора что-то менять или сменят саму Бритт. Также пара второстепенных сюжетных линий получает какое-никакое развитие, типа Аллина против Андраде, что должно, в конце концов, когда-то уже закончится матчем, и Хирш против Статландер. Проходной рабочий выпуск, восьмёрки тут ну очень много, но шесть твёрдая.
0
ArtemioGrace 06 Фев 2022 в 16:35 [Жалоба]
Дарк Ордер...присутствие цвета в названии... видимо связано с темнымы пятнами именуемые как синяки...потому что ничего кроме избиения членов этой группы последнее время не наблюдается...
Геварян/Исайянепророк...
Зачем 2 пояса Геваряну...он ведь стал неоспоримым...да и можно было бы поделится с Исайкой...матч был лучшим на шоу...как же великолепно селлит непророк...а когда в конце весь бизнес класс залез на ринг...я думал они отхиллят Исайку...т.к. он сказал что не подведет...и это было бы реально жесткое хиллство демонстрирующее новое руководство которое вытирает ноги о своих работников...Мэтта можно было бы превратить в терпилу...а потом вывести на бой с Андраде с победой и уничтожением латинской компашки...
АЕДамы...
Очень рад возвращению #strongestlegs...ожидал от матча большего...но видимо сам матч был подводкой к Докторихе...
Реклама...
Да мне нравится смотреть рекламу...такая яркая...вкусная...но...
Черный месяц...идут еще такие говорят мы расскажем вам о нашей культуре...какой...сельскохозяйственной...или 10 способов смешаться с толпой европейцев...1 способ стать рабом...
Хук...
еженедельная реклама парфюма...так и слышу в конце...
Хук...запах отечества...
+2
errore_on_sistem 06 Фев 2022 в 05:55 [Жалоба]
Интересно какие будут рейтинги без ХУКА
0
NickP0is0n 05 Фев 2022 в 13:51 [Жалоба]
Восьмерка на шоу без Царя Всея Рестлинг Индустрии ХУКА Великого - крайне высоко для Рампаги smile А вообще, шоу отлично и ненапряжно под чашку кофе смотрелось, особенно первый матч.
0
Heede 05 Фев 2022 в 18:55 [Жалоба]
Не помню кто сказал, но повторю - Хук настолько крут, что положительно влияет на качество шоу даже не присутствуя на нем
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10963 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9344 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7820 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7765 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6163 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6163 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5346 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.