Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Фев 2022 / Новости этого автора

Тони Хан обещает снова сделать громкие подписания в AEW и открыть «запретную дверь»


Тони Хан обещает снова сделать громкие подписания в AEW и открыть «запретную дверь»

За последние несколько месяцев AEW подписали контракты с Кайлом О'Райли, Бродди Кингом, Мерседес Мартинез и Данхаузеном. На этой неделе недавно уволенные рестлеры WWE получили статусы свободных агентов, а Тони Хан в интервью на Busted Open Radio заявил, что они готовят еще несколько громких подписаний для фанатов.
«Только за последние несколько недель мы подписали несколько крупных контрактов, и я планирую подписать еще нескольких. Я имею в виду, что это случится уже в ближайшем будущем. Я планирую оставаться активным на рынке свободных агентов, и запретная дверь очень скоро снова откроется. Я гарантирую вам, что все получат достаточно инфоповодов на ближайших еженедельниках.

Я должен признаться, что мне действительно нравится слушать фанатов рестлинга. Я сам люблю рестлинг, я сам фанат. Я считаю, что фанаты задают нам направление, и мы должны давать отличные шоу, которые люди хотят видеть. Каждый раз, когда мы можем подписать кого-то, кто будет радовать фанатов, кто сможет прийти сюда и устроить для фанатов большие матчи, которые они с нетерпением ждут, привлечь новых фанатов в AEW, это всегда отличная возможность для нас. Я продолжу изучать рынок свободных агентов, и запретная дверь скоро снова откроется», - сказал Хан.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AntonioCesaro 06 Фев 2022 в 19:05 [Жалоба]
Громкие подписания, это такие парни, как: Брей Уайетт, Самоа Джо и Брон Строуман, чисто моё мнение! cool
0
errore_on_sistem 07 Фев 2022 в 02:37 [Жалоба]
Строуман в Импакте
0
AntonioCesaro 07 Фев 2022 в 10:32 [Жалоба]
Когда успел?
0
IgoOne 07 Фев 2022 в 12:50 [Жалоба]
Брон Строуман не выступает в Импакте. Да, была информация что он встречался с вице-президентом компании, но они так и не дошли соглашения
+1
Kill_Steen_Kill 06 Фев 2022 в 16:34 [Жалоба]
Есть совершенно дикое предположение, что каким-то образом разрулили non-compete clause Харди.
1. Ранее при подписаниях свободных агентов термин "запретная дверь" не использовался. "Запретная дверь" - это когда кто-то на контракте другой конторы появляется у тебя на шоу.
2. Слишком уж много шума для какого-нибудь Кита Ли или Кросса.
3. Дебют против одного из участников HFO, т.е. Мэтт будет у ринга в этот момент.

+4
Ainwarrior 07 Фев 2022 в 08:11 [Жалоба]
Джефф.
0
ReJack 06 Фев 2022 в 16:12 [Жалоба]
Тони, лучше окно открой, душно уже
+4
AlexxN 06 Фев 2022 в 15:19 [Жалоба]

Цитата
Тони Хан: "...я сам фанат..."
С уже имеющимся ростером можно хоть каждую неделю делать обалденные шоу и матчи мечты, но АЕВ идёт по пути ЦЦУ и на манеже одни и те же. Плюс они переняли овербукинг. Так что я тоже согласен с той точкой зрения, что зачем подписывать новых рестлеров, когда ещё и уже имеющиеся не все раскрылись?
0
Ubstable 06 Фев 2022 в 12:53 [Жалоба]
Ваятт, не сомневаюсь))
+2
Earthquaker 06 Фев 2022 в 16:16 [Жалоба]
Пусть твой комментарий станет реальностью.
+5
Ratohtake 06 Фев 2022 в 12:24 [Жалоба]

+11
illidan_8756 06 Фев 2022 в 12:20 [Жалоба]
Ну Бриско надо сто проц подписывать, так как yb на них знатно наяривают. На счет Джони, это очень спорно, хотя может быть все что угодно. Могу предположить, что котовый медведь( что ****) подпишет контракт, хотя реально, Тони, хватит, столько рестлеров не используемых. Это не коллекция, это таланты со всех миров. Подписал того же Панка для дешевой реакции толпы, хотя Панк после возвращения мог еще лучше раскрыться( время покажет, это мое субъективное мнение). Брайна зачем то позвал, хотя тот в Японию хотел. Здесь можно привести Брайна Кейджа в пример. Типо, довольно опытный рестлер, но его попросту не используют, это типо просто. чтоб было. Здесь немного есть сущности wwe. Подписывают оч много талантов, потом попросту их не используют. Ну вообщем деньги то никогда не бывают бесконечными, ждем сокращений)))
+2
kakuzu13 06 Фев 2022 в 12:39 [Жалоба]
Почему когда заходит речь о подписаниях новых вы все идете одним путем? Сначала пишите что хватит подписаний, потом псевдо бред про тех кто уже пришел и заканчиваете козырями в лице Кейджа.
У AEW даже пока нет второго еженедельника, в одно двухчасовое шоу пацаны работают. А кроме Кейлжа у вас нечем крыть. Никто точно не знает в чем причина недопуша Кейджа, а судя по тому что кроме нено вме "громкие" подписанты молчат, то я больше уверен что там не в рестлинге совсем дело.
Найлите новые схемы, достали уже.
0
Heede 06 Фев 2022 в 13:56 [Жалоба]
Кейдж - это самый яркий пример. Кроме него есть такие люди как Андраде, Мэтт Харди, ПАК, Малакай Блэк и это лишь то, что вспомнилось на вскидку. Все они занимаются непонятно чем. Я уж не говорю о толпах людей, которых подписали для того, что бы на них набивали статистику на аналоге Суперстарс. Да, выделить время на всех невозможно, но может тогда лучше заняться выбиванием дополнительного слота на ТВ и созданием нового еженедельника? Так сказать: решать проблему, а не усугублять её.
+7
MCWM 06 Фев 2022 в 14:29 [Жалоба]
Андраде сейчас занимается тем, что осознаёт такую штуку, как дружба и имеет сюжет с Мэттом Харди и Стингом с Дарби
Мэтт Харди же сейчас больше по закулисной и менторской работе, как тот же Кристиан
ПАК - тупой пример. Он один из самых проблематичных людей в ростере в плане его задействования на еженедельниках, ибо часто возвращается к себе на родину, а с ограничениями, понятное дело, это усложняет его появление. Тем не менее, он получает своё время и сейчас имеет активный сюжет с Малакаем
Малакай вообще непонятно как в твоих примерах затесался, ибо он активно занимается развитием группировки House of Black и буквально на прошлой неделе вместе с Броди Кингом сражался против Пака и Пенты
Если это твои примеры, то они крайне сомнительны. Тони Низа бы вспомнил и то, больше смысла было бы
+4
Heede 06 Фев 2022 в 14:47 [Жалоба]
Ага, вот только по значимости сюжет Андраде не превышает сюжет Корбина и Мосса. Та и по интересу тоже.
О да, рандомный матч против Пенты и Пака, а так же великолепный фьюд против Блондинов - отличное развитие группировки Малакая. А вообще, я не вижу изменений в Блэке с момента его перехода из ЦЦУ. Он все так же несет пургу, и появляется на шоу для галочки. А, ну да, теперь он обзавелся личным амбалом. Это так свежо и интересно. Назову ка я его Блэковой Бабатунгой. 
Ну и, конечно же, оставим за бортом мой главный вопрос, почему бы Хану не перестать собирать коллекцию из рестлеров, и не подумать, где бы их всех разместить?
+4
MCWM 06 Фев 2022 в 15:12 [Жалоба]
Стоп. Про какую значимость ты говоришь? Я без понятия, какой сюжет у Корбина и Мосса, может для тебя это равнозначные сюжеты, но для меня сейчас Андраде наконец-то нашёл свой образ, от которого можно толкаться. Да и то, что происходит между ним, Стингом и Дарби у меня вызывает интерес. Если у тебя нет, это уже другой вопрос
В чём рандомность матча Пенты и Пака? Это противостояние между Треугольником Смерти и House of Black, которое уже началось достаточно давно и сейчас держалось на том, что Малакай ослепил Пака. Вот мы и увидели очередную главу их вражды. Ну и да, фьюд с Блондинами - основа для присоединения Броди Кинга и, возможно, Джулии Харт к группировке. Да и называть Броди Блэковской Бабатунгой - это просто какое-то неуважение к рестлеру. Он ещё ни разу не показывался как "амбал" Блэка, как какой-нибудь Омос для Стайлза (хотя тут не могу точно утверждать, ибо не следил), новый телохранитель Грейсона Уоллера, ну или Уордлоу для МЖФа. Они - одинаковые части группировки, просто с разным телосложением. Прикинь, так бывает
Ну и я ничего не говорил про то, что Хан должен продолжать подписывать всех. Ростер более чем укомплектован и ему необходимо быть большим профессионалом, нежели фанатом
+3
Heede 06 Фев 2022 в 15:52 [Жалоба]
Да, по поводу Андраде - это лишь мое мнение. Ровно как и лишь твое. 
Неуважение? Серьезно? Мне казалось, вполне понятно, что я имел ввиду. Ну а по поводу того, что Кинга ни разу не показали как амбала... напомнить, каким был его дебют? Напомнить, каким был их командный матч против Блондинов?
0
MCWM 06 Фев 2022 в 16:18 [Жалоба]
Формат ведения боя Кинга не значит, что он является Блэковской Бабатунгой
0
VincentKennedyMcDuck 06 Фев 2022 в 18:00 [Жалоба]
Про значимость сюжетов фигню сморозил, нельзя всех сразу запихнуть в мейны. Блэк же недавно фьюдил с Коди, повисел в аппер-карде и стал катализатором приближающегося терна.
0
Heede 06 Фев 2022 в 18:51 [Жалоба]
Господи... вам что, на пальцах все обьяснять надо? В том то и проблема, что места не хватает, но при этом Хан не анонсирует, например, начало работы над запуском второго полноценного еженедельника. Вместо этого он гордо заявляет о подписании все новых и новых игрушек, что бы этого самого места стало еще меньше
0
kakuzu13 06 Фев 2022 в 15:33 [Жалоба]
Это мое мнение, и я думаю ты помнишь что это значит?
0
Heede 06 Фев 2022 в 15:35 [Жалоба]
Это тут причем?
0
kakuzu13 06 Фев 2022 в 16:46 [Жалоба]
В смысле при чем? У тебя свое мнение о подписаниях, у меня свое. Комменты это высказывание мнений. Ты реально не понимаешь как это работает?
0
Heede 06 Фев 2022 в 17:17 [Жалоба]
Ну пожалуйста, тогда почему у тебя так бомбит от чужого мнения?
0
kakuzu13 06 Фев 2022 в 19:18 [Жалоба]
Бомбит потому что это шаблон который каждый раз штампуют под разными соусами, но если чуть копнуть по фактам то этот шаблон рвется как дешевая туалетная бумага. Но вы продолжаете этим пользоваться, да еще и защищать это недоразумение передо мной?
Вдумайся в абсурдность этой ситуации.
0
illidan_8756 06 Фев 2022 в 14:46 [Жалоба]
А разве не так? Это прям яркий пример. Человек снизу назвал список рестлеров. Тогда вопрос, зачем подписывать куча рестлеров. когда ты знаешь, что у тебя 1 еженедельник и там, как правило, в центре Панк, Брайан, Моксли, MJF, Кэсседи, элита и еще немного рестлеров. Все, все остальные либо тоже появляются на этом еженедельники очень редко и как правило в роли корма того же Моксли или Уордлоу, либо тусуют на дарках. Про дарки ничего плохого не скажу. Качество матчей там на уровне. Вот и думай
+6
rarog 06 Фев 2022 в 16:18 [Жалоба]
Где - то в углу за кулисами тихо стоят и плачут в сторонке Анхелико и Джек Эванс)
+3
MCWM 06 Фев 2022 в 17:35 [Жалоба]
У Анхелико, кажется, травма, а у Джека Эванса, по крайней мере недавно были, проблемы с мексиканской полицией
Да и сам Эванс говорил про то, что они были недостаточно инициативными в получении пуша
0
ProfessorCat 06 Фев 2022 в 16:06 [Жалоба]
Брайан рвался в Японию, которая почти шоу сейчас не проводит? С их строгими ковидными ограничениями? У человека семья в США, если что, дети там. Человек не может мотаться сейчас между странами. Как только пандемия начнет сходить на нет, мы увидим его в Японии.

Панк вполне себя оправдывает как подписание. Может на ринге ещё нет, что спорно, но на микро он сейчас божит как в лучшие времена.

То, что Брайану, Панку или Коулу ещё не дали главное чемпионство, это правильное решение. У Аедаба есть свой популярный оригинал и нужно заниматься его продвижением. Это Импакт в свое время всем уволенным из ццу сразу же вручал все титулы, лишь бы потешить самолюбие.

А Кейдж как по мне просто неудачное подписание. Это не формат Аедаба.

В общем, Хана можно критиковать за очень многое, но вот твои примеры вообще мимо.
+1
KillOwensKill 07 Фев 2022 в 18:36 [Жалоба]
Цитата
Брайан рвался в Японию, которая почти шоу сейчас не проводит?
Ээээ... Все японские промоушены работают в прежнем режиме, толком ничего не поменялось. Имелось ограничение на количество матчей в карде, но уже давно спало. Был двухнедельный перерыв, в связи с подозрением некоторых рестлеров на ковид, но это первая подобная перестраховка за долгое время, которую вполне можно было сделать после серии больших шоу, и до этого Нью Джапан клепали свои ивенты, как бешеные, все рестлеры в ростере провели большее количество матчей, чем исполнители WWE и AEW.

Так что дело только в перелетах.
0
ReJack 06 Фев 2022 в 16:11 [Жалоба]
Бриско не подпишут никогда, из-за гомофобных высказываний, плюс для них рестлинг больше хобби, а так они с батей курочек на ферме разводят.
0
Heede 06 Фев 2022 в 12:16 [Жалоба]
Хан - это просто умора, конечно. А он не пробовал коллекционировать карточки там, или марки?
+13
JohnnyStorm 06 Фев 2022 в 11:42 [Жалоба]
Хан знает слово хватит?
+13
NikitaMihulkhogan 06 Фев 2022 в 13:57 [Жалоба]
Когда не знаешь что делать, сделай вид что что-то сделал. - Тони Хан
0
ReDDragon 06 Фев 2022 в 11:14 [Жалоба]
Гаргано/Тэтчер/Кит Ли/Братья Бриско )
+11
errore_on_sistem 06 Фев 2022 в 13:00 [Жалоба]
Шейн Макмен
0
NikitaMihulkhogan 06 Фев 2022 в 11:04 [Жалоба]
Снова кого-то подпишут,снова откроют какую-то "запретную дверь", когда такие двери были в AEW?Похоже на то что Хан несёт бред, то что Хан фанат - это видно, но нам нужен не фанат, а профессионал, а точнее профессионалы рестлинг бизнеса.
0
MCWM 06 Фев 2022 в 15:13 [Жалоба]
Ты хоть знаешь, что такое "запретная дверь"?
0
NikitaMihulkhogan 06 Фев 2022 в 15:21 [Жалоба]
Запретная дверь - это запретная дверь, чего тут непонятного  biggrin
0
Loshara 06 Фев 2022 в 09:19 [Жалоба]
Джонни Гаргано
+8
Timurovich 06 Фев 2022 в 09:14 [Жалоба]
Ная Джакс чтоли biggrin biggrin biggrin
+9
mistifikastor 06 Фев 2022 в 09:12 [Жалоба]
Главное, конечно, чтобы их использовали рационально. Такого букинга для новоподписанных, как у Кейджа, ни в коем случае никому не желаю.
+19
ProfessorCat 06 Фев 2022 в 15:49 [Жалоба]
Я считаю, что Кейдж сам виноват в своем букинге. Вернее я вообще не понимаю, что такого крутого в его персонаже. Это же просто Рикошет на стероидах. Да, крутой на ринге, но по мне, он вообще не харизматичный и со слабыми ораторскими навыками. Его запихнули в команду Таза, дабы тот продвигал Кейджа, но он вообще не выделялся на фоне Хоббса и Старкса.

Мне вот все равно на Кейджа, не считаю это потерей для Аедаба. Ему в Импакте будет легче и лучше.
0
VincentKennedyMcDuck 06 Фев 2022 в 18:02 [Жалоба]
Плюсую, тот же Хук намного больше вписывается в AEW, сверхмясные пауэрхаусы это не совсем их формат. Я б очень хотел увидеть его в WWE, если его не сольют
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11566 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 21 Май 2022 / 10652 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8286 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 8157 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6538 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6482 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6239 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022 21 Май 2022 / 5906 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.