Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 10 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 09.02.2022


Обзор AEW Dynamite 09.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Наконец-то настал день, который Тони Хан упорно тизерил на протяжении всей недели. На сегодняшнем шоу ожидается какое-то большое появление. Помимо этого, разумеется, пройдет титульная техасская уличная битва между Адам Пейджем и Лэнсом Арчером, а также Внутренний Круг устроят собрание, дабы обсудить свои проблемы. Начинаем обзор “Динамита”!

Уордлоу выходит на ринг с двумя картонными фигурками MJF. Он устанавливает их на канвасе и вручает анонсеру бумажку с каким-то текстом. Джастин Робертс поочередно приглашает на ринг FTR с Талли Бленчардом, Шона Спирса и, собственно, MJF. Последний получил представление особой длины, а также был вынесен на ринг на кресле. Он обнимается с товарищами и наконец-то берет микрофон. Фридман говорит, что никакие Омеги и Дэниелсоны не сравнятся с ним. Он только что победил СМ Панка дважды в Чикаго, поэтому он даже лучше, чем лучший в мире. Если он кому-то и должен сказать спасибо, то это человек, который помог ему добыть эти победы - Шон Спирс. В этот момент Уордлоу находится в недоумении. Шон говорит, что сделал MJF новую футболку в честь большой победы. Далее Фридман переходит к делам поважнее и заявляет, что настало время ему стать новым мировым чемпионом AEW.

СМ Панк выходит на рампу и сходу заявляет, что победа MJF спорная. Обычно он не просит о помощи, но это было его ошибкой. Сегодня он пазвал пару друзей… На рампу с битами выходят Дарби Аллин и Стинг. Панк заявляет, что хочет реванш, но MJF наотрез отказывается его давать. “Лучший в мире” просит реванш не у него, а у того, кто действительно победил его - Уордлоу. Панк говорит здоровяку отыскать где-нибудь парочку яиц и выйти на ринг с ним. Дэкс Харвуд говорят, что тоже хотят матч с ним, и в итоге MJF приходит к решению: если Панк и его напарник, коим может быть кто угодно кроме Стинга и Аллина, победят FTR сегодня, то он даст ему реванш где угодно.

За кулисами Андраде Эль Идоло пытается завербовать Дарби Аллина. По его словам, все понимают, что Дарби работает на Стинга. Ребята смеются с этого, и Стинг быстро все объясняет Андраде, заявляя, что тот может поговорить с Дарби лицом к лицу. Аллин говорит, что у него есть и дела поважнее, чем работа на Эль Идоло, например - титул TNT, а Андраде заявляет в ответ, что он сам станет следующим TNT чемпионом.

Блейд пр. Уордлоу

Блейд нападает на соперника со спины ещё до гонга, но это не создает больших проблем для здоровяка, ведь он тут же отбивается клоузлайном. Уордлоу несколько раз бросает соперника и избивает его в рингсайде по ходу PIP рекламы. После возвращения на ринг Блейд зарядил в соперника два удара коленом, но далее Уордлоу подловил его на бомбу. Он добавляет еще три штуки и удерживает противника.

Победитель: Уордлоу

Нам показывают загадочный ролик от Пенты Эль Зеро Мьедо, в котором он приезжает на кладбище и выкапывает там какую-то маску. По его словам, поведение Блэка привело к этому.

Внутренний Круг в лице Криса Джерико, Сэми Геварры и Джейка Хагера выходят на ринг для собрания. Крис сразу говорит, что они не видели Ортиза и Сантану весь день. Как раз в этот момент они и появляются. Ортиз и Сантана выходят в своей собственной одежде без символики Внутреннего Круга. Джерико нужно знать, почему они игнорировал его в матче 2 недели назад. Они не только ограбили Джерико, но и фанатов, которые пришли увидеть его выступление. По словам Сантаны, за последнее время они поняли простую вещь - Джерико беспокоится только за Джерико. Когда они могли завоевать командные титулы, все внимание переключалось на Джерико. Крис не давал им получить большой момент, и только поддержка фанатов помогала двигаться дальше. Они здесь для того, чтобы ясно дать понять, что дни их отыгрыша второй скрипки Джерико сочтены. Крис отвечает, что тот напоминает его об Эдди Герреро. Что сделал для них Кингстон? Джерико привел их сюда и дал возможность выступать в мейн-ивентах. И у них был шанс выиграть командные титулы год назад, но они проиграли Янг Бакс, так причем здесь Крис? Джерико добавляет, что если он привел их во Внутренний Круг, то может легко выгнать. Он задается вопросом о том, мог ли он по ошибке пригласить не тех членов LaX в группировку и спрашивает у Хагера, остался ли у того номер Хомисайда. Сантана хватает Криса за гордо, а Геварра просит остановиться, повторяя, что они семья. Крис просит заткнуться Сэми и тут же пытается извиниться. Геварра говорит, что этого не стоит делать. Все эти споры в группировке никак не помогают ему быть величайшим чемпионом. Он снимает свой жилет и говорит, что не вернется во Внутренний Круг, пока они не решат свои проблемы. Ортиз говорит, что Джерико единственный здесь кто неправ. На родине его научили решать проблемы не разговорами, а кулаками, поэтому на следующей неделе они с Сантаной сразятся против Джерико и Хагера.

Roppongi Vice дают интервью Тони Шавоне, заявляя, что теперь они полностью готовы. Тут к ним подходят Янг Бакс, а со спины нападает Адам Коул. Хилы избивают будущих противников и проводят BTE Trigger. Вдруг они видят кое-кого… В кадре появляется Джей Уайт! Он добивает Roppongi Vice.

Исайя Кэссиди пр. Кит Ли

Секретным соперником Кэссиди становится Кит Ли! Здоровяк получает громкую реакцию фанатов. Исайя пытается атаковать его, но КИт просто подбрасывает его над рингом. Он также проводит парочку кроссбади, которые просто сминают бедолагу, и сбивает соперника шолдер блоком. После этого Харди решает просто уйти из рингсайда через зрительский зал. Марк Куин хватает Ли за ногу, что помогает Исайе провести несколько удачных атак. Ли легко справляется с этим и проводит свой финишер. После матча Куин ещё раз попытался атаковать Кита, но получил бомбу в апрон.

Победитель: Кит Ли

Бритт Бэйкер и Мерседес Мартинез говорят, что очередной матч последней с Тандер Розой через неделю будет без дисквалификаций. По словам Розы, Мерседес ещё не понимает во что ввязалась.

Сэмми Гевара в фирменном стиле сообщает, что несмотря на произошедшее сегодня, он сфокусирован на лестничном матче на Revolution и будет готов к любому победителю.

FTR пр. СМ Панк и Джон Моксли

Да-да, именно Джон становится командным партнером Панка! Последний неторопливо начинает матч с Харвудом. Позже таг переходит к Моксли. Джон переходит к более решительным действиям и проводит Харвуду несколько киков. Таг возвращается к Панку, и FTR благодаря командной работе меняют ход поединка. Они повреждают ногу Панка, но все же тот дотягивается до Моксли. Джон разносит Уилера коронными приемами и проводит DDT сразу обоим соперникам. Панк и Моксли вместе проводят суисайд дайв, но FTR доминируют в рингсайде по ходу PiP рекламы. Долгое время Джон ничего не может поделать, но позже ему удается суплекс. Пока Панк дерется с Харвудом, Моксли пытается передать ему таг. Таким образом, он получает ещё и командный легдроп от бывших командных чемпионов. Наконец-то Джону удается отбиться лариатом и передать таг. Панк проводит свои коронные приемы Харвуду. Фейсам внезапно удается провести Doomsday Device. Панк пытается удержать Харвуда, но тот вырывается.

Уилер проводит DDT Моксли в рингсайде, а также бьет Панка гонгом. Брейнбастер от Харвуда. 1… 2… Нет! Панк пытается сражаться с двумя, это слишком непросто, ведь он получает Big Rig. Моксли вовремя спасает командного партнера. FTR пытаются провести Панку командный пайлдрайвер, но Моксли хватает Харвуда в слипер, а Панк фиксирует Уилера в Anaconda Vice. Кэш сдается, но судья этого не видит. Панк проводит GTS Талли Бленчарду. Затем они с Моксли одновременно проводят свои финишеры соперникам и удерживают их.

Победители: СМ Панк и Джон Моксли

Джейд Каргилл пр. AQA

(матч за чемпионство TBS)

Известно, что AQA - ученица Букера Ти и… Все. Она фиксирует захват на руке Каргилл, но чемпионка поднимает соперницу одной рукой. Она получает дропкик, но в ответ проводит мощный удар локтем. Некоторое время Джейд хвастается своим превосходством в силе, но затем AQA проводит Slingblade. Новенькая проводит Shooting Star Press. 1… 2… Джейд вырывается! AQA готовится к ещё одному полету, но Каргилл наносит несколько ударов и Jaded.

Победитель: Джейд Каргилл

Янг Бакс говорят, что пришло время им возвращаться на вершину командного рейтинга AEW. Коул сообщает, что Джей Уайт может прикрыть их в пятницу. Янг Бакс не уверены, что тому можно доверять, ведь Джей был врагом Омеги. Адам говорит, что если те доверяют ему, они могут доверять и Джею.

Серена Диб выходит на рампу и говорит, что победила Скай Блю за 3 минуты. Никто в AEW не сможет продержаться с ней на ринге и 5 минут, поэтому она решила устроить “пятиминутный челлендж новичка”.

Серена Диб пр. Кэти Аркетт

Серена поворачивается к сопернику спиной только чтобы подловить её на некбрейкер. Они фиксирует болевой, и Кэти сдается. На все про все понадобилась минута.

Победитель: Серена Диб

Нам тизерят матч за командные титулы между Юрским Экспрессом и Ганн Клабом на Rampage.

Адам Пэйдж пр. Лэнс Арчер

(техасский матч смерти за мировое чемпионство AEW)

Все начинается с того, что Пэйдж и Арчер дерутся за кулисами. Они выходят на рампу. Пэйдж бьет соперника титулом, а также разбивает им стекло. Лоб Лэнса кровоточит. Адам отправляет его на ринг и проводит Buckshot Lariat. Арчер достает металлическую крышку и встречает ею суисайд дайв Адама. Пока ребята сражаются посреди толпы, Дэн Ламберт откручивает верхний канат ринга. Лэнс уничтожает чемпиона на разобранном ринге и устанавливает столы. Сам Джейк робертс проводит Пэйджу лариат. Старик увлекается, и Арчер говорит ему прекратить. Тем временем Адам перехватывает инициативу. Чемпион бьет претендента кендо-стиком, но это не создает должного эффекта, и Лэнс проводит сопернику чокслэм на урну. он также несколько раз прокалывает лицо Адама, наслаждаясь его кровью. Претендент достает несколько стульев, и мы видим, что один из них обмотан колючей проволокой. Он проводит невероятный Blackout на металлические ступени, и кажется, с “Висельником” покончено. Лэнс готовится к бомбе на тот самый стул, но Пэйдж отбивается локтем, обмотанным колючей проволокой. Buckshot Lariat на столы установленные в рингсайде! Судья совершает отсчет, и Адам успевает вернуться на ринг.

Победитель: Адам Пэйдж

В конце шоу выходит Адам Коул. Он хватает мировой титул и вешает его на плечо победителя.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Более событийный, чем на прошлой неделе, но менее мощный со смысловой точки зрения еженедельник. Здесь вам и три дебюта, и два больших матча, и сегменты тоже важные. Давайте начнем с последнего. Я не нашел в себе какого-то особого отклика к сегментам Внутреннего Круга и MJF с Панком, потому что все это мы уже видели. Назову их скорее просто нормальными: они двигают сюжеты, но ничего сверхординарного не произошло. Матчи Панка с Моксли против FTR и Пэйджа против Арчера достойные, да и дебют Ли мне понравился. Тут весьма удачным стало решение поставить ему в соперники Исайю Кэссиди, который зрелищно селлил все его приемы. А вот дебют Уайта мне не понравился. Мало того, что он его совершил в ненужном закулисном избиении, так ещё и спустя всего пару минут куда более эффектно появился Кит Ли. Нам будто бы сразу дали понять, что Джей здесь будет персонажем даже не второго сорта. Ещё я не понял, в чем заключалась хитрость плана MJF. Сначала в сегменте с Панком он говорил, что ни за что не даст тому реванш, а потом заявил что все-таки даст, но только если тот найдет командного партнера и победит FTR. Панк взял в партнеры кейфебно самого сильного персонажа компании и... FTR без какой-либо грязи ожидаемо проиграли , причем в весьма унизительном стиле. Не очень продуманный сценарий в исполнении главного хила компании.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 09.02.2022
Голосов
  114
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 12 Фев 2022 в 14:56 [Жалоба]
Начало было слабым, хотя потом понемногу разогрелись. Было ожидаемо, что Панк попросит реванша. Типичный сквош от Уордлоу. Я не очень выкупаю причины конфликта внутри Иннер Сёркл, но, повторюсь, их уже можно и развалить потому, что её участникам от этой группировки никакой пользы. Отмечу работу Сантаны на микрофоне, в его промо я чувствовал живость, хотя и не со всем согласен, но даже Джерико выглядел бледнее. Дебют бывшего медвекота не всколыхнул во мне никаких струн, равно как и дебют очередного залётного гастролёра. Ну, разве что Кит Ли кошмарно растолстел. А вот матч Панка и Моксли против ФТР, а также мейн - выдались добротными. Да, между ними было два женских сквоша, но от Каргилл я уже давно ничего не жду, пока что она всё ещё зелёная, а Серена Диб ждёт, пока восстановится Хикару Шида. За два хороших матча и среднее продолжение фьюдов - 6.5 баллов.
0
BestSinceDayOne 11 Фев 2022 в 01:29 [Жалоба]
Совместная работа Панка и Мокса на ринге была великолепной. Заметили, как они GTS и Paradigm Shift одновременно провели? Такая красота получилась!
+3
_IkE_ 11 Фев 2022 в 22:11 [Жалоба]
Мне в том бою больше понравилось ГТС на Бланчарде. Я так долго ждал, чтоб его покарали. Прям получил моральное удовольствие
+3
CursedMan 10 Фев 2022 в 21:21 [Жалоба]
Слушайте, но выпуск то огненный, что не говори.... Сильнее предыдущего однозначно, открывающий сегмент просто супер, отдельный респект девахе с которой зацепился языком мжф, прям и сама активничала и ему все позволяла)) Хорошие сегменты, неожиданные появления и дебюты, неплохой мэйн и довольно бодрый командник. 8 из 10
0
CMPunkAEW434 10 Фев 2022 в 19:13 [Жалоба]
Выход Максвелла - это прям отдельный вид искусства...деваху он там смачно засосал  surprised
+6
Flinraider 10 Фев 2022 в 15:58 [Жалоба]
Уайта так представили потому что это не подписание, а просто появления для выстрайвания фьюда с Коулом и скорее всего матч пройдёт на ppv стронга,а не аедаба
+3
Сабрик 10 Фев 2022 в 13:19 [Жалоба]
Надеюсь теперь то мы сможем увидеть матч Баксов и Раппонги Вайс в AEW.
Соглашусь в плане появления Уайта. Представить его таким образом было глупо
Реакция публики на дебют Ли удивила. По матчу ничего не скажу, но видать фанатам он заходит. Я думала реакция будет не такой Бурной. Мия надеюсь также скоро присоединиться к женскому ростеру.
+1
kakuzu13 10 Фев 2022 в 13:24 [Жалоба]
Если Уайт не подписал полноценный контракт, то зачем помпезное представление. Он часть сюжета Янгов и Коула, не более того. Тут я согласен с AEW в плане подачи. Нефиг накручивать хайп вокруг чужого рестлера.
+1
Сабрик 10 Фев 2022 в 13:25 [Жалоба]
Та какой хайп? Уайту его итак хватает. Вспомни как Хан раскручивал это появление. Логично, что я бы хотела более приличного представления
+1
kakuzu13 10 Фев 2022 в 13:45 [Жалоба]
Ну авторы так увидели этот сегмент. Лично мне доставляет само присутствие этого парня и возможная интрига раскола элиты. А остальное лишь мелочи)
+1
illidan_8756 10 Фев 2022 в 12:58 [Жалоба]
Мэйн- это самый лучший матч, лучше, чем последние за 3 года wwe extreme rules.
+11
BestSinceDayOne 11 Фев 2022 в 01:43 [Жалоба]
Эх…а как же порванный канат… а ещё дым и красные прожекторы… это же так экстремально…
+1
DakenTheLegacy 12 Фев 2022 в 17:08 [Жалоба]
Ниправда, мэйн откатил рестлинг индустрию еще на 30 лет!  cry
0
ArtemioGrace 10 Фев 2022 в 12:53 [Жалоба]
Сегментариум...
Очень грамотно выстроили празднование победы МистераJевачкиForever...вокруг персоны Мимзи...и исключительно ради него...доказательством чему служит матч против Цирюльника...этап ноунеймов пройден...зрители реагируют на Мимзи хорошо...значит фейстерн почти готов...
КИТовое побоище...
Если бы не селлаут Исайинепророка...то образ КитА не выглядел так мощно...Мэтт бросил пацанов...это не к добру...
АЕДамы...
Жадина/Ф.И.О.
Очень нравится муз. тема Жадины...особенно гитарное соло...такое мелодичное и напряженное...это когда понимаешь что Жадина девушка...а вот оставшись с ней один на один в комнате...немного напрягся...
Да и неужели хронометраж матча дебютантки накинули только благодаря тренеру по имени Форбидден Т...совет которого...чтобы победить Ниггера...нужно быть Ниггером...кан ю диг ит...
Диптроат/ДебютноеМясцо
Если из Диптроат делают жосткого хилла...то к кому ее подводят...
Мейн...
Скучно...
+1
kakuzu13 10 Фев 2022 в 11:19 [Жалоба]
Видимо травма Феникса выбьет его на более долгий срок, раз дают Пенте сюжетную перепаковку. Главное чтоб не развалили команду очным фьюдом Феникса и Пенты
+2
Manafest 10 Фев 2022 в 10:46 [Жалоба]
Какое же мясо это кит ли . Негр-бодипозитивщик со скиллом рестлинга на уровне  пьяного семиклассника.
0
Warlord_GEHA456 10 Фев 2022 в 12:20 [Жалоба]
Ха, смешно
+1
ctig 10 Фев 2022 в 09:16 [Жалоба]
я больше охренел от того что Джон Моксли вышел в напарниках Панка
+9
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2242 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2135 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 1927 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 1763 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1428 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1152 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 01 Июл 2022 / 776 просмотров
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022 01 Июл 2022 / 379 просмотров
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.