Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 15.02.2022 (NXT Vengeance Day)


Обзор WWE NXT 15.02.2022 (NXT Vengeance Day)

Цвет текста: Цвет фона:


Три больших титульных матча, финал турнира Дасти Роудса и матч внутри стальной клетки Данна против Д'Анджело. Вот таким будет сегодняшний особый эфир NXT под названием NXT Vengeance Day. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Пит Данн пр. Тони Д'Анджело (матч с оружием внутри стальной клетки)

Пит Данн уже в клетке ждет Тони, а он появляется возле рампы на черном Майбахе. Тони улыбается и уверенно движется в сторону клетки. Он снимает свою куртку и готов начать матч против Данна. Рефери закрывает за ним клетку, а Данн встречает его сразу же дропкиком в лицо. Он кидает Тони по клетке, а после берет стул и начинает бить Д'Анджело, но даже стул не выдерживает злости британца и просто ломается на две части. Тони отвечает удара кендостика, а после хочет открыть коробку с инструментами, но Данн зажимает его пальцы в коробке и прыгает сверху… Как же это было больно. Данн продолжает выкручивать пальцы сопернику, но Тони достает огнетушитель и распыляет его прямо в Данна. Они лезут по клетке к самой вершине. Тони хватает Данна и проводит суперплекс, а после выходит на удержание, но только два. Д'Анджело первым встает и затяжками связывает руки Данну. Он начинает избивать Пита и хватает его за лицо, но британец бьет его головой и без рук пытается закрыть в удушающем. Он коленями зажимает шею Тони, но Д'Анджело вырывается и проводит ДДТ.

Пит Данн с завязанными руками вырывается из удержания, а Тони хочет сделать бомбу в стол, но Данн реверсирует и без рук закрывает его в гильотине. Д'Анджело вынужден разрешать ему затяжки на руках, чтобы послабить давление на свою шею и в конечном счете вырваться. Тони хочет быстренько сбежать из клетки, но Данн закидывает его на плечи и запускает прямо в угол ринга, где стоял стол. Данн бьет Тони крикетной битой и проводит Биттер Энд, но в самый последний момент Д'Анджело вырывается! Данн готовится еще к одной атаке, но Тони бьет его между ног и проводит некбрейкер. Данн вырывается и бьет ломиком соперника, а после делает Биттер Энд и наконец-то празднует победу!

Победитель: Пит Данн

Нам показывают видео, где Ракель Гонсалес звонит Коре Джейд, чтобы разбудить ее. Джейд говорит, что сейчас только 5 утра, а Гонсалес не может поверить, что она все еще спит, потому что ей нужно тренироваться, если хочет выиграть турнир Дасти Родса. Джейд выходит на улицу и видит возле дома Ракель Гонсалез. Она приказывает ей собираться и ехать в спортзал. Нам показывают тренировочный процесс Ракель и Коры. Они делают десяток разных упражнений и тренируются на совесть. Гонсалес продолжает давить на Джейд и говорит, что завтра они должны повторить всё это снова.

Toxic Attraction пр. Персия Перотта и Инди Хартвелл (матч за командные титулы)

Доллин и Джейн нападают на Перотту и Хартвелл прямо во время выхода. Начинается драка, но девушки всё-таки начинают матч. Toxic Attraction контролируют матч, а Мэнди Роуз в ринг-сайде с первых же минут пытается вмешаться, чтобы помочь своим подружкам. Рефери не хочет затягивать и принимает решение сразу же отстранить чемпионку NXT. Он отправляет ее за кулисы, а мы уходим на рекламную паузу. По возвращению м видим, что Перотте удается перевернуть ход матча. Она забивает Доллин крепким клоузлайнами, а после проводит суплекс, но Джейси Дейн прибегает ей на помощь. Перотта закидывает их двоих на плечи и делает самоанский дроп. Удержание не приносит ей победы, но Хартвелл подключается к драке и пытается удержать Доллин снова после спайнбастера. Перотта забирает на себя Джейси Джейн в ринг-сайде, а Хартвелл лезет на канаты, но, видимо, её скидывает Джейн с канатов. Доллин передает таг Джейн, после чего они делают командную атаку и Джейси удерживает Хартвелл до трех!

Победители: и все еще чемпионы Toxic Attraction

Амари Миллер и Венди Чу прогуливаются за кулисами и разговаривают. Чу предлагает ей объединиться в команду для участия в турнире Дасти Роудса, но Миллер говорит, что у нее уже есть кто-то, и заранее извиняется. Венди отвечает, что всё нормально. Миллер уходит, а Чу видит рядом Дакоту Кай и предлагает ей объединиться в команду. Кай рассказывает об этом самой себе или своей воображаемой подруге, а Чу ничего не понимает и говорит, чтобы она подошла к ней с ответом, когда «вы двое» разберетесь с этим.

Джош Бриггс в местном баре с Бруксом Дженсеном. Дженсен хвастается, что его свидание в День Святого Валентина с Кайден Картер прошло отлично. Бриггс напоминает, что Дженсен все еще должен ему деньги. Дженсен рассказывает, как они с Картер обсуждали турнир Дасти Роудса, а потом он отвез Картер домой, и они обнялись. Дженсен говорит, что Картер сказала ему что–то такое милое, будто он ей как младший брат. Бриггс отвечает, что в этом на самом деле нет ничего хорошего. Бриггс зовет бармена, чтобы узнать ее мнение по этому поводу. Мы видим Фэллон Хенли в роли бармена, которая говорит, что это заведение ее родителей, и она просто время от времени берет смену. Фэллон и Бриггс пытаются донести до Дженсена, что он попал во френдзону, а он начинает понимать это и кричит «Нет!».

Мы возвращаемся на ринг для промо ЛА Найта. Он выходит с микрофоном на ринг, но даже не успевает сказать и слова, как на арене звучит музыка Грейсона Уоллера. Он появляется с двумя полицейскими, указывает на Найта и говорит, что это тот человек, который одержим им в течение нескольких месяцев. Уоллер показывает нам видео недавних событий между ним и Найтом. Уоллер считает, что Найт причинил ему эмоциональную травму, поэтому он сделал то, что должен был сделать, и получил судебный запрет, но Найт снова добрался до него, но теперь в присутствии закона он ничего не сможет сделать.

Уоллер призывает офицеров арестовать Найта, потому что они видели доказательства. Полицейские начинают приближаться к Найту, но он берет микрофон и говорит, что знает, что у него есть право хранить молчание, но он также имеет право объяснить свою точку зрения, так что позвольте ему кое-что сказать. Найта заявляет, что у него есть собственные видео доказательства. Он показывает нам видеозапись двухнедельной давности, на которой Уоллер нападает на него, когда он дрался против Джо Гейси. Найт зачитает запретительный судебный приказ, где говорится, что они оба не могут прикасаться друг к другу. Найт говорит, что это означает, что бумага ничего не стоит. Офицеры покидают ринг, а Уоллер их умоляет остаться, говоря, что он просто споткнулся о баррикаду и на самом деле никогда не хотел трогать Найта. Уоллер спрашивает, означает ли это, что Найт может... делать все, что он хочет прямо сейчас... После этих слов Найт сбивает его клоузлайном и начинает избивать в углу ринга.

Шанга подбегает к рингу, но Найт скидывает его с апрона ринга, а затем выкидывает к нему Уоллера. Найт объявляет, что на следующей неделе их ждет матч и он надерет Уоллеру задницу.

Инди Хартвелл и Персия Пиротта за кулисами обсуждают поражение в титульном матче. Инди говорит, что это была ее вина, но Персия не согласна и говорит, что у них будет еще один шанс в турнире Дасти Роудса. Декстер Люмис появляется рядом, Инди обнимает его и они уходят вместе. Персия не в восторге от встречи с Люмисом. К ней подходит Дюк Хадсон и они смотрят, как Люмис и Инди вместе уходят. Хадсон берет Персию и без слов предлагает ей уйти вместе с ним. Она соглашается.

Томмасо Чампа за кулисами рассказывает о том, как он построил свой бренд, свой дом, но некоторые люди там все еще ведут себя так, как будто это просто какая-то фермерская система низшей лиги. Они думают, что они лучше его, например, как это думает Дольф Зигглер. Однако сейчас Чампа хотел бы поговорить не о Дольфе Зигглере, а о Сантосе Эскобаре, которого ждет матч против Брона Брейкера за титул чемпиона NXT, тот же титул, который он хочет, тот же титул, который хочет Зигглер. Он называет это довольно затруднительным положением. Он уверен, что Зигглер будет наблюдать, но Чампа тоже будет смотреть за матчем, потому что это его дом.

Кармелло Хейс пр. Камерон Граймс (матч за титул чемпиона Северной Америки NXT)

Парни начинают поединок осторожно. Никто не решается с головой бросаться в драку, поэтому первые несколько минут мы наблюдаем за борьбой в попытках определить, кто из них будет далее работать первым номером, а кому придется подстраиваться под темп соперника. Камерон Граймс лучше чувствует себя в борьбе и выходит на первое удержание, но Хейс моментально встает и реверсирует его атаку. Граймс закрывает его в хедлоке, но Хейс и здесь с легкостью выходит из ситуации. Трик Уильям пользуется моментом и бьет Граймса из зоны ринг-сайда, пока рефери отвлечен на разговоры с Хейсом.

Граймс несмотря на все трудно показывает достаточно крепкий матч. Он пытается раз за разом удежать чемпиона, но постоянно ему не хватает самую малость. Кармелло получает суперкик в лицо, но удержание снова не приносит Камерону победы. Хейс сидит в центре ринга, а Граймс заряжает свои кики по груди. Кармелло пытался атаковать его сзади, но Камерон Граймс увернулся, а Хейс едва ли не попал в Трика Уильямса. Граймс отправляет его на лопатки, лезет на канаты и скидывает Уильямса в ринг-сайд. Камерон Граймс делает кроссбади с канатов… и снова нирфол! Граймс готовится к стомпу, но Хейс выбегает за пределы ринга. Камерон идет на апрон ринга и проводит двойной стомп по Уильямсу, а Кармелло возвращает Граймс на ринг и закрывает его в боелвом. Камерон Граймс тянет до канатов, а Трик Уильямс оттягивает на себя канаты, чтобы Граймсу тяжелее было дотянуться.

Кармелло отталкивается ногой от канатов и перекручивает ситуацию на удержание. Граймс вырывается, но Кармелло лезет на канаты и заряжает лег дроп с канатов. Удержание и победа!

Победитель: и все еще чемпион Кармелло Хейс

Кэй Ли Рэй сейчас за кулисами с Ио Шираи. КЛР разбивает что-то на столе бейсбольной битой и предлагает сделать это и Шираи. Бывшая чемпионка NXT отказывается, но КЛР начинает ее убеждать и она соглашается. Шираи начинает бить посуду, но рядом появляется Зои Старк. Она спрашивает, что здесь происходит? Шираи берет свою чашку, разбивает ее и говорит, что ей нравится Кэй Ли Рэй. Ио уходит, а.Кэй Ли Рэй говорит, что они собираются немного повеселиться.

MSK пр. Братья Крид (финал турнира Дасти Роудса)

Парни решили не разгоняться и сразу же начали работать в полную силу на победу. Первые минуты мачта были чистые 50 на 50. MSK моментами держали контроль матча, но сразу же Крид забирали инициативу себе. На несколько минут мы ушли на рекламную паузу, а вернувшись увидели Джулиуса Крида, который избивает Уэса Ли в центре ринга. Картер сумел взять таг и на мгновение перевернуть ход матча. Он провел атаку с канатов по Брутусу, а следом Ли вышел на удержание, но этого оказалось мало для победы. В конце матча Джулиус провел слайдинг фореарм по Картеру и удержал его до трех! Братья Крид побеждают в турнире Дасти Роудса!

Победители: Братья Крид

Нам показывают новое видео от Никиты Лайонс. Она говорит, что ее отец однажды поговорил с ней перед одним из ее концертов и сказал ей, чтобы она перестала избивать людей, потому что их легко оттолкнуть, и сказал ей, что она была послана сюда, на Землю, чтобы объединять людей. Остальное было историей. Мы видим, как Лайонс танцует и, по-видимому, читает рэп. Она говорит, что ощущение сокрушения танцевальной рутины можно сравнить только с нанесением нокаутирующего удара на ринге. На следующей неделе она дебютирует на ринге.

Мы возвращаемся на ринг. Гюнтер и командные чемпионы NXT Бартель и Айкнер стоят в центре ринга. Фабиан Айкнер поздравляет Братьев Крид с возможность подраться за титулы и говорит, что это все, что у них есть – возможность. Гюнтер говорит, что Бартель и Айкнер принесли честь этому великому виду спорта, но теперь пришло время поставить и перед собой чемпионские цели в NXT, поэтому сегодня вечером он будет наблюдать за главным событием с наибольшим интересом.

Соло Сикоа появляется на рампе. Фанаты скандируют «Усо!», а Соло говорит, что Гюнтеру нужно для начала пройти через него, если он и правда хочет титульного матча. Они переглядываются, после его Соло уходит. Маккензи Митчелл за кулисами беседует с Дольфом Зигглером. Он рассказывает, что Томмасо Чампа был на RAW прошлой ночью, и говорит, что Чампа - это пульс NXT, а на следующей неделе он остановит этот пульс и любой шанс Чампы стать чемпионом NXT. Зигглер продолжает рассказывать о том, как на следующей неделе вышибет дверь дома Чампы, и говорит, что будет внимательно следить за главным событием сегодняшнего вечера. Зигглер уходит.

Питт Данн за кулисами поздравляет Хейса с победой и говорит, что он все еще чемпион, но это дело времени.

Брон Брейкер пр. Сантос Эскобар

Сантос пытается сдвинуть Брейкера с места, но чемпион NXT всем видом показывает, что силенок парню явно не хватает. Эскобар пытается найти новый способ взять матч под свой контроль, но Брейкер с легкостью закрывает его мертвой хваткой в хедлоке. Эскобар снова идет вперед, но Брон выдает вертикальный суплекс и даже не собирается удерживать Эскобара. Бывший чемпион полутяжей выходит за пределы ринга, чтобы перехитрить Брейкера и вернуться обратно, но Брон с лекгостью останавливает его и отправляет на лопатки. К матчу уже подключаются Уайлд и Мендоза, которые в ринг-сайде отвлекают Брейкера.

Эскобар пользуется моментом и нападает на него сзади. Сантос кидает его в ступеньки, а после пытается быстро удержать по возвращению на ринг, но пока только два. Сантос берет матч под свой контроль и продолжает избивать чемпиона. Он кричит, что пришло его время быть чемпионом, но Брейкер не дает ударить себя и останавливает его кулак. Мендоза и Уалйд снова пытаются вмешаться, но Брейкер их выкидывает за пределы ринга. Внезапно на ринг забегает Дольф Зигглер и дает суперкик в лицо Брейкеру. Сантос лезет его удерживать, но только двааа!

Зигглер кричит и в ярости бьет руками по баррикадам, а рядом появляется Томмасо Чиампа, который начинает с ним драку и тащит подальше от ринга. Эскобар проводит Торнадо ДДТ и лезет на канаты, но Брейкер реверсирует атаку с канатов и вырубает его после гарпуна. Брейкер поднимает Эскобара для пауэрслэма и празднует победу! Всё!

Победитель: и все еще чемпион Брон Брейкер

Оценка NXT: 7/10 (автора)

Как для еженедельника, матчи получились действительно хорошими, но если смотреть на ситуацию со стороны особого специального ивента, то атмосфера и качество матчей немного не дотянули. Весь эпизод был настоящими качелями, где ощущения от просмотра прыгали вверх и вниз. Данн и Тони зарядили хорошей атмосферой в начале шоу, но дальше что-то эмоции начали угасать. Женский командный матч получился проходным, однако Хейс и Граймс попытались снова зарядить фанатов хорошим рестлингом, но финал турнира Дасти Роудса лично мне показался занудным. Лично я ничего не могу выделить от победы братьев Крид и с полнейшим безразличием смотрю на их титульный матч в будущем против Империума.

Мне остается непонятным, почему величайший чемпион NXT UK должен драться с Соло Сикоа по пути к титульной гонке. Я еще бы понял, если бы вышел какой-то Чиампа на правах ветерана бренда, но, Сикоа, серьезно? Главный матч вечера получился неплохим, но это всё равно не тот матч, который хочет вспомнить и обсуждать. Как итог, получился хороший ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК, но если брать как большое спец. шоу - было слабо.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 15.02.2022 (NXT Vengeance Day)
Голосов
  42
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
fattysweat 16 Фев 2022 в 15:54 [Жалоба]
Из неожиданных побед только Пит Данн. Он же из старого НХТ, зачем?! Остальное было ожидаемо.
0
ValgraN 16 Фев 2022 в 13:12 [Жалоба]
Соло Сикоа ещё победит Вальтера,а потом и Брейкера с титулом на кону,потом и Рейнса когда у него будет 2 титула,а потом вообше всех,и остановит его только Рок и то не факт.
0
Heede 16 Фев 2022 в 11:57 [Жалоба]
Пфф, куда там Чампе до родственника самого Романа Рейнса?
0
Ravenoff 17 Фев 2022 в 12:54 [Жалоба]
А какие проблемы с Сикоа?
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10967 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9347 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7825 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7768 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6167 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6164 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5996 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5347 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.