Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 17 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 16.02.2022


Обзор AEW Dynamite 16.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


AEW уже пора начинать подготовку к своему первому PPV в этому году Revolution. Сегодня мы узнаем время и место реванша СМ Панка и MJF, Крис Джерико и Джейк Хагер сразятся против Ортиза и Сантаны, а Сэми Геварра - против Дарби Аллина за чемпионство TNT. Смотрим и обозреваем Dynamite!

Сразу же после заставки мы видим СМ Панка, который уже сидит на ринге в позе MJF с какой-то коробкой. Он начинает свою классическую речь словами: “Если вы еще не знаете меня, вы должны… Меня зовут СМ Панк. Я стрейтэдж, я не употребляю наркотики и алкоголь, а это значит, что я лучше вас.” Панк говорит, что впервые произнес эту фразу 20 лет назад и это стало основой его карьеры. И он горд тем, что это помогло ему вдохновить целое поколение, некоторые из которых даже являются рестлерами и стрейтэджерами. Некоторые даже сидят в его позе… И это MJF. Он пытается подражать Панку. Максвел думает, что после его двух побед над ним в Чикаго Панк разозлится на него, но на самом деле Панк горд за него, ведь он всего лишь дерьмовый Макс из дерьмового Лонг-Айленда. Благодаря помощи Джона Моксли Панк теперь может выбрать время для их рематча, и Панк сразу заявил, что это произойдет на Revolution. Он также долго думал над правилами. Изначально Панк хотел матч в клетке, но ведь MJF все равно может убежать оттуда, перебравшись через вершину! Тогда он задумался над матчами, в которых он действительно оставлял частичку себя раньше. Он также думал о Пайпере в Портланде, и в конце концов его осенило. Панк достает из коробки цепь и спрашивает, будет ли MJF его Валентайном (отсылка на известный Dog Collar матч между Родди Пайпером и Грэгом Валентайном).

Панк вызывает противника на ринг, и звучит музыкальная тема MJF. Панк достает из своей коробки ещё и фотографию, где MJF ещё ребенком фотографируется с ним. Он говорит, что тогда был величайший день в жизни Максвелла, а адля него это была просто пятница. 6 марта будет худшим днем в жизни Фридмана, а для Панка это будет всего лишь воскресенье. Панк поднимается с цепью на шее, но MJF так и не решается что-либо ответить.

Тони Шавоне находится за кулисами вместе с Юрским Экспрессом и Кристианом Кейджем. Он объявляет, что на Revolution пройдет командный трехсторонний матч. Первые претенденты определятся в обычном баттл-рояле, а вторые - в казино-рояле. Джангл Бой говорит, что ему нравятся трехсторонние матчи, а Кейдж добавляет, что вне зависимости от того, какие изменения произойдут в командном дивизионе в ближайшие недели, на Revolution ничего не изменится. Также нам показали ролик-подводку к матчу Дэниелсона против Ли Мориарти.

Брайан Дэниелсон пр. Ли Мориарти

Брайан предлагает рукопожатие, но в последний момент забирает руку. Матч начинается с мат-рестлинга, по ходу которого Брайан также не забывал давать пощечины сопернику. Брайан зафиксировал Dragon Sleeper, но сопернику удалось выбраться. Мориарти удалось провести несколько удачных панчей и апперкот, но Дэниелсон тут же ответил серией киков в грудь. Далее он чуть не сносит сопернику голову мощным ударом коленом, благодаря которому Брайан овладел доминацией по ходу PiP рекламы. Мориарти демонстрирует выдержку и отвечает Дэниелсону своими пощечинами. Брайан пытается зафиксировать LeBell Lock, но тот быстро выбирается. Ли проводит бэкдроп и начинает размениваться с соперником ударами. Несколько ударов локтем от Ли, но Брайан не отстает. Мориарти бросает соперника суплексом. Дэниелсон обхватывает противника и проводит свой суплекс в ответ. Running Knee! Брайан начинает втаптывать голову Мориарти в канвас и фиксирует Triangle Sleeper, который действительно усыпляет противника.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Брайан Дэниелсон берет микрофон и говорит, что устроил Мориарти урок жесткости здесь. Успешно ли он сдал его или нет? Люди выбирают ответ “да”, но Брайан говорит, что именно поэтому он никогда не доверяет американским фанатам. Две недели назад он предложил Джону Моксли создать новое AEW вместе, и ответа все еще не последовало. Мокси выходит на ринг. Он говорит, что когда они впервые встретились 10 лет назад, он был таким же как Ли Мориарти и многие из нынешнего молодого поколения. Он был полон энтузиазма встретиться с тем, кого называют лучшим рестлером в мире. У них были матчи и потом, но Моксли никогда не удавалось победить. Поэтому, когда Брайан пришел в AEW, он, в отличие от остальных, был взволнован появлением возможности таки одолеть Дракона хоть раз в карьере. Но теперь оказывается, что Дэниелсон не хочет сражаться, он хочет объединить силы, чтобы оставить совместное наследие. Это действительно могло быть потрясающе, но… Действительно ли Брайан хочет объединить силы для тренировок нового поколения, или он хочет это сделать просто потому что боится быть уничтоженным Моксли? Ведь Дэниелсон понимает, что Джон сделает с ним то же, что и со всеми остальными за последние три года. Так что же на уме у Брайана? Моксли не знает, поэтому пока не говорит ни да, ни нет. Он оставляет решение за Дениелсоном и добавляет, что никогда не объединяется с теми, с кем сначала не истечет кровью.

Кит Ли за кулисами говорит, что станет первым участником лестничного матча за претендентство на чемпионство TNT. И это не тот случай, когда лучшее оставляется напоследок.

Уордлоу пр. Макс Кастер

(квалификационный матч)

Боуэнс с самого начала пытается мешать Уордлоу с рингсайда, но это ему не сильно влияет на матч, ведь Уордлоу проводит мощный суплекс Кастеру. Его доминация прекращается лишь тогда, когда он случайно влетает в металлические ступеньки. По возвращению на ринг Уордлоу отбивается, но Боуэнс вновь вытаскивает товарища в рингсайд. Он также скрыто передает ему цепь, и когда Уордлоу готовится к бомбе, Кастер бьет ею соперника, а после проводит Mic Drop. 1… 2… Кик-аут! Уордлоу реверсирует бомбу Кастера и проводит три свои, попутно отбиваясь от Боуэнса. Энтони пытался отомстить здоровяку после матча, но тоже получил бомбу.

Победитель: Уордлоу

Тони Шавоне находится с командой Бритт Бэйкер за кулисами. Мерседес Мартинез сегодня проводит матч без дисквалификаций против Тандер Розы. Бритт добавляет, что проиграть сегодня она тоже не может. В случае победы же Бритт станет официально самой сильной девушкой в ростере, и именно для этого она привела сюда Мартинез. В кадре появляется актер Мартин Коув. Меседес уходит, а Бритт спрашивает, что делать если та проиграет? Мартин говорит прикончить её.

Адам Пэйдж выходит на ринг, чтобы дать интервью Шавоне, но уже на первых словах его перебивает Адам Коул. Адам хвалит тезку за его сумасшедшие матчи и просит зрителей поаплодировать чемпиону. Адам тоже становился Мировым чемпионом везде, где выступал, и уже очень скоро это произойдет в AEW. Пэйдж всегда задавался вопросом, какого это сидеть в заперти и смотреть со стороны как твои друзья строят империю. Теперь Коул стоит и смотрит на титул, который никогда не выиграет. Коул отвечает тем, что Пэйдж отстойный друг. Он задается вопросом о Дарк Ордере, ведь мы уже давно о них не слышим. Пэйдж признает, что он не идеален, но сомневается, что Адам лучший человек. Коул продолжает давить на чемпиона и говорит, что когда они в одной компании, тот всегда будет вторым Адамом. Пэйдж кладет титул и готовится к драке, но Адам говорит, что на самом деле восхищается Пэйджем и надеется, что однажды они проведут достойный честный поединок. Он предлагает пожать руки, и Пэйдж соглашается, но как только Коул отворачивается, на чемпиона со спины нападают Бобби Фиш и Кайл О’Райли. Адам Коул присоединяется к избиению. Охрана выбегает вместе с Дарк Ордером на помощь чемпиону. В конце сегмента Десятка раскидал охрану.

Нам показали промо-ролик к матчу Сэми Геварры и Дарби Аллина.

Крис Джерико и Джейк Хагер пр. Ортиз и Сантана

Перед самым гонгом звучит музыкальная тема Эдди Кингстона, который возвращается на Dynamite и становится в угол Ортиза и Сантаны. Матч начинается с размена ударами Джерико и Сантаны, и последний оказывается сильнее. P’n’P разносят ветерана командными приемами. Крис передает таг, и Хагер швыряет Ортиза суплексом и проводит Hager Bomb. Команда Криса доминирует по ходу PiP рекламы, но затем Ортиз отбивает от Криса лариатом, а Сантана наносит несколько удачных ударов по Хагеру. Тут же Джерико наносит Кодбрейкер, а Джейк спайнбастер. Бульдок от Криса, но Ортиз не дает провести Lionsault. Ребята проводят командный Street Sweeper, но это лишь два отсчета. Попытка Canonball, но Джерико ловит Сантану и фиксирует Liontamer. Соперник дотягивается до каната. Крис отбивается от Кингстона, но промазывает с Judas Effect. Сантана проводит лариат и удерживает соперника. После матча Джерико бежит драться с Эдди, но рефери их растаскивают.

Победители: Ортиз и Сантана

Адам Коул, Янг Бакс и ReDragon собрались за кулисами. Впереди их всех ожидает несколько больших недель. Баксы и Фиш с О’Райли начинают спорить, кто из них станет победителем баттл-рояла за первое претендентство на командные титулы. Коул успокаивает их, и ребята расходятся по разным сторонам. Адам не знает, в какую сторону уйти ему и просит Катлера выключить камеру.

Мерседес Мартинез пр. Тандер Роза

Девушки выходят с оружием и сразу начинают битву. Роза овладевает преимуществом в начале. Она достает стол, но Мартинез пихает её в ступеньки и достает пару стульев. Роза вновь избивает соперницу среди толпы и прыгает на неё с баррикады. Рестлерши вернулись на ринг, где уже Мерседес взялась за предметы, но Тандер провела станнер. Она также установила стол, но именно Мартинез провела на него Fisherman Buster. Мерседес готовилась к приему с канатов, но Тандер реверсировала его в хуриканрану и провела дропкик. Немецкий суплекс с третьего каната от Мартине и элбоу дроп! Роза вырывается. Роза вновь реверсирует прием соперницы с помощью crucifix bomb и звершает матч после Thunder Driver.

Победитель: Тандер Роза

Роза демонстрирует уважение к сопернице после матча, но тут же выходит Брит Бейкер с компанией. Они начинают бить Роуз и предлагают Мартинез присоединиться, но та долго не решается, и в итоге Хейтер атакует её. Джейми, Бритт и Ребел избивают обеих.

Малакай Блэк рассказывает Броди Кингу о насилии, используя карты Таро. Броди спрашивает, кого они ожидают, и за спиной Блэка кто-то появился, но кто именно так и не выяснилось.

Джей Уайт зачитал небольшое промо, котором он напоминает, что побеждал самого Кенни Омегу в NJPW. Он - лидер Bullet Club, и это все ещё его эра.

Сэми Геварра пр. Дарби Аллин

Ребята жмут руки и начинают матч с множества реверсов. Дарби таки удается провести дропкик. Чемпион отвечает своим киком и швыряет соперника прямо на турнбакл. Геварра также проводит сэнтон на подвешенного на канате соперника. Сэми некоторое время доминирует в рингсайде, а затем продолжает и на ринге. Аллин запускает соперника в турбакл и атакует его колено. Сэми удается прервать свои мучения Spanish Fly. Аллину удается зафиксировать Четверку на колено чемпиона. Фирменный станнер Аллина и суисайд дайв… А хотя нет! Геварра реверсирует его в каттер! Сэми хотел провести сэнтон, но просто шваркнулся об апрон. Аллин готовится к Cofflin Drop, но внезапно его атакует Андраде. GTH от Сэми и защита!

Победитель: Сэми Геварра

После матча выбегает Мэтт Харди, чтобы избить Аллина. Гевара заступается, за оппонента, но на него нападает Андраде. В итоге хилов прогоняет Стинг, но те забрали с собой титулы TNT.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Первая половина эпизода оказалась заметно мощнее второй, что является его главным недостатком, но в целом я вновь доволен эпизодом. Здесь все уже с головой погрузились в дорогу к Revolution, и кард к шоу стал очевиден: Моксли-Дэниелсон, Пэйдж-Коул, Панк-MJF, Джерико-Кингстон, Бейкер-Роза, трехсторонний командный матч, Андраде-Гевара (либо же командный матч с Аллином и Стингом) и лестничный поединок. Мощнейшие вывески, и на самом деле поединок Пэйджа против Коула, как по мне, не выглядит даже второй по значимости здесь, учитывая ещё и то, что Коул на данный момент выглядит проходным соперником. Противостояния СМ Панка против MJF и Дэниелсона против Джона Моксли просто больше во всем, что было видно и по уровню сегодняшних сегментов, ведь у вышеупомянутых ребят они были лучше, при том что чемпионский сегмент тоже не назвать плохим.

Единственным неудачным матчем на сегодняшнем шоу была встреча Роуз и Мартинес, которая даже несмотря на статус исполнительниц и особые условия, вызвал у зрителей не больше отклика, чем матч Каргилл против AQA на прошлой неделе. Матчей такого уровня, как мейн-ивенты предыдущих двух еженедельников здесь не было, но зато все мужские поединки вполне справились с ожидаемым от них уровнем.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 16.02.2022
Голосов
  84
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 20 Фев 2022 в 06:27 [Жалоба]
АЕДаб заразились от ЦЦУ манерой ВНЕЗАПНО начинать байлд-ап к ППВ за пару недель? На выпуске было многовато болтовни, хотя матчи, к которым она приведёт - потенциально интересные. Кстати, стоит отметить, что впервые слышу от Моксли столь длинное промо. По матчам. Данила/Ли зайдёт любителям мат-реслинга, неплохой, для разнообразия, но не более. Типичный сквош от Уордлоу. Командник неплохой, но им дали мало времени. Сантана и Ортиз способны на большее. Видимо, всё идёт к матчу Эдди против Джерико. Женский матч неплохой, хотя непонятно, почему Мерседес вдруг подобрела, плюс пара ботчей. Ну и мейн был хорош, пока не вмешался Андраде. Овербукинг, похоже, АЕДаб тоже потихоньку перенимает у ЦЦУ. Мелкие шероховатости не дали в полной мере насладится выпуском, поэтому до 7-ки не дотянули, но 6 твёрдая.
0
BillyKidman83 18 Фев 2022 в 13:39 [Жалоба]
Очень логично выстроенный выпуск.  Не понял только появления охранников на ринге, можно было обойтись и без них.
+2
ArtemioGrace 17 Фев 2022 в 21:35 [Жалоба]
Сегментариум...
Я думаю...парень который дважды кричал из толпы...ПрАНК Ю САААКС!..был таким Vox pópuli vox Déi...
ПрАНК прекрасно слышал это...и...его речь посыпалась...и эту неуверенность почувствовала публика...поэтому все промо прошло в каком-то шуме...СаМсебе...пытался преодолеть страх...но его глаза...дааа...они говорили больше чем его промо...
А что же МистерJевачка...он уничтожил ПрАНКА...своим мощным молчанием...которое по мощности равно первому промо Мистера в начале их фьюда...
ДанькаYESнов/недруг Шерлока
Данька в нынешнем ампулуа похож на дембеля...дедовщину разводит...Лунатик дал правильный ориентир...прежде чем мучить молодых...попробуй помучить ровню...маленьких обижать последнее дело...даже в реслинге...
Мимзи/Вобщепризнанный
Очень рад за обоих...Мимзи думаю готовят к победе среди лестниц...
Заходящее солнце Ковбоя
Почему соперники Ковбойца...топят его с самого начала фьюда...имею ввиду...они смотрятся респектабельнее и опаснее чем чемп...более того...победы Ковбоя не прибавляют ему статуса...и убавляют статус АЕД чемпионства...скоро Ревальюшн...а бой за главный титул теряется на фоне...даже не будущих матчей...а только фьюдов к этим самым матчам...думаю если бы не травмы Омеги...титул бы Ковбою не отдали...
АЕДамы...
Пока смотрел бой...задумался...интересно от дефффчонок вкусно пахнет...реслинг реслингом...а природа то женская...хочется и атирой подчеркнуть #strongestlegs...да и приятно пахнуть никто ж не запрещал...интерееесно...
Мейн...
Больше всего понравилась девчонка...с расписанным лицом Дарби...и кричащая...Сэмми...Сэмми...малая оказалась главным мейн ивентером в этот раз...
0
ion 17 Фев 2022 в 14:59 [Жалоба]
Промо Панка тоже выбило скупую мужскую слезу. Как жаль, что почти 10 лет человек просто про--ал.
+3
Bryan1758 17 Фев 2022 в 13:12 [Жалоба]
Шикарный матч Между Браяном и Мориарти,а также Промо Мокса,и Матч с Ощейником между Панком и МЖф обещает Быть Жаркой
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2293 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2208 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 1958 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 1799 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1460 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1225 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 01 Июл 2022 / 855 просмотров
Превью к WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022 01 Июл 2022 / 431 просмотров
Результаты Impact Wrestling Against All Odds 2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.