Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 19 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 18.02.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 18.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы заканчиваем дорогу к шоу Elimination Chamber в Саудовской Аравии. На последнем эпизоде перед поездкой на Средний Восток нас ожидают: подписание контракта на женский командный матч, поединок за титул интерконтинентального чемпиона между Шинске Накамурой и Сэми Зейном, а также встреча Голдберга и Романа Рейнса лицом к лицу.

Шоу открывает Адам Пирс, и он представляет публике участниц командного матча: Соню Девилль и Шарлотт Флэр с одной стороны, и Ронду Раузи и Наоми с другой. Они пробираются к рингу для подписания контракта.

Соня начинает беседу с того, что Адам должен объяснить некоторые правила контракта для Наоми и Ронды, так как они не понимают, в чем они заключаются. Ронда парирует, что правило номер один - подписать чертов контракт, а Наоми добавляет, что правило номер два заключается в том, что она собирается ударить ее по лицу. Шарлотт напоминает Наоми, что она победила ее на прошлой неделе, а Ронде – что она никогда ее не побеждала. Все четыре женщины начинают одновременно спорить, но сыр-бор стихает, когда Ронда велит Соне «подписать этот чертов контракт». Соня и Шарлотт оставляют свои автографы. Соня подмечает, что у Ронды и Наоми есть последний шанс отказаться от матча на Elimination Chamber. Наоми заявляет, что если Соня не перестанет тянуть время, она перевернет стол, и будет использовать её голову в качестве ручки.

Шарлотт говорит Наоми и Ронде, что им стоит ознакомиться с новым условием. Соня напоминает Ронде, что она как-то давала интервью, в котором утверждала, что может избить Соню даже с рукой, связанной за спиной. Соня находит, что это гениальная идея, так что матч пройдет именно по таким условиям. Ронда, не сомневаясь, подписывает контракт, и Наоми тоже ставит свою подпись. Ронде плевать, ведь она уверена, что спокойно сможет танцевать чечетку на лбу у Сони даже без рук. Но покуда у нее две руки... Ронда хватает за голову Шарлотт, и бьет ее головой об стол, в то время как Наоми атакует Соню. Раузи переворачивает стол, после чего Флэр и Девилль, столкнувшиеся с его тяжестью, решают ретироваться за пределы ринга.

Нам показывают, как Рикошет победил Риджа Холланда пару недель назад.

Шеймус читает нотации Риджу Холланду на Gorilla Position. Он осуждает его за то, что Рикошет взял над ним верх несколько недель назад. Ирландец отмечает, что у него никогда не было проблем с Рикошетом. Он всегда выбивал из него сопли. Шеймус признается, что это его раздражает. Он интересуется, принмает ли к сведенью Ридж вообще хоть какие-либо из его советов. Шеймус просит Риджа настоятельно следить за тем, что он делает с этой ничтожной блохой, Рикошетом.

Шеймус пробирается к рингу для матча против Рикошета в сопровождении Риджа Холланда.

Шеймус пр. Рикошет:

Хороший матч, на который, к сожалению, нельзя было услышать настоящую реакцию из-за наложенной. Возможно, WWE пошли на это, потому что с ней было совсем плохо, ибо зрители в кадре смотрелись мертвыми. В первой части поединка, Рикошет очень бодро начал, забивая Шеймуса дропкиками, но картина несколько изменилась после того, как Шеймус поймал соперника на тит-э-верл бакбрэйкер. Рикошет смог вернуться в колею, провел ирландцу кроссбади, и стал готовить мунсолт с канатов, но Шеймус сумел поймать его в воздухе, и кинуть фоллэвэй слэмом на комментаторский стол, после чего поединок вышел на рекламную паузу. Во второй части поединка преимущественно доминировал Шеймус, но поворотный момент случился после того, как Рикошет сумел запрыгнуть на тернбаклы и подвести подготавливающему клоузлайн с верхнего каната Шеймусу красивый Spanish Fly. Холланд попытался спасти ситуацию и запрыгнул на апрон, в то время как Шеймус стал брать разбег на Броуг Кик. Рикошет увернулся от финишера, и пока между Холландом и Шеймус происходила заминка, сумел быстренько провести ирландцу Рекойл. Победа Рикошета!

Победитель: Рикошет

После матча, Ридж попытался успокоить своего товарища, но пребывающий в ужасном расположении духа, Шеймус оттолкнул его.

Кайла Брэкстон берет интервью у Сэми Зейна. Кайла спрашивает у Сами о его шансе вернуть титул, который он потерял год назад. Сэми говорит, что он не имеет никакого отношения к тому, что случилось с Риком Бугзом. Удивительно, как сильно людей волнует то, что случилось с Бугзом, но никого не волнует то, что случилось с Зейном за последний год. Он был отдален от своего титула. Это был переворот. Они сделали все, чтобы работа компании обернулась против него. Сэми считает, что прошлый год был худшим в его карьере, но сегодня будет лучшая ночь в его жизни. Он вернет свое Интерконтинентальное чемпионство. А теперь, ему нужно немного пространства для осмысления стратегии на матч, поэтому, он просит Кайлу уйти.

Нам показывают трибьют-ролик, приуроченный к введению в Зал Славы WWE. Ролик получил отличное музыкальное сопровождение в виде композиции группы Metallica «Sad But True».

Нам показывают чемпиона Вселенной Романа Рейнса, который находится в своем кабинете. После, мы видим промо-ролик, который призван раскрутить предстоящее столкновение Голдберга и Романа Рейнса на Elimination Chamber.

Командные чемпионы Братья Усо пробираются к рингу. После рекламы нас ожидает матч Джея Усо против Айвара.

Джей Усо пр. Айвар:

Это был скучный, ничем непримечательный короткий матч, в котором проводились рядовые приемы. Под конец Айвар стал вести, и даже вышел на сплэш с канатов, но Джимми Усо ворвался в матч и разбил удержание, что вынудило рефери выдать дисквалификацию. После матча Эрик забежал на ринг, и прогнал Джимми, а Викинги отпраздновали моральную победу в преддверии Elimination Chamber.

Победитель: Айвар по ДК

Нам показывают сегмент с прошлой недели, где Дрю уведомил Мэдкап Мосса, что их матч будет проходить по правилам поединков с удержаниями где угодно. После, мы видим самого Дрю Макинтайра, который пробирается к рингу для того, чтобы пообщаться со зрителями перед платным шоу.

Мы вернулись с рекламы, и Дрю говорит, что он жил в нескольких замечательных местах. В 2010 году он жил в районе Нового Орлеана. Он помнит, как был на Бурбон-стрит в ту ночь, когда "Saints" выиграли Super Bowl. Дрю помнит, как он сидел на заднем сиденье полицейской машины после празднования. Полицейский выпустил его из машины. Но вместе с тем, недавно Дрю размышлял и о своей карьере, потому что она едва ли не закончилась из-за того, что с ним случилось на Day 1. Нам показывают, как Мэдкап Мосс и Счастливый Корбин жестоко избили Дрю Макинтайра на этом шоу. Дрю считает, что этот сезон РестлМании станет для него чертовски личным. На Elimination Chamber он может сделать с Моссом все, что угодно. Он может избить его за пределами ринга, на трибунах, бросить в электрооборудование, засунуть его голову в унитаз, бросить в пустыню, или даже выбросить в Красное море. Дрю просит зрителей при помощи хэштегов в соцсетях подсказывать, как бы ему поунизительнее избить Мосса на Elimination Chamber.

Хэппи Корбин выходит на рампу вместе с Риддиком Моссом, и ему не нравится то, что говорит Дрю. Каким образцом для подражания после всего им сказанного он может быть в глазах маленьких шотландских детей? Мосс напоминает, что Дрю готов далеко не на все 100%. Завтра они смогут сражаться по всей арене. После того, как МОсс закончит то, что они с Корбином начали на Day 1, они будут смеяться всю дорогу по пути домой. Мосс оставляет очередную плоскую "шуточку". Дрю говорит, что эта ситуация кажется ему печальной. Он считает, что у Мосса есть все необходимые данные, чтобы сиять, но он объединился с Корбином, и это было самой большой ошибкой для Мосса пойти за ним. Он обещает, что покончит с Моссом. Elimination Chamber станет той ночью, когда умрёт смех.

Кайла Бракстон интервьюирует Шинске Накамуру. Она спрашивает его, каков его план без Бугза. Накамура говорит, что его план состоит в том, чтобы набить Сэми лицо. Накамура считает, что Зейн сумасшедший, если действительно уверен в своей победе.

Шинске Накамура пробирается к рингу для матча против Сэми Зейна с титулом интерконтинентального чемпиона на кону.

Шинске Накамура пр. Сэми Зейн:

Неплохой матч, но к сожалению, с приличным количеством провисаний. В первой половине, преимущественно, доминировал Накамура, но перед выходом на рекламу случился поворотный момент матча. Шинске стал проводить прыжок коленом Зейну, находящемуся на апроне, но Сэми увернулся, и японец болезненно приземлился коленом на пол. Во второй части поединка, уже доминировал Зейн, но Шинске сумел совершить камбэк. Накамура провел серию киков и страйков, скользящий немецкий суплекс с канатов, и стал готовить эксплоудер, но попался на Мичиноку Драйвер от Зейна. Накамура выходит за ринг, Зейн находится с другой стороны рингсайда, и готовит дайв через канаты у стальных ступенек, но Накамура контратакует киком в голову. Японец готовит Киншасу, но Зейн снова уворачивается, и Накамура опять получает урон на ранее поврежденное колено. Реклама. Мы снова в эфире, и мы видим, как Зейн продолжает обрабатывать травмированное колено японца. Зейн усаживает Накамура на тернбаклы, и начинает готовить эскплоудер с канатов, но японец сталкивает соперника. Накамура проводит атаку коленом, промахивается обычным киком, но попадает спиннинг-хил киком. Он начинает готовить Киншасу, но Зейн снова наносит удар по больному колену японца. Сэми проводит Blue Thunder Bomb, но на последней миллисекунде до третьего отсчета, Накамура совершает кик-аут. Зейн забивает Шинске в углу, а потом встает в центр ринга, и на манер японца кричит «КАААММООН».

Это приободряет Накамуру, у него открывается второе дыхание, он запинывает Зейна кучей кикой у тернбаклов и в канатах, а потом показывает таунт «Камооон» так, как надо. Японец готовит Киншасу, но Зейн выскальзывает в рингсайд. Он дергает японца за ногу, и начинает бить его коленом об рингпост. На ринге Сэми блокирует попытку кика от японца, и наносит удар по его колену, после чего успешно удерживает его, так как у того уже не остается сил сопротивляться. Сэми Зейн – трехкратный интерконтинентальный чемпион!

Победитель: Сэми Зейн

Мы видим дверь в раздевалку Билла Голдберга. После, мы переносимся в другую часть закулисья, где Алия общается с Рикошетом, которая делится своими впечатлениями от его матча, и сообщает, что она была впечатлена его победой. Рикошет перечисляет все наиболее значимые достижения Шеймуса. Он отмечает, что прошлое Шеймуса может стать его будущим. Рикошета вдохновляет такая победа, и он оставляет Алию, окрыленный своей удачей. После появляется Сэми Зейн, который хвастается перед Алией своим интерконтинентальным титулом.

Нам показывают промо-ролик, посвященный бойне за титул чемпиона WWE внутри Eliminaton Chamber.

Чемпион Вселенной Роман Рейнс пробирается к рингу в сопровождении Пола Хеймана. Пол пристально смотрит Роману в глаза и передает ему в руки «микрофон со стола». Роман требует, чтобы Новый Орлеан признал его. После, он хочет, чтобы «мудрый человек» Хейман потчевал его. Пол говорит, что это лучшая часть его дня, потому что никто из вас не понимает, каково это - стоять так близко к истинному величию, которое исходит от Романа. Пол сравнивает это ощущение с духовным оргазмом. Пол обращается к зрителям, и говорит, что если у них никогда не было возможности увидеть Майкла Джордана, Уэйна Гретцки, или Дрю Бриса в расцвете сил, то они ничего не пропустили. Если им никогда не доводилось видеть Тома Брэди в расцвете сил, то у него есть для них подарок. Хеймана букают, но он «просвещает безграмотных зрителей» библейской заповедью, которая гласит: «Никогда не прерывай проповедь мудреца». У людей осталось 14 часов до того, чтобы увидеть лучшего в расцвете его сил на ринге. Человека, который будет делать все, чтобы сохранять статус лучшего из лучших – Романа Рейнса.

Раздаются звуки музыкальной темы Голдберга, и под стабильные чанты «Gooooooooldberg» Билл пробирается к рингу.

Голдберг бросает микрофон на пол, и Роман говорит, что собирался дать Биллу еще один шанс признать его, но судя по всему, он добровольно упустил его. Роман спрашивает у Билла, собирается ли он подойти к нему, и Билл подходит к Роману поближе. Роман требует, чтобы Голдберг не пытался давить на него. Уже давно только он, а не Голдберг, рулит этим местом. Роман хочет знать, с какой целю Билл здесь – просто поточить лясы, или все-таки подраться. Билл отвечает Роману, что он здесь, чтобы извиниться перед этими фанатами и всем другим оставшимся миром. Он был неправ. Роман не следующий. Когда речь заходит о титуле чемпиона Вселенной, следующим всегда является только Голдберг.

На сложных физиономиях и гляделках Романа с Голдбергом шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 5/10 (автора)

Нормально. Просто нормально. Ни хорошо, ни плохо, а именно средний, «мид-левел» эпизод синего бренда. Здесь нечем восхищаться, но и нечего осуждать. Много роликов, призванных раскрутить предстоящее платное шоу, трибьют-ролик про Гробовщика. Два крепких матча. Неплохая промка Дрю Мака, сдобренная порцией лёгкого юмора. Стандартные Роман и Голдберг. Гиперболически смешной Пол Хейман, который в пении дифирамбов Роману Рейнсу заходит всё дальше и дальше. Вот и все, что мне хочется выделить. Единственное, что мне совсем не понравилось – это открывающий сегмент с Рондой Раузи, Наоми, Соней Девилль, и Шарлотт Флэр. Как-то уж совсем безыдейно, пусто, и дёшево. Вероятно, безыдейность и пустота – это уже привычные персонажу Ронды Раузи качества, с которыми мы будем сталкиваться на протяжении всего ее второго забега.

Всем, кто сегодня планирует смотреть Elimination Chamber, или же посмотрит в записи завтра, от всей души желаю приятного просмотра, а также, как можно больше приятных эмоций и впечатлений от этого платного шоу.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 18.02.2022
Голосов
  73
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 21 Фев 2022 в 13:35 [Жалоба]
От подписания контракта и гляделок Романа с Голдбергом ничего не ожидал, поэтому не разочарован. Неплохой матч Рикошета против Шеймуса, ВНЕЗАПНО закончившийся победой андердога и хороший матч Зейна против Накамуры, причём Сэми, наконец, прервал унылый стрик японца. Ну и сегмент с Дрю показал, что публика по-прежнему довольно тепло к нему относится. Думаю, можно даже 6-ку поставить, учитывая, что выпуски перед ПЛИ редко выходят годными.
0
fattysweat 19 Фев 2022 в 12:53 [Жалоба]
Вот тут недавно кто-то сокрушался по поводу того, что Ноксвиль недостоин забирать титул у Зейна на Маньке, потому что он всего-лишь актёришка из второсортного сериала.
Мне вот любопытно: а разве Смэшик - это не такой же второсортный сериал... или даже третьесортный? Смэшик - это бесконечно тупое самоанское мыло, с по-большей части бездарными персонажами, на фоне которых тот же Ноксвиль кажется кладезем харизмы.
А ИК-титул - это не какой-то там "великий артефакт/трофей", а обычный реквизит из этого самого третьесортного сериальчика, как какая-нибудь расчёска главной героини, например.

Я кстати недавно понял, кого мне напоминает Сэмион Зейн. Я долго не мог вспомнить кого именно, может быть домовёнка Кузю, но нет. И вот недавно меня осенило: Дядюшка Ау, из мультика!
— Слушай, а не бросить ли мне тебя в котёл, чтобы ты там кипел и бррм... бррм... и бурлил?
— Не бросите! У Вас глаза добрые.

Или вот ещё:
Эх, жалко! Такая... ВЫМЫТОСТЬ пропадает!
+4
tarzanfantomas 20 Фев 2022 в 12:49 [Жалоба]
Это уже профессионально... браво
0
Macmac1998 19 Фев 2022 в 12:27 [Жалоба]
Поздравляю Семи Зейна с самым большим достижением которому ему суждено увидить в WWE
0
Lannister 19 Фев 2022 в 10:08 [Жалоба]
Матч за ИК титул безусловно скрасил этот эпизод, ну а так вполне неплохо, учитывая, что этот эпизод был записан и большое внимание уделялось сегодняшнему Чемберу.
+5
The_Best328 19 Фев 2022 в 09:25 [Жалоба]
Ничего не знаю, но Ронда сегодня выглядит живее, она улыбается
0
Liar_to_all_liars 19 Фев 2022 в 09:42 [Жалоба]
Не каждому дано улыбаться. Девочка к успеху идет!
+7
Lannister 19 Фев 2022 в 10:10 [Жалоба]
Так это наоборот нужно WWE ругать, небось это компания заставила Ронду проявлять хоть немного эмоций, ужас какой-то, так давить на своих работников...
+3
Heede 19 Фев 2022 в 10:16 [Жалоба]
Это ты ее так защищаешь, или наоборот рофлишь? Выглядит как второе
+1
Liar_to_all_liars 19 Фев 2022 в 15:57 [Жалоба]
Выглядит как второе, но является первым.
0
varlarion 19 Фев 2022 в 09:16 Спам [Жалоба]
БОЛЬШОЙ КЛОУН КАК ЧЕМПИОН С 93-ГО! иМЕННО ТОГДА Я НАЧАЛ СМОТРЕТЬ
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11570 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 21 Май 2022 / 10660 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8292 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 8162 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6539 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6484 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6241 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022 21 Май 2022 / 5949 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.