Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 23 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 22.02.2022


Обзор WWE NXT 22.02.2022

Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня я решил заскочить в гости к ребятам из NXT. Нас ожидают: давным-давно намечающийся матч между Грэйсоном Уоллером и ЛА Найтом, а также поединок между Дольфом Зигглером и Томмасо Чиампой, победитель которого сразится с Броном Брэйкером за титул чемпиона NXT.

Чемпион NXT Брон Брэйкер выходит на ринг. Брон говорит, что на Vengeance Day у него был довольно трудный бой, а Сантос Эскобар - очень крутой соперник. Он говорил, что людям придется убить его, чтобы заполучить его титул. И Брон снова будет защищать свое золото на NXT: Stand and Deliver. Брон говорит, что он войдет в уик-энд РестлМании, как чемпион NXT, и более того, уйдет оттуда тоже в качестве чемпиона NXT.

Звуки музыкальной темы Дольфа Зигглера прерывают речь Брона.

Дольф поздравляет Брона с первой успешной защитой титула, и он обещает, что Бро никогда ее не забудет. Зигглер хочет дать Брону несколько советов. Никто не может давать обещания, выполнение которых не гарантировано стопроцентно. Выступит ли Брон на Stand and Deliver? Да, это так. Доберется ли он туда в качестве чемпиона? Дольф так не думает. Сегодня вечером, когда он покончит с Чиампой, следующей его целью станет Брон. Брону стоит знать, что когда Дольф решит, что настало время для того, чтобы титул стал его – титул будет его. Брейкер отвечает, что он должен Дольфу выдать квитанцию за то, что он провел ему суперкик на прошлой неделе, так что почему бы ему не притащить свою тощую задницу на ринг. Дольф отвечает, что через семь-десять рабочих дней у Брона снова появится этот вкус во рту. По мнению, Зигглера, достаточно мило, что Брон так горяч. Это заложено в его генах. Дольф высмеивает наряд Брэйкера, но Брэйкер отвечает, что ему платят за то, чтобы он надирал задницы, а не наряжался, как модель. Дольф думает, что Брон - тот самый человек на NXT. Но когда в двери NXT вошел Зигглер, он стал самой большой звездой. Брон может взять отгул на ночку-другую, посидеть за кулисами, ведь ему уже запрещено находиться в рингсайде на время его матча. Так что пускай остается там и наблюдает за тем, как работают лучшие в своем деле.

Нам показывают сегмент с прошлой недели, во время которого ЛА Найту выдали «ограничительный ордер», после чего Грэйсон Уоллер (вместе с бодигардом Сэнгой) и ЛА Найт поочередно пробираются к рингу для матча друг против друга.

Грэйсон Уоллер пр. ЛА Найт:

Матч проходил не на самых высоких скоростях, и вдобавок ко всему, очень сильно просел, потому что большая его часть проходила в режиме «картинка в картинке». Сэнга активно вмешивался в процесс. Под конец, Найт начал побеждать, среверсировав каттер от Уоллера в бэлли-ту-бэк суплекс. Найт провел клоузлайн в полете, бэк бади дроп, а затем некбрейкер с предварительным отправлением в тернбаклы. Однако, очередное вмешательство охранника Уоллера решило исход, и Грэйсон сумел выиграть в матч, придерживая Найта за трусы. После матча, Найт атаковал Уоллера, и провел BFT ему, и его охраннику.

Победитель: Грэйсон Уоллер

Мы видим Дакоту Кай за кулисами, и она ищет своего партнера по Dusty Rhodes Tag Team Classic. Дакота видит спящую Венди Чон. Венди говорит, что если она не выспится в полдень, то будет плохо выглядеть. Она подала документы и сказала подруге Дакоты, что они выступают вместе в турнире. Дакота отмечает, что у нее очень плохой послужной список с друзьями. Венди говорит, что это от того, что у нее не было такого партнера, как она. Дакота говорит, что, может быть, на третий раз это вправду сработает.

Мы видим Кору Джейд и Ракель Гонсалез, и Кора говорит, что готова тренироваться для того, чтобы подготовиться к "Dusty Rhodes Tag Team Classic". Ракель не хочет забираться на высоту, но Кора убеждает её сделать это. Ракель хочет знать, закончили ли они, но Кора отвечает, что у них осталась одна вещь – прогулка на зиплайне. Ракель говорит Коре, что она помогает ей преодолевать страх высоты. На следующей неделе они завоют этот кубок.

МакКензи Митчелл берет интервью у Toxic Attraction, проводящих время в вип-ложе. Джесси говорит, что они будут находится здесь, наблюдая за всеми матчами турнира. Они говорят, что Кора и Ракель потерпят неудачу. Мэнди считает, что Ио и Кей Ли поняли, что они не смогут победить ее в матче за титул чемпионки NX, в связи с чем и отправились в турнир. Но если они думают, что смогут победить Джиджи и Джесси, то они гораздо глупее, чем кажутся.

Мы переходим к матчам женской версии турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic. Кэй Ли Рэй и Ио Шираи сразятся против Лэш Лэдженд и Амари Миллер.

Кэй Ли Рэй и Ио Шираи пр. Лэш Лэдженд и Амари Миллер:

Девушки, выступавшие против Шираи и Кэй Ли, оказались очень сырыми, и порой ботчили даже базовые приемы. Шираи и Ли Рэй практически не заморачивались, и победили после того, как легальная Кэй Ли провела коронную Гори-Бомбу на Лэш Лэдженд, отдала таг Ио, выбросила в рингсайд Амари Миллер, и позволила Шираи добить мунсолтом Лэш. Легкий проход вперед по турнирной сетке!

Победитель: Кэй Ли Рэй и Ио Шираи

Данте Чен дает интервью Маккензи Митчелл. Она упоминает, что Данте получит свой шанс показать себя в матче против Дюка Хадсона. Данте вспоминает, что Дюк пытался закончить его карьеру еще до того, как она началась. Дюк говорил о большой игре несколько недель назад, когда узнал, что у него возникли семейные проблемы. Сегодня вечером он отомстит. Хадсону будет трудно сбить Персию с ног, когда у него не будет опоры, на которую можно опереться.

Также, мы увидели сегмент, в котором Джош с третьей попытки записал видео с Бруксом для сервиса знакомств.

Данте Чен пр. Дюк Хадсон:

Данте напал на Хадсона еще тогда, когда он находился на рампе. После того, как матч получил официальный старт, Чен достаточно долго вел в поединке, но в конечном итоге, это не помогло. Хадсон столкнул Чена во время попытки провести какой-то прием с канатов, и победил, проведя Биг Бут с разбега, и коронный Splash Mountain.

Победитель: Данте Чен

Чемпион Северной Америки Кармело Хэйс и Трик Уильямс пробираются к рингу.

Кармело говорит, что они здесь для Мелобрации. Прежде чем они начнут, он должен поговорить с минуту. На прошлой неделе он сказал, что у него будет матч ночи, пообещав победить Кэмерона Граймса. Он сказал, что украдет шоу. И он сделал это. Мело разыграл крутое представление, и никто не говорил о Броне Брейкере, Пите Данне или братьях Крид. Все говорили только о нём. Трик говорит, что в апреле они собираются быть в Далласе. Сборная Америки и чемпион Америки в одном и том же месте, в одно и то же время.

Раздаются звуки музыкальной темы Пита Данна, и он пробирается к рингу.

Пит замечает, что Мелло бросается громкими словами о том, что он победил всех, но он еще ни разу не побеждал его. Он называет себя чемпионом "А-класса" и лучшим из лучших, но сидит в сторонке в уик-энд РестлМании. Хейс говорит, что он не может сделать знаменитыми всех. Данн предлагает Хейсу проверить это, сразившись на следующей неделе против него. Уильямс называет Данна «Пити», и заявляет, что "нет" означает "нет". У него нет ни единого шанса против Кармело. Хейс говорит Питу, что если он хочет покурить с ним, у него есть лист и зажигалка для Пита. Он никогда не отступает перед вызовом. Тут же, на ринг залетает Кэмерон Граймс и нападает на Уильямса и Хейса.

Нас ожидает матч Трика Уильямса против Кэмерона Граймса.

Кэмерон Граймс пр. Трик Уильямс:

Трик Уильямс продоминировал всю первую половину матча, то и дело фиксируя фэйслоки, но в конце концов, Граймс совершил камбэк. Кэмерон провел два клоузлайна, биг бут с разбега в угол ринга, и стал прыгать стомпом с тернбаклов, но промахнулся. Трик Уильямс провел Биг Бут, но Граймс ответил ударом в подбородок и мощным сит-аут Уранаги. Граймс берет разгон на Обвал, но промахивается, поскольку Уильямс выкатывается за ринг. В рингсайде Уильямс получает суперкик от Граймса, после чего Кэмерон закатывает соперника обратно в четырехугольник, и выходит на кроссбади с верхнего каната. На этот раз, уже удачно, Граймс выходит на Обвал, и забирает победу в матче.

Победитель: Кэмерон Граймс

Томмасо Чампа находится в раздевалке, и Брон Брейкер заходит поблагодарить его за то, что он противостоял Дольфу. Он говорит, что будет наблюдать за его поединком и желает ему успеха. После, нам показывают небольшой ролик про исполнительницу Никкиту Лайонс.

Мы переносимся в университет Андре Чейза. Чейз обвинил Вона Вагнера в том, что он уклоняется от матча с ним, но один из студентов усомнился в успехах Чейза в бою против Вагнера. Чейз вспылил, назвав своего студента придурком, обматерил его и сказал, чтобы он выметался из его учебного заведения.

Никкита Лайонс пробирается к рингу для дебютного матча на NXT.

Никкита Лайонс пр. Кайла Инлэй:

Несмотря на достаточно плотную фигуру, у Никкиты достаточно хорошая пластика, и отличное владение ногами, но в целом, ощущается зелёность и большая неуверенность в действиях. Дебютантка сумела одержать убедительную победу после раунд-кика в прыжке и лег-дропа с шпагатом.

Победитель: Никкита Лайонс

Дюк Хадсон и Персия Перотта встречаются за кулисами. Перрота поздравляет его с победой, после чего Дюк целует её. Появляется Инди Хартвелл и говорит, что это отвратительно. Персия уходит, и Дюк говорит Инди, что раньше это ей нравилось. Инди говорит, что это было очень давно. Появляется Декстер Люмис, который судя по всему слышал этот разговор, и сделал из этого неправильные выводы. Декстер уходит, а Инди пытается объяснить ему, что все происходит не так, как он понимает. Она говорит Хадсону, что ненавидит его, после чего бежит за Люмисом.

Роберт Стоун называет Эндрю Чейза глупцом за то, что он бросил вызов Фон Вагнеру. На следующей неделе ему не повезет так, как в прошлый раз. Он покинет ринг, подав заявление о нетрудоспособности.

Чемпионы Dusty Rhodes Tag Team Classic образца 2022 года Братья Крид пробираются к рингу в сопровождении Малькольма Бивенса. Малкольм хочет поговорить о восприятии и реальности. Империум хочет, чтобы все поверили, что они спортсмены мирового класса. Марсель и Фабиан не участвовали в турнирах NCAA или олимпийских испытаниях. У Джулиуса и Брута это есть. Они с легкостью заставят вас поверить, что они лучшая команда в NXT. А еще, они никогда не выигрывали Dusty Rhodes Tag Team Classic. Империум заставил бы вас думать, что они являются борющимися чемпионами, но они не защищали титулы уже несколько недель. Настоящие ли они чемпионы, или все же фальшивки? Империум прерывают речь Бивенса, и Гюнтер заявляет, что он не позволит ему говорить подобным образом об Империуме. Малкольм называет Гюнтера "Ганнером", но Гюнтер поправляет его. Марсель говорит, что им все равно, что Криды выиграли этот кубок, потому что они никогда не отберут у них титулы. Гюнтер подтверждает эту мысль и говорит, что командные титулы останутся с его ребятами. Криды вырубают Айкнера и Бартеля и начинают с ними борьбу за рингом. Тем временем, Гюнтер хватает Бивенса, а Соло Сикоа врывается и останавливает Гюнтера. Бивенс неохотно показывает «тумбс ап» Соло Сикоа.

Джо Гейси и Харланд дают интервью Маккензи Митчелл. Она упоминает кадры с Драко Энтони, снятые в выходные в Подготовительном Центре. Драко толкает Джо, и Джо говорит, что Драко - это кусок глины, из которого можно слепить достойного человеком. Драко и Харланд были по разные стороны баррикад, но на следующей неделе они встретятся на ринге. Драко поймет, что лучше быть в окружении друзей, чем быть одному.

Айви Найл и Тэйтум Пэксли пробираются к рингу для матча против Кэйси Катанзаро и Кэйден Картер в рамках Dusty Rhodes Tag Team Classic.

Айви Найл и Тэйтум Пэксли пр. Кэйден Картер и Кэйси Катанзаро:

Найл вела свою команду к победе, но оставив Пэксли одну на ринге буквально на несколько секунд (спустилась в рингсайд), перестала контролировать матч, и Катанзаро и Картер забрали победу после того, как провели комбинацию из 450 сплэша (Кэйси) и некбрейкера (Картер). После матча, Найл провела драгон-слипер Паксли, и держала ее в захвате, пока Стронг не попросил ее ослабить его.

Победитель: Кэйден Картер и Кэйси Катанзаро

Соло Сикоа сообщают за кулисами, что он встретится с Гюнтером на следующей неделе. Он говорит, что сегодня вечером он надрал Гюнтеру задницу и надерет ему задницу на следующей неделе. Малкольм Бивенс благодарит Соло за помощь, но Гюнтер был там, где он хотел. Соло говорит, что он сделал это не для Малкольма, а ради самого себя.

Дольф Зигглер пробирается к рингу против Томмасо Чиамы. Победитель получит тайтл-шот на чемпионство NXT.

Дольф Зигглер пр. Томмасо Чиампа:

Ожидаемо лучший матч вечера, который можно смотреть от начала до конца, за исключением режима «картинка в картинке», где чего-то интересного было показано мало. В первой половине матча, агрессия была умеренной, но после рекламной паузы злость и стремление к победе значительно выросли. Все началось с того, когда Чиампа заблокировал попытку дропкика и кинул Дольфа в тернбаклы катапультой. Чиампа и Зигглер стали обмениваться ударами, Томмасо получил преимущество, и стал забивать Дольфа ногами у тернбаклов. Чиампа отошел на другую сторону, и стал брать разбег для атаки коленом, но на противоходе Дольф встретил его дропкиком. Он промахивается клоузлайном, получает клоузлайн от Томмасо, но тут же выходит на Фэймассер. Зигглер готовит суперкик, но Чиампа не позволил ДЗ выйти на финишер, провел свою вариацию кика, и вышел на «Проект Чиампа». Это было очень близко к победе, но Дольф сумел вырваться из мощной сигнатуры. Чиампа проводит мощный удар коленом в лицо Дольфа, но он оказывается слишком близко к канатам, в связи с чем ему удается положить на них ногу. Зигглер выкатывается в рингсайд, и рестлеры начинают состязаться за рингом. Дольф толкает Томмасо в рингпост, и выходит на Зиг Заг за пределами ринга. На счет 7 Дольф успевает закатить Чиампу, на счет 9 – закатиться сам. Зигглер готовит суперкик, но Чиампа контратакует и начинает выход на Конец Сказки. Зигглер переводит попытку коронки в сворачивание, а затем резко фиксирует Слипер. Томмасо Чиампа едва не теряет сознание, но все-таки, встает на ноги, и падает на канвас вместе с Зигглером на спине. Рестлеры выходят на апрон, после чего обмениваются там ударами. Чиампа пинает Дольфа ногой, закидывает его на плечи, и выходит на Эйр Рэйд Краш, бросая Зигглера прямо об апрон. Томмасо закатывает Дольфа обратно на ринг, но внезапно, оператор бьет его камерой по голове и закидывает на ринг, пока рефери проверяет самочувствие Зигглера! Чиампа встает на ноги, и получает от Дольфа суперкик, после чего проигрывает матч.

Победитель: Дольф Зигглер

Оператором, конечно же, оказывается Роберт Руд. Он заходит на ринг, и они вдвоем начинают избивать Чиампу после матча. На помощь к Чиампе бежит Брон Брэйкер, и с легкостью выбрасывает ребят клоузлайнами за ринг. Брэйкер предлагает сразиться в командном матче на следующей неделе, где он и Чиампа будут противостоять Грязным Псам. Но это будет в следующий вторник, а вот размять друг другу косточки Брон предлагает прямо сейчас. Зигглер и Руд возвращаются на ринг, завязывается драка, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT 2.0: 4/10 (автора)

Очень скучный эпизод NXT 2.0, который целиком сделал мэйн-ивент, что и читалось еще на прошлой неделе. Дольф Зигглер провел полноценный матч, в котором можно было увидеть зрелищные приемы, отличный селлинг, и яркие нирфоллы. Зигглер уже давным-давно не выступал в поединках с нормальным хронометражем, и показал достойный уровень для своих 40+. Чиампа также не подвел, и отработал поединок максимально качественно. Грязная концовка оказалась более чем уместной, потому что Дольф имел целую серию поражений за плечами, и не имел достаточно легитимности для того, чтобы одержать чистую победу. Вмешательство Роберта Руда было интересно обставлено, и сделало затравочку на командник на следующую неделю. На данный момент неизвестно, когда пройдет матч Зигглера и Брона (в их промках наблюдается какая-то путаница: Брэйкер сказал, что его следующая титульная защита пройдет в уик-энд РестлМании, в то время как Дольф допустил, что он не дойдет до Далласа в качестве чемпиона), но все же хочется, чтобы матч прошел на NXT Stand and Deliver, ведь так будет больше времени на раскрутку поединка между ними, плюс, мы сможем увидеть Зигглера в карде полноценного шоу.

Все остальное как-то прошло мимо моих глаз и души, и честно говоря, совсем не представляю, как бы жило NXT, если бы обстановку на бренде хоть как-то не освежил Зигглер. Женский турнир и движение в мужском командном дивизионе неинтересны от слова совсем. Более-менее на себя обращают внимание разве что люди, принимающие активное участие в гонке за титул чемпиона Северной Америки: Кармело Хейс, Кэмерон Граймс, и Пит Данн. При этом, несмотря на то, что в гонку отправился Данн, я по-прежнему хочу, чтобы Граймс взял какой-то титул, потому что этот парень уже который год катастрофически недооценен компанией, и пока WWE никак не вознаградили его по достоинству за все его старания. Граймс имеет харизму, он хорош на микрофоне, и прекрасен на ринге, и мне непонятно, что мешает ему дать хотя бы второстепенный титул.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 22.02.2022
Голосов
  53
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Liar_to_all_liars 23 Фев 2022 в 20:48 [Жалоба]
Интересно как сильно Адольф вытянет рейтинги нхт? Вот если бы он каждую неделю так выкладывался а не только на нхт. В матче с Чампой были нотки старого Зигглера 2012-2015, за которым я очень скучаю.
+1
Fruitcake 24 Фев 2022 в 05:41 [Жалоба]
Так ведь не дают... даже исходя из таких вещей, как хронометраж. Да и соперники далеко не всегда уровня Чиампы
0
ofdoom 23 Фев 2022 в 17:54 [Жалоба]
Если бы не мейн ивент и сегменты, можно было бы решить, что это очередной Дарк или элевейшен
0
nickolai 23 Фев 2022 в 14:21 [Жалоба]
То, насколько интиресин НХТ 2.0 отчётливо видно в комментариях...
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 13875 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8431 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8015 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7746 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7690 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7667 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7431 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6816 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.