Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 24 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 23.02.2022


Обзор AEW Dynamite 23.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Мы продолжаем дорогу в Орландо, где на этот раз состоится AEW Revolution. Сегодня нас ожидает баттл-роял за первое претендентство на командные титулы AEW, а также Крис Джерико наконец-то встретится лицом к лицу с Эдди Кингстоном. Начинаем обзор Dynamite!

Командный баттл-роял за первое претендентство

Все команды взбираются на ринг и начинают битву. Первым делом Блэйд выбивает Алекса Рэйнольдса, но Сильвер тут же мстит. Ганн Клаб атакуют его и начинают красоваться перед публикой, но Ортиз и Сантана элиминируют обоих. Бутчер сцепился с Трентом, и последний чуть не вылетел с ринга, благо ему помог Чак Тейлор, а после сам Бутчер вылетел с ринга. Redragon справляются с Чаком, а Сильвер выносит сначала Марка Куина, а после и Исаю Кэссиди, хоть и последнего пытлася спасти Мэтт Харди. 2.0 набросились на Ортиза и уже даже перекинули его на апрон, но тут вовремя подоспел Сантана и перекинул сразу обоих. Янг Бакс все же элиминируют Ортиза двойным суперкиком и устраивают гляделки с FTR. Это прерывают Redragon, атакуя Харвуда и Уилера. Некоторое время продолжается спокойное сражение, но затем FTR выталкивают Ника Джексона. Фиш и О’Райли пытаются устранить Трента, но того вновь спасают, на этот раз Орандж Кэссиди. Баретта проводит DDT Фишу и элиминирует его. После PiP перерыва Уилер пытается перекинуть Джона Сильвера через канаты, и ему в этом помогает Талли Бленчард, но вдруг сам Сильвер перекидывает соперника хуриканраной. Из каждой топовой команды остается по одному человеку - Мэтт Джексон, Дэкс Харвуд, Кайл О’Райли, Джон Сильвер, Трент и Сантана. Начинается самый горячий отрезок матча, и активнее остальных сражались Трент с Сантаной. Оба оказались на апроне, после чего О’Райли и Джексон элиминировали обоих. Харвуд и Кайл теперь обмениваются ударами на апроне, и первого внезапно сбивает вернувшийся Фиш. Сильверу ничего не остается, кроме как сражаться против объединившихся Мэтта и Кайла. По началу он преуспевал в этом, но после численное превосходство дало о себе знать. Кайл не решается устранить Джона и оставляет эту работу Джексона, но после устраняет обоих со спины.

Победители: Кайл О’Райли и Бобби Фиш

Янг Бакс возвращаются на ринг и начинают ругаться с победителями. В этот момент звучит музыкальная тема Адама Пэйджа. Чемпион выходит на ринг дабы отвесить несколько ударов Бобби и Кайлу, пока Баксы просто наблюдали за этим. Также на ринг выбегает Адам Коул, но Пэйдж ловит его суперкик и сбивает лариатом. Чемпион собирался провести Buckshot Lariat, но Redragon спасают Коула. Тем не менее, О’Райли все же получает этот прием. Пэйдж берет стул и садится на ринге. Он начинает рассказывать историю о том, как Коул становился чемпионом везде, куда приходил. Но здесь он приблежается к шестифутовой дыре в земле. Коул приближается к могиле, и тем сильнее Пэйдж поразит его.

Брайан Дэниелсон в закулисном интервью с Тони Шавоне говорит, что многие сравниваю Дэниела Гарсию с ним. Но тот почему-то тусуется с 2.0. Сегодня в матче Брайан хотел бы показать, в чем разница. Дэниелсон также обещает сегодня дать ответ Моксли по поводу предложения истечь кровью с ним.

MJF выходит на ринг и говорит, что хоть его и не просто полюбить, он хочет шанс от фанатов. Зрители чантят “СМ Панк”. Макс вспоминает фотографию, которую Панк показывал на прошлой неделе. Для него то была обычная пятница, но для самого Фридмана это было всем. Он любит профессиональный рестлинг и AEW так же, как и фанаты! Он вспоминает как много лет назад, когда ему было всего 11, у него был синдром дефицита внимания и гиперактивности, поэтому каждый день в школе был адом для него. Он был хорош только в футболе, и он был одним из двух еврейских детей в классе. MJF спрашивает, знают ли зрители, каково это быть евреем? Его партнеры по команде бросали в него монеты, насмехаясь над его национальностью. После он плакал дома, но встреча с Панком спасла его день. СМ Панк - его герой, и когда он вернулся со встречи, он решил, что станет как его кумир. Фридман понял, что хочет быть как он. Он практиковался немереное количество времени просто чтобы быть как Панк. Но потом, в январе 2014 он покинул его и всех фанатов. СМ Панк предал его, и тогда он решил, что станет лучшим в мире назло своему герою. MJF обещает никогда не бросать своих фанатов. Панк может избивать его до крови на Revolution, но он не сдастся, потому что он лучше него. Панк выходит на ринг с серьезным выражением лица и без микрофона спрашивает Фридмана, была ли его история правдой. MJF ничего не отвечает и уходит за кулисы.

Тони Шавоне интересуется мнением Ли и Паркера по поводу слов Брайана Дэниелсона. Ребята говорят, что они привели Дэниела в эту компанию, а теперь, когда тот готов стать лучшим рестлером в мире, того хотят забрать. Гарсия говорит, что единственная вещь, по которой ему не нужны мастер классы - это жестокость.

Короли Черного Трона пр. ПАК и Пента Оскуро

Пента совершил эффектный выход с могильной плитой и лопатой, а также с новым ринг-неймом “Пента Оскуро”. Драка начинается ещё до гонга, и Пента выносит соперников с помощью кроссбади. Треугольник Смерти доминирует в начале поединка, но затем ПАК получает клоузлайн от Кинга. Короли удерживают преимущество по ходу PiP рекламы. Броди проводит двойной суисайд дайв, а Блэк демонстрирует свои мастерские кики. Тем не менее, колено Малакая случайно попадает в командного партнера. ПАК проводит Кингу суплекс и двойной суперкик вместе с Оскуро. Они готовятся к командному финишеру, однако Блэк пытается остановить это с помощью миста. Пента контратакует это с помощью Mandible Klaw, а затем сворачивает Малакая.

Победители: ПАК и Пента Оскуро

После матча Броди избивает обоих соперников, а Блэк берет лопату Пенты и собирается отсечь ею голову хозяина. Внезапно свет выключается, а после включения Блэк лежит на ринге, а перед ним стоит Бадди Мэтьюс. Бадди всем своим видом пытается показать желание напасть на Малкая, но вдруг разворачивается и атакует Треугольник Смерти. Блэк смеется, и пока Броди разносит выбегающих охранников, укладывает стул на ринг. Мэтьюс втыкает голову Оскуро в этот стул стомпом.

Эдди Кингстон и Крис Джерико выходят на ринг для встречи лицом к лицу. Кингстон первым берет микрофон и выражает недовольство присутствием охраны на ринге. Джерико называет Кингстона уличным головорезом, а Эдди объясняет это тем, что он не имеет отношения к спортивным развлечениям. Джерико говорит, что они недалеко от Стэмфорда, но он гаранирует, что это будет действительно развлекательное спортивное развлечение. Крис рассказывает, что когда Кингстон впервые пришел в AEW, он не знал кто он и почему о нем все говорят. Он думал, что это Эдди Эдвардс, который выглядит как джоббер. Но потом Джерико услышал промо Кингстона и понял, что он будет действительно хорош. И он сказал ему о том, что у того большое будущее фейса. И он оказался прав. Эдди преодолел большие физические и психологические трудности, чтобы подписать свой контракт с AEW в 38, но Крису никогда не было дела до этой слезливой истории. Он понимал, что Кингстон завидует ему, ведь он добился того же в 22 года. Эдди завидует, потому что в глубине души он понимает, что не на уровне Джерико. Кингстон говорит, что его не задевают слова Криса. Единственная причина, почему Джерико получил всюэту славу, в том, что Кингстона там не было. Он собирается оставаться самим собой до конца жизни. Эдди хочет сражаться на Revolution. Крис говорит, что даст ответ, но для начала хотел бы сказать ещё кое-что. Джерико говорит, что Кингстон не был на вершине не потому что что не может, а потому что боится оказаться там и вновь упасть на дно. Крис называет дядю и отца Эдди неудачниками, а Кингстон ничем не отличается. Он просто не в состоянии победить большого соперника. Теперь он бросает ему вызов, и в этой компании именно он - большая звезда. Крис принимает вызов и добавляет, что если Эдди победит, он лично пожмет ему руку. Кингстон говорит, что на Revolution ему нужно чемпионская версия Криса Джерико, а не та, которая проигрывала MJF. Крис повторяет, что Кингстон навсегда останется неудачником и уходит.

Андраде, Мэтт Харди и вся их команда в предвкушении, что Андраде вскоре станет чемпионом TNT.

Рикки Старкс пр. Десятка

(квалификация в лестничный матч на Revolution)

Ребята обмениваются реверсами, и никому долгое время не удается овладеть преимуществом. Десятка проводит зрелищный суплекс и доминирует по ходу PiP рекламы. Старкс пытается отбиться, но соперник сбивает его плечом. Лариат и попытка Full Nelson от представителя Дарк Ордер, но Старкс хватает соперника за маску и чуть не снимает её. Гарпун от Рикки и победа.

Победитель: Рикки Старкс

Redragon и Адам Коул радуются победе за кулисами, но тут же появляются Янг Бакс, которые обвиняют тех в предательстве. Начинается спор, который останавливает Мэтт Джексон. Он говорит, что они заработаютс свой тайтл-шот через неделю, а после надерут задницы Фиша и О’Райли на PPV. Адам Коул говорит Redragon, что они не должны враждовать с Янг Бакс, ведь у него и других проблем по горло.

Джейд Каргилл пр. Банни

(матч за чемпионство TBS)

Джейд легко справляется с соперницей на старте, заламывая левую руку Банни. Последней удается отбиться и провести Russian Leg Sweep в баррикаду. После рекламы Банни проводит удар коленом, но Джейд далее ловит её на спайнбастер. Мэтт Харди появился у ринга и начал отвлекать судью. Тем временем Банни получила кастет, а Джейд - титул. Каргилл бьет соперницу поясом, а судья прогоняет обоих менеджеров. Банни попыталась свернуть соперницу, но вскоре получила Jaded.

Победитель: Джейд Каргилл

Джейд берет микрофон у Тони Шавоне, говорит что её рекорд теперь составляет 28 побед и спрашивает кто будет следующей. Звучит музыкальная тема Конти, и та заявляет, что изобьет Каргилл. Девушки играют в гляделки на ринге и начинают драку. Банни со спины атакует Конти, но получает Tay KO, а Каргилл проводит бразильянке памп кик.

Кит Ли пытался дать комментарий по поводу своих соперников на Revolution, но к нему подошли Старкс с Хоббсом и заявили, что команда Тэза управляет этим местом. Ли устроил гляделки с Хоббсом.

Брайан Дэниелсон пр. Даниэль Гарсия

Ребята начинают обмениваться хуками, и удары Дэниелсона заметно жестче. Брайан овладевает преимуществом и пытается зафиксировать Lebell Lock. Гарсия вырывается, а далее происходит секвенция, в ходе которой он атаковал ногу противника. Даниэль начинает таргетинг этого самого колена. Он занимается этим на протяжении нескольких минут, но потом Дэниелсон перекидывает его через канаты и проводит удар коленом с апрона. Брайан проводит шотган дропкик и уже сам берет ногу соперника в болевой. Гарсия реверсирует Cattle Mutilation в захват лодыжки. Обмен ударами локтями. Дэниел пытается провести Dragon Screw, но Брайан внезапно реверсирует его в свои коронные стомпы. Triangle sleeper приносит “Дракону” победу.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Брайан берет микрофон и говорит, что это именно то, что он желал увидеть. Его со спины атакуют 2.0, но Моксли приходит на помощь. Гарсия пытается ударить Моксли стулом, но Брайан забирает стул, а Моксли проводит молодому Paradigm Shift. Брайан говорит, что Джон получает матч на Revolution, но просит его не удивляться, если Моксли станет единственным человеком, из которого будет течь кровь.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Последние эпизоды перед PPV как правило получаются хорошими, и этот не стал исключением. AEW пытаются двигать сюжеты даже в ситуации, где, кажется, этого уже невозможно, что произошло на этой неделе с СМ Панком и MJF. Крис Джерико и Эдди Кингстон наконец-то получили большой сегмент. Пусть и суть была предсказуемой, его трудно назвать плохим. Адам Коул и Адам Пэйдж же наоборот, до сих пор ничем не впечатляют.

Не очень богат этот эпизод был на матчи. Даже мейн-ивент в этот раз был ощутимо меньше, чем на прошлых неделях. Плохой матч Каргилл и Банни, да и вообще меня сегодня порадовал только оупенер. Очень недурно как для командного баттл-рояла. Ну и матч Королей Черного Трона спасло появление Мэтьюса, разумеется.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 23.02.2022
Голосов
  62
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 27 Фев 2022 в 03:25 [Жалоба]
Не очень выпуск. Как я отметил в прошлом отзыве: АЕДаб заразились от ЦЦУ и теперь слишком спешно выстраивают кард к ППВ, в следствие чего было опять много болтовни и мало дела. Ни одного по настоящему хорошего матча. Открывашка: баттл-роялы - это всегда весело, но реслинга как такового там маловато. Судя по всему, именно Редрагон и Баксы выйдут к командным чемпионам. Неплохое промо Пейджа, кстати. МЖФ занимается не тем. Ему надо было стать актёром. Хотя всё равно, после двойной грязной победы, в искренность его верится мало, пусть даже слезу подпустил. Смена гиммика пошла Пенте на пользу. Стычка Джерико и Кингстона, пожалуй, даже самый яркий для меня момент из всего шоу. Сквоши от Старкса и Каргилл даже внимания не заслуживают, в отличие от Десятки. Повторюсь, что Престон хорош, а его используют как джоббера какого-то. Ну и мейн может кому-то понравится, но у меня лично Гарсия никого отклика не вызывает. Назначение матча Мокса и Данилы был ожидаемо. 5 баллов.
0
_IkE_ 27 Фев 2022 в 08:53 [Жалоба]
Я буду оценивать твои комментарии под обзорами. За этот - двоечка с натяжкой
0
_IkE_ 25 Фев 2022 в 18:57 [Жалоба]
Я просто напомню, что когда-то Бадди был в ростере 205лайв. В какой же он форме...
0
fattysweat 25 Фев 2022 в 00:54 [Жалоба]
Охрененная промка МЖФа! Просто 10 из 10!

Сегмент Джерико и Эдди Кингстона тоже хорош.
+4
ArtemioGrace 24 Фев 2022 в 17:47 [Жалоба]
Братский рояль...
Во время матча...меня неожиданно разбудило промо...сквозь сон я узнал голос Ковбоя...но...в этот раз это был голос чемпиона...я незнаю что произошло...но сегодня Ковбой выдал самый лучший сегмент в своем рейне...
МистерJевачкаForever...
Неужели надрывной голосочек сентиментального характера делает промо убедительнее...конечно нет...тема затронутая Мистером хорошая...но подано отвратительно...переигранно...неожиданно плохо...sick bubblegum...
Эддик/Иерихонец...
Да Эддик как бы ты не нравился...но Иерихонец сегодня победил...на микро с таким персонажем нужно быть чуточку сурйознее...
АЕДамы...
Жадина/Кроля...
Зеленый цвет совсем не к лицу Жадине...обидно за Кролю...от двоих получила по #strongestlegs...но ничего...и в нашем лесу будет праздник...
Мейн...
Одним словом...великолепно...
сравнивая прошлый бой с недругом Шерлока...Гарсия идет до конца...не оставляет силы на обратный путь...так и надо...
0
Orton_Orton 24 Фев 2022 в 16:08 [Жалоба]
Блин, как же я надеюсь на светлое будущее Бадди в AEW...Очень талантливый чувак, есть все шансы раскрыться на все 100%
+1
Kombarik23 24 Фев 2022 в 14:19 [Жалоба]
Уход Коди заставляет других людей ломать кейфеб, заявляя про фейсов, джобберов и прочее
+3
illidan_8756 24 Фев 2022 в 13:09 [Жалоба]
Я понял одну вещь, возможна она очевидная. Все рестлеры, которые ушли от Винса и приходят сюда, ловят эту дешевую реакцию толпы. Фанатам в первое время это нравится, но потом, как то подзабивают на это фаны и просто нейтральное отношение к рестлерам становится. Это получается и есть фишка компании? Кроме качественного рестлинга, здесь еще фишка в том, чтобы впечатлить толпу новым подписанием ради дешевой реакции? По мне продукт wwe больше стал нравиться, чем aew. Да, там и есть свои минусы, но как шоу, wwe намного опережает aew. Минус aew в том, что оч много подписаний, но реализацией не попахивает особо. Это мое личное мнение на счет этого всего.
0
DakenTheLegacy 25 Фев 2022 в 03:07 [Жалоба]
Просто проблема в том, что часть таких рестлеров не прям ультра-мега звезды(типа Панка, Браяна, Джерико т.д.). И наверное разница в том, что мне интересно следить за фьюдом тех же Трио Смерти против группировки Блэка, Панка против MJF, сюжет РеДрагон с Янг Бакс. Бритт Бейкер и Тандер Розу жду, обе нравятся, каждая по своему для меня хороша. А вот в WWE интересует только Рейнс, все остальное так себе. Ну РкБро и Академия Альфа вроде тоже ничего. Именно в плане сюжетов, имхо, AEW>WWE. Про качественный рестлинг ты уже сказал. Есть некоторые аспекты в которых WWE лучше, но шоу у них менее качественное. Наверное та же картинка лучше, но этого мало.
0
illidan_8756 25 Фев 2022 в 12:10 [Жалоба]
Крайне интересно наблюдать за Броком Леснаром в данный момент. Сюжеты Редрагон и янг бакс заставляет ловить ностальгию с roh. Ну а так ничего нового))) Ну и в wwe тоже повторяется раз за разом те же самые бои рейнса и леснара.. Ну хоть таг тим немного разнообразили, КО и Роллинс неплоохо бы получились в роли чемпионов
0
Nkie1102 24 Фев 2022 в 12:08 [Жалоба]
Пейдж, вообще не ощущается, как обладатель главного титула компании.
0
BtnBrd 24 Фев 2022 в 12:59 [Жалоба]
Ну у Фейсов так всегда почти
0
kakuzu13 24 Фев 2022 в 09:57 [Жалоба]
Промо MJF в рамку чистого золота надо вставить и показывать всем кто хочет стать рестлером.
Если бы в рестлинге была палата мер и весов это промо должно было бы находится там как эталон
+12
WWEdemonKane 24 Фев 2022 в 14:52 [Жалоба]
Промки Миза всегда были, есть и будут лучшими и ты знаешь это!

А ещё, знай, что MJF не может быть «золотым», потому что он в AEW, а AEW - это инди, и ты знаешь это, потому что WWE better then AEW, and you know IT.
0
kakuzu13 24 Фев 2022 в 16:42 [Жалоба]
Ну ты совсем бедовый. Если ты хотел оформить отсылку, достаточно было сделать это один раз. Дважды повторять, а затем еще и продублировать на английском это уровень школьной самодеятельности. Ты опять облажался и ты знаешь это.
+15
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6763 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5170 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5027 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 4996 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 4587 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4514 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4148 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3903 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.