Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Фев 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 25.02.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 25.02.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Брок Леснар идет на сегодняшний эфир SmackDown, чтобы подписать контракт на матч против Романа Рейнса на Рестлмании. Победитель заберет два титула и объединит их в один. Сегодня у нас первый эфир SmackDown после Elimination Chamber.

Майкл Коул открывает эфир SmackDown в центре ринга и приглашает на ринг Ронду Раузи. Он встречает победительницу Royal Rumble матча и спрашивает, почему она решила вернуться на ринг после трехлетнего отсутствия? Раузи рассказывает о том, как сломала руку в мэйн-ивенте Рестлмании 35, восстановила ее, но затем сломала другую руку, а затем еще и забеременела. После все этого она поняла, что хочет вернуться после родов и пробить билет на свой второй мэйн-ивент Рестлмании, и вот она здесь. Раузи рассказывает о том, как ее мать была второй женщиной, выигравшей чемпионат мира по дзюдо. Она хочет показать такой же крутой пример своей дочери, вот почему она вернулась.

Коул рассказывает о некоторых достижениях в профессиональной карьере Раузи, и спрашивает, что она чувствует после победы на Королевской Битве. Раузи не любит зацикливаться на достижениях, поскольку она сосредоточена на том, что будет дальше, и она готова заставить сдаться Шарлотт Флэр. Коул предлагает взглянуть на кадры после Elimination Chamber, после чего звучит музыкальная тема Шарлотт Флэр.

Чемпионка выходит на ринг, берет микрофон и по пути к рингу вспоминает, как весело было дать Раузи немного почувствовать вкус возвращения на ринг. Она говорит, что на Рестлмании 38 всё будет иначе, ведь она заставит её сдаться в болевом. Флэр говорит, что впервые в жизни Раузи она будет молить о пощаде. Шарлотт шутит, что после этого она может пойти домой и поработать над вторым ребенком.

Соня Девилль нападает на Ронду Раузи сзади и сбивает ее с ног. Ронда пытается подняться, но теперь уже Шарлотт хватает ее за ноги и бьет ногой в тёрнбакл. Девилль хочет продолжить насмехаться над ней, но Ронда хватает ее за руку и выкидывает за пределы ринга.

После небольшого перерыва Адам Пирс вместе с Соней Девилль смотрит за ситуацией, которая только что развернулась на ринге. Пирс недоволен и говорит, что на следующей неделе Девилль будет драться против Ронды Раузи в одиночном матче. Пирс говорит, что матч уже согласован с высшим руководством и уходит, а Девилль нервно смотрит ему вслед.

Лос Лотариос пр. Новый День

Умберто Каррильо начинает матч против Кофи Кингстона. Парни обмениваются ударами, после чего Биг И получает таг и начинает забивать Умберто в центре ринга под фанатские чанты Нового Дня. Каррильо пытается отвечать, но силы Биг И хватает, чтобы отправить его на лопатки и передать таг Кофи Кингстону. Гарза подключается к драке и на некоторое время берет контроль в матче, но результат это не приносит, поскольку Биг И выходит следующим и просто разваливает Гарзу, а после и Каррильо. Он проводит сплэш на Умберто и готовится к финишеру, но Гарза вмешивается. Биг И удается сделать неожиданно Биг Эндинг по Гарзе, а после вместе с Кофи командную атаку, но теперь уже Умберто не позволил ему удержать до трех. В конце матча Новому Дню всё-таки удается забить Каррильо. Биг И провел победное удержание до трех.

Победители: Новый День

Шеймус и Ридж Холланд останавливают Биг И и Кофи Кингстона на его квадроцикле за кулисами. Они насмехаются над Новым Днем, после чего Шеймус предлагает им подраться, но Биг И и Кофи уезжают, оставляя Шеймуса и Холланда.

Сэм Робертс за кулисами с командными чемпионами SmackDown. Сэм рассказывает о сегодняшнем подписании контракта на Рестлманию 38 между Леснаром и Рейнсом, а Джей Усо говорит, что это самый большой матч в истории Рестлмании. Джимми Усо говорит, что Роман Рейнс уничтожит Брока Леснара так, как это они сделали с Викинг Райдерс. Они начинают говорить всякий бред о своих соперниках, пока всё-таки Викинги не появляются и не нападают на них с требованиями получить титульный бой.

Меган Морант тоже за кулисами беседует с Саей Ли. Китаянка говорит, что она ждала этого момента всю свою жизнь, ведь она так усердно работала в NXT и всегда мечтала быть частью SmackDown. Она нервничает, но в то же время уверена в себе, потому что она Защитница, и сегодня вечером Наталья будет нуждаться в защите.

Сая Ли пр. Наталья

Наталья блокирует попытки Саи Ли взять матч под свой контроль. Она запускает Саю в угол ринга, но Ли реверсирует и вырубает ее после дропкика. Наталья отвечает клоузлайном и выходит на удержание, но снова безуспешно. Наталья делает суплекс и бьет Ли по лицу. Сая отбивается и наносит удары локтем по колену, а следом несколько крепких страйков в голову. Сая пытается удержать Наталью, но снова только два. Наталья готовится к шарпшутеру, но Сая реверсирует и откидывает ее в сторону. В конечном счете Сае удается вырубить Наталью после финишера и удержать ее до трех.

Победитель: Сая Ли

Сэми Зейн в костюм появляется на рампе и праздничной походкой направляется на ринг для празднования своей большой победы. Вокруг ринга воздушные шары, а Зейн торжественно устанавливает титул в центре ринга и начинает рассказывать о заговорах против него и о том, как всё это бесполезно, ведь он сейчас стоит здесь с чемпионским титулом. Зейн уверен, что “они” будут преследовать его при любом удобном случае, но теперь он знает, что сможет преодолеть все препятствия на своем пути. Сэми кричит фанатам, чтобы они проявили к нему хоть какое-то уважение как к новому Интерконтинентальному чемпиону, но они продолжают освистывать его.

Зейн говорит, что он рад дать Накамуре реванш, потому что он, в отличие от Накамуры, счастлив защищать этот титул против всех желающих, любого, кто достаточно храбр, чтобы выйти на ринг против него. Он собирается устроить большую вечеринку прямо сейчас, но на арене звучит музыкальная тема Джонни Ноксвилла. Он бежит к рингу с микрофоном в руках и говорит, что Зейн сорвал премьеру его фильма, поэтому он пришел сюда, чтобы сорвать его празднование. Сэми Зейн просит Ноксвилла покинуть этот ринг, но Джонни вспоминает слова Зейна, который буквально только что сказал, что готов защищать свой титул от всех желающих. Ноксвилл говорит, что готов драться за титул, но Зейн считает, что Ноксвилл не учится на своих ошибках.

Чемпион заявляет, что Ноксвиллу не место на этом ринге. Ноксвилл считает, что у Зейна просто нет яиц, чтобы принять этот бой. Зейн отвечает, что не собирается драться, а затем проходит мимо Ноксвилла, однако внезапно разворачивается и нападает на Ноксвилла. Сэми избивает его, а после проводит Хеллуву Кик в углу ринга, а затем еще одну. Рефери просят его остановиться, после чего он успокаивается, берет титул с воздушными шарами, и уходит за кулисы.

После рекламы Сэми Зейн за кулисами беседует с Адамом Пирсом. Зейн извиняется за чрезмерную импульсивность, но винит во всем этом Ноксвилла. Пирс не в восторге от действий Сэми Зейна, а рядом появляется Рикошет. Он знает, что у Зейна и Пирса сейчас много дел, но он слышал, как Сэми сказал, что хочет защищать свой титул, поэтому он готов принять его вызов. Зейн просит встать его в очередь, но Пирсу нравится идея Рикошета и он объявляет титульный матч между ними на следующей неделе.

Саша Бэнкс пр. Шотзи

Наоми занимает место за комментаторским столом, а Шотзи и Саша начинают матч в центре ринга. Бэнкс делает три амиго, но Шотзи быстро откидывает ее в сторону и атакует возле канатов. Саша делает удар коленями, а после бэкстабер. Бэнкс закрывает ее в болевом и Шотзи ничего не остается, как сдаться в Bank Statement.

Победитель: Саша Бэнкс

После матча Наоми вышла на ринг и сказал, что они с Сашей Бэнкс будут следующими командными чемпионками WWE.

Меган Морант берет интервью у Мосса и Корбина за кулисами. Корбин шутит о том, какая крепкая голова у Мосса и обещает, что сегодня вечером Дрю Макинтайр проиграет. Корбин говорит, что это матч уровня Рестлмании, но сегодня это пройдет на SmackDown. Корбин говорит, что мы видели, как Дрю сошел с ума, когда пытался использовать меч против него. Корбин собирается показать Дрю, кто сегодня настоящий воин, и это не шутка. Мосс смотрит на это немного обеспокоенно, схватившись за шею.

Дрю Макинтайр пр. Мосс

Корбин выходит на ринг и берет в руки микрофон. Он напоминает нам, как он сказал, что это матч калибра Рестлмании, и спрашивает Дрю, действительно ли он хочет смутиться перед этой толпой сегодня? Корбин называет этих людей жалкими и говорит, что ничто не сделало бы его более счастливым, чем растоптать Дрю до полусмерти прямо здесь и сейчас, но его друг Мосс заслуживает этого момента больше, особенно после того, как он продолжил драться после страшного момента, когда упал на шею. Корбин говорит Моссу подойти к рингу и показать всем, насколько он хорош на самом деле. Корбин внезапно нападает на Макинтайра. Они вдвоем с Моссом избивают Дрю, после чего Корбин выходит за пределы ринга и дает сигнал рефери начинать матч.

Звучит удар в гонг. Мосс начинает бить его в углу ринга, но Макинтайр отвечает мощнейшим Глазгоу Кисс. Мосс в панике уходит за пределы ринга, а мы отключаемся от матча на рекламный перерыв. По возвращению видим, как Макинтайр продолжает избивать Мосса, но Корбин помогает ему советами из ринг-сайда. Моссу удается кинуть Макинтайра в тёрнбакл и выйти на удержание после ДДТ, но Дрю быстро вырвался. Мосс разгоняется при помощи канатов, но получает Клеймор в голову. Конец. Корбин хватается за голову, а Макинтайр празднует победу.

Победитель: Дрю Макинтайр

Ронда Раузи в закулисном интервью говорит, что ответит Соне Девилль на следующей неделе за все те разы, когда Девилль издевалась над ней и над Наоми, на следующей неделе она покажет всем, что происходит, когда руководящие фигуры выходят за рамки дозволенного.

Роман Рейнс выходит с братьями Усо и Полом Хейманом на ринг для подписания контракта. Хейман берет микрофон и начинает рассказывать о том, как Роман Рейнс заберет еще одну громкую победу на Рестлмании. Он говорит, что это будет, чем Халк Хоган против Андре Гиганта, Стив Остин против Рока, и больше, чем когда Леснар остановил стрик Гробовщика. Хейман продолжает рекламировать матч и говорит, что охранники на этом ринге для того, чтобы защитить Брока Леснара от Романа Рейнса.

Брок Леснар наконец-то появляется на рампе. Он заходит на ринг, кладет титул на стол, пристально смотрит на Рейнса, а затем начинает смеяться. Леснар представляет себя новым чемпионом мира WWE в тяжелом весе… Леснар признает, что он слишком импульсивен, но предупреждает, что вся эта охрана не остановит его, если он захочет встать и надрать всем здесь задницы. Леснар говорит, что подпишет этот контракт, потому что он уверен в своей победе на Рестлмании. Хейман рассказывает о том, как он устал от Леснара. В ответ на это Брок смеется. Хейман говорит, что это не будет матч с объединением двух титулов, потому что у Леснара не будет титула WWE, когда он доберется до WrestleMania 38, потому что он проиграет его в следующую субботу на шоу в Мэдисон сквер Гарден. Рейнс не хочет все это слушать. Он берет контракт и подписывает его. Рейнс говорит, что Леснар, фермерский мальчик, должно быть, сбит с толку, потому что этот титул WWE принадлежит Рейнсу. Рейнс встает и продолжает рассказывать о том, как он собирается разбить Леснара, о том, что это его ринг, его оператор, Коул и Макафи работают на него, знак Рестлмании принадлежит ему, потому что он - Рестлмания. Он всем заправляет и все на него работают. Он выходит за пределы ринга и говорит, что даже охрана работает на него.

Охранники окружают Леснара. Брок переворачивает стол и начинает разносить всех на этом ринге. Леснар переворачивает всю мебель. Он проводит F5 и суплексы по охранникам, а Роман Рейнс со своими братьями успевает уйти на рампу. Довольный Брок Леснар смотрит в сторону рампы, а Роман Рейнс опускает голову и уходит. На этом шоу выходит из эфира. Всем пока.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 25.02.2022
Голосов
  146
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 02 Мар 2022 в 04:54 [Жалоба]
Смэк продолжает влачить довольно жалкое существование. Из матчей можно посмотреть разве что открывашку. Сая Ли имеет потенциал, но матч с Нэтти не вышел. Саша Бэнкс против Шотци - сквош для объединения в команду с Наоми, а стопицотый матч Макинтайра и Мосса уже, наверняка, ни у кого не вызывает восторга. Что касается остальных сюжетов - погоды стоят предсказанные. Раузи для начала скормят Девилль, похоже, что матчу Сэми Зейна и Ноксвилля таки быть, ну и классический разнос всего и вся в закрытие вечера от Брока. 4 балла, проходняк жуткий.
0
TN-80 28 Фев 2022 в 22:06 [Жалоба]
Что могу сказать. Мне понравился выход Саи Ли.
Этот чел, что фьюдит с Зэйном хреново заселлил первый хелува кик. Фьюд Мака с Моссом - полный отстой. И, видимо, я здесь один из немногих, если не единственный, кому интересно увидеть матч Леснара и Рейнса на РМ. Мб это потому, что я перманентно пролистывал иэ матчи прошедших РМ
0
The_Best328 26 Фев 2022 в 19:18 [Жалоба]
А мы увидим обзор Рэмпэйдж?
0
Сабрик 26 Фев 2022 в 19:37 [Жалоба]
Нет.
+1
_IkE_ 26 Фев 2022 в 22:17 [Жалоба]
Отдыхай, Малая
0
The_Best328 26 Фев 2022 в 15:45 [Жалоба]
Сегодня как-то поздно вышел обзор да и оценки нет
Вообще возьму это сегодня на себя
6/10
Шоу вышло неплохое, выше среднего у нас были неплохие матчи, но много сегментов
Хочется выделить последний сегмент, он вызывает интерес особенно с объединением мировых титулов интересно вышло
Так же радует объединение новой команды, а в будущем наверно и новых командных чемпионок
Что на счёт открывающего сегмента, так это хорошо, но ниже среднего
+1
_IkE_ 26 Фев 2022 в 18:57 [Жалоба]
Так а нах кому твоя оценка без твоего обзора?
0
The_Best328 26 Фев 2022 в 19:04 [Жалоба]
Я дополнил обзор)))
+3
_IkE_ 26 Фев 2022 в 19:13 [Жалоба]
То есть человек написал обзор, а ты считаешь возможным дополнять без согласия автора?
0
The_Best328 26 Фев 2022 в 19:17 [Жалоба]
Я это сделал по собственному желанию и исключительно для себя
0
_IkE_ 26 Фев 2022 в 20:44 [Жалоба]
Если исключительно для себя, то зачем выставлять на всеобщее обозрение?
Типа Пэрис Хилтон?
0
kakuzu13 26 Фев 2022 в 22:20 [Жалоба]
Не давай ему поднять головы. Хорошо кладешь, плотно. Еще 1-2 фрикции и можно кончать.
+1
_IkE_ 26 Фев 2022 в 23:03 [Жалоба]
Спасибо за одобрение, дон
0
The_Best328 27 Фев 2022 в 09:11 [Жалоба]
А ты если не хочешь не смотри, это моё мнение с которым ты не имеешь права спорить, и я даже не хочу слышать твой детский лепет
0
The_Best328 26 Фев 2022 в 23:52 [Жалоба]
Ха-ха не смешите меня
Чтобы кончить со мной надо быть не знаю кем
+1
Heede 27 Фев 2022 в 02:28 [Жалоба]
Я бы на твоем месте этим не гордился
+1
The_Best328 28 Фев 2022 в 09:16 [Жалоба]
Имелось ввиду ЗАкончить, а ты о чём думаешь....
+1
_IkE_ 27 Фев 2022 в 04:30 [Жалоба]
Ты сейчас подписался, что у тебя маленькая пипка?
0
The_Best328 27 Фев 2022 в 09:10 [Жалоба]
Да идите вы
0
The_Best328 27 Фев 2022 в 16:25 [Жалоба]
Фууу быть пошлым...
+1
MaximumBlack 27 Фев 2022 в 07:23 [Жалоба]
В чём проблема с тобой кончить???
0
The_Best328 27 Фев 2022 в 16:25 [Жалоба]
Смысл был не пошлый... А в том типа ЗАкончить или ПОкончить
0
Bryan1758 26 Фев 2022 в 14:56 [Жалоба]
Мда Наконец то Кекс Отдохнул от этого кринжа Под названием Смекдаун на этой Неделе.
Автор Обзора даже не знает что добавить к этому шоу потому что там происходит Клоунада Только Сюжет Леснара Рейнса визывает интерес в остальном Как обычно.Похоже что Клоуны блиноеды будут добавлены в гонку за таг титулами И нас ждет 4 сторонный матч за Таг титулы Смека,Ситуация с ИК титулом всё понятно И никакой интриги нету, Семи отстоит титул на следуший неделе и проведет матч с Ноксвилем.Сюжет Корбина и Мосса Меня уже реально задалбал.В этом Году на Мании нас ждет Матчи с участиями Не рестлеров а Шоуменов.
0
Liv2Riott 26 Фев 2022 в 13:55 [Жалоба]
Урааа, наконец-то закончится никакущий титульный рейн Кармеллы и Зелины hands
+2
ValgraN 26 Фев 2022 в 13:25 [Жалоба]
Хочется поинтересоваться.
1. Почему обзор сегодня вышел так поздно ?
2. Кто его делал и почему решились отказаться от оценки шоу ?
0
_IkE_ 26 Фев 2022 в 13:56 [Жалоба]
Видимо, это связано с текущей обстановкой
+13
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10958 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9342 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7818 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7763 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6161 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6161 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5344 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.