Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 05 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.03.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 04.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы снова продолжаем дорогу к двухдневной WrestleMania 38 на синем бренде. Эпизод включает в себя следующие заявки: матч Ронды Раузи против Сони Девилль, титульная защита Братьев Усо от Викингов, а также поединок между Рикошетом и Сэми Зейном с титулом интерконтинентального чемпиона на кону.

Шоу открывается серией мини-промок от Пола Хеймана, Ронды Раузи, Сони Девилль, Викингов, Братьев Усо, Рикошета и Сэми Зейна. После, Сэми Зейн вышел к рингу, а также, мы увидели как две недели назад Сэми выиграл пояс интерконтинентального чемпиона у Шинске Накамуры две недели назад и провел две Хеллувы Кик Джонни Ноксвиллу на прошлой.

Рикошет пр. Сэми Зейн:

Матч получает очень быстрое начало, и Рикошет сворачивает Сэми прямо сразу же после того, как рефери дает матчу старт. Зейн вырывается из сворачивания, но Рикошет оказывается нереально близко к победе уже с самого начала поединка. Рикошет проводит хуриканрану и дропкик. Он прыгает с канатов, но не попадает в Зейна, встает на ноги, однако, не успевает ничего сделать, потому что Сэми укладывает его клоузлайном на канвас. Зейн начинает мучить хайфлайера в фэйс-локах. Рикошет отбивается и проводит энцигири. Зейн и Рикошет выходят на апрон, где по началу, преимущество находится у Рикошета, но Зейну удается кинуть соперника халф-эксплоудер суплексом на апрон, в результате чего Рикошет достаточно болезненно приземляется на шею. Реклама. Мы снова в эфире, и Зейн пытается сбить Рикошета, когда тот находится на тернбаклах, но хайфлаер не теряет координации и проводит Сэми хуриканрану в прыжке! Рикошет пытается провести еще какую-то атаку с воздуха, но Зейн контратакует сит-аут пауэрбомбой. Зейн пытается выйти на Blue Thunder Bomb, но Рикошет не дает ему этого сделать. Зейн пытается выйти на эксплоудер суплекс в угол ринга, но Рикошет чудом переводит в сворачивание, и снова едва не побеждает! Рикошет проводит суперкик Зейну, и Сэми вываливается в рингсайд. Рикошет проводит бэк-флип и ныряет флаинг тайгер-дропом в Зейна, находящегося за рингом! Совершенно безумная комбинация. Рикошет забирается на тернбаклы, очевидно, чтобы провести свой финишер, но Зейн сталкивает его. Рикошет падает за ринг. Неизвестно, что было бы дальше, но мы слышим звуки музыкальной темы Джонни Ноксвилла! Носквилл на апроне, и он дразнит Зейна, показывая мерч с его изображением. Рикошет проводит хуриканран-бомбу (West Coast Pop) с переводом в сворачивание. Зейн не находит сил вырваться, и Рикошет удерживает его до трех! Рикошет – новый интерконтинентальный чемпион!

Победитель: Рикошет

Нам показывают взаимодействие Винса МакМэна и Пэта Макафи на подкасте Пэта. После, мы возвращаемся к концовке матч Зейна и Рикошета, а затем переносимся за кулисы, где Зейн швыряет все, что попадается ему под руку. Он хочет знать, зачем оператор наблюдает за ним в таком состоянии. Ему нравится наблюдать за тем, как его унижают? Точно так же, как и Джонни Ноксвилу. Он преследует его в своих комментариях. Он ходит за ним по пятам на Smackdown. Зейн просит, чтобы Ноксвилл последовал за ним и в Далласе, потому что он бросает ему вызов на РестлМанию.

Остин Тиори пробирается к рингу, и представляет себя, как протеже Винса МакМэна. Он здесь сегодня вечером, потому что там, где Винс, там Остин Тиори. Остин спрашивает у Пэта, почему Винс был на его шоу? Он подставил его. Он всегда на шаг, или, в случае с Пэтом, на четыре или даже пять шагов впереди. Должно быть, Пэт думает, что Винс любит его, но в первую очередь, он делает всё только для WWE. Он знает, что Макафи – обычный крикун, и все хотят услышать, как он наконец-то заткнется. Что собирается делать Пэт, когда его рот заткнут проволокой, и он не сможет позавтракать при помощи соломинки? Тиори подходит к Макафи, и говорит ему, что он – его соперник на РестлМании, после чего дает пощечину, и уходит. Пэт встает на стол для комметаторов, а Тиори делает селфи на рампе. Пэт хочет знать, кто это вообще такой, что он дает ему пощечину. Пэт кричит на Коула, предпологая, что он знал о случившемся. Коул оправдывается перед Макафи, и говорит, что не ожидал этого.

Наоми пробирается к рингу для матча против Кармеллы в сопровождении Саши Бэнкс.

Наоми пр. Кармелла:

Легкая победа Наоми. Зелина пыталась вмешаться в ход матча, но Саша толкнула ее в ступеньки и провела Метеору. На ринге Наоми добила Кармеллу при помощи сплит-леггд мунсолта.

Победитель: Наоми

Счастливый Корбин играет за кулисами в покер с Моссом и еще кучей каких-то людей, и Корбин рассказывает о своем матче против Дрю Макинтайра на Рестлмании. Корбин вспоминает, что на РестлМании 32 он выиграл баттл-роял памяти Андре Гиганта и победил Курта Энгла на РестлМании 35. Мосс дополняет комментарии Корбина шуточками про Макинтайра.

Дрю Макинтайр пробирается к рингу. Соперником шотландца станет его бывший товарищ по группировке 3MB – Джиндер Махал.

Дрю Макинтайр пр. Джиндер Махал:

Махал немного подоминировал на старте матча, когда ему удалось провести Дрю суперкик. Он немного повозил его в чинлоке, но Дрю вышел из захвата, и стал кидать его бросками живот к животу через голову. Дрю проводит Махалу некбрейкер, и начинает готовить Клэймор, но отвлекается на Шэнки. Махал исподтишка пытается провести Кхаллас, однако Макинтайр отбивается при помощи Поцелуя из Глазго и заканчивает поединок Клэймором.

Победитель: Дрю Макинтайр

После матча Кайла Брэкстон поздравляет Дрю на ринге. Она спрашивает, что он думает насчет того, как Мосс и Корбин развлекаются шутками в отношении его персоны. Дрю отвечает, что ему наплевать на то, что они думают, и ему, как и всем остальным, нет никакого дела до этих двоих. У них нет никакого уважения в раздевалке, и они никому не нравится. Дрю просит поднять руку вверх всех зрителей, которые хотят выколоть себе глаза, когда Счастливый Корбин появляется на экране. Дрю также уговаривает и Кайлу отдать свой голос. Дрю обещает оказать всему миру услугу. Он обещает покончить с Счастливым Корбином на WrestleMania.

Рик Бугз и Шинске Накамура пробираются к рингу, но Братья Усо атакуют их со спины. По началу непонятно, какую они преследуют цель, но тут раздаются звуки музыкальной темы Романа Рейнса, и мы понимаем, что кузены просто «расчистили» для него дорогу. Вождь Племени пробирается к рингу, после чего, заканчивая минуты самолюбования, получает микрофон от Пола Хеймана в руки и начинает свою речь.

Роман напоминает, что завтра вечером он и Брок Леснар будут защищать свои титулы в Мэдисон-сквер-Гарден. Вы уже знаете, что он собирается сделать. Он собирается без проблем победить того, кто подойдет, и отправить в конец очереди. Защита Брока - вот что является по-настоящему интересным. Не все из нас хотят видеть Брока с чемпионством. Не все из нас хотят увидеть, как Брок доберется до Рестлмании. Так ли это? Роман говорит, что это не то, что он чувствует. Он хочет, чтобы Брок попал на Рестлманию, чтобы передать свой титул Вождю племени. Роман спрашивает у Пола, какую фразу он всегда произносит, и Пол отвечает, что это не предсказание, это спойлер. Роман спрашивает, должны ли они дать Майами спойлер сегодня вечером. Роман в WWE - как Бэйб Рут. Он делает свой выбор и каждый раз добивается успеха. Посмотрите на прошлогоднюю Рестлманию, и поймете, что он сделал ровно то, что обещал сделать. На Рестлмании, в самом крупном матче всех времен, он собирается размазать Брока Леснара и удержать его. Он встанет над его поверженным телом. Далее, под залпы фейерверков стоимостью в 5 миллионов долларов, он поднимет два мировых титула над своей головой. И у Брока Леснара не будет никакого другого выбора, кроме как признать его. Его, ЕГО, ЕГО, и ТОЛЬКО ЕГО! На Рестлмании Брок Леснар окончательно признает его.

После рекламы, нас ожидает титульная защита Братьев Усо от Викингов.

Братья Усо пр. Викинги:

Эрик и Джимми начинают матч. Эрик выбрасывает Джимми за ринг, а Айвар проводит кэннболл с апрона. Джимми проводит кик Эрику, но Айвар выходит на фрог сплэш, и оказывается очень близко к победе. Эрик снова входит в матч, и они пытаются провести Опыт Викингов на Джимми, но Джей спасает своего брата, отправляя Айвара в рингпост. Дальше удача была не на стороне Викингов, и Братья Усо попросту раскатали их в рингсайде, выкинув Эрика за баррикады. Реклама. Во второй части поединка действие стало как-то поинтереснее, и у Викингов даже появлялись на реальные шансы, но каждый раз командная химия братьев брала верх. В концовке, Эрик несколько раз пытался свернуть Джея, Айвар хотел помочь товарищу, но Усо избавились от него, выбросив через канаты, и добили Эрика при помощи своего финишера.

Победитель: Братья Усо

Биг И и Кофи Кингстон выезжают к рингу на квадроцикле. Биг И ожидает матч против Шеймуса.

Матч не состоялся. Кофи садится за квадроцикл и начинает сигналить на мотив «New Day Rocks», пока Биг И и Шеймус находятся на ринге. Холланд атакует Кингстона стулом по спине, что отвлекает Биг И, и Шеймус избивает его, а Холланд – избивает Кофи. Ридж и Шеймус садятся за квадроцикл и уезжают за кулисы. После рекламы мы узнали, что Холланд и Шеймус разбомбили квадроцикл Биг при помощи кувалд.

Кайла Бракстон общается с Джонни Ноксвиллом, и она просит его дать ответ на вызов Сэми Зейна. Джонни говорит, что Сэми Зейн - странный, грустный человек. Он появился, чтобы показать Сами, кем он является на самом деле. Джонни уверен, что Зейн наблюдает за ним. Он не боится Сэми Зейна, потому что на своем веку побывал в множестве самых безумных ситуаций. Джонни говорит, что увидится с Сэми на Рестлмании.

Мы вернулись в комнату отдыха к Счастливому Корбину, который играет в дартс. Внезапно, одним из дротиков оказывается меч Дрю Макинтайра, после чего перепуганные Корбин и Мосс убегают из раздевалки.

Ронда Раузи и Соня Девилль поочередно пробираются к рингу для матча друг против друга. Также, к столу комментаторов вышла чемпионка Smackdown Шарлотт Флэр.

Ронда Раузи пр. Соня Девилль:

Ронда быстро захватывает доминацию, выписывая Соне пощечину и укладывая ее на канвас клоузлайном. Ронда хочет быстро закончить матч, но на апрон забегает Шарлотт Флэр. Это отвлекает Раузи и Соня проводит ей подсечку, нанося урон на больное колено. Соня возит Раузи по рингу под ехидные комментарии Шарлотт Флэр. Она проводит на ней атаку за атакой, но в конце концов, Ронда «восстаёт», начиная душить Соню в канатах. Ронда проводит атаку коленом в прыжке и забивает Соню в углу. Ронда добавляет серию бросков в стиле дюздо и Пайперс Пит. Она фиксирует арм-бар и Девилль сдается через 3 секунды.

Победитель: Ронда Раузи

Шарлотт делает вид, что ее не впечатлила победа Ронды. Ронда зовет Шарлотт на ринг. Шарлотт поддается провокации и забирается на ринг прямо в каблуках. Естественно, терпит фиаско в попытках атаковать Ронду и попадается на захват лодыжки. В конечном итоге, Раузи ослабляет захват, и отпускает Флэр. Шарлотт вприпрыжку бежит в рингсайде, и каблук забавно болтается, свисая с ее ступни. Ронда указывает на логотип РестлМании, купаясь в овациях публики, и на этих кадрах шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 4/10 (автора)

Очень средний эфир Friday Night Smackdown, где самыми яркими моментами стал триумф Рикошета (я давно предсказывал этот выигрыш, и мне вдвойне приятнее с тем, что я внимательно отследил устремления WWE вывести Рикошета на уровень крепкого мид-карда) в матче за титул интерконтинентального чемпиона и поведение Пэта Макафи. Все остальное – сплошной самоповтор, переливание из пустого в порожние, максимально обезжиренный, низкокалорийный продукт, не увлекающий никакими сторилайнами и вообще, действием как таковым. Очень мало ощущения того, что мы идем к главному шоу года.

Экзальтация Романа Рейнса в облике Вождя Племени превзошла все абсолютные максимумы, и он все больше походит на безумца, одержимого собственной персоной. Есть предположение, что именно это и может подвести Романа, ведь в отличии от него, Брок предельно хладнокровен, он остается наемником, бесстрастно выполняющим заказы, и ровно также бесстрастно и хладнокровно он может расправится и с Рейнсом. По крайней мере, если раньше мой прогноз стопроцентно отправлялся к Роману, и я не видел никаких других вариантов, теперь Леснар не кажется мне таким андердогом, и я вполне допускаю его победу. Другие же моменты желания обсуждать практически нет, и вы ничего не потеряете, если пропустите этот эпизод.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 04.03.2022
Голосов
  65
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
_IkE_ 06 Мар 2022 в 08:22 [Жалоба]
Сравнить кард Мании и Революшен...
Куда катится ЦЦУ?
0
saitamasense 06 Мар 2022 в 18:12 [Жалоба]
Ну, из того что есть на мании пока что
Эдж-Стайлз>Браян-Моксли
Леснар-Рейнс>Омега-Пейдж(по билд апу уж точно)
+2
Fruitcake 06 Мар 2022 в 19:22 [Жалоба]
Коул-Пейдж, только)
+1
errore_on_sistem 06 Мар 2022 в 04:47 [Жалоба]
Матчи Ронды заканчиваются одинакого- Армбар
0
Liar_to_all_liars 07 Мар 2022 в 20:23 [Жалоба]
Может потому что она больше ничего и не умеет?
0
The_Best328 05 Мар 2022 в 14:24 [Жалоба]
Ронда крутая
0
kakuzu13 05 Мар 2022 в 09:40 [Жалоба]
Возможно кому то будет интересно)
0
Warlord_GEHA456 05 Мар 2022 в 11:42 [Жалоба]
Что это?
0
kakuzu13 05 Мар 2022 в 11:48 [Жалоба]
Мобилка по NJPW. Сегодня релизнулась.
0
dixter544 05 Мар 2022 в 19:13 [Жалоба]
Ля подумал наконец-то njpw игра побегать побороться, а не, игра про карточки фи.
0
Molniya96 05 Мар 2022 в 09:07 [Жалоба]
Я в начале подумал, а зачем Зачем отдавать титул на 2 недели. Потом понял, Накамура постоянно травмирован, а в матче Зейна с Ноксвилем за титул, такое себе, вот поэтому дали Рикошету пуш. Выпуск нападений получился, то Усовы, то Шеймус с Холандом angry
P.S. Зато рад, что у Газпрома отобрали права WWE
+7
Thebeastincarnate 05 Мар 2022 в 09:02 [Жалоба]
Манию спасёт только матч с лестницами за командные чемпионства Ро)
0
ValgraN 05 Мар 2022 в 08:27 [Жалоба]
Вопрос,а какой у Усо сейчас финишер?
Последнии два матча с Новым Днём они заканчивали при помощи 3D(Типо один из Усо подбрасывает противника,а другой проводит что-то на подобие RKO.). Или речь идёт про двойной сплэш?
0
Fruitcake 05 Мар 2022 в 08:35 [Жалоба]
Да, именно тот самый 3D. Комбо-сплэш я всегда описываю дословно.
0
ValgraN 05 Мар 2022 в 08:37 [Жалоба]
Хорошо,спасибо.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2807 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2710 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 2454 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 2212 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 2137 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 1861 просмотров
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1835 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1827 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.