РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 09 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT: Roadblock 08.03.2022


Обзор WWE NXT: Roadblock 08.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, Вселенная PWnews! С вами Fruitcake, и сегодня у нас особенный эфир – NXT Roadblock! Главными темами спецэпизода станут трехсторонний матч за титул чемпиона NXT, в котором Брон Брэйкер сразится против Дольфа Зигглера и Томмасо Чиампы, а также матч по правилам последний стоящий на ногах между Грэйсоном Уоллером и ЛА Найтом.

Шоу открывается полуфиналом женской версии турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic, в котором команда Дакоты Кай и Вэнди Чу сразится против команды Коры Джейд и Ракель Гонсалез.

Дакота Кай и Вэнди Чу пр. Кора Джейд и Ракель Гонсалез:

Матч не был лишен развлекательной составляющей, во многом из-за Вэнди Чу, которая вышла на ринг в пижаме. Вэнди сражалсь с Корой, но в один момент просто «уснула», в результате чего Кора решила тихонечко, на цыпочках, отдать таг Ракели. Однако, когда Ракель хотела атаковать Вэнди ударом локтя, она внезапно «проснулась». Матч шел своим чередом, мы увидели замечательную серию сворачиваний от Коры и Вэнди (которая затянулась секунд на 30), но поворотный момент настал тогда, когда Дакота и Ракель встретились в рингсайде. Ракель, должно быть, собиралась атаковать Дакоту, но этого не случилось, потому что на нее напали ДжиДжи и Джесси Джейн, атаковав ее чем-то тяжелым по ноге под аплодисменты Мэнди Роуз, наблюдающей за этим в своей вип-ложе. Реклама. Мы снова в эфире. Пока Кора изо всех сил сражается за свою команду с Вэнди, травмированная Ракель с большим трудом и не с первого раза встает на апрон. Дакота входит в матч, после чего начинаются грязные штучки и командная работа с Вэнди. Кора отбивается от Дакоты и передает таг Ракели. Ракель неплохо справлялась для человека с одной рабочей ногой, и даже практически сумела выйти на коронную Чигона Бомбу, но все же не обнаружила в себе сил провести финишер, и Дакота вышла на ДДТ. Кай провела биг бут с разбега Ракели, отошедшей в угол ринга, после чего Вэнди получила таг и провела айнворд-сплэш, (Дакота его тут же забрала, как и отдала), а затем Дакота добила Гонсалез при помощи дабл стомпа с верхнего каната. Дакота и Вэнди проходят в финал Dusty Rhodes Tag Team Classic!

Победитель: Дакота Кай и Вэнди Чу

Томмасо Чампа говорит, что сегодня вечером он станет трехкратным чемпионом NXT. Это наследие, которым он гордится. Он будет чувствовать себя по-другому. Дольф пытается разрушить бренд, который он создал. Он питает большое уважение к Брону Брэйкеру. Но этот титул был его жизнью, и сегодняшняя победа будет означать, что он - снова чемпион, и выходя на ринг, он снова выступает в качестве главного события. Он делал это раньше, и этот призрак его собственного прошлого продолжает ходить за ним. Дольф и Брон могут поссориться из-за того, кто номер 2 А и 2 Б. Потому что прямо сейчас вы смотрите на номер один.

Мы видим Тиффани Страттон, которая встречается за кулисами с Сэррэй. Также нам показывают, как Братьев Крид кто-то избил на парковке, и Родерик Стронг и Бивенс пытаются оказать первую помощь Джулиусу и Бруту. Также нам показывают, как первую помощь получает Ракель.

Тиффани пробирается к рингу.

Тиффани Страттон пр. Фаллон Хэнли:

Тиффани доминировала практически весь матч, а Хенли лишь время от времени отбивалась, но когда Страттон провела коронный фоллэвэй слэм, в матч вмешалась Сэррэй и пнула Тиффани в голову. Хэнли добила Тиффани при помощи раннинг биг бута и выиграла матч.

Победитель: Фаллон Хэнли

После матча Брукс Дженсен и Джош Бриггс празднуют вместе с Фэллоном.

Мы попадаем на лекцию в Университет Андре Чейза, и Андре приветствует всех. Он говорит, что цель его учения – позволить ученикам выступать так, как они это практикуют. Андре вспоминает выход с прошлой недели и называет это нецензурным словом (clusterfuck), синонимом которого подберем «бедлам». Андре считает, что это стоило ему матча. Андре говорит, что они превращают негатив в позитив. Он считает, что Бодхи был звездой. Один из студентов спрашивает, не следует ли Бодхи проверить свой глаз. Андре кричит на него, а затем бросает в него баскетбольный мяч.

Нас переносят в барбер-шоп к Кармело Хейсу. Трик напоминает о том, как Хейс победил Стронга и Граймса. Хейс говорит, что нелегко быть Чемпионом. Но у него есть Золотые правила. Он взбирался на верх ступенька за ступенькой. Он хочет повторить это в лестничном матче на Stand and Deliver и тем самым, достичь максимума возможностей. Они спрашивают, кто противник Кармело. Хейс говорит, что он сразится не только с одним человеком. Трик думает, что Мело великолепен, но зачем делать это в лестничном матче? Хейс думает, что он должен сделать это, потому что он может. Он собирается встать на вершину лестницы и заявить, что он величайший чемпион Северной Америки. На следующей неделе мы узнаем, кто получит места в матче.

Мы отправляемся к Лэш Лэдженд на шоу Lashing Out. Лэш приветствует всех присутствующих на своем шоу. Ее сегодняшний гость хочет поговорить обо многом, и им становится Никкита Лайонс. Лэш спрашивает у Лайонс о ее путешествии в NXT. Она интересуется, правда ли, что ее мама являлась группи, и была далеко не с одним ее отцом. Лайонс говорит, что в первую очередь, ее мама научила никого не осуждать. Лэш заявляет, что Лайонс в тренде из-за того, в чьем шоу участвует Никкита. Никкита просит Лэш убрать руку от ее лица. В отличии от Лэш, она натуральная целиком, а Лэш полна всякого дерьма.

После, мы видим целую череду сегментов, в которых обсуждается, кто же атаковал Братьев Крид, но все команды, включая Империум и Легадо Дель Фантазма полностью это отрицают.

ЛА Найт пробирается к рингу для матча против Грэйсона Уоллера по правилам «Последний стоящий на ногах».

ЛА Найт пр. Грэйсон Уоллер:

Описывать целиком матчи такого типа – занятие бессмысленное, но в общем-то, несмотря на очень низкий темп, это было не так уж и плохо, можете посмотреть. Были яркие споты, включая бросок с балкона. Найт сражался в одиночку против двоих, поскольку телохранитель Уоллера помогал ему весь матч. Найт сумел пристегнуть Сэнгу наручниками к рингпосту, и практически довел матч до победного, после того, как избил обоих при помощи стула, но в последний момент Уоллер ударил его по голове чем-то железным. Уоллер провел лежащему на столе комментаторов Найту элбоу дроп с верхнего каната и зацепился за Сэнгу, чтобы не быть отсчитанным вместе с Найтом, таким способом выиграв матч.

Победитель: Грэйсон Уоллер

Брон Брейкер находится в раздевалке и говорит, что идет на этот матч как аутсайдер. У Зигглера и Чиампы есть опыт и дурная слава. Брейкер говорит, что он рвет задницу в тренажерном зале и на ринге, потому что любит свое дело. Он думает о том, у кого был титул до него, когда смотрит на пояс. И он планирует свободно пробежать через последний блокпост, прежде чем встать и сдаться.

Мы вернулись на ужин с Тони Д'Анджело. Он говорит, что находится в ресторане своего двоюродного брата. Его двоюродный брат раньше был молчаливым партнером, а потом владелец ушел из бизнеса, когда он только начал приносить деньги. Тони говорит, что владелец передумал. Настало время, когда NXT начнет работать по его часам. На Stand and Deliver он сделает свой выстрел. Он станет новым доном NXT.

Кэй Ли Рэй и Ио Шираи пр. Кэйси Катанзаро и Кэйден Картер:

Неплохой, насыщенный матч, который не слишком сильно затянут про хронометражу, так что, без сомнения можно смотреть целиком. Кэйден и Кэйси захватили инициативу под конец, едва ли не выйдя на победную комбинацию (некбрейкер + 450 сплэш), но Ио успела спасти своего партнера. Кэйден сталкивает Ио с тернбаклов, после чего сажает Рэй к себе на плечи. Кейси проводит пойзонрану, но Ио толкает Кэйдена в Кейси, чтобы разорвать пинфолл. Ио удается толкнуть Кэйден в стальные ступеньки. На ринге Ио и Кэй Ли добивают Катанзаро при помощи КЛР-Бомбы и мунсолта, проходя в финал Dusty Rhodes Tag Team Classic.

Победитель: Кэй Ли Рэй и Ио Шираи

Мэнди саркастично аплодирует выступлению Кэй Ли Рэй и Ио Шираи, но Кора Джейд врывается к ней в ложу и атакует её. После, нам показали очередной сегмент с Инди Хартвелл, Персией Пероттой, и Дюком Хадсоном, где конечно же, не обошлось без поцелуев.

Империум пробираются к рингу для защиты командных титулов от MSK.

Империум пр. MSK:

По техническим причинам, опишу только концовку поединка. Матч шел на равных, но ближе к концу Бартель и Айкнер стали побеждать. В поединок вмешались Джулиус и Брут Криды, атаковав Империум, завязалась драка и матч закончился ничем.

Победитель: Без результата

Драко Энтони находится в спортзале, и Харланд возникает рядом с ним, как злодей из фильма ужасов. Гейси говорит, что они пришли с миром. Они не хотели прерывать его тренировку. Гейси говорит Энтони открыться и впустить других в свою жизнь. Появляется Ксион Куинн и говорит Драко, что он сам себе хозяин и не должен слушать Гейси и Харланда. Гейси говорит, что хочет, чтобы Драко жил своей собственной жизнью, но не жил во лжи. Он будет ждать.

Дольф Зигглер говорит, что возможно, Брон уже имеет какие-то планы на уик-энд Рестлмании, но он здесь, чтобы все испортить.

Нам показывают видеопромо, посвященное Эй-Киду. Он упоминает, что он первый испанский рестлер WWE. Он упорно трудился, чтобы подписать контракт с NXT UK. В NXT UK он столкнулся с одними из лучших талантов в мире. Он стал первым чемпионом Кубка наследия. Теперь он настроен переехать в NXT 2.0.

Икемен Джиро и КУШИДА находятся за кулисами, и Джиро в восторге от того, что Эй-Кид переедет в NXT. Кушида говорит, что Эй-Кид хорош, но Джиро спрашивает, считает ли Кушида, что он лучше, чем он.

Дольф Зигглер, Томмасо Чиампа и Брон Брэйкер пробираются к рингу для трехстороннего матча за титул чемпиона NXT.

Дольф Зигглер пр. Томмасо Чиампа пр. Брон Брэйкер:

Очень хороший матч, особенно примечательный своей плавно нарастающей динамикой. Первым в матче начинает доминировать Брэйкер. Он проводит спайнбастер Зигглеру и клоузлайн Чиампе. Брэйкер выходит на двойной суплекс и успешно проводит его. Чиампа толкает Брэйкера, не позволяя провести ему франкенштайнер, и Брон вылетает в рингсайд. Зигглер пытается удержать Чиампу через бэкслайд. Чиампа пытается отправить Зигглера катапультой в тернбаклы, но Дольф сопротивляется. В конце концов, сколько Дольф не пытался сопротивляться, он все же оказывается катапультированным в рингпост. Чиампа проводит твистинг-планчу Брэйкеру и показывает свой любимый таунт с постукиванием по плечу на апроне. Чиампа закатывает обоих соперников на ринг и начинает доставлять клоузлайны в разные углы ринга. В один момент Зигглер контратакует дропкиком, но получает клоузлайн от Брона. Чиампа выбрасывает Дольфа за ринг и кидает его там в стол комментаторов. Брэйкер, в свою очередь, толкает Чиампу в стальные ступеньки. Брэйкер и Чиампа сражаются друг с другом на ринге, но вскоре возвращается Дольф, который толкает Чиампу в тернбаклы. Зигглер забивает Томмасо в углу ринга, пока тот не отвечает обратным атомик-дропом. Брэйкер проводит Дольфу бросок живот к животу через голову. Брэйкер пересиливает Чиампу и фиксирует Штайнер-реклайнер. Чиампа мог бы сдаться, но появился Зигглер, который зафиксировал Слипер на Броне. Брэйкер поднимается вместе с Зигглером на спине, и падает на Чиампу. Все трое рестлеров лежат на канвасе без сил. Рестлеры дерутся не на жизнь, а на смерть, но Зигглер оказывается близко к победе после того, как Чиампа сталкивает Брэйкера с апрона, однако, получает от Дольфа комбо из Фэймассера из Зиг Зага. Чудом, Чиампа вырывается за несколько доль секунд до фатального исхода. Брэйкер возвращается на ринг. Чиампа пинает Брэйкера, что дает Зигглеру возможность провести Джампинг ДДТ.

Однако, сам Дольф попадается на Проект Чиампа, и едва-едва не проигрывает поединок, но вырывается на 2,99! Чиампа готовит Конец Сказки на Зигглере, но получает гарпун от вернувшегося на ринг Брэйкера. Зигглер пытается провести Зиг Заг на Брэйкере, но чемпион NXT цепляется за канаты. Брэйкер проводит гарпун Дольфу, после чего поднимает на пресс и проводит коронный пауэрслэм, но вмешавшийся Роберт Руд вытягивает рефери в рингсайд!!! Брэйкер бьет Руда, но возвращаясь на ринг, получает Колокол Уиллоу от Чиампы, а затем Конец Сказки. Зигглер выбрасывает Чиампу за ринг, и пытается удержать Брону удается выжить! Чиампа выбрасывает Зигглера за ринг, однако, Роберт Руд вытягивает в рингсайд Брэйкера, когда Томмасо берет разгон на атаку коленом, и отвлекшийся Чиампа пропускает суперкик от вернувшегося в четырехугольник Зигглера!!! Дольф Зигглер – новый чемпион NXT!

Победитель: Дольф Зигглер

Зигглер празднует победу на рампе в обнимку с Рудом, а Брэйкер пребывает в полном разочаровании на ринге. На этом моменте, шоу выходит из эфира.

Оценка NXT 2.0: 6/10 (автора)

Хороший эпизод NXT, который смотрелся более-менее легко, если бы его не тянули на дно бесконечные сегменты и некоторые совсем ненужные матчи. Матч до последнего на ногах был неплохим, даже не смотря на низковатый темп, но главным событием закономерно стал мэйн-ивент, в котором Брон Брэйкер защищал титул чемпиона NXT. Человек, в которого уже давным-давно никто не верил, чья карьера сделала кучу невообразимых зиг загов, все же сумел поднять над головой еще один сольный титул. Дольф Зигглер – чемпион NXT, и этот момент станет большим подарком для его поклонников, уже давно не веривших в хоть какое-то улучшение карьеры безальтернативно джоббившего таланта. Вероятнее всего, Зигглер продержит пояс недолго, до Stand and Deliver, но даже это – очень даже высокая плата за его крайне самопожертвенные и не очень благодарные последние пару лет.

Также, более менее, на что-то похожими вышли женские полуфиналы в рамках турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic, хотя и хотелось бы, конечно, побольше тайминга, особенно для матча КЛР и Шираи против Катанзаро и Картер, но имеем, что имеем. В целом – нормальное шоу, которое могло бы быть гораздо лучше, если бы у сценаристов NXT не было какой-то болезненной тяги прописывать миллион ненужных сегментов.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT: Roadblock 08.03.2022
Голосов
  51
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

fattysweat 09 Мар 2022 в 15:10 [Жалоба]
Ха-ха, сто тысяч раз заджобленный предпенсионер Зигглер становится новым чемпионом казалось бы обновлённой подготовительной площадки. Это какой-то сюр. Чего только не сделаешь в погоне за мифическими "рейтингами".

Это насколько же в этой новой НХТшке глухо с претендентами, если им пришлось Зигглера со скамейки запасных дёргать! Кто следующий чемпион? Спасатель?! Я уже не удивлюсь. Как раз для него на Маньку нет никаких планов.

Понятно, что это сделано чисто для того, чтобы поскорее сделать Бронушку первым четырёхкратным, но от этого не менее глупо и смешно.
0
D3ykster 09 Мар 2022 в 12:17 [Жалоба]
Цитата
Роберт Руд вытягивает в рингсайд Брэйкера
Забавный момент, Шеймус думаю оценит
0
The_Best328 09 Мар 2022 в 08:06 [Жалоба]
Это очень сильно и уверенно!
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
AEW подписали контракт с АР Фоксом; Титульный матч добавлен ... 01 Дек 2022 / 422 просмотров
AEW подписали контракт с АР Фоксом; Титульный матч добавлен ...
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;... 01 Дек 2022 / 289 просмотров
Возвращение звезды после травмы произошло в AEW на Dynamite;...
Как объявление участников Iron Survivor Challenge матчей пов... 01 Дек 2022 / 208 просмотров
Как объявление участников Iron Survivor Challenge матчей пов...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.