Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 10 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 09.03.2022


Обзор AEW Dynamite 09.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодня четверг, а значит пришло время обзора на первый Dynamite после Revolution. AEW подготовили крайне богатую заявку, в которой присутствует первый командный матч Брайана Дэниелсона и Джона Моксли, подписание контракта Пэйдж Ванзант, матч за чемпионство TNT и многое другое. Смотрим/читаем и наслаждаемся.

Начинаем эпизод с также обещанного сегмента Криса Джерико и Эдди Кингстона. «Бог демо» заявляет, что матч в прошлое воскресенье был одним из лучших в его карьере, несмотря на то, что он проиграл. Возможно, лучший матч для него в AEW. За это он должен поблагодарить Кингстона. Джерико не пожал его руку после матча, но его слово – закон. Кингстон заслужил его респект, поэтому Джерико зовет его на ринг для рукопожатия. Эдди выходит и признается, что в пятницу перед этим матчем он хотел напиться, потому что Джерико залез в его голову. Несколько людей сказали ему, что благодаря Кингстону они не совершили суицид, что помогло ему. Фанаты пытались чантить “What!?” во время его слов, но Эдди попросил их проявить уважение к Остину. Эдди говорит, что плакал после матча, потому что так хотел, чтобы его фанаты наконец-то гордились им. Затем Кингстон переходит к Джерико. Тот доказал, что он все еще номер один, но он не проявляет уважение к молодым ребятам. Все же Эдди уважает Криса. Джерико благодарит Кингстона, после чего происходит рукопожатие. 2point0 врываются на ринг и атакуют обоих. Ортиз и Сантана спешат на помощь и успешно зачищают ринг. Внезапно Крис Джерико атакует Pride & Powerful своей битой. Джерико и 2point0 работают вместе, из-за чего Джейк Хагер выходит на ринг и начинает кричать на него. Но потом Джейк присоединяется к избиению. В конце он пробил Кингстоном стол в рингсайде. Крис берет микрофон и заявляет, что новая группировка называется Jericho Appreciation Society. Это развлечение.

Мы видим записанное интервью СМ Панка, которое он дал сразу после Dog Collar матча. Победитель говорит, что ему придется отдирать засохшую кровь неделями. Но этот СМ Панк мертв. Да здравствует СМ Панк!

Адам Пэйдж пр. Данте Мартин

(Мировое чемпионство AEW)

Рестлеры жмут руки и сразу начинают использовать свои сильнейшие стороны. Пэйдж сбивает соперника плечом, а Мартин отвечает дропкиком и чопами. Мощный лариат от Пэйджа. Мартин оказывается в рингсайде, и Адам проворачивает свою фирменную комбинацию. Чемпион продолжает доминировать и совершает пару мощных клоузлайнов. Данте пытается перевернуть ход поединка, но получает Death Valley Driver. Мартин вырывается за секунду до поражения и наконец-то отбивается, посылая соперника в рингсайд. Мартин пытается провести мунсолт с турнбакла, но Пэйдж ловит его и проводит бомбу. Вновь нирфол. Мартин пытается воспользоваться канатами для атаки в рингсайд, но Пэйдж предугадывает это и проводит Buckshot Lariat. Не самая тяжелая победа.

Победитель: Адам Пэйдж

Тони Шавоне хочет задать пару вопросов Пэйджу, но чемпион первым делом просит Данте Мартина вернуться на ринг. Чемпион хвалит его за то, что он смог совершить такое большой прогресс, оставшись без брата. Скорее всего Мартин пойдет с братом за командными титулами, но если он хочет повторить, Пэйдж будет ждать его. Далее появляется Адам Коул с куда менее позитивным посылом. Он говорит, что победа Пэйджа на Revolution была везением, и при любом другом раскладе этого не произошло бы. Главное, что доказал Коул – Пэйдж не является неприкасаемым, и теперь Адам превратит его жизнь в ад. Он бросает вызов на матч 3 на 3 через неделю, ведь он знает двух человек с особыми чувствами к Пэйджу. Коул не остановится, пока не получит главное золото.

Джон Моксли и Брайан Дэниелсон пр. The Workhorseman

Моксли резко атакует ДжейДи Дрейка, швыряя его по канвасу. Брайан получает таг и вновь демонстрирует всю прелесть своих киков. Но ДжейДи удается добраться до своего угла и передать таг. Энтони Хенри проводит несколько киков Брайану, но Дэниелсон отвечает своими, куда более мощно. Моксли втаптывает голову соперника, а Брайан фиксирует фирменный захват. Джон получает таг, кусает соперника и сбивает его чопом. Хенри кое-как отбивается чопом и передает таг. Дрейк получает лариат, Моксли проводит суисайд дайв Энтони, а Брайан проводит бегущие колении Label Lock.

Победители: Джон Моксли и Брайан Дэниелсон

После матча Ригал обращается к Шавоне, признаваясь, что не думал, что они будут работать вместе спустя 29 лет. Ригал благодарит Тони за помощь в прошлом. Уильям далее говорит, что стал ненужным на прошлой работе, но после ему сказали, что Брайан упомянул его в интервью. Это заставил его разобраться в происходящем и узнать о матче Моксли и Дэниелсона на Revolution. Причина, по которой люди знают Ригала – Брайан Дэниелсон. Если кто-то готов работать усердно, под руководством Уильяма он станет лучшим рестлером. Брайан – идеальный рестлер. Уильям говорит, что когда он проводил тренировки, Дэниелсон всегда оставался, когда другим уже было пора домой, чтобы позаниматься дополнительно. Брайан стал рестлером, которым должен был стать Ригал, потому что у него нет тех проблем со здоровьем, которые были у Уильяма. Ригал говорит, что посмотрел достаточно рестлинга в воскресенье, но лучшего поколения, чем Дэниелсон и Моксли, не увидел. Именно поэтому они работают в команде. Любого, кто захочет сразиться с ними, ждет провал.

Адам Пэйдж извиняется перед Dark Order за воскресенье. Те не обижаются и спрашивают, кто будет его союзниками через неделю. Пэйдж говорит, что с ним будет Юрский Экспресс.

Уилер Юта пр. ПАК

Британец пытается атаковать руку соперника, но Юта избегает этого и проводит дропкик. Действо переносится в рингсайд, где ПАК швыряет соперника в баррикаду и проводит брейнбастер. Вернувшись, Юта проводит Паку мощный кик в углу ринга. Он проводит кроссбади с третьего каната. ПАК отвечает с помощью немецкого суплекса и Avalance Brainbuster. Британец добывает победу с помощью своего болевого Brutalizer.

Победитель: ПАК

Янг Бакс и reDRagon вновь спорят за кулисами. Коул понимает, что воскресенье было не лучшим днем для их всех, но они должны прекратить, ведь через неделю он перевернет игру. У него есть два идеальных командных партнера, которые заодно являются его лучшими друзьями. Янг Бакс говорит, что он может не рассчитывать на них, ведь они не будут сражаться с Пэйджем, а Коул говорит, что имел в виду Кайла и Бобби.

FTR дают интервью Алексу Марвезу, в котором говорят о рестлинге и reDRagon. Талли Бленчард выражает недовольство стриком поражений своих ребят и говорит, что те звали его, чтобы выигрывать титулы. FTR хватают Талли и говорит, что они семья, в которую Бленчард не входит. Талли уволен!

AHFO выходят на ринг. Мэтт Харди говорит, что пытался вести бизнес правильно, но теперь Андраде хочет его уволить. Андраде спрашивает, почему Харди не в костюме, а Мэтт отвечает, что он превращает его в мудака. Мексиканец предлагает подсчитать голоса, которые решат дальнейшую судьбу Харди. Мэтт говорит, что Прайват Пати никогда не проголосует за него, но у тех другое мнение. Прайват Пати опускают большие пальцы вниз и начинают избивать Харди. Все из AHFO уничтожают бедлогау, но к тому на помощь выбегают Стинг и Дарби Аллин. Драка продолжается, и тут появляется Джефф Харди! Братья сразу же проводят свою комбинацию их Twist of Fate и Swanton Bomb. Мэтт и Джефф обнимаются в конце сегмента.

Тони Низ за кулисами походит к Сверву Стрикленду. Он говорит, что у них уже есть опыт сражения по пятницами (намек на 205 live), поэтому они могли бы сделать это ещё раз прямо на нынешней неделе. Стрикленд соглашается.

Тони Шавоне вновь на ринге для того, чтобы взять интервью у Уордлоу. Претендент на чемпионство TNT говорит, что все мы когда-то пытаемся осуществить свои мечты или помогаем это сделать другим. Он посвящал всю свою жизнь, дабы помогать MJF, но не получал ничего взамен. Он знал, что Максвелл не является хорошим человеком, но он вырос в бедной семье, и ему были нужны деньги. Макс изменил его жизнь, за что он благодарен, но это не дает ему права проявлять неуважение, как это делает Фридман. Уордлоу подчеркивает, что он все ещё на контракте с Максвеллом, но теперь ему плевать. Он не собирается помогать ему, быть его телохранителем и быть членом The Pinnacle. Уордлоу добавляет, что MJF разорвет контракт и оставит его в покое, если он достаточно умен. Он бы хотел проводить ему бомбы до потери сознания, но он не будет тратить время на это. Сейчас его цель – чемпионство TNT. Когда он станет чемпионом, он получит новый контракт. Он даст всем понять, что AEW – это мир Уордлоу.

Кит Ли и КьюТи Маршалл выясняют, что Команда Тэза – их общий враг. Маршалл обещает, что Factory прикроют спину Ли. Кит говорит, что у него большая спина, и у него все хорошо.

Юрский Экспресс пр. The Acclaimed

(Мировое командное чемпионство AEW)

Хилы с самого начала объединяются против Джангл Боя. Последний отбивается и передает таг Лучазавру, который сбивает Кастера с ног чопом. Чемпионы демонстрируют свою слаженную командную работу. Врочем, у Acclaimed командная работа тоже на уровне. Макс сбивает Джангл Боя плечом. Энтони Боуэнс проводит сплэш и пытается держать Джангл Боя в изоляции. Спустя некоторое время он наконец-то отбивается и передаеттаг Лучазавру, который далее традиционно выносит все, что видит. Претенденты попытались перевернуть ход поединка бумбоксом, но чемпионы были готовы к этому. Кастер получает мунсолт от динозавра. Джангл Бой проводит несколько ударов локтем Боуэнсу, но тот отвечает суперкиком и Mic Drop. Кастер устраняет Лучазавра в рингсайд, а затем хилы проводят Combination Bomb, но Джангл Бой вырывается. Acclaimed попытались использовать цепь, но за этим проследил Кристиан. Боуэнс получает хедбатт от Лучазавра, а затем командный финишер чемпионов.

Победители: Юрский Экспресс

Джейд Каргилл за кулисами вместе с Марком Стерлингом. Чемпионка TBS интересуется, кто готов получить «поцелуй смерти» следующей.

Лэйла Херш пр. Тандер Роза

(первое претендентство на женское чемпионство AEW)

Девушки начинают с чейн-рестлинга. Розе удается провести несколько армдрагов и дропкик. Херш демонстрирует свою силу, бросая соперницу на канвас. Россиянке удается зафиксировать болевой на турнбакле, после чего она продолжает давление. Тандер отбиваетися и проводит дропкик в спину соперницы. Она также проводит клоузлайн в угол, но дальше Лэйла ловит её и проводит немецкий суплекс. Херш проводит несколько ударов, но ошибается, отправляясь на верхний канат. Fireman’s Carry от Розы вместсе с лариатом, но Херш вырывается. Херш пытается вновь воспользоваться турнбаклом, но Ред Велвет останавливает её. Лейла фиксирует болевой на руку, но Розе таки дается дотянуться до канатов. Россиянка промахивается своим коронным ударом колена и получает Thunder Driver.

Победитель: Тандер Роза

Тони Шавоне объявляет, что Танде Роза получает ещё один титульный матч против Бритт Бэйкер, и он будет в стальной клетке.

Бритт Бэйкер за кулисами недовольна происходящим. По ее мнению, Роза теперь должна быть в конце очереди за титулом. Ей тревожно за то, что будет с женским чемпионством, если его выиграет Тандер.

Сэми Геварра пр. Скорпио Скай

(чемпионство TNT)

Сходу начинается горячая бойня, которая переносится в рингсайд. Чемпион отправляет Ская в баррикаду. Геварра устанавливает стол и укладывает соперника на него, но Скорпио укатывается в сторону во время полета Сэми, в результате чего Гевара наносит урон только самому себе.

Медики и Тай Конти проверяют состояние Гевары и решают уносить его за кулисы, но Сэми отказывается прекращать мейн-ивент. Геварра возвращается на ринг и драка продолжается. Тай Конти тем временем спорти с Пэйдж Ванзант в рингсайде. Скай проводит бэкбрейкер и продолжает таргетить спину чемпиона. Геварра прерывает натиск попыткой свернуть соперника. «Испанский Бог» возвращается с помощью хил кика и Springboard Cutter. GTH от чемпиона, и Скай тут же выкатывается за канаты. Сэми проводит Shooting Star Press, но Скай не сдается. Ситуация критическая для Ская, и Дан Ламберт с Итаном Пейджем пытаются исправить ее. Конти не дает им вмешиваться, но её атакует Пейдж Ванзант. Гевара отвлекается и получает TKO.

Победитель: и новый чемпион TNT Скорпио Скай

После матча Скай продолжает избивать Геварру, а Ванзант – Конти. В конце Пейдж подписывает контракт с AEW прямо на Тай.

Оценка Dynamite: 8/10 (автора)

Очень насыщенный еженедельник. Море больших сегментов, титульных поединков и ожидаемое появление Джеффа Харди. И при этом на шоу не было СМ Панка, MJF, Дома Блэка и многих других. Даже процесс написания обзора занял больше времени, чем обычно. И конечно, это не идет ни в какое сравнение с предыдущим эпизодом, где показывать AEW было практически нечего. Пусть все титульники, кроме последнего, забудутся через неделю, сами по себе матчи, конечно, достойные, ну а смена в последнем матче вовсе удивила. Судя по всему, у AEW большие планы на Пэйдж Ванзант, если они дают ей такой импульс в самом начале.

Очень понравились речи Уильяма Ригала и Уордлоу. С Ригалом все ясно - человек, который что-то понимает в рестлинге, в своем классическом стиле обосновал сотрудничество с Дэниелсоном и Моксли, а промо Уордлоу понравилось потому, что было хорошо продумано. Я рад, что AEW не забили на то, что Уордлоу кейфебно не является рестлером AEW, и пока работал лишь на MJF. Теперь скорее всего будет сюжет с его получением официального контракта.

Сегменты Адамов и Харди тоже неплохие, хоть и банальные. У Джерико и Кингстона был очередной прекрасный диалог. Концовка в виде хил-терна Джерико, конечно, напрашивалась, но пока я не пойму, зачем это все Джерико и чем новая группировка может кардинально отличаться от предыдущей. Крис явно уже не сможет стать Мировым чемпионом, а это, как мне кажется, все-таки важно для лидера действительно значимой группировки. Внутренний Круг стал чем-то действительно родным для фанатов, и 50-летний Джерико смотрелся органично в роли дедушки-лидера для всех тех зеленых ребят, которых подобрал, ещё будучи главным лицом AEW. Что будет с Jericho Appreciation Society пока неясно.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 09.03.2022
Голосов
  80
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 15 Мар 2022 в 05:13 [Жалоба]
Не сказать, что Революшн как-то освежил ситуацию, ведь даже Бейкер не сменилась, но зато этот еженедельник дал начало множеству новых сюжетов. Пойдём по порядку. Союз 2.0 и, как там его, Гарсии с Джерико я воспринимаю со скептицизмом, т.к. это же джобберы последние! Крису придётся сильно постараться, чтобы вытянуть их на какой-то приемлемый уровень. Но, с другой стороны, Внутренний Круг изжил себя и его распад произошёл крайне вовремя. Сантана и Ортиз по-прежнему используются неправильно, т.к., видимо, их присоединят к Эдди Кингстону. Возможно, туда ещё пойдёт Сэмми Гевара и нужен кто-то пятый для Стэдиум Стэмпид матча. Раньше я пророчил этот тип матча Лучшим Друзьям против Элиты, но последним, похоже, будет не до этого. После возвращения Кенни Омеги, судя по всему, будет фьюд 3х3, Коул с Редрагон против Элиты. Что мне в этом нравится, так это, что Баксы железно уважают Пейджа и ни в каком виде не хотят с ним связываться. Кстати, об Адаме. Защита сразу же после Революшн и послематчевое промо в адрес Данте выставляют чемпиона с выгодной стороны и пусть он ещё пока побудет таковым. Матч, кстати, был неплохой. Ну, Моксу и Даниле скормили каких-то джобберов. Явно было видно, что промо Ригал действительно затянул. Паку скормили Юту - ну, ОК. Увольнение Тулли Бланчарда выглядело довольно странно и спонтанно, но, впрочем, плевать. Т.к. Пиннакл создавался в пику Иннер Сёркл, да ещё Уордлоу ждёт хорошее будущее, надеюсь - в этом тоже надобность отпала. Увольнение Харди из его же собственной группировки тоже выглядело довольно странно и нелогично, но понятно, что это же делалось ради Джеффки! По ребятам прям видно было, как они рады друг друга видеть! Про Уордлоу я уже сказал, дополню: скорее всего, его ждёт сюжет с выходом из-под контракта МЖФа и переходом на полноценный сольный график бэби-фейса. Прогнозы на чемпионство ТНТ давать трудно, т.к. Макс может отомстить. Юрский экспресс дали очередную хорошую защиту. Лейла Хёрш против Тандер Розы: получше, чем матч с Бейкер на Революшн. Будем надеяться, что хотя бы в клетке Бритт таки сменится, т.к. уже явно поднадоела. Ну и Гевара тоже ожидаемо выдал хороший матч, максимально защищено потеряв титул, ну да мне он в роли чемпиона и не нравился особо, хотя ещё вопрос, каким будет Скорп... В общем, за большее количество новых свежих сюжетов, возвращение Джеффки и пару-тройку неплохих матчей - 7 баллов.
0
AntonioCesaro 10 Мар 2022 в 21:47 [Жалоба]
А я говорил, что Джефф придёт на помощь брату! cool
0
CMPunkAEW434 10 Мар 2022 в 19:28 [Жалоба]
Само собой на Пейдж большие планы - лидер по кол-ву лайков в Онлифанс среди спортсменок определенно принесет Хану немалые деньги  biggrin
+1
TN-80 10 Мар 2022 в 11:52 [Жалоба]
С днём расспада группировок
+3
Danyock1111 10 Мар 2022 в 15:50 [Жалоба]
Спасибо)
+2
kakuzu13 10 Мар 2022 в 18:05 [Жалоба]
А это значит что нас ждет множество сюжетных перепаковок. Это же здорово)
+2
ReDDragon 10 Мар 2022 в 10:49 [Жалоба]
F Inner Circle bye bye
+6
16iscomis 10 Мар 2022 в 14:52 [Жалоба]
И Пиннакл, судя по всему, тоже.
+1
16iscomis 10 Мар 2022 в 16:27 [Жалоба]
ФТР ушли от Бланчарда, у МЖФа с Уардлоу все. Остались только Спирс с Тулли. Но это уже просто чел с менеджером, а не группировка.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9075 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8502 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5148 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4357 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4207 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4024 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 3908 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3686 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.