РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 12 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.03.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 11.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Всем доброго времени суток! С вами Fruitcake, и сегодня мы продолжаем дорогу к двухдневной WrestleMania 38 на синем бренде. Главными событиями вечера значатся командный матч, в котором Новый День сразятся против Шеймуса и Риджа Холланда, а также рематч за интерконтинентальное чемпионство между новоиспеченным обладателем титула Рикошетом и Сэми Зейном.

Шоу открывает Брок Леснар. Брок вспоминает Романа Рейнса. Он говорит, что Роман изменил правила игры. Последние шесть дней Леснар поднимал свою задницу с постели и смотрел в зеркало на раны, которые ему оставил Роман. Он изменил правила игры. Нельзя пролить кровь Брока Леснара, и просто умолчать об этом. Сегодня вечером он здесь за кровью. Его не волнуют контракты на Рестлманию. Его не волнуют титулы WWE (Брок бросает пояс Пэту Макафи). Брок кричит Роману, чтобы он тащил сюда свою задницу. Роман облажался. Леснар хочет его крови. Он хочет крови за кровь. Выходит Пол Хейман и хочет, чтобы Броку сбили температуру. Он просит Брока послушать его. Родословная пустила ему кровь. Его разбил Вождь Племени. Брок хочет, чтобы Роман был здесь? Но сегодня вечером его здесь нет. Пол считает, что знает Брока лучше, чем кого-либо на этой планете. Брок велит Полу заткнуться. Если то, что выходит из его жирных лживых челюстей, правда, и Романа здесь нет... Пол заверяет Брока, что так будет лучше для его безопасности. Брок спрашивает у Пола, если Романа здесь нет, кто его защитит? Брок преследует Пола, пытаясь его догнать, но ему препятствует охрана, и покуда Леснар разбирается с ней, это позволяет Полу выехать из здания.

Нам показывают, что на прошлой неделе сделали Шеймус и Ридж Холланд с Новым Днем и их квадроциклом. Меган Морант находится за кулисами Шеймусом и Риджем Холландом. Она просит их объяснить, почему они так сделали на прошлой неделе. Шеймус говорит, что так они сделали квадроцикл лучше. Теперь он легче и быстрее. Ридж сообщает, что они планируют устроить настоящую драку. Меган спрашивает, не поэтому ли они взяли с собой кувалды. Шеймус отвечает, что это не то, что им нужно. Они привели кого-то покрепче двух кувалд, и его прозвище - Бутч. Появляется Пит «Бутч» Данн.

Новый День пробираются к рингу для матча против Риджа Холланда и Шеймуса.

Новый День пр. Ридж Холланд и Шеймус:

В первой части поединка ощущалось явное доминирование Нового Дня, но перед выходом на рекламную паузу, Биг И промахнулся апронным сплэшем по Риджу Холланду, после чего получил атаку коленом от Шеймуса. Во второй части поединка, НД снова стали набирать после того, как «восстал» Биг И, проведя бросок живот к животу на Холланде. Кофи вошел в матч, и оказывал отличное сопротивление Шеймусу, проведя все свои коронки на нем (в том числе и SOS), но постоянные вмешательства Холланда и «Бутча» и вылет Биг И из матча (промахнулся гарпуном и приземлился головой в рингсайд, после чего получил суплекс от Холланда, который выглядел достаточно травмоопасным) поспособствовали потери концентрации у Кингстона, в результате чего он пропустил Броуг Кик, находясь на тернбаклах, и проиграл. После матча Пит Данн избил Кофи, и новообразованное трио попозировало перед публикой.

Победитель: Ридж Холланд и Шеймус

Нам показывают Кевина Оуэнса, который бросает вызов Стиву Остину на РестлМанию, а после ответ Стива, который принял его вызов.

После, мы переносимся в прошлую неделю, где состоялся матч Рикошета против Сэми Зейна за интерконтинентальный титул, который кончился победой Рикошета из-за легкого вмешательства Джонни Ноксвилла. Кайла Брэкстон берет интервью у Сэми Зейна. Сэмии жалуется ей на проблемы со знакомствами, но тут же осекается, вспоминая, что у него очень много дел на уме. Кайла показывает, что Джонни Ноксвилл сделал, чтобы развязать войну в социальных сетях, показав личный номер телефона Сэми Зейна, чтобы отомстить за то, что сделал Сэми. Зейн жалуется на то, что это раскрыто и рассказывает, как негативно это влияет на его личную жизнь. Кайла спрашивает, как он подготовился к матчу-реваншу против Рикошета. Сэми отвечает, что у него не было слишком много времени подготовиться из-за всех полученных им текстовых сообщений. Он не волнуется, потому что независимо от того, что на него обрушивается, он в состоянии это преодолеть. Руководство WWE сговорилось против него, и он все еще может вернуть свой титул. Рикошету просто повезло. Джонни Ноксвилла сегодня здесь нет, и Сэми уверен, что он вернет свой титул.

Дрю Макинтайр пробирается к рингу. Нас ожидает командый матч три на три, в котором Макинтайр, объединившись с Викингами, сразится против Хэппи Корбина, Мэдкап Мосса и Джиндера Махала.

Матч не состоялся. На Викингов за кулисами напала вся четверка хилов (Корбин, Мосс, Махал и Шэнки), после чего они пошли на арену, где переключились на Дрю. Дрю хорошо справлялся, но в рингсайде у него возникли некоторые проблемы после того, как его толкнули в рингпост. На ринге Корбин стал передразнивать «обратный отсчет» Макинтайра на Клэймор, Дрю смог восстать, и снова раскидать Мосса, Махала и Шэнки. Корбин с ринга сбежал.

Ронда Раузи выходит на ринг. Ронда упоминает, что до самого крупного матча в ее карьере против Шарлотт Флэр осталось меньше месяца. Шарлотт уже продемонстрировала свое невежество, назвав ее «пони с одним трюком». Это все равно, что называть Майка Тайсона пони с одним трюком, который побеждал, нокаутируя людей одним ударом. Ронда рассказывает, что на самом деле, есть тысячи способов выйти на арм-бар. Она сделала больше, чем просто рожала детей и разводила коров. Она работала над захватом лодыжки, которому научилась у Курта Энгла. И для нее нет ничего лучше, чем заставить Шарлотт сдаться.

Чемпионка Smackdown Шарлотт Флэр выходит на ринг. Шарлотта говорит Ронде, что их поединок станет самой большой битвой в ее жизни. Флэр не засчитывает прошлую неделю. На ней были пятидюймовые каблуки и костюм за 2000 долларов. И Ронда воспользовалась этим. Возможно, Раузи больше беспокоится о победе там, где это важно, на самой грандиозной арене. И она не заставит ее сдаться. Ронда замечает, что она уже сделала это, и настроена сделать это снова. Шарлотт советует Ронде стереть эту улыбочку с лица, потому что нет ничего лучше, чем встретиться с ней на Рестлмании. Шарлотт все еще видит Ронду в качестве пони с одним трюком. Она унизит и опозорит ее. И заставит сдаться в конце. Ронда говорит, что ей бы очень хотелось посмотреть, как Шарлотт воплотит это в реальность, и она даже позволит ей ради этого снять каблуки. Шарлотт покидает ринг. Ронда обещает, что она покинет Рестлманию с рукой или ногой Шарлотт. Зрители скандируют Флэр «ты сдалась», но она парирует, отвечая им «и я – всё еще чемпион».

Саша Бэнкс и Наоми пробираются к рингу для матча против Шейны Бэйсзлер и Натальи.

Саша Бэнкс и Наоми пр. Шейна Бэйсзлер и Натальи:

Шейна и Наталья доминировали какое-то время, поочередно избивая Наоми, но она отбилась и отдала таг. Саша и Наталья вошли в матч, и тут в дело стали вмешиваться Кармелла и Зелина. Вега залезла на апрон, и судя по всему, готовилась ударить скипетром Сашу, но Бэнкс толкнула в нее Наталью, и она слетела оттуда. Саша проводит Наталье лоу-версию коудбрейкера и забирает матч. После матча, Пэт Макафи потроллил Шейну и Наталью, которые "отдыхали" у комментаторского стола.

Победитель: Саша Бэнкс и Наоми

Нам показывают, как на прошлой неделе командные чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо избили Рика Бугза и Шинске Накамуру. После, на ринг выходят сами Братья Усо, чтобы обратиться к зрителям. Мы вернулись, и Джей говорит, что Родословная прибыла в новый город. Джимми говорит, что они были чемпионами в течение 236 дней. Роман был чемпионом в течение 557 дней. Джей говорит, что у руководства WWE нет достойных соперников для них на Рестлмании. Все остальные - это номер два, в то время как они – первые. Играет музыка Шинске Накамуры, и к нему присоединяется Рик Бугз. Рик заявляет, что он и его друг Шинске – будущие командные чемпионы. Джимми просит ребят притормозить. Он спрашивает, не значит ли это,что они хотят встретиться с Усо на Рестлмании. Джимми говорит хромающему Бугзу, что если он победит Джея Усо, то тогда у них с Накамурой будет матч на РестлМании. Бугз соглашается.

Рик Бугз пр. Джей Усо:

Бугз снимает повязку с ноги, показывая, что они с Накамурой обманули Усо. После, он ловит Джея в медвежий захват и проводит вертикальный суплекс с задержкой и приседаниями на одно колено. Бугз поднимает Джея на пресс и делает несколько «жимов», после чего кидает на канвас. Джимми вмешивается в ход матча, но Бугз атакует его. Джей сворачивает Бугза, однако, он вырывается, блокирует попытку суперкика, выходит на памп-хэндл пауэрслэм, и побеждает в быстром матче. После матча Бугза атаковал Джимми, ударив его гитарой по спине.

Победитель: Рик Бугз

Сэми Зейн и Рикошет поочередно пробираются к рингу для матча друг против друга. Перед началом матча, вышел Остин Тиори и у него завязалась драка с Пэтом Макафи, которую еле-еле прекратили охранники. Тиори ударил Пэта, и в этот раз он решил ему ответить, выпрыгнув из-за комментаторского стола и как следует накостыляв ему.

Рикошет пр. Сэми Зейн:

Очень хороший матч, я бы даже сказал, что на порядок лучше, чем поединок с прошлой недели. В первой части матча инициатива ходила из рук в руки, но с большим преобладанием Рикошета. Однако, когда хайфлаер стал забираться на верхний канат для исполнения коронного сплэша, Зейн столкнул его с тернбаклов, и он полетел в баррикады, болезненно ударяясь о них спиной. Мы вернулись, и Зейн пытается выйти на Blue Thunder Bomb, однако безуспешно. Рикошет делает Зейну подсечку, и выполняет мунсолт, но Зейн подставляет колени. Зейн пробует провести суплекс, но Рикошет контратакует хуриканраной. Рикошет проводит суперкик, но Сэми снова сопротивляется, и в конечном итоге все же выходит на Blue Thunder Bomb! Яркий нирфолл, но все еще не победа. Зейн толкает Рикошета в тернбаклы, после чего усаживает чемпиона на них. Рикошет отбивается от Зейна и сталкивает его, однако, ему не удается ничего провести, потому что Зейн успевает запрыгнуть на тернбаклы и провести супер-эксплоудер суплекс. Сэми готовит Хеллуву Кик, но Рикошет успевает совладать с собой и контратаковать попытку финишера от канадца в Рекойл!!! Рикошет забирается на верхний канат, и сгруппировавшись, выходит на 630 сентон!!! Успешная защита Рикошета!

Победитель: Рикошет

Мы отправляемся за кулисы, где Ронда Раузи и Шарлотт Флэр устроили мощную драку. Ронда пинает Шарлотт и она ударяется о стоящие у гаража доски. Шарлотт удается ударить Ронду в ответ и бросить фоллэвэй слэмом на капот стоящего рядом авто. Шарлотт забирается на авто, и фиксирует рыбацкий захват на Ронде. Рефери еле-еле убеждают Флэр разорвать захват, она отпускает Ронду, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

На Smackdown проскакивает хороший реслинг, к примеру, добротным вышел матч-реванш за интерконтинентальное чемпионство между Рикошетом и Сэми Зейном, но в целом, наблюдать за еженедельниками синего бренда все скучнее и скучнее. Я не знаю, кому как, но на мой взгляд, это не очень нормально, когда Рик Бугз попросту сквошит одного из самых длительных командных чемпионов в истории, и человека, с которым в длинных, конкурентоспособных матчах состязался сам Роман Рейнс. Будет смешно, если на Бугза имеют виды и в будущем он будет соперником Романа или Брока. Также, мне видится перебор с терминаторством Дрю Макинтайра. Да, его избивали 4 не самых легитимных человека. Но их в любом случае было четыре! Повторяется все тоже самое, что и с Романом Рейнсом в тот период, когда он был бэйбифэйсом, но пока что Дрю любят, потому что вокруг него трутся не самые талантливые и не очень любимые рестлеры. Однако, дело времени, когда их начнут возмущать такие вещи, если в рамках образа шотландца они станут стандартными.

Сюжет Ронды Раузи и Шарлотт Флэр развивается нормально, соответственно статусу мэйн-ивента первой ночи. Ронда становится немного лучше на микрофоне, хотя ей по-прежнему не хватает эмоций в отыгрыше. Думаю, со временем Раузи акклиматизируется и признает WWE единственным местом, в котором она может существовать прямо сейчас. Во всяком случае, если раньше в это не верилось не на йоту, теперь есть ощущение, что профилактические беседы с Рондой помогают, и она волей-неволей, но все же прислушивается к имеющимся со стороны руководства претензиям. Также, можно выделить сюжет Пэта Макафи и Остина Тиори, во многом, благодаря харизме Пэта, за которым охотно идут зрители. Но все остальное – серость, скука, и уныние чистой воды, дорога к РестлМании со стороны Smackdown не кажется впечатляющей, и постепенно даже Брок Леснар начинает тускнеть благодаря невыразительному сценарию. А еще хочется пожелать скорейшего выздоровления Биг И, потому что травмы шеи – это очень серьезно, обидно, и болезненно. И большего внимания к работе Риджа Холланда со стороны WWE – этот рестлер демонстрирует неаккуратность по отношению к себе и своим соперникам, и с этим нужно бороться, либо отправляя его на переподготовку в ПЦ, либо расторгая с ним контракт.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 11.03.2022
Голосов
  68
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 15 Мар 2022 в 21:43 [Жалоба]
Побег Пола Хеймана от Брока - это было забавно. Пит Бутч хорошо подходит группировке Шеймуса, этакий очередной гопник. Риджа Холланда, конечно, надо отправить в подготовительный центр, ботч жёсткий. Насчёт Дрю не согласен, хоть это и перебор, но это позволяет держать его на плаву, пока не доберётся до Романа. В общем, судя по всему, Шейну и Наталью, из-за их возраста, используют как джобберов. Как я уже говорил, мало кто на самом деле верил в Викингов, всё-таки Шинске и Рик Бугз смотрятся посолиднее в роли соперников. Но, пока у Романа будет титул, они будут и у Усов. Рикошет и Сэми показали неплохой матч, минимум на троечку по Мемцеру. И финальная потасовка за кулисами между Шарлотт и Рондой было именно то, что нужно, а то до сих пор не чувствовалось в их фьюде настоящего напряжения. Смэк продолжает влачить довольно жалкое существование, очередной проходной эпизод на 5 баллов.
0
saitamasense 12 Мар 2022 в 23:16 [Жалоба]
Я надеюсь, что Бутч это чисто посмотреть на Пита в основе, провести сюжет с группировкой Шеймуса и перепаковать его обратно. Ну я отказываюсь верить что они реально просто назвали его Бутч
0
illidan_8756 12 Мар 2022 в 15:02 [Жалоба]
Бутч... Бутч... Б У Т Ч.... Тупее я не слышал прозвищ
+1
Macmac1998 12 Мар 2022 в 14:24 [Жалоба]
С каждым днём все сильнее убеждаюсь, что в WWE огромная нехватка рестлеров в ростере, а они и дальше хотят продолжать делить их на бренды. Если Рикошет (чей удел это титул США или ИК) является вторым фейсом на Смеке, если Макинтаир (который на последних двух Рестлманиях бился за титул WWE), а сейчас ему дают поединок против рестлера в образе клоуна, которого даже мид кардером назвать язык не повернётся, если для матча Кевина Оуенса из «кладбища выкапывают» почти 60—летнего старика, если Сет Роллинс вообще может остаться без поединка на Мании— ну думайте сами
+2
Painmaker 12 Мар 2022 в 12:25 [Жалоба]
Бутч с таким лицом довольным появился. Сразу видно, что ему очень понравился новый ринг-нейм.
+10
ВладиславМаршаков 12 Мар 2022 в 21:05 [Жалоба]
Он очень рад, что вторая буква в новом имени (Butch) именно " u ", а не " i "  biggrin
+1
Orton_Orton 12 Мар 2022 в 11:38 [Жалоба]
Короче, как и ожидалось по превью - ерунда получилась...Ну хоть в кои-то веки Ронду кто-то смог одолеть, хоть что-то новенькое
0
Liar_to_all_liars 12 Мар 2022 в 13:16 [Жалоба]
Ну надо же было хоть раз показать Шарлотту в сильном свете перед сливом на РМ, а то до этого времени совсем слабой ее выставляли перед Рондой.
+1
vampir123 12 Мар 2022 в 11:27 [Жалоба]
Не Ро, а полная лажа.
0
Heede 12 Мар 2022 в 12:14 [Жалоба]
Не Ро - а Смэк
+5
Liar_to_all_liars 12 Мар 2022 в 12:52 [Жалоба]
Да, смек сейчас полная лажа я с тобой полностью согласен.
0
The_Best328 12 Мар 2022 в 16:52 [Жалоба]
А ты обзор на ро читаешь?
0
ReDDragon 12 Мар 2022 в 10:46 [Жалоба]
Люблю WWE за то что они дают кринжовые рингнеймы lol lol
+6
Bryan1758 12 Мар 2022 в 11:09 [Жалоба]
Видно Что Ему Самому Не понравился это Имя.
0
Bryan1758 12 Мар 2022 в 09:30 [Жалоба]
MR.Butch!!! Butch!!! Butch!!!
0
The_Best328 12 Мар 2022 в 09:21 [Жалоба]
Мейн конечно как всегда обычный, мы это уже проходили
0
BtnBrd 12 Мар 2022 в 08:09 [Жалоба]
Блин вот бы Сета добавили третим в мейн на РМ.
0
TylerRollins 12 Мар 2022 в 08:56 [Жалоба]
Слишком поздно ((
+1
BtnBrd 12 Мар 2022 в 11:29 [Жалоба]
Ну прошлый раз доказал, что никогда не поздно)
0
ValgraN 12 Мар 2022 в 13:06 [Жалоба]
В прошлый раз были деньги
+3
ValgraN 12 Мар 2022 в 08:07 [Жалоба]
Рикошет победил с помощью Сентона?! Ничего себе,этот приём разве ему не запретили использовать?
0
Fruitcake 12 Мар 2022 в 08:07 [Жалоба]
Снова использует, видимо, связано с тем, что какое-то время Рикошет будет получать пуш
+6
ValgraN 12 Мар 2022 в 10:08 [Жалоба]
Это и хорошо,этот финишер крутой,а рекоил больше подходит как сигнатура.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15519 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11705 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
Результаты WWE Survivor Series WarGames 26 Ноя 2022 / 10990 просмотров
Результаты WWE Survivor Series WarGames
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9666 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 8609 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8302 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7774 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7693 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.