Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 16 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NХT 15.03.2022


Обзор WWE NХT 15.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня на NXT мы продолжаем дорогу к шоу Stand and Deliver. Нас ожидает матч Кэмерона Граймса против Сантоса Эскобара, а также MizTV с участием нового чемпиона NXT Дольфа Зигглера.

Миз пробирается к рингу для проведения Miz TV. Он говорит, что это приятно, и они с Логаном Полом будут сражаться с семьей Мистерио на Рестлмании. На прошлой неделе один человек перевернул уик-энд Рестлмании с ног на голову. Он - его хороший друг и заклятый враг одновремено. Он попросил Миза провести интервью с ним сегодня. Миз приглашает чемпиона NXT Дольфа Зигглера вместе с его другом Робертом Рудом. Миз спрашивает у Дольфа, каково это - быть чемпионом NXT. Дольф отвечает, что после 15 лет обведения людей вокруг носа - это здорово. Дольф приветствует Миза. Миз признается, что ему нравится, как Дольф показал себя в NXT и выиграл титул. Миз сообщает, что экс-чемпион Брон Брэйкер не сможет прийти, чтобы сломать что-то на Miz TV. Мы видим кадры, на которых Брон Брэйкер подъезжает к зданию, а затем начинает преследовать внедорожник и уезжает. Миз усмехается и называет Брона новичком. Руд называет Брона обиженным неудачником и напоминает нам, что Брон согласился на матч с Тройной угрозой, где нет никаких правил. Руд следовал правилам матча, и именно поэтому он сидит с новым чемпионом NXT. Дольф считает, что Брейкер поступил умно, уехав сегодня пораньше. Он сражающийся чемпион, потому что по-настоящему любит реслинг. Он крутится здесь не ради почестей или денег.

ЛА Найт прерывает Дольфа и направляется к рингу.

Найт хочет пообщаться с Зигглером. По его мнению хорошо, что Дольф чемпион. Брона здесь нет, чтобы он мог бросить ему вызов, но он бросает вызов Дольфу за титул чемпиона NXT. Дольф называет 39-летнего Найта «Kid» и говорит ему, что он сражается только с настоящими суперзвездами. Может быть, в следующий раз Найт дорастет до нужного ему уровня. Миз подмечает, что Дольф прав. Найт - отличный исполнитель, и когда он у микрофона, люди слушают его. И он заслуживает быть крупным игроком, только не сейчас. Найт согласен с тем, что он не суперзвезда, потому что он - мегазвезда. В любой день недели он может забрать титул, красующийся на талии Дольфа. Дольф говорит, что это его шоу, но это шоу ЛА Найта. И у Зигглера есть что-то, что принадлежит ему. Дольф заявляет, что это его шоу, что ж, пусть он докажет ему, что это так. Дольф заявляет, что миру тоже нужны землекопы. Чемпион NXT борется только в мэйн -ивенте, и когда Найт дойдет до этой точки, он найдет там и Зигглера. Миз объявляет, что сегодня вечером ЛА Найт встретится с Дольфом Зигглером в матче за чемпионство NXT.

Маккензи интервьюирует Кору Джейд, и ее спрашивают о том, какое послание она отправила, напав на Мэнди Роуз. Кора говорит, что Toxic Attraction придется заплатить за свое поведение, потому что Ракель уехала на несколько недель. Кора забирает все титулы Toxic Attraction и покидает комнату.

Чемпион Северной Америки Кармело Хейс и Трик Уильямс направляются к столу комментаторов, чтобы обсудить матч Кэмерона Граймса против Сантоса Эскобара.

Кэмерон Граймс пр. Сантос Эскобар:

Очень даже неплохой матч, прошедший на достаточно высоких скоростях, если не считать привычных провисаний в режиме «окошко в окошке». Рекомендую посмотреть вам матч целиком, но опишу только завершающую часть. Граймс вышел на апрон, где смог избежать контакта с Мендозой и Уайлдом и провел кэннонболл Эскобару. Эскобар контратакует Коудбрейкером, когда Граймс прыгает на него с тернбаклов. Граймс удачно выходит на Курс Столкновения, но получает атаку коленом в голову от Сантоса. Кэмерон избегает Фантом Драйвера, проводит два суперкика, и начинает готовить Обвал, но в последний момент, Эскобар закидывает Кэмерона на плечи и все-таки выходит на Фантом Драйвер. Сантос Эскобар отправляется в лестничный матч за чемпионство Северной Америки на Stand and Deliver!

Победитель: Сантос Эскобар

Венди Чу заверяет Дакоту, что победить Ио и Кей Ли будет непростой задачей, но с ними все будет в порядке. Появляются Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн и хотят знать, не видели ли они Кору Джейд с их титулами. Дакота говорит, что им не нужно было причинять боль Ракель, потому что они бы и так выиграли. Мэнди говорят что они делают, то, что хотят и просят Вэнди и Дакоту не облажаться в финале, после чего дает команду Джиджи и Джейси разделиться, чтобы найти Кору. Венди считает Toxic Attraction горячими, но очень странными.

Мы видим ролик, посвященный талантам Эй-Кида, после чего он выходит сам для матча против Кушиды.

Эй-Кид пр. КУШИДА:

Поединок очень на любителя, но тем, кому приходится по вкусу мат-реслинг и греко-римская борьба в классическом их понимании, действие может очень даже зайти, хотя от себя отмечу, что мне было скучновато, и я привык к другому реслингу от Кушиды. Матч проходил на равных условиях, трудно сказать, что кто-либо уступал, но в один момент, Эй Кид-вышел на спрингборд ДДТ и на этом матч закончился. Эй-Кид стал вторым участником лестничного матча за чемпионство Северной Америки на Stand and Deliver!

Победитель: Эй-Кид

Маккензи интервьюирует Легадо дель Фантазма. Эскобар говорит, что он величайший лучадор в этой компании. Он станет новым чемпионом Северной Америки на Stand and Deliver. Появляются Рей и Доминик Мистерио, и Рауль и Хоакин впечатлены Реем, но потом Сантос смотрит на них, и они перестают восхищаться. Доминик говорит, что его отец – вот по-настоящему величайший лучадор всех времен. Электра заявляет, что Сантос побьет все рекорды Рея. Рей не согласен, потому что по его мнению все рекорды будет бить Доминик. Доминик говорит, что он пришел на NXT не болтать, а драться. Рауль Мендоза предлагает свою кандидатуру.

Сэррэй идет к выходу на рампу, чтобы сразиться Тиффани Страттон, но Тиффани нападает на нее до матча.

Сэррэй пр. Тиффани Страттон:

Быстрая победа Тиффани. Избитая Сэррэй не смогла дать достойный отпор, и Тиффани победила после вращающейся Вэйдер Бомбы.

Победитель: Тиффани Страттон

ЛА Найт и Гюнтер находятся за кулисами. Гюнтер советует ЛА Найту относится уважительно к своему моменту. Найт спрашивает, не просит ли он его о первом титульном поединке. Гюнтер отвечает, что Найт не чемпион, а позор. Найт считает, что он – идеальное воплощения представителя спортивных развлечений, в то время как Гюнтер – всего лишь одна ее часть. Найт советует Гюнтеру доукомплектовать себя харизмой, и тогда он вполне сможет быть на его месте.

Мы вернулись, и Джейси Джейн за кулисами ищет Кору Джейд. Она видит один из командных поясов, свисающий с балки. Джейси не знает, есть ли что-нибудь на этом пути. Она стягивает ремень, но ее запирают в складском помещении. Кора злорадствует.

Томмасо Чиампа выходит на ринг. Чиампа садится на тернбаклы, и говорит, что хочет воспользоваться возможностью поговорить о благодарности. Иногда он оглядывается вокруг и говорит, что это всё - его жизнь. Он занимается этим уже 17 лет, и все это время он хотел найти место, которое можно было бы назвать домом. Место, где в него верили, и место, где он может доказать, что он тот самый парень. Это трудно объяснить, потому что он хотел получить шанс побегать с мячом, и этот шанс появился в NXT для WWE. Крупнейшая компания на планете. Это и есть благодарность. Чиампа говорит, что с тех пор, как он пришел в NXT, успех не был чем-то быстрым или легким. Он находится здесь с 2015 года. От аутсайдеров DIY до великолепных бомб, от командного чемпиона NXT до Черного сердца и величайшего чемпиона NXT всех времен. Он говорит, что с удовольствием назвал бы это историей "Сделай сам". Но речь никогда не шла о том, чтобы сделать это самому. Зрители всегда были с ним рядом. Они были с ним, чтобы подбадривать его. Чиампа вспоминал, как его букали, и как он выходил в Новом Орлеане под свист и ненормативную лексику. Все знали, что происходит нечто особенное. Этим люди показывали, что Томмасо Чиампа может быть тем самым парнем.

Тони ДиАнджело появляется на ринге. ДиАнджело говорит, что он мог бы сделать что-нибудь и ударить Томмасо ломом по затылку, но он уважает его и хотел сделать это как мужчина с мужчиной. Тони говорит, что он уже несколько недель думает о том, кого он должен победить, чтобы попасть в учебники истории. И прямо сейчас, он стоит перед этим парнем. Чиампа уже некоторое время является лицом NXT. Для его семьи было бы честью, если бы он обменялся рукопожатием с Тони Д'Анджело и сразился с ним на Stand and Deliver. ДиАнджело протягивает руку Чиампе, и он пожимает ее. Но в этот момент ДиАнджело бьет Чиампу между ног. Он кричит, что станет новым Доном NXT после Stand and Deliver, после чего целует Чиампу в щеку.

Тони ДиАнджело появляется на ринге. ДиАнджело говорит, что он мог бы сделать что-нибудь и ударить Томмасо ломом по затылку, но он уважает его и хотел сделать это как мужчина с мужчиной. Тони говорит, что он уже несколько недель думает о том, кого он должен победить, чтобы попасть в учебники истории. И прямо сейчас, он стоит перед этим парнем. Чиампа уже некоторое время является лицом NXT. Для его семьи было бы честью, если бы он обменялся рукопожатием с Тони Д'Анджело и сразился с ним на Stand and Deliver. ДиАнджело протягивает руку Чиампе, и он пожимает ее. Но в этот момент ДиАнджело бьет Чиампу между ног. Он кричит, что станет новым Доном NXT после Stand and Deliver, после чего целует Чиампу в щеку.

Персия Перотта и Инди Хартвелл выходят на матч друг против друга, правда, по привычке, делают это, как команда.

Персия Перотта пр. Инди Хартвелл:

Они пожимают друг другу руки, и Персия не разрывает рукопожатие. Инди толкает Персию, а Персия толкает ее в ответ. Девушки так и продолжали нехотя обмениваться атаками, пока в процесс не попытался вмешаться Дюк Хадсон и не стал мешать Инди. На помощь к Инди пришел Декстер, на которого отвлеклась Перотта, и Инди успешно победила при помощи сворачивания.

Победитель: Инди Хартвелл

После матча Дюк проверяет состояние Персии. Индия и Декстер выходят на ринг. Дюк целует Персию, а затем Инди целует Декстера более страстно. Инди срывается с Люмиса верхнюю одежду, укладывает его на канвас, и целует его. Персия делает то же самое с Дюком.

Джиджи Долин идет по закулисью в поисках командного титула, и находит его на мусорном контейнере. Джиджи забирается в контейнер, что забрать пояс, но внезапно он оказывается закрыт, и накрывается погрузчиком. Еще одна успешная проделка Коры Джейд.

Доминик Мистерио выходит для матча против Рауля Мендозы.

Доминик Мистерио пр. Рауль Мендоза:

Мендоза и Доминик сражались с переменным успехом, но едва Рауль стал проигрывать, в ход матча начала вмешиваться Электра. Ее вмешательство позволило Мендозе сбросить Доминика с тернбаклов, когда он готовился провести финишер. Однако, Электру атаковала Фэллон Хенли, стянув ее с апрона. В рингсайде завязалась драка, где также были Бриггс и Дженсен. Рэй атаковал Эскобара, а Доминик на ринге отправил Мендозу в канаты, провел 619, и одержал победу после фрог сплэша.

Победитель: Доминик Мистерио

Вик Джозеф и Уэйд Баретт также напомнили зрителям NXT о скоропостижной кончине Скотта "Рэйзора Рамона" Холла, и мы еще раз увидели трибьют-ролик его памяти.

Мы вернулись, и у Коры в руках баллончик с аэрозолем и женский чемпионский пояс. Она видит "Рейнджровер" Мэнди и подумывает о том, чтобы покрасить его по-новому. Кора говорит, что это то, чего она хочет. Она отбрасывает баллончик с краской в сторону и говорит: "Давай прокатимся". Кора садится в машину Мэнди, но замечает в зеркале заднего вида взгляд Мэнди. Роуз ударяет Кору головой о руль, и они выходят из авто, начиная драться на парковке. Мэнди пинает Кору и говорит, что если Кора захочет с ней подраться, она это сделает, но ей никогда не быть на ее уровне. Мэнди берет баллончик с краской и наносит надпись "ТА" на спину Коры, после чего говорит, «Игра закончена, сучка». Джейси и Джиджи появляются с титулами после побега из своих "мест заключения".

Братья Крид выходят на ринг, и Джулиус жалуется на то, что они были ошеломлены, прежде чем смогли побороться за титулы. Пока они не выяснят, кто это, они собираются надрать кому-нибудь задницу. Для Брута не имеет значения, кто на них напал, но им лучше выйти и встретиться с ними лицом к лицу. MSK выходят на ринг в футболках nWo. Картер говорит, что они не нападали на Кридов. Ли говорит, что они наоборот заступались за них. Бивенс говорит, что MSK упустили свой шанс, когда братья Крид выиграли Dusty Rhodes Tag Team Classic. На очереди не должно быть никого, кроме Братьев Крид, которые выиграли турнир. Империум прокладывают себе путь в «ложу Трипл Эйча». Бартелу забавно видеть, как ребята спорят о том, чего никогда не получат. Айкнер говорит, что у них у всех нет навыков, чтобы побеждать. Бивенс велит Бартелю и Айхнеру, чтобы они дали его ребятам титульный поединок. Ли говорит, что они заслуживают выстрела также, как и Братья Крид. В общем, поспорили-поспорили, договорились о трехстороннем поединке на Stand and Deliver.

Маккензи спрашивает у Кэмерона, что он думает о своем проигрыше. Кэмерон говорит, что его разочаровывает все, что он делает. Он хочет стать чемпионом Северной Америки. Три года назад он сказал своему отцу, что подписал контракт с NXT и станет чемпионом. Но все, что он делает - просто разочаровывает людей.

ЛА Найт пробирается к рингу для матча за титул чемпиона NXT против Дольфа Зигглера.

ЛАНайт пр. Дольф Зигглер:

Средний матч, явно не уровень поединка Зигглера против Чиампы. Как и со всеми продолжительными матчами - опишу заключительную часть, а вы для себя решайте сами, смотреть или нет. Найт доминировал большую часть матча, фактически не оставляя Зигглеру шансов на достойный отпор. Но события стали немного меняться после того, как Брон Брэйкер вернулся на парковку и стал пробираться на арену. Руд запрыгнул на апрон, Найт прогнал его. Зигглер промахнулся суперкиком, и получил Бернинг Хэммер, однако, сумел положить ногу на канат. Зигглер отправляет Найта в тернбаклы, но не оказывается в состоянии выйти на Зиг Заг. Найт промахивается сплэшем в угол ринга, и получает от Зигглера суперкик, после чего Дольф успешно защищает чемпионство NXT.

Победитель: Дольф Зигглер

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Это было немногим лучше, чем вчерашний выпуск Raw, но в целом, довольно тухловато. Интересная линия поведения Коры Джейд (сам факт, что девушкой так или иначе, пытаются заниматься, говорит о том, что у руководства есть к ней особый интерес), которая выделяет ее из кучи женских бэйбифэйсов на NXT, неплохое взаимодействие Миза и Дольфа Зигглера на Miz TV, душевная промка Чиампы, и добротный матч между Эскобаром и Граймсом - это все, что достойно внимания, все же остальное, на мой вкус, материал проходной, а местами и вовсе откровенно шлаковый. Я все еще питаю огромную неприязнь к бесконечному количеству сегментов на NXT 2.0, шоу не кажется таким сбалансированным, какими являются Raw и Smackdown. От этого оно становится слишком тяжелым для просмотра в подавляющем количестве отрезков с внеринговым действием. Добавлю, что безусловно, хорошо, что Зигглеру дали хотя бы одну успешную защиту, но выбор соперника в лице ЛА Найта мне кажется достаточно спорным, из всего NXT можно было бы найти кандидатуру и чуточку получше.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NХT 15.03.2022
Голосов
  40
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Metry 17 Мар 2022 в 00:33 [Жалоба]
вот уж не знаю на счет Коры, при ее габаритах она явно медленнее Лив,  а даже ее в основном ростре не могут найти место, хотя на микро она не плоха да, но опять в основном ростре Ро ей никто не уступает
0
Lannister 17 Мар 2022 в 13:41 [Жалоба]
Ну это же "пока что", Кору не будут в скором времени переводить в основу, а со временем она может в ринг-развитии может ту же Лив, которую ты привел в пример, запросто обогнать, нужно лишь время, желания компании и самой Джейд.
0
crown34564356345 16 Мар 2022 в 19:08 Спам [Жалоба]
Ждем добавление Зиглера в матч Рейнса и Брока
0
TN-80 16 Мар 2022 в 15:52 [Жалоба]
Ура nxt 2.0. Даёшь больше звёзд RAW в проекте, где собирались выращивать собственных молодых талантов
0
Lannister 16 Мар 2022 в 13:33 [Жалоба]
Цитата
неплохое взаимодействие Миза и Дольфа Зигглера на Miz TV
Собственно, когда на ринге Миз и Зигглер это всегда как минимум неплохо, в целом, да, хороший сегмент, казалось бы рядовой Miz TV, тем не менее именно на NXT смотрелось в какой-то степени необычно и свежо.

Не знаю, как по мне, то ЛА Найт вполне хороший соперник для Дольфа учитывая, что Зигглер вот титул примерно через две недели проиграет, а то что ему вообще дали хоть одну защиту это уже круто)

Мне очень нравится Кора Джейд и я рад, что она получит шанс показать себя на ринге на ППВ да и еще на арене с вместительностью 15+ тысяч зрителей, несмотря на результат, это будет огромный опыт для неё.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2807 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2710 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 2454 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 2212 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 2137 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 1861 просмотров
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1835 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1827 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.