РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 19 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 18.03.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 18.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы проходим еще одну ступеньку по пути к двухдневной WrestleMania 38. На повестке дня – командный матч три на три, в котором Дрю Макинтайр и Викинги будут противостоять альянсу Счастливого Корбина, Шэнки, и Джиндера Махала, а также матч Саши Бэнкс и Наоми против Рии Рипли и Лив Морган.

Нам показывают, как Бладлайн совершили нападение на Брока Леснара в MSG, а также нарезку событий с прошлого Smackdown, во время которого Брок попытался излить свой гнев на Пола Хеймана. После, чемпион Вселенной Роман Рейнс в сопровождении Братья Усо и Пола Хеймана в традиционной для него манере пробирается к рингу.

Роман просит, чтобы Шарлотт (не Флэр, а та, что в Северной Каролине) признал(а) его. Он говорит, что это Путь к Рестлмании, и он впервые видит Брока не в себе, с тех пор, как он разбил ему лицо в Мэдисон-сквер-Гарден и заставил его истекать кровью. Роман сделает тоже самое с Броком. Пол извиняется перед Романом за извинения и говорит, что самолет Брока приземлился в Саскачеване сегодня утром, и его здесь не будет. Роман говорит, что хочет, чтобы Брок был здесь так же сильно, как и фанаты. Он не хочет винить Брока или погоду. Брок его боится. Он боится Вождя племени и Главы стола. У Пола есть еще одно обновление, и Роман не хочет, чтобы Пол прерывал его. Роман считает, что люди заплатили за то, чтобы увидеть его, и хотят услышать, что он скажет. Пол говорит, что Брок приземлился и направляется к зданию. Роман замечает, что ранее Пол утверждал обратное. Он советует Полу заканчивать с этим.

Роман, Пол, и Усо бегут за кулисы, и садятся в свой внедорожник, но мы видим, как появляется Брок за рулем вилочного погрузчика! Брок «пронзает» авто Бладлайна, а после рекламы повторяет процедуру, поднимает транспорт, и переворачивает его. Роман и Усо сбегают, отправляясь к другому авто, но Брок успевает настигнуть их и тут. Леснар пытается ворваться в авто, чтобы расправиться с Романом, Джеем и Джимми лично, но они успевают уехать после того, как разъяренный Брок отрывает дверь от машины. Брок Леснар направляется к рингу со своим сувениром, оставшимся от машины Романа и Братьев Усо.

Брок берет в руки микрофон и обращается Роману, сообщая ему, что он выпустил на волю биполярного Зверя. Он может убегать и прятаться, но через две недели на Рестлмании Леснар будет готов сделать больше, чем просто выломать дверь из его авто. Он придет за кровью. И Роману лучше быть готовым.

Нам показывают, как Рик Бугз и Шинске Накамура смогли выбить себе матч за командные титулы на WrestleMania. После, Рик Бугз с гитарой в руках выходит на рампу, чтобы представить своего друга Шинске Накамуру. Нас ожидает матч дуэта «НакаБугз» против Эйнджела и Умберто.

Рик Бугз и Шинске Накамура пр. Эйнджел и Умберто:

Это был короткий командник на высоких скоростях, построенный по уже стандартному для команды Шинске и Бугза сценарию. Накамура терпел поражение, поскольку латиноамериканцы активно использовали грязные тактики, но после того, как ему удалось отбиться от них и отдать таг Бугзу, гитарист-пауэрлифтер быстро расправился с обоими и сумел принести победу своей команде, проведя поп-ап пауэрслэм на Эйнджеле.

Победитель: Рик Бугз и Шинске Накамура

Нам показывают, как на прошлой неделе Корбин, Мосс, Махал и Шэнки совершили нападение на Викингов и Дрю (шотландец сумел отбиться). После рекламы нас ожидает командный матч 3 на 3.

Дрю Макинтайр и Викинги пр. Счастливый Корбин, Джиндер Махал и Шэнки:

Очень интересный, интригующий, захватывающий душу командник, проникся дальше некуда. Шутка. Скукотища несусветная. Викинги доминировали над Махалом и Шэнки, Корбин доминировал над Викингами, что-то для кого-то делалось, пока в конечном итоге таг не ушел к Макинтайру. Легальный Корбин трусливо отдал таг Шэнки, Махал тщетно пытался вмешаться, но в конечном итоге Дрю очень быстро закончил матч после Клэймора.

Победитель: Дрю Макинтайр и Викинги

В небольшом промо Сэми Зейн объявил, что их матч с Джонни Ноксвиллом пройдет по правилам «может случиться всё». После, Саша Бэнкс и Наоми пробираются к рингу для матча против Рии Рипли и Лив Морган.

Саша Бэнкс и Наоми пр. Лив Морган и Риа Рипли:

По началу, Лив не особо везет в сражениях с постоянно меняющихся тагами Наоми и Сашей, но постепенно, она набирает обороты. Она оказывает сопротивление Саше, они проводят дропкик в друг друга, а после, Бэнкс предлагает пожать руки. Это оказывается обманкой, о которой Лив догадывается. Саша отдает таг Наоми, Лив снова терпит бедствия, но в конце концов прорывается к Рие. Какое-то время Рипли уверенно доминирует над Наоми, но тоже пропускает пару ударов в голову. Тем не менее, Риа успевает поймать Сашу и провести ей красивый вертикальный суплекс. Риа отдает таг Лив, и на этот раз ей везет гораздо больше, поскольку ей удается бэк дропами выкинуть в рингсайд и Сашу, и Наоми!!! Рипли добавляет кэннонболл с апрона, а Кармелла и Зелина ехидно машут ручками команде «Босс-Глоу», и на этом моменте матч выходит на рекламную паузу. Мы снова в эфире, и Риа пытается провести вертикальный суплекс на Наоми, но она отбивается и проводит ей спрингборд раунд-кик в голову. Наоми отдает таг Саше, и она выпуливает одну коронку за другой, заканчивая комбинацию Метеорой с верхнего каната. Лив удается провести энцигири, и отдать таг Рипли. Риа забирается на верхний канат и выходит оттуда на миссл дропкик. Саша избегает Риптайда, и проводит Бэкстейбр. Наоми входит в матч, Саша проводит сплэш, а Наоми добавляет сплит-легд мунсолт, но в самый последний момент Лив Морган разбивает удержание!!! Лив выбрасывают за ринг, после чего Саша и Наоми усаживают Рию на тернбаклы и пытаются выйти на суперплекс. Однако, подготовка проходит так долго, что Морган успевает вернуться на ринг, и скинуть всех Башней Разрушения! Все девушки повержены, и неизвестно, чем бы эта битва закончилась, если бы не… Шейна Бэйсзлер и Наталья, которые вмешиваются в ход матча.

Победитель: Без результата

После матча, Зелина и Кармелла подключились к избиению, но позже Шейна и Наталья дали им понять, что их главная цель – это не Саша с Наоми, и не Риа с Лив, а командные титулы.

Джонни Ноксвилл дал ответ Сэми Зейну в промо записанном на телефон. Он говорит, что сделал карьеру, не имея дела со здравым смыслом. На его счету – сотни самых разнообразных глупостей, но он по-прежнему стоит на ногах. Джонни отмечает, что Сэми - отличный конкурент. И он готов взять от него все, что он подаст. Ноксвилл соглашается на условия матча, предложенные Зейном. Также, нам показали сегмент, в котором Соня Девилль одобрила действия Шейны и Натальи и добавила их в матч за командные титулы на РестлМании.

Майкл Коул сообщает Пэту, что его попросили срочно прибыть в офис Винса Макмэна. После, Пэт выходит из кабинета Винса и возвращается на ринг. Пэт говорит, что в какой-то случайный понедельник, когда ему было 11 лет, он включил сеть USA Network и увидел то, что сразу изменило его жизнь. Когда он впервые увидел профессиональный реслинг, его жизнь сразу изменилась. Он увидел нечто, что вдохновило его. Это было что-то волшебное. Что-то такое, что изменило его навсегда. Когда весь ад вырвался на свободу, он нашел то, для чего был послан на эту Землю. Ему мешали другие профессии, но однажды позвонил Майкл Коул и спросил, не хочет ли он поработать на Smackdown. И Пэт без раздумий согласился. Он сказал Майклу, что мечтал попасть в WWE и путешествовать по таким городам, как Шарлотт, Северная Каролина. Пэта прерывает Остин Тиори. Пэт делится, что ему приказал извиниться перед Остином, потому что в противном случае, он потеряет матч на Рестлмании. Пэт говорит Остину, что он... Он говорит, что он... сожалеет о том, что надрал ему задницу на прошлой неделе, и более того, ему жаль, что его родители вырастили такого придурка. Пэту жаль, что он хоть сколько-то способствует значимости Остина. И он от всей души приносит извинения за то, что Тиори – сучий потрох. В ответ Тиори не находит ничего лучше, кроме как сделать селфи, и сбежать с ринга, толкнув Макафи.

Кофи Кингстон пробирается к рингу для матча против Риджа Холланда, которого сопровождают Шеймус и Бутч.

Кофи Кингстон пр. Ридж Холланд:

Матч, который строился на бесконечном количестве вмешательств, которые каждый раз мешали Кофи прорваться к победе. Концовка матча превратилась в театр абсурда, потому что рефери прогнал Шеймуса и Бутча, однако, это нифига не сработало, и Бутч все равно вмешался в ход матча, отвлекая Кофи. Этим воспользовался Холланд, который провел Кингстону коронную Северную Закалку и забрал матч в свою пользу. На мой взгляд, слив Кофи после прокола Холланда на прошлой неделе – это какое-то форменное свинство. Сколько бы раз он там не извинялся перед Биг И.

Победитель: Ридж Холланд

Чемпионка Smackdown Шарлотт Флэр пробирается к рингу и говорит, что когда ты Шарлотта Флэр... у тебя всегда есть план. Она показала этой пони с одним трюком, почему она - самый доминирующий, самый злобный и самый титулованный чемпион всех времен. Кто знал, что она сможет разбить кое-чью голову об машину и оставить на ней вмятину? Шарлотт играла в это снова и снова. Оставалось всего несколько секунд до момента сдачи Рондой, но ее вовремя от этого спасли рефери и закулисный персонал. Это пример того, что произойдет на Рестлмании. Флэр обещает отправить Ронду обратно на дно, потому что ее наследие в этой индустрии гораздо значимее. И когда Ронда проиграет на Рестлмании, она снова убежит, чтобы родить еще одного ребенка. У Раузи нет ни мужества, ни страсти, чтобы стать тринадцатикратной чемпионкой среди женщин. Шарлотт не хочет ждать Рестлмании, чтобы выпотрошить Ронду. Она хочет, чтобы Раузи вышла и была уничтожена в её родном городе.

Ронда Роузи идет сзади, и Кайла Бракстон спрашивает у Ронды, не ловушка ли это. Ронда игнорирует вопрос, и продолжает путь на арену.

Ронда быстро достигает ринга, а Шарлотт достает с рингпоста «заначку» в виде кэндостика. Она пытается атаковать ею Ронду, но промахивается. Флэр попадается на арм-бар, но Ронда не выводит болевой на полную мощь, поскольку Флэр удается вытянуть ноги в рингсайд. Шарлотт сталкивает Ронду с апрона и она бьется об него головой. Флэр пытается толкнуть Ронду в рингпост, но в итоге это дважды с успехом осуществляет Ронда. Ронда блокирует удар ногой от Флэр, и выходит на захват лодыжки. Шарлотт спасает палка кэндо, удачно лежащая за баррикадами, и которой она огревает Шарлотт. Она выходит на болевой, нанося дополнительный урон за счет палки кэндо, которой она душит Ронду. Флэр поднимает Ронду, и заканчивает избиение пауэрбомбой на стол комментаторов. Второе безоговорочное поражение Ронды Раузи ряду в драках с Шарлотт. На этом моменте, шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 4/10 (автора)

Smackdown – по-прежнему вотчина Брока и Ронды, Романа и Шарлотт. Все самое интересное на шоу происходит именно с этими четырьмя людьми, все остальные – исключительно для массовки, и особенно выделить как-то нечего. Тем не менее, какой все-таки Леснар крутой мужик. Насколько же сильно на пользу ему пошло и продолжает идти последнее преображение. Брок выглядит как настоящий герой боевиков, а не картонный, неоспоримая машина для убийств. С каждым разом зрители встречают его все более радушно и очевидно, им хочется, чтобы Леснар остановил царствие Вождя Племени. Четыре года назад было бы очень трудно это представить, но сегодня, в марте 2022 – это самая что не на есть актуальная реальность.

Что же касается сегменты Ронды и Шарлотт, то они, конечно же не настолько зрелищные, как у Брока и Романа, но они берут своей животной агрессией, настоящим истязанием друг друга (при чем пока преимущественно Ронды). Мне импонирует, что Ронда готова принимать такой урон в сегментах, и конечно же, стремление компании подать матч Раузи и Флэр как настоящий, а не проходной мэйн-ивент. Безусловно, по ожиданиям и интриге эта встреча будет уступать поединку Брока и Романа, но благодаря хорошей подаче оба эти матча можно рассматривать как два предельно равных друг другу мэйн-ивента, что хорошо.

А вот что касается остальной начинки шоу – то это плохо, лениво, скучно, и практически безобразно. Командник Саша/Наоми против Рипли/Лив вполне имел шансы стать удачным, но оборвался на самом интересном месте. Все же остальные матчи выдались просто никакущими. В прочем, прямо сейчас эта серость будней простительна, поскольку РестлМания становится все ближе и ближе. Но с учетом всех «скидок», я бы все-таки не оценил это шоу выше, чем на 4 балла, так что пока мы имеем дело с не самой приятной стабильностью.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 18.03.2022
Голосов
  87
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 26 Мар 2022 в 13:36 [Жалоба]
Не совсем понятно, почему такой всемогущий Вождь, который в МСГ Брока просто размазал, на этом выпуске от него бегает. Очень странно выглядит, хотя и немного забавно. Шинске и Рик пока пушат, ровно до РМ, где им предстоит слиться Усо. Дрю и Викинги ожидаемо выиграли. Женский командник мог бы выйти интересным, если бы его не прервали. Пэт Мэкафи, считай, на себе тащит фьюд с Тиори, какой же он харизматичный! Отдать победу Холланду было свинством, тут я абсолютно согласен. Впрочем, судя по всему, на РМ НД возьмёт реванш. Ну и противостояние Шарлотт и Ронды сейчас самое горячее, на мой взгляд, что есть на Смэке. Вот за ними реально интересно следить. Ну а так - выпуск слабый, 4 балла абсолютно справедливые.
0
Liar_to_all_liars 19 Мар 2022 в 15:50 [Жалоба]
Брок то и вытянул выпуск на 4 балла. В очередной раз убеждаюсь, что его перепуш оправдывает себя в отличии от Бэкки, Шарлотт, Ронды и прочих, кто бы что там не говорил, в том числе и я.
+3
Chief 19 Мар 2022 в 10:28 [Жалоба]
Конечно жалко, что сейчас Рейнса выставляют конечным трусом.
+3
saitamasense 19 Мар 2022 в 12:31 [Жалоба]
Он въехал на подъёмнике в группировку Рейнса, что ему нужно сделать чтобы выглядеть смелее?
0
Fruitcake 19 Мар 2022 в 14:20 [Жалоба]
Может, он с Рейнсом перепутал.
+1
Chief 20 Мар 2022 в 03:48 [Жалоба]
Да, именно с Рейнсом)
0
saitamasense 19 Мар 2022 в 10:25 [Жалоба]
Леснар-лучшее, что происходило с индустрией за последние пару лет
+3
Lannister 19 Мар 2022 в 09:43 [Жалоба]
Я когда только посмотрел на анонс трёх матчей на этом Смеке вчера, мне уже захотелось спать, что говорить уже о самих поединках на еженедельнике, вряд-ли можно что-то интересное слепить из того матча 3 на 3 или Холланда против Кингстона.
Что же до главных фьюдов, то да, это было шикарно, особенно сегмент Рейнса и Леснара. Жду победы Брока на Мании ещё после анонса об унификации чемпионств, Брок единственный кто может остановить Романа.
+10
AlexxN 19 Мар 2022 в 17:28 [Жалоба]
Именно потому, что Брок сейчас выглядит единственным легитимным соперником для Романа: я думаю - его сольют. Будет просто фантастическая реакция, если Леснар победит, но если проиграет - о, это в духе Винса МакМэна.
0
ctig 19 Мар 2022 в 07:54 [Жалоба]
Видно как Брок ща кайфует и это круто
+5
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ... 03 Дек 2022 / 7272 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE SmackDown World ...
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц... 02 Дек 2022 / 4400 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки WWE Survivor Series 2022 (+ оц...
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р... 01 Дек 2022 / 4385 просмотров
Дрю Макинтайр объяснил, почему он потерял былое уважение к Р...
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав... 01 Дек 2022 / 4268 просмотров
Гробовщик рассказал, что думает о работе Сэми Зейна в состав...
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack... 03 Дек 2022 / 4152 просмотров
Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на первом Smack...
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма... 02 Дек 2022 / 3960 просмотров
Первые слухи о планах на победителя мужского Royal Rumble ма...
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022 03 Дек 2022 / 3789 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 02.12.2022
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин... 01 Дек 2022 / 3770 просмотров
Известен оригинальный состав группировки Damage CTRL; Причин...
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.