Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 19 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 18.03.2022


Обзор AEW Rampage 18.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую, всех читателей PWNews. Мы, по крайней мере на данный момент, возобновляем обзоры на Rampage. На повестке дня у нас матчи Дарби Аллина, House of Black и Кита Ли. Меня зовут Vel, усаживайтесь поудобней, мы начинаем!

Дарби Аллин пр. Бутчер

Аллин бросает в соперника куртку и начинает забивать своими реактивными ударами. Бутчер проводит эффектную контратаку и выбивает соперника в рингсайд. Аллин возващается и проводит суисайд дайв. Бэкбрейкер от Бутчера. Аллин кусает того за руку, но здоровяк отбивается мощным ударом с локтя. Бутчер несколько минут доминирует, проводя лариаты и бросая соперника по рингу. Он фиксирует Texas Cloverleaf, однако Аллин дотягивается до канатов. Дарби набрасывается на соперника, но оказывается впечатанным в рингпост. Наконец-то Дарби удается провести Code Red в рингсайде. Также он проводит Cofflin Drop с вершины ринга в рингсайд. Бутчер не успевает вернуться на ринг и Аллин побеждает по отсчету.

Победитель: Дарби Аллин

После матча на рампе появляется Андраде, а его AFO нападают на Стинга и Аллина со спины. Тут же звучит музыкальная тема братьев Харди, и хилы вновь вынуждены отступать. Мэтт Харди берет микрофон и призывает AFO вернуться, но те так и не решаются. Тогда Харди предлагает им устроить торнадо матч на Dynamite: Прайват Пати, Бутчер и Блэйд против братьев Харди, Стинга и Аллина. Андраде пока не готов принять вызов.

Чемпион TNT Скорпио Скай, ко-чемпион Дэн Ламберт и Пэйдж Ванзант зачитывают промо об успешной защите Ская над Уордлоу на прошлой неделе. Пэйдж Ванзант говорит, что она выглядит лучше всех, дерется лучше всех и делает больше денег, чем Федеральная резервная система.

Лэйла Херш пр. Ред Велвет

Херш нападает на оппонентку на рампе. Велвет проводит суплекс, и действо возвращается на ринг. Ред проводит мунсолт. Херш отбивается, и девушки устраивают обмен ударами. Кик от Херш. Лэйла доминирует по ходу PiP рекламы, но затем Велвет отбивается с помощью бульдога. Она готовится к коронному кику, но получает пару суплексов от Херш. Она фиксирует болевой на руку. Лэйла оказывается в рингсайде и находит там металлический ключ. Она собирается его использовать, но сзади появляется Крис Стетлендер, которая забирает оружие. Велвет проводит крокскрю кик и побеждает.

Победитель: Ред Велвет

КьюТи Маршалл за кулисами вспоминает свое поражение Хуку на Buy-In. Его мама переживала за него и спрашивала, в порядке ли он. Но на самом деле КьюТи горд за Хука, и на следующем Rampage приглашает его на первое вручение сертификата о достижениях КьюТи Маршалла.

Малакай Блэк, Броди Кинг и Бадди Мэттьюс пр. Фуего Дель Сол и Bear Country

Блэк сходу сносит Бронсона с ног. Соперники передают таги, но никто не может ничего противопоставить Малакаю. Мэттьюз и Кинг по очереди выходят на ринг. Фуего Дель Сол попытался отбиться от Кинга, но прямо в полете получил мощный удар локтем. Болдер оказывается сразу против трех мощнейших соперников. House Of Black его методично уничтожают и начинают позировать перед публикой. Внезапно возвращается Фуего Дель Сол и некоторое время успешно отбивается от троих, но затем его встречает колено Мэттьюза. Бадди проводит свой Death Valley Driver и удерживает бедолагу.

Победитель: Малакай Блэк, Броди Кинг и Бадди Мэттьюс

Пента Оскуро зачитывает промо на испанском. Он благодарит House Of Black за то, что вселили в него тьму. Их противостояние не закончено.

Нас ожидают промо перед мейн-ивентом. Макс Кастер говорит Киту Ли приготовиться целовать его задницу. Кит Ли отвечает, что не ненавидит Acclaimed, и ему нравится то, что они привносят в AEW. Но когда он сыйдет на ринг, Кастеру будет больно.

Кит Ли пр. Макс Кастер

Рестлеры совершенно не спешат в начале. Макс Кастер провоцирует соперника, и Ли хватает его за руку, начинает выворачивать. Кастер отбивается дропкиком, но далее получает несколько ударов плечом. Макс отбивается биг бутом, но Ли все равно легко проводит суплекс. Пауэрхаус Хоббс появляется на рампе, но к рингу не подходит. Ребята сражаются в рингсайде во время PiP рекламы. Кастер перехватывает инициативу на ринге с помощью двух дропкиков и некоторое время даже доминирует. Кит Ли встает и проводит мощный шолдер блок. Кастер отбивается суперкиком, но поднять здоровяка ему не удается. Серия ударов от КИта и победный Big Bang Catastrophe.

Победитель: Кит Ли

Пауэрхаус Хоббс идет к рингу и начинает драку с победителем. К нему присоединяется Рикки Старкс и Acclaimed. На помощь Киту вместе со стулом выбегает Сверв Скотт. Новички Rampage поддерживают друг друга.

Оценка шоу: 4/10 (автора)

Откровенно посредственный эпизод, где помимо толкового "Давид-Голиаф" матча Аллина против Бутчера и выделить нечего. Ну разве что из противостояния завсегдатаев Rampage против новичков Скотта и Ли может получиться что-то интересное. Все матчи кроме женского были предстказуемыми. Из женского матча, разумеется, ничего интересного не получилось, а финальные два поединка получились обычными растянутыми сквошами. Любая из вывесок прошедшего Dynamite была гораздо интереснее.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 18.03.2022
Голосов
  41
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2

Последние новости из нашей ленты:

AlexxN 26 Мар 2022 в 13:02 [Жалоба]
Абсолютно пустой Рэмпейдж, интересных матчей не было, если кто-то не посмотрит, то ничего не потеряет. 3.5 балла.
0
ВладиславМаршаков 19 Мар 2022 в 17:39 [Жалоба]
Team Taz против Team NXT, звучит неплохо biggrin
0
Nkie1102 19 Мар 2022 в 16:04 [Жалоба]
Так себе неделька, для рестлинга целых 5 посредственных шоу
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15 10 Авг 2022 / 8236 просмотров
Результаты NJPW G1 Climax 32 - День 15
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw 09 Авг 2022 / 7515 просмотров
Видео: Возвращение уволенной звезды произошло в WWE на Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022 02 Авг 2022 / 6868 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.08.2022
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое 07 Авг 2022 / 6798 просмотров
Трипл Эйч работает над возвращение других ранее уволенных звёзд WWE; Бывшая звезда WWE завершил ин-ринг карьеру и другое
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу 01 Авг 2022 / 6546 просмотров
После SummerSlam появились слухи о завершении карьеры Брока Леснара; Закулисные заметки по женскому титульному матчу
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022 06 Авг 2022 / 6311 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.08.2022
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE 07 Авг 2022 / 6177 просмотров
Роад Догг рассказал, как Брок Леснар остановил пуш бывшего чемпиона WWE
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса 06 Авг 2022 / 6086 просмотров
USA Network хотят разделения мировых титулов WWE; Потенциальный спойлер соперника для неоспоримого чемпиона Романа Рейнса
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.