РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 23 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 22.03.2022


Обзор WWE NXT 22.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы продолжаем дорогу к NXT: Stand and Deliver. Главным матчем сегодняшнего вечера станет поединок Брона Брэйкера против Роберта Руда.

Шоу открывается матчем Родерика Стронга против Соло Сикоа. Победитель попадет в лестничный матч за титул чемпиона Северной Америки на шоу Stand and Deliver.

Родерик Стронг пр. Соло Сикоа:

Если бы я не знал, на что способен Стронг, я бы решил – что он плохой рестлер. Настолько никакой матч у них с Соло Сикоа получился. Доминировал большую часть поединка Стронг. Ближе к концу матча, в рингсайде появился Сантос Эскобар, но никаких вмешательств не произошло. Стронг готовился провести суперплекс, но Соло отбился хэдбаттом, отправив соперника на канвас, а затем добил его при помощи коронного фрог сплэша.

Победитель: Соло Сикоа

Мы видим Инди Хартвелл и Персию Перотту, которые рассказывают об онлайн-опросе. Персия думает, что Инди завидует тому, насколько популярнее Персия и Дюк, как пара, чем Инди и Декстер. Персия считает, что ее мужчина сексуальнее. Инди отвечает, что сегодня Декстер собирается победить Тони ДиАнджело, и потому, она приглашает Персию и Дюка посмотреть на настоящего мужчину в деле в рингсайде.

Тони ДиАнджело пр. Декстер Люмис:

Люмис пытается выйти на быструю победу при помощи Молчания, но ДиАнджело укладывает его на ринг броском живот к животу и переходом в гранд-энд-паунд. Люмис сбивает соперника с ног, и также забивает его сверху. Люмис проводит ДиАнджело фоллэвэй слэм и держит доминацию в матче. Люмис проводит бади слэм и лег дроп. ДиАнджело отбивается джоубрейкером. За рингом Люмис забирается на стальные ступеньки, пытаясь что-то провести, но Тони удается дернуть его за ногу, в результате чего Люмис падает лицом на ступени. Реклама. Мы снова в эфире, и ДиАнджело душит Люмиса в чинлоке. Люмис отбивается и начинает забивать соперника панчами, после чего проводит бэк суплекс. Он добавляет бульдог. В конце матча Дюк Хадсон начал пытаться вмешаться в матч с одной стороны, а с другой – Инди Хартвелл пыталась не допустить, чтобы монтировка попала в руки к ДиАнджело. Перотта вырвала у Инди монтировку из рук, и пока они соревновались за нее, ДиАнджело успел вырвать ее у них из рук, и ударить по голове ею Люмиса, пока рефери не замечал этого. ДиАнджело добавляет фишерман-бастер и забирает матч в свою пользу. В постматчевой концовке, Тони обратился к Томмасо Чиампе, в очередной раз оскорбив его, но Чиампа напал на него со спины и провел Конец Сказки.

Победитель: Тони ДиАнджело

Маккензи Митчелл берет интервью у Роберта Руда и Дольфа Зигглера. Руд хочет поговорить о себе. Он бывший чемпион NXT. Он доминировал в этом месте в течение 12 месяцев. Без него, прокладывающего путь бренду на вершину, это шоу никогда бы не достигло тех высот, которых достигло. Оно никогда не дало бы Брону Брейкеру ни единого шанса. Дольф просит Руда колотить Брона Брейккера как можно сильнее, но оставить ему немного, чтобы ему было с кем драться через две недели. По мнению Зигглера, Брон не ровня ни бывшему, ни нынешнему чемпиону NXT.

Электра Лопез пробирается к рингу для матча против Фаллон Хэнли.

Электра Лопез пр. Фаллон Хэнли:

В матче было на что посмотреть, но вместе с тем, практически не на что. Парни, сопровождавшие Электру и Хэнли соответственно, устроили драку в рингсайде, которая плавно перешла за кулисы. На ринге, Хэнли проводит Электре бульдог, но этого оказывается недостаточно для победы. Лопез отправляет Хэнли в тернбаклы, после чего ей выпадает шанс провести Blue Thunder Bomb, и забрать победу в матче.

Победитель: Электра Лопез

Драко Энтони находится в раздевалке, и к нему заходит Ксион Куинн, после чего Драко проверяет свой телефон. Там оказывается видеосообщение от Джо Гейси, в котором говорится, что Гейси может помочь Драко и сделать его жизнь намного лучше.

Роберт Руд в сопровождении Дольфа Зигглера пробирается к рингу для матча против Брона Брэйкера. Впервые за очень долгое время, Руд вышел под свою музыкальную тему и в халате. Также, перед началом этого матча мы увидели закулисное интервью с Вэнди Чу и Дакотой Кай, которые высказали оптимистичный настрой на победу в Dusty Rhodes Tag Team Classic.

Брон Брэйкер пр. Роберт Руд:

Удивительно, но это оказался очень неплохой матч. Руд проводит шолдер такл и сбивает Брона с ног. Брэйкер отвечает ему тем же. Руд забивает Брэйкера в углу ринга, он отбивается, и проводит пауэрслэм. Руд избивает Брона за рингом, но по возвращению на ринг Руд успевает начать пинать Брона в голову у канатов, после чего проводит суплекс. Руд позирует перед публикой, но поворачивается, и получает клоузлайн. Брон начинает брать разбег на гарпун, но Зигглер оттягивает Руда, в результате чего он не попадается под мощную атаку, а Брон прилететь в рингпост. Рефери принимает решение отправить Дольфа за кулисы. Далее, матч проходил в режиме «окошко в окошке», и Руд доминировал весь промежуток этот времени. Мы возвращаемся в полноформатный режим, и Брэйкер пытается совершить камбэк, но Руд проводит ему блокбастер с тернбаклов. Руд продолжает доминировать, и проводит элбоу дроп. Брэйкер отбивается и пробивает пресс Руда несколькими панчами, но Руд контратакует некбрейкером. Брэйкер и Руд начинают соревноваться на канатах, и Брону удается выйти на франкенштайнер!!! Брэйкер проводит бросок живот к животу, но Руд все еще готов оказывать сопротивление и выходит на спайнбастер! Руд готовит Глориас ДДТ, но у Брона другие планы. Он отбивается, пытается провести гарпун, Руд подставляет колено, но Руд все равно выходит на гарпун!!! Роберт Руд вырывается. Брон пытается выйти на поп-ап пауэрслэм, но Руд соскакивает с его плеч, и проводит Глориас ДДТ! Брон Брэйкер вырывается из финишера на последней миллисекунде! Рестлеры обмениваются ударами, и переходят к тернбаклам, где Руд хочет выйти на блокбастер, но Брэйкер ловит его в воздухе, и контратакует в коронный пауэрслэм, и забирает победу.

Победитель: Брон Брэйкер

После матча, Дольф Зигглер провел Брону суперкик на рампе и сказал, что он никогда не будет на его уровне.

Мы отправляемся в раздевалку, где Инди обвиняет Персию в том, что Тони использовал лом. Персия считает, что ее мужчина не будет так оправдываться и всегда сможет победить. Декстер Люмис рисует, и оказывается, что на портрете изображен Гюнтер. Инди спрашивает у Персии, согласится ли Хадсон на такого соперника, и Персия отвечает, что да.

Грэйсон Уоллер пробирается к рингу для матча против Эй-Кида (на прошлой неделе я вас немного дезинформировал: матч Кушиды против Кида был не за место в лестничнике, а за место в квалификационном матче). Победитель попадает в лестничный матч на NXT: Stand and Deliver.

Грэйсон Уоллер пр. Эй-Кид:

Мало чем примечательный, быстрый матч. В один момент Эй-Кид практически победил своим коронным болевым, но Уоллер сумел вырваться, провести Эй-Киду подсечку, и закончить матч после коронного каттера.

Победитель: Грэйсон Уоллер

После матча, Кармело Хейс объявил, что трое проигравших в отборочных матчах разыграют последний слот в лестничном матче – Кэмерон Граймс, Эй-Кид, и Рдерик Стронг. Хейс говорит Эй-Киду, что он никогда не станет чемпионом. В ответ на это Эй-Кид проводит энцигири Уильямсу и уходит с ринга.

Роберт Стоун и Фон Вагнер обсуждают Икемена Джиро и о том, что он сделал. Вагнер говорит, что они разберутся с Бодхи на следующей неделе, а после будут двигаться дальше. К Стоуну подходит девушка, и спрашивает, есть ли у него время на переговоры сегодня, после чего он уходит.

Братья Крид выходят на матч против Grizzled Young Veterans.

Джулиус и Брутус Крид пр. Зак Гибсон и Джеймс Дрэйк:

Быстрый матч, в котором Ветеранам даже удалось немного подоминировать, но в целом, никакой интриги. Гибсон и Дрэйк долго избивали Джулиуса, но после того, как Брутус вошел в матч, картина изменилась. Он провел бомбу из пыточной стойки и добавил клоузлайн в шею, после чего Братья Крид забрали победу. После матча мы увидели, как Даймонд Майн промышляют вандализмом в какой-то комнате, тем самым отправляя послание Братьям Крид.

Победитель: Братья Крид

Мы видим за кулисами Гюнтера и Империум. После рекламы, нас ожидает матч Гюнтера против Дюка Хадсона.

Дюк Хадсон пр. Гюнтер:

Я думал, что самое скучное на шоу уже случилось, но нет, матч Дюка Хадсона и Гюнтера – это та еще вещь. Инициатива ходила из рук в руки, но каждый раз австриец оказывался сильнее, и в один момент просто закончил матч после пауэрбомбы.

Победитель: Гюнтер

После матча Гюнтер заявляет, что он является самым доминирующим соперником в NXT. Это позор, что кто-то вроде ЛА Найта может говорить с ним таким образом... Мы слышим звуки музыкальной темы ЛА Найта, и он пробирается к рингу. Найт хочет что-то сказать, но Гюнтер велит Найту заткнуться. Гюнтер считает что Найт - это то, что не так с этим видом спорта. Много разговоров, но мало мастерства. Найт привык трепаться о своей значимости в матчах, но вся беда в том, что ни один из матчей он не может выиграть. Найт отвечает, что если Гюнтер снова вмешается, он снесет ему голову с плеч. Завязывается драка, в которой Найт в начале огребает, но после прихода MSK на помощь, справляется.

Нам показывают исход матча между Граймсом и Эскобаром на прошлой неделе. Граймс говорит, что всем людям известно: он носит свое сердце в рукаве. он подписал контракт с NXT, это было грандиозно. Однако, вскоре, после того, как он подписал контракт, его отец скончался. Вот почему на следующей неделе состоится самый важный матч в его карьере. Последний шанс занять последнее место в лестничном матче на Stand and Deliver. Последний шанс сделать то, что он обещал своему отцу. На следующей неделе Кэмерон Граймс сделает все, что потребуется для того, чтобы порадовать его.

Вэнди Чу и Дакота Кай пробираются к рингу для матча против Кей Ли Рэй и Ио Шираи в рамках финала турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.

Вэнди Чу и Дакота Кай пр. Кей Ли Рэй и Ио Шираи:

Вполне ожидаемо, этот поединок оказался лучшим матчам в рамках турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic. Ио и Вэнди начинают матч, и по началу, инициатива оказывается на стороне Вэнди, но постепенно, Ио наверстывает упущенное. Кей Ли входит в матч и проводит дропкик. Рэй промахивается чопом и получает от Вэнди серию страйков. Она блокирует суплекс и пробует попытку сворачивания. Вэнди отдает таг Дакоте, и она кидает Кей Ли в тернбаклы. Вэнди проводит раннинг бут, Дакота повторяет этот же маневр, что в совокупности дает довольно убедительный нирфолл. Ио принимает таг у Кей Ли, которая перед этим отправляет Дакоту в тернбаклы. Шираи выходит на апрон, где Вэнди при помощи подушки «блокирует» тайгер-финт кик, который должен был достичь Дакоты. Однако, в итоге достается самой Вэнди. Ио выбрасывает Дакоту за пределы ринга через канаты. Пока Вэнди проверяет состояние Дакоты, Кэй Ли проводит суисайд дайв Вэнди, а Ио - суисайд дайв Дакоте, из-за которого она влетает в стол комменаторов. Рэй и Шираи захватывают тотальную доминацию, пока Дакоте не удается отбиться от Ио при помощи обратного ДДТ. После этого момента, в поединок вошли Вэнди и Кэй Ли, и Вэнди удалось провести бросок живот к животу через голову. Вэнди добавляет атаку локтем через колесо в угол ринга. Чу выходит на Сонный Локоть и получает еще один нирфолл в матче. Рэй пытается провести КЛР-Бомбу, но Вэнди освобождается и сталкивает Ио с апрона. Ио возвращается на ринг, прерывает попытку двойного суплекса на Кей Ли. Вэнди отправляет Ио за ринг. Ожесточенная битва достигла кульминации и стала набирать темп под конец. Все четыре женщины остались на полу. Девушки стали постепенно приходить в себя, и Ио провела баттерфляй бэк-брейкер Дакоте, а Вэнди – уранаги на Ио. Рэй сбивает Вэнди хэдбаттом и проводит КЛР-Бомбу! С тернбаклов, Ио добавляет коронный мунсолт, и команда Шираи и Ли Рэй становится победителем женской версии Dusty Rhodes Tag Team Classic в 2022 году!

Победитель: Кей Ли Рэй и Ио Шираи

После матча, Toxic Attraction в полном составе заходят на ринг, покуда Кей Ли и Ио празднуют свою победу на ринге, купаясь в тоннах конфетти. Мэнди говорит, что чемпиону есть что сказать. Она поздравляет Ио и Кей Ли с победой в женском Dusty Cup. Несмотря на то, что Венди и Дакота все испортили, она все же хочет их поздравить. Но если они думают, что победят Джиджи и Джейси, чтобы стать командными чемпионками, у Мэнди плохие новости для Ио и Кей Ли. Кей Ли Рэй отвечает Мэнди, что они согласны. У них было на уме только одно. Уничтожить Toxic Attraction. Но лучший способ - пойти за лидером и отнять у него то, что для него дороже всего. Кэй Ли объявляют, что они отказываются от реализации своей победы на командных титулах, и добавляют себя в матч за женское чемпионство на Stand and Deliver. Поединок Коры Джейд и Мэнди Роуз расширяется до четырехсторонника.

Toxic Attraction вступают в драку с Кей Ли и Шираи, и по началу идет неравная борьба, однако, очень скоро на помощь к фэйсам приходит Кора Джейд. Они зачищают ринг от плохих девчонок, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Довольно насыщенный выпуск NXT, на котором было гораздо меньше бесполезных сегментов, чем на прошлой неделе, но возникла другая проблема: в 2 часа эфира затолкали максимальное количество матчей. Некоторые из них выдались откровенно скучными, и смотреть их было очень тяжело. Но два самых главных поединка – финал женского Dusty Tag и поединок Брона Брэйкера против Роберта Руда – выдались очень удачными, за них я и принимаю решение выдать сегодняшнему эпизоду положительный рейтинг. В 44 года Руд имеет все еще находится в очень неплохой кондиции, способен отлично селлить, и имеет немаленький арсенал. Мало надежд на то, что мы увидим его в таком же действии на Raw, но сегодняшний перформанс оказался очень даже неплох, и матчу можно выдавать смелые 3.5-3.75.

Также, мне кажется очень интересным решение отправить Кэй Ли Рэй и Ио Шираи не в матч за женские командные титулы, а в четырехсторонник за женское чемпионство. Несмотря на то, что Кора растет как персонаж, она все еще не готова к чему-то серьезному, как рестлер, и ее шансы показать отличный матч с кем бы то ни было, не говоря уж о Мэнди, были достаточно низкими. При поддержке Кэй Ли и Ио, качество поединка резко возрастет, и можно с уверенностью заявлять, что у девушек есть все шансы украсть шоу на Stand and Deliver. Могу сказать, что настрой на это шоу куда более позитивный, чем на предыдущий ивент от NXT – WarGames. Вдобавок ко всему, мы будем иметь публику в пределах 15000 человек, что даст шанс ознакомиться с более «живой» реакцией, чем на еженедельниках NXT. Это тоже очень большой плюс, так как благодаря этому мы сможем узнать реальное отношение к ключевым персонажам обновленного NXT.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 22.03.2022
Голосов
  50
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15313 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11396 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9431 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8194 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7854 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7574 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7397 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7380 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.