Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 24 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 23.03.2022


Обзор AEW Dynamite 23.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, читатели PWNews! На сегодняшнем Dynamite нас ожидает возвращение СМ Панка, который тут же проведет матч с Дэксом Харвудом. Адам Коул сразится с Джеем Литалом, а также ожидается промо от MJF.

СМ Панк пр. Дэкс Харвуд

Зрители, конечно же, выбирают сторону Панка. Ребята неторопливо начинают, и “Лучшему в мире” удается провести пару армбаров. Харвуд отбивается, бодислем от Панка и вновь захват на руке. Дэксу удается провести удар в живот и перехватить инициативу. Харвуд доминирует некоторое время и проводит бэкдроп, но отвлекается на Ганн Клаб, которые находятся среди зрителей. Харвуд неудачно проводит Diving Headbut, и ребята начинают размен ударами, который выигрывает Панк с помощью лариата ногами. СМ Панк медленно залазит на третий канат, поэтому Харвуд успевает сбить его с равновесия. Суперплекс от Дэкса. Diving Hedbutt. 1… 2… Кик-аут. Ребята вылетают в рингсайд, а по возвращении Панк проводит кроссбади с третьего каната и Anaconda Vice. Харвуд выбирается, и происходит несколько попыток сворачиваний. Колено Панка контратакуется в бомбу, но Харвуду вновь не удается удержать до 3. Дэкс реверсирует GTS в Шарпшутер, но Панк контратакует Anaconda Vice. Победа. После матча Панк жестами показывает, что собирается идти за титулом.

Победитель: СМ Панк

Jericho Appreciation Society зачитывают закулисное промо. Крис говорит, что ему в руки попалась его фотография с 12-летним Сильером. И это действительно удивительно, что теперь у них будет матч. Матч с Джерико выведет Сильвера на новый уровень, но не на уровень самого Криса. Даниэль Гарсия добавляет, что рестлер никогда не сможет победить спортивного интертейнера. А также ребята шутят, что Кингстона, Ортиза и Сантаны больше нет.

Джефф Харди, Мэтт Харди, Стинг и Дарби Аллин пр. Прайват Пати, Бутчер и Блэйд

Фейсы не церемонятся. Аллин до гонга влетает суисайд дайвом в Бутчера, а Стинг спрыгивает на всех остальных. Они с братьями Харди избивают соперников в рингсайде, но когда Аллин с Бутчером оказались достаточно далеко от ринга, Дарби подло атаковал Андраде, и Бутчер просто уничтожил того, сбросив по ступенькам. Прайват Пати проводят суплекс Мэтту на рампе, а Джефф пытается сражаться с Бутчером и Блэйдом в холле. Чуть только Мэтт отбился от своих соперников, Куин проводит ему лоу-блоу, и Прайват Пати вместе отправляют его с рампы на стол. Тем временем к Джеффу на помощь пришли Стинг и Аллин. Харди схватил лестницу и ударил ею Блэйда. Далее он с помощью нее забирается на высокий выступ над окном и проводит Swanton Bomb соперникам.

Тем временем Прайват Пати возвращают Мэтта Харди на ринг. К нему на помощь поспевает Стинг. Кэссиди бьет его стулом, но Стинг ноуселлит и разносит бедолаг коронными сплэшами. Хилы отбиваются и пытаются провести Gin and Juice, но Стинг контратакует, и они с Харди проводят Scorpion Deathdrop и Twist Of Fate одновременно.

Победители: Джефф Харди, Мэтт Харди, Стинг и Дарби Аллин

За кулисами Тони Шавоне спрашивает у FTR о Ганн Клабе, который дразнил их по ходу оупенера. Уилер говорит, что если те думают, что они их уважают из-за отца, то это не так. Харвуд добавляет, что они просто избалованные дети. Они не могут занять их место, ведь FTR - абсолютно лучшая команда. Они будут их называть не Ass Boys, а Billy’s Sons.

Брайан Дэниелсон и Джон Моксли пр. Varsity Blondes

Команда Брайана и Джона легко разбирается с блондинами в начале. Они недолго доминирует над Пиллманом. Таг переходит к Гэррисону, который получает суплекс от Моксли и кик в живот от Дэниелсона. Объединение Ригала доминирует по ходу PiP рекламы, но затем соперники перехватывают инициативу. Пиллман-младший проводит суплекс и залазит на третий канат, но Дэниелсон бьет его в живот в полете. Немного командной работы от Дэниелсона и Моксли, и пайлдрайвер конкретно от Джона, но Гэррисон спасает партнера. Совместными усилиями Гриффу и Брайану удается отбиться, но вот возвращается Дэниелсон и проводит Гэррисону Running Knee. Джон же не отстает и проводит Paradigm Shift Пиллману. Они одновременно фиксируют болевые на соперниках, и те сдаются. Джулия Харт весь матч сидела у ринга, не выражая никаких эмоций.

Победители: Брайан Дэниелсон и Джон Моксли

Моксли берет микрофон и говорит, что ему повезло не только сражаться с лучшими, но и учиться у лучших. Уильям Ригал- единственный человек, чье мнение его волнует. Его одобрение - это честь, заслуженная болью. Он носит почетный знак Блэкпула, как и Брайан Дэниелсон - человек, с которым они сплотились в бою. Если кто-то думает, что может соперничать с тремя самыми садистскими людьми, то ему будет очень тяжело. Если кто-то желает получить почетный знак Блэкпульского боевого клуба, ему нужно заслужить это.

MJF выходит на ринг с Шоном Спирсом, а вокруг устанавливается охрана. Фридман говорит, что в отличии от Уордлоу, он - человек слова. Здоровяк обещал выиграть чемпионство TNT, чтобы получить контракт, но ничего не смог. Далее он обращается к Панку и заявляет, что тот жульничал ради победы на Revolution. Фридман не знает когда, но у них будет ещё один матч, где он нанесет Панку самое унизительное поражение. Это не закончится до тех пор, пока Фридман не помочится на могилу Панка. MJF вновь переходит к Уордлоу. Теперь он будет называть его поросенком, ведь он - жадный маленький поросенок. Зрители чантят его имя, а MJF говорит, что они делают это благодаря ему, ведь именно он сделал Уордлоу известным. Но тот отплатил ему поражением в самом главном матче Фридмана. И после всего этого у Уордлоу хватает совести просить освобождения от контракта? Нет, он заключил сделку с дьяволом, и они непреклонны. MJF превратит жизнь поросенка в ад. Уордлоу сделает все, что он скажет, даже если он захочет выгнать его мать из дома, ведь Макс владеет им. Уордлоу появляется на рампе и начинает расталкивать охрану, но внезапно появляется ещё больше людей в черном, которые хватают здоровяка и не дают ему двигаться. MJF напоминает, что УОрдлоу работает на него. Он будет платить ему за то, чтобы он сидел дома, и люди окончательно забыли про него. Далее MJF опровергает слухи о том, что Pinnacle прекратили существование. Когда ты в The Pinnacle, ты всегда на вершине.

За кулисами Тони Шавоне берет интервью у Лучших друзей и Уилера Юты. Трент говорит, что никогда не любил Юту, но был не против его присоединения к ним, ведь его привел сюда Чак Тэйлор. На прошлой неделе тот предал их ради присоединения к Ригалу. Юта признается, что ему тоже не нравится Трент. Он больше не хочет пытаться быть лучшим другом и желает стать лучшим рестлером.

Джей Литал пр. Адам Коул

Ребята обмениваются небольшими атаками. Коул проводит инзигири, а Литал отвчает фейсбастером. Пара суисайд дайвов от Джея. На рампе появляются reDRagon, что помогает Коулу отбиться пант киком и доминировать по ходу PiP рекламы. Несколько обоюдных попыток провести сворачивание от ребят, и Литал фиксирует четверку. Коул дотягивается до канатом, а reDRagon подходят к рингу и отвлекают его, что позволяет Адаму провести кик. Джей контратакует Boom в каттер, но далее Коул проводит еще один суперкик. Panama Sunrise и кик-аут от Литала. Джей сворачивает соперника, но Бобби и Кайл отвлекают судью. Адам проводит лоу-блоу и Boom.

Победитель: Адам Коул

Адам берет микрофон и говорит, что на Земле нет человека, заслуживающего мировой титул больше, чем он. Пэйдж украл его победу на Revolution, но в 2 из последних трех матчей сторона Коула побеждала. На прошлой неделе, когда он удерживал Джангл Боя, он почувствовал страх Пэйджа. Он заявляет, что Адам Пэжйдж - трус. Звучит тема “Висельника”. Он достает свой ремень и нападлает на троих врагов сразу. Коул проводит ещё одно лоу-блоу. Хилы избивают чемпиона, а затем Коул берет титул. На помощь Пэйджу выбегает Юрский Экспресс. Хилы отступают, но Адам прихватывает титул.

Нам показывают промо к матчу Лэнса Арчера и Дастина Роудса на Rampage.

Сэми Геварра и Тай Конти на ринге. Три недели назад Гевара проиграл титул, но у него все еще остался ринг. Пока он может радовать фанатов, ему больше ничего не нужно… До настоящего момента. КОнти говорит, что теперь они желают расплаты. Они вызывают ребят из группировки Дэна Ламберта на матч прямо сейчас. Дэн Ламберт выходит на рампу с Итаном Пэйджем и Скорпио Скаем. Он перечисляет своих ребят и говорит, что Пэйдж Ванзант - слишком значимая фигура, чтобы появляться в таких местах, как Техас. Но зрителям не стоит расстраиваться. Они могут подписаться на неё на Only Fans и понять, почему Орандж Кэссиди всегда держит руки в карманах. Дэн говорит, что если Пэйдж и Скай готовы удовлетворить просьбу Конти и Геварры, то матч произойдет, но те просто смеются и уходят. Ламберт говорит им попрощаться с матчем и целует свой титул TNT. Геварра говорит, что если бы Ламберт знал, что они с Конти делали с этим титулом, он бы понимал, что они теперь живут в его рту.

Видео-промо, в котором Сверв Скотт бросает вызов на матч за чемпионство FTW Рикки Старксу. Рикки соглашается, и матч произойдет на Rampage.

Лэйла Херш пр. Ред Велвет

Херш нападает на Велвет во время ее выхода. Велвет отбивается в рингсайде, проводя хуриканрану со ступенек. Мунсолт от Ред, но Херш проводит мощный суплекс в ответ. Россиянка доминирует по ходу PiP рекламы. Пара клоузлайнов от Ред и двойной удар коленями.Херш удается провести эффектный немецкий суплекс, но Велвет сбрасывает ее с третьего каната. Corkscrew Kick от Ред, но соперница выкатывается за канаты. Херш достает два ключа под рингом. Один она прячет в аттире, а другим пытается атаковать Велвет. Рефери выхватывает ключ, но Херш достает второй, заранее припрятанный и бьет им Велвет.

Победитель: Лэйла Херш

После матча Херш ещё атакует руку поверженной соперницы, но выбегает Крис Стетлендер и быстро справляется с ней.

Тони Шавоне спрашивает у Джейд по поводу юбилейного тридцатого соперника, но Каргилл хочет поговорить о праздновании этого события. Она приказывает Марку Стерлингу записывать, что ей нужно, чтобы с потолка сыпались деньги, зеленое конфетти, и чтобы выехал зеленый ламборгини. Её празднование будет намного лучше, чем у девушки с выпуска прошлой недели.

Пока нам анонсировали несколько матчей, Тони Шавоне уже переместился на рампу, дабы взять интервью у Тандер Розы. Выход новой чемпиоки прерывают вопли Вики Герреро. Она отдает должное Розе, ведь та много тренируется, но она должна взять свою фальшивую гринкарту и убраться обратно в Мексику. Розу со спины атакует Найла Роуз, делая очевидным свое намерение забрать женское чемпионство.

Джон Сильвер и Алекс Рейнольдс пр. Крис Джерико и Даниэль Гарсия

Перед матчем Мэтт Менард напоминает зрителям, что они напевают тему Криса Джерико только потому, что сам Крис позволят им это. Далее Крис и Сильвер некоторое время о чем-то болтают, и Джон проводит пару ударов плечом с бодислемом. Двойной дропкик от членов Дарк Ордер, и Джерико выкатывается в рингсайд. джон вместе с Алексом проводят комбинацию из суисайд дайва и брейнбастера. Фейсы переключаются на Гарсию, пока Крис бьется ногой о металлические ступеньки, дабы всех членов Дарк Ордер прогнали из рингсайда. Гарсия перехватывает инициативу, и хилы доминируют в своем углу ринга. Рейнольдс проводит дропкик, когда Крис спрыгивал с третьего каната. Гарсия не дает Сильверу перехватить таг, поэтому Рейнольдсу опять приходится отбиваться. Он уворачивается от Lionsault Джерико и наконец-то передает таг. Сильвер в привычном стиле разносит всех соперников, которых видит на ринге и в рингсайде, а затем проводит кроссбади Джерико, но тот вырывается. Пара киков от Джона - Крис контратакует Кодбрейкером. Они с Гарсией готовятся к командному приему, но вместо этого получают горячую комбинацию от Дарк Ордер. Члены JAS начинают вмешиваться в матч. Сильвер атакует Хагера, но получает спайнбастер. Джерико же исподтишка бьет Рейнольдса бейсбольной битой, и Гарсия добывает победу с помощью Scorpion Deathlock.

Победители: Крис Джерико и Даниэль Гарсия

Оценка Dynamite: 6/10 (автора)

Довольно неоднозначный эпизод. Понравился первый час с крутым матчем Харвуда и Панка, сегментом MJF и на удивление удачным торнадо-командником Стинга, Аллина и братьев Харди. Но второй час оказался намного слабее. Женский матч был приблизительно на том же уровне, что и их же матч на Rampage, только на этот раз без интриги. А вот Коул и Литал откровенно разочаровали. Мало того, что сам матч слабый, и публика оживала только на паре больших приемов в конце, так ещё и вся эта ситуация с титульным походом Коула не прекращает поражать. Адам в этом матче буквально ничего не мог сделать самостоятельно. Сначала он пару раз "выживал" лишь благодаря своим дружкам на рампе, а после те принесли ему победу, позволив провести лоу-блоу. И это победа самого достойного (как он сам себя называет) претендента на главный титул над вчерашним претендентом на титул FTW? После возобновления фьюд Коула и Пэйджа стал ещё менее интересным и значимым, чем был перед PPV.

Мейн-ивент тоже не хватает звезд с неба. Нормальный матч для середины карда, но это не вывеска уровня мейн-ивента. Хотя стоит признать, что JAS становятся мне все более симпатичными. Особенно органично там смотрится Мэтт Мэнард. А, ну и ещё был странный сегмент Геварры и Конти. Там была неплохая шутка про карманы Кэссиди от Ламберта, но в целом не ясно, зачем было выделять этому целый ин-ринг сегмент. Желание Сэми и Тай сразиться можно было обозначить и в минутной закулисной промке.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 23.03.2022
Голосов
  63
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 31 Мар 2022 в 13:48 [Жалоба]
Более-менее интересными получились два первых матча. За первый Мемцер какую-нибудь 4-ку даст, а торнадо командник был довольно бодрым. Остальные матчи - преимущественно сливы. Блондинов слили в угоду монстрам, а постоянная "яичница" Адама Коула к добру не привёдет, Накамура может подтвердить. Шутка про руки в карманах ещё была туда-сюда, но потом, что Сэмми отчебучил, это уже перебор. Типичный женский матч, да ещё и не без ботчей. Ну и понятно было, что Дарк Ордер опять-таки сольют, хотя новая группировка Джерико мне не нравится совсем никак. Слабый Динамит, 5 баллов.
0
CursedMan 25 Мар 2022 в 14:35 [Жалоба]
вторую неделю подряд не могу заставить себя досмотреть выпуск до конца... очень слабо
0
ofdoom 24 Мар 2022 в 15:20 [Жалоба]
Крепкий середнячок от аев на этой неделе. Согласен с тем, что во второй половине шоу споткнулось и упало. В ростере ведь есть много интересных ребят, что сидят без дела, заглядывая на дарки. Почему бы не вывести их на ТВ, снабдить сюжетами и пусть немного поработают, вместо нудятины с Коулом и повтором женского матча, который то и в первый раз был без надобности, а уж во второй... Ведь можно наконец вернуть машину Кейджа, вернуть Кейджа деда, задействовать хотя бы в закулисных сегментах Дэнхаузена, ещё там где то в кладовке лежит Миро, не говоря уже о менее видных фигурах, но нет, давайте ещё навалим кринжа от Коула, да женщин снова покажем (хотя в ростере есть девушки и поинтереснее, чем Вельвет и Херш)
0
AlexLapysh 24 Мар 2022 в 13:34 [Жалоба]
Слабенький динамит
+1
BtnBrd 24 Мар 2022 в 11:04 [Жалоба]
Капец, матчи, как будто на дарке, когда по названию матча очевидно, кто победит
0
Bryan1758 24 Мар 2022 в 10:50 [Жалоба]
Blackpool Combat Club.
The Violence and Blood.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews) 01 Июл 2022 / 2807 просмотров
Дэйв Мельтцер выставил оценки AEW x NJPW Forbidden Door (+ оценки PWNews)
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 2710 просмотров
Обзор возможных победителей женского матча Money in the Bank 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 2454 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста 01 Июл 2022 / 2212 просмотров
Миро хотел предложить AEW реализовать для него гиммик нудиста
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию 01 Июл 2022 / 2137 просмотров
Ио Шираи отклонила новый контракт WWE и намерена покинуть компанию
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 1861 просмотров
Определился полный состав мужского лестничного матча на Money in the Bank 2022
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022 01 Июл 2022 / 1835 просмотров
Прогнозист 2022: WWE Money in the Bank 2022
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое 01 Июл 2022 / 1827 просмотров
Дэйв Мельтцер оценил Blood & Guts, первый матч в клетке Stardom и другое
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.