РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 26 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 25.03.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 25.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы находимся в двух шагах от WrestleMania на синем бренде. Предпоследний эпизод дороги к главному шоу года обещает: встречу Романа Рейнса и Брока Леснара, четырехсторонний матч, в котором друг против друга сразятся Шейна Бэйсзлер, Саша Бэнкс, Риа Рипли, и Королева Зелина, а также поединок Шинске Накамуры против Джимми Усо.

Нам показывают события с прошлой недели, связанные с враждой Брока Леснара и Романа Рейнса, включая диверсию Брока на вилочном погрузчике. Брок Леснар стоит у раздевалки Романа, и Кайла останавливается, чтобы спросить о последствиях его действий на прошлой неделе. Брок отвечает, что заплатил штраф, купил несколько машин и купил ту, которая понравится Роману, кроваво-красного цвета. Брок сообщает, что его попросили ничего не делать, если его не спровоцируют, поэтому, он пойдет в раздевалку Романа, чтобы его могли спровоцировать. Брок входит в комнату, и ему нравится то, что есть у Романа, но он отмечает, что это все так хорошо, как у него. Брок берет немного еды, а затем садится на диван перед монитором.

Рик Бугз представляет Шинске Накамуру, после чего начинает наигрывать на гитаре его музыкальную тему под всплески экспрессии от Пэта Макафи. Нас ожидает матч между Джимми Усо и Шинске Накамурой, перед началом которого между всей четверкой завязывается драка.

Шинске Накамура пр. Джимми Усо:

Первая половина выдалась вялой, но зато порадовала вторая. Шинске стал набирать обороты и уже подготовил Киншасу, но за рингом Джей Усо напал на Бугза, что отвлекло японца. Шинске пропустил суперкик, но сумел вырваться из удержания. Джимми попросил Джея дать ему гитару, но очухавшийся Бугз стал вырывать свою гитару из его рук, а после кинул его в рингпост. Шинске восстановил силы, провел Джимми раунд-кик, а после закончил поединок после Киншасы. После матча, Бугз забежал на ринг, чтобы отпраздновать с другом победу, и даже оторвал его от канваса, немного покрутив в воздухе от радости за товарища.

Победитель: Шинске Накамура

Нам показывают повтор сегмента с участием Кевина Оуэнса, в котором он пародировал Стива Остина. Тем временем, Брок продолжает портить обстановку в кабинете Романа, сначала сломав стол, а затем забрызгав пол шампанским.

Майкл Коул напоминает, что Шэд Гаспард получит награду памяти Последнего Воина.

Кайла Бракстон берет интервью в спортзале у Дрю Макинтайра. Она спрашивает у Дрю о его поединке против Счастливого Корбина. Дрю говорит, что не может сравнивать свой матч против Корбина со всеми матчами против других соперников, потому что это личное. С тех пор, как он вернулся после травмы, он каждую секунду превращал жизнь Корбина в ад. Это делает его счастливым. Он мог бы сразиться с Корбином сегодня вечером, но хочет подождать и оттянуть удовольствие до Рестлмании. Он собьет эту самодовольную, жалкую ухмылку с лица Корбина.

Нам показывают промо-ролик, посвященный взлетам и падениям Корбина в течение последних 12 месяцев. Он говорит, что 2021 год был для него самым тяжелым годом, и рассказывает о всех своих трудностях. Он был на самом дне. Однако, он смог сделать миллионы из ничего, и для него все изменилось. Он часто слышит, что за деньги не купишь счастья, но это говорят бедные люди, ведь он богат, и потому - счастлив. Корбин хвалит своего лучшего друга Мэдкап Мосса. А еще он был рад тому, что случилось на Day 1 с Дрю Макинтайром. На РестлМании он обещает положить конец карьере Дрю.

Мосс и Корбин смеются напротив монитора, по которому смотрели этот трибьют-ролик. Корбин предлагает сделать из своего пути к вершине трилогию, а Мосс предлагает название «BaldFellas». Шутка оставляет недовольным Корбина, и он уходит.

Ридж Холланд в сопровождении Шеймуса и Бутча пробирается к рингу для рематча против Кофи Кингстона. После рекламы становится известно, что заявлялся матч против участника Нового Дня, а не конкретно Кофи, поэтому на поединок выйдет Король Вудс.

Король Вудс пр. Ридж Холланд:

Очень быстрый матч. Холланд немного подоминировал, прицельно обрабатывая ранее травмированную ногу Вудса, но в один момент Вудс вышел на сворачивание через ролл-ап, и оно оказалось успешным.

Победитель: Король Вудс

Пол Хейман находится в «Роман-мобиле», и он представляет Романа Рейнса. Роман знает, что люди умирают от желания увидеть его, но они с Полом объехали весь город, занимаясь кое-какими делами. Они поехали в Дель-Фриско за стейком. Потом они остановились у Мэдисон-сквер-Гарден, где он разбил лицо Брока Леснара. Роман предупреждает Брока в первый и последний раз. Или он уберется из его раздевалки, прежде чем он доедет до арены, или он разобьет его лицо снова.

Ронда Раузи пробирается к рингу, и начинает обращаться к Шарлотт. Она собирается не просто отобрать титул у Флэр. Шарлотт будет обязана принести ей титул собственной персоной и признать ее действительной чемпионкой Smackdown, после чего будет должна убраться с ринга. Шарлотт появляется на титантроне, и говорит, что ей понравилась эта речь. Но неужели Ронда думала, что Шарлотт будет на сегодняшнем шоу? Неужели она думала, что ее нога ступит в этот город с низкой арендной платой? Шарлотт не отвечает на звонки Ронды. Потому что она – чемпион, а Ронда – соперник. Ронда отвечает Шарлотт, что ей прекрасно известно, кто она такая Ронда Раузи. Когда ей было 14 лет, она в первый раз сломала руку, и ей это понравилось. После она ломала руки так часто, что сбилась со счета. Шарлотт саркастично признается, что она ощущает дрожь в своих ботинках. Но она готова сбросить Ронду с Бруклинского моста, лишь бы испытать удовольствие. Ронда говорит, что ЕСЛИ Шарлотт победит ее, это будет самая большая победа ее карьере. Но если Ронда победит Шарлотт, то она будет лишь одной из всех побежденных ею соперниц.

Кайла Бракстон входит в оккупированный Броком кабинет Романа, где он предлагает ей виноград и шампанское. Кайла спрашивает у Брока, уйдет ли он из кабинета Романа, и Брок отвечает, что ему тут слишком весело для этого. Он просит Кайлу передать Роману, чтобы он побыстрее приезжал сюда, потому что у него заканчиваются вещи, которые нужно разбить. Брок кидает светильник и разбивает его об пол.

Интерконтинентальный чемпион Рикошет пробирается к рингу. Нас ожидает его матч против Умберто. Если Умберто победит, он получит матч против Рикошета за чемпионство. После рекламы оказалось, что соперником Рикошета стал все же Эйнджел.

Рикошет пр. Эйнджел:

Рикошет доминировал большую часть матча, но в один момент, Умберто запрыгнул на апрон, что отвлекло Рикошета. Эйнджел свернул Рикошета со спины, и смог забрать победу.

Победитель: Эйнджел

После матча, Рикошет, недовольный таким положением дел, вызвал на матч Умберто. Умберто согласился.

Рикошет пр. Умберто:

Более продолжительный и насыщенный матч. На этот раз, игра проходила еще более нечестным образом, и Эйнджел активно вмешивался в матч, но Рикошет шел на опережение, предугадывая все ходы, включая сворачивание со спины от Умберто, которым он ранее проиграл Эйнджелу. Рикошет решил наказать Эйнджела, и нырнул в него кроссбади с тернбаклов в рингсайде, а затем провел Торнадо ДДТ на Умберто, оттолкнувшись от стола комментаторов. Рикошет затащил Умберто обратно на ринг, после чего стал забираться сам, но спрятавшийся под рингом Эйнджел схватил его за ногу. Рефери отсчитала Рикошета до десяти, в результате чего он проиграл по отсчету. Оба участника Los Lotharios отправляются в матч за интерконтинентальное чемпионство.

Победитель: Умберто по отсчету

Меган Морант интервьюирует Сэми Зейна. Сэми говорит, что есть только одна вещь, которая сводит его с ума. Люди думают, что у Джонни Ноксвилла есть шанс в матче против него. У него не было шансов даже в обычном матче, но теперь тем более все идет своим чередом. Он сможет делать в матче все, что захочет. У Джонни могут быть свои шалости и сюрпризы, и они могут подействовать на его безмозглых друзей. Но Зейн слишком умен для Джонни. Он много раз мечтал о том, как причинить боль этому человеку. На Рестлмании он получит наказание, которого никогда раньше не видели на ринге WWE.

Появляется Остин Тиори и бьет Макафи по голове,после чего Макафи подскакивает, и гонит Тиори в спину. Тиори забегает в кабинет Винса, после чего почти догнавший его Пэт возмущенно хлопает дверью.

Саша Бэнкс и Наоми пробираются к рингу. Нас ожидает четырехсторонний женский матч.

Саша Бэнкс пр. Риа Рипли пр. Шейна Бэйсзлер пр. Королева Зелина:

Достаточно бодрый четырехсторонник (жаль, что коротковат), в котором нередко проскакивали очень интересные споты: двойной болевой на Зелине от Саши и Шейны, двойной Бэнкс Стэйтмент от Саши на Шейне и Зелине. Каждая из девушек была близка к победе, в том числе даже Зелина, которая практически удержала Сашу после Код Реда (но Шейна разбила эту попытку пинфолла). Бэйсзлер и Зелина устроили драку за рингом, тем временем, Рипли прыгнула с апрона кэннонболлом в Шейну. Зелина забралась на апрон и провела оттуда хуриканрану Рипли, отправив ее в баррикады. Однако, вернувшись в четырехугольник к оставшейся там Бэнкс, Зелина быстро попалась на Бэнкс Стэйтмент, после чего сдалась. Эффектная победа Саши Бэнкс в преддверии WrestleMania!

Победитель: Саша Бэнкс

Роман Рейнс пребывает на арену вместе с Полом Хейманом. После рекламы мы узнаем, столкнутся ли они с Броком Леснаром в кабинете Романа.

К зданию подъезжает автомобиль, и из него выходят Пол Хейман и Роман Рейнс. Роман Рейнс выходит на ринг, и к нему присоединяется Пол Хейман. Роман просит Бруклин признать его. Роман спрашивает у Пола, находится ли все еще Брок в его раздевалке. Хейман отвечает, что не знает, где Брок, но уверен, что он точно находится в здании. Роман угрожает Броку, что если он обнаружит его в своей раздевалке, он проломит в ней его головой стену. Мы видим раздевалку Романа и видим ущерб, нанесенный Броком, но Брока там нет. Люди начинают скандировать «Суплекс Сити», но Роман огрызается на эти чанты и говорит, что вообще-то, они на Острове Релевантности. На титантроне мы видим, что Брок перебрался на парковку, и уже где-то добыл кирку. Брок выбивает ею окна в автомобиле Романа. Роман бахвалится, что ему все равно, потому что у него во владении четыре пригорода, так что какая-то машина для него - это не так уж и много. Рейнс напоминет Броку, что в их матче на Рестлмании не будет разрешено никакого оружия.

Брок направляется к рингу, и Роман ищет Брока по сторонам. Леснар пробирается сквозь толпу через трибуны и использует стол для комментаторов в качестве баррикады. Брок хватает в руки стул, при помощи него полностью зачищая охрану, окружившую комментаторскую панель. Леснар достигает ринга, но Рейнс и Братья Усо поспешно оттуда сматываются. За кулисами Рейнс кричит, что Леснар признает его в качестве Неоспоримого чемпиона на РестлМании, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 4/10 (автора)

Средний эпизод, который строился преимущественно на интертейменте, и имел не так уж много чистого реслинга. Наиболее впечатляющим выдался женский четырехсторонник, но и ему, к глубочайшему сожалению, не хватило хронометража. За спуск легитимности Рикошета в унитаз в самом начале тайтл-рейна и вовсе имеются большие претензии. Уж кому, как не WWE, с ее многолетней историей знать, что имеются более демократичные способы для включения персонажей в гонку за титулы, чем два слива действующего чемпиона за один вечер.

Брок Леснар снова был самым интересным событием на всем шоу, что становится приятной стабильностью. Правда, вместе с этим растут претензии к персонажу Романа Рейнса, который чувствовал себя хозяином Smackdown ровно до того момента, пока туда не пришел Брок. На мой взгляд, имбовость Леснара заходит дальше никуда, и мне все труднее представить, как Роман будет его побеждать. Судя по всему, пахнет какой-то огромной подставой, а это значит, что сюжет Брока и Романа не подойдет к концу на WrestleMania, и получит свое продолжение на последующих шоу. Что ж, посмотрим, в любом случае, по крайней мере пока, компания смогла сделать так, что за этим хоть сколько-то любопытно наблюдать.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 25.03.2022
Голосов
  69
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 28 Мар 2022 в 14:48 [Жалоба]
Кошмарный Смэк. Ничего интересного не произошло. Как-то пытаются тянуть сюжетные линии тянуть, как жвачку, до РМ, из последних сил. Ну, победил Шинске Джимми и что? Всем же ясно, что пока Ромка - чемпион, его кузены - тоже, а, следовательно, на РМ их соперникам ничего не светит. Ну, можно подметить, что уже не первую неделю Корбин остаётся недоволен шутками Мосса, так что, возможно, слухи о текущем пуше окажутся правдой. gossip Ожидаемо вернулся Вудс. После двух горячих выпусков Ронда и Шарлотт скатились к предыдущему уровню "обмена любезностями". Слив Рикошета - вообще полнейшая глупость. Зачем вы тогда его пушили? Да ещё и престиж ИК-титула продолжает пребывать на дне океана. Какой-то интерес мог бы представить женский матч, если бы девушкам дали больше времени. И я искренне не понимаю, почему, ранее такой крутой и уверенный в себе, как бы "Вождь" продолжает бегать от Брока, как нашкодивший школьник от учителя. Отвратительный выпуск, 2 балла.
0
Liar_to_all_liars 26 Мар 2022 в 13:45 [Жалоба]
Хрень как обычно!
0
kakuzu13 26 Мар 2022 в 09:15 [Жалоба]
Что сделали с Шейной? Это только на превью такой образ или они реально выпускают ее на ТВ в таком виде? biggrin
+1
AlexxN 27 Мар 2022 в 00:22 [Жалоба]
А что с ней больно сделаешь? С её физией не особо-то разгуляешься wacko
+1
MaxvellGardner 26 Мар 2022 в 08:15 [Жалоба]
Ну вот в своём ли уме американцы, которые спонсирует Романа покупкой мерча и тд? Твой любимый рестлер и фаворит - это убегающий от драки, которому вечно помогают в победе его товарищи.
0
MCWM 26 Мар 2022 в 08:45 [Жалоба]
Ты описал большую часть современных хилов
+8
El_Idolo 26 Мар 2022 в 16:50 [Жалоба]
Эмм, типа Голливуд Хоган, Рок, Игрок и Ортон не были убегающими чемпионами в своем пике? Особенно на фоне последних двух Рейнс эталон храбрости
+2
Liar_to_all_liars 26 Мар 2022 в 20:19 [Жалоба]
Игрок то да, был хилом-крысой зачастую, но на счет Ортона я такого не могу сказать.
+2
Jensie 26 Мар 2022 в 08:55 [Жалоба]
Прям архитектор версия 0.2
+1
Liar_to_all_liars 26 Мар 2022 в 21:27 [Жалоба]
Все правильно! Рейнс дерется только тогда, когда это в его интересах, а не просто машет кулаками направо и налево, как он это делал до хил-терна на потеху толпе. Так делали большинство хилов, включая и Леснара в том числе. Ну я не могу назвать это трусостью, скорее инстинктом самосохранения. Ведь никому не хочется лишний раз получать в дыню, не так ли?
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 2022 05 Ноя 2022 / 15313 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel 2022
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ... 06 Ноя 2022 / 11396 просмотров
Кто победит Вождя? Трипл Эйч готовит свой финал истории для ...
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п... 10 Ноя 2022 / 9431 просмотров
10 рестлеров, положение в ростере которых ухудшилось после п...
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч... 01 Ноя 2022 / 8194 просмотров
Близкие к ситуации люди утверждают, что СМ Панк принял оконч...
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре... 24 Ноя 2022 / 7854 просмотров
Роман Рейнс назвал единственного соперника за время тайтл-ре...
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ... 13 Ноя 2022 / 7574 просмотров
Зарплаты WWE 2022. Известно, сколько получают Логан Пол, Брэ...
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе... 21 Ноя 2022 / 7397 просмотров
5 ошибок Трипл Эйча, которые он уже успел совершить во главе...
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel 05 Ноя 2022 / 7380 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Crown Jewel
Самые активные читатели


Последние результаты


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2022
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.