Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 29.03.2022


Обзор WWE NXT 29.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


С первых же секунд эфира мы видим выход Империум. Парни стоят на рампе, но со спины на них нападают MSK и Ла Найт. Начинается драка, которая плавно переходит уже в действие на ринге, а следом дают удар в гонг и мы начинаем первый поединок.

ЛА Найт и MSK пр. Империум

ЛА Найт нападает на Фабиана Айкнера и забивает его мощными ударами в углу ринга, однако Айкнер берет контроль в свои руки и наносит парочку крепких ударов в ответ. Марсель Бартель забирает таг и продолжает избивать Найта. Он акцентирует свои удары на руки соперника, но Бартель допускает ошибку и позволяет Найту передать таг. Нэш Картер на мгновение вышел на ринг, после чего Найт снова выбежал и начал драку с Бартелем. В середине матча Гюнтер начал подключаться к драке и накидывал мощные чопы по Найту, пока Баретль и Айкнер пытались его измотать в чинлоках. После рекламной паузы скорость матча значительно прибавилась. Империум удалось избить Нэша Картера и удержать его после мощного клоузлайна. Стоит отметить, что Гюнтеру удалось перед этим уничтожить Найта и Уэса Ли в ринг-сайде, тем самым оставив Картера на съедение своим товарищам.

Победители: Империум

Ио Шираи и Кэй Ли Рэй в закулисном видео напоминают, что они выиграли турнир Дасти Роудса и активно рекламируют свой четырехсторонний матч за титул чемпионки NXT на Stand & Deliver.

Дакота Кай после рекламы ходит по коридорам в поиске Вэнди Чу. Кай находит её пижаму и тапочки, а еще разорванную подушку.

Тиффани Страттон пр. Айви Найл

Айви уступает в габаритах Тиффани, однако своим натиском показывает, что физически она ни в чем не уступает. Первые несколько минут Айви буквально выбивает всё дерьмо из Страттон, заставляя ее бегать кричать от ужаса. Внезапно в ринг-сайде появляется Саррей. Она отвлекает на себя внимание Страттон, а Найл закрывает ее в удушающем и заставляет сдаться.

Победитель: Айви Найл

Томмасо Чиампа сидит за кулисами на стуле. Он рассказывает о том, как фанаты были неизменными на протяжении всего его путешествия по NXT, о взлетах и падениях, обо всем, что было между ними, от громких событий, таких как титульные победы, до личных вопросов, таких как его жена, у которой было пять выкидышей, прежде чем родить чудо, которое является их дочерью. Он продолжает о том, как фанаты всегда были рядом с ним, и они вместе создали “черную и золотую магию”. Чиампа говорит, что он слышит шепот о том, что Stand & Deliver может стать концом эпохи, и если это так, мы создадим это волшебство в последний раз. Чиампа идет, чтобы бросить свой стул, как обычно, но вместо этого он прислоняет его к стене, показывая, как он нарисовал на нем «9 сентября 2015 – 2 апреля 2022».

Легадо дель Фантазма пр. Джош Бриггс и Брук Дженсен

Парни показали ничем не примечательный командный матч. Бригс и Дженсен контролировали начало матча, но со временем Легадо дель Фантазме удалось перевернуть темп поединка. В конце матча Бригс провел клоузлайн по Уайлду, а после они с Дженсеном провели командную атаку для победы.

Победители: Джош Бриггс и Брук Дженсен

Персия Пиротта и Инди Хартвелл за кулисами дружески спорят о том, кто лучшая пара – Инди и Декстер Люмис или Персия и Дюк Хадсон. Напряжение нарастает, но они соглашаются надеть свои лучшие наряды и привезти своих мужчин в Техас на выходные Stand & Deliver, и пусть фанаты решают, какая пара горячее. Они пожимают друг другу руки и уходят. Похоже, это может быть своего рода сегмент в Stand & Deliver, где будут голосовать за самую красивую пару.

Маккензи Митчелл за кулисами берет интервью у Кэмерона Граймса. Она спрашивает, как он себя чувствует, готовясь к сегодняшнему отборочному матчу на лестничный матч на Stand & Deliver. Граймс говорит, что обычно он уверен в себе, может быть, даже слишком уверен, но он может честно сказать, что нервничает, потому что это самый важный матч в его карьере. Граймс говорит, что Родерику Стронгу и А-Киду не нужна эта победа так, как ему. Граймс говорит, что хочет выиграть титул, ведь он пообещал своему покойному отцу, что сделает это.

Мы возвращаемся на ринг и видим Toxic Attraction. Мэнди Роуз рассказывает о том, как ее заставили защищаться на Stand & Deliver в четырехстороннем матче. Она говорит, что никого не боится и готова победить всех претендентов на свой титул. Роуз говорит, что все должны помнить, кто она такая – она самая крутая сучка в этой игре, и у нее лучшая поддержка, которую когда-либо видели. Она хвастается доминированием Toxic Attraction на этом бренде и говорит, что в субботу она унизит Кору Джейд, избавит NXT от Шираи раз и навсегда и отправит Кэй Ли Рэй домой. Роуз говорит, что после того, как она победит этих трех женщин, она закрепит свое наследие и станет величайшей чемпионкой NXT среди женщин всех времен.

Роуз говорит, что прежде чем мы станем свидетелями величия в субботу, сегодня вечером нужно заняться делами – Венди Чу и Дакота Кай. Роуз говорит, что они оказали им услугу, убрав Ракель Гонсалес и Кору Джейд, и практически вручили им победу в турнире Дасти Роудса, но они всё равно провалились. Роуз смеется и говорит, что Чу сегодня уже извинилась за то, что не справилась со своей работой. Долин и Джейн достает вещи Чу, которые они у забрали ранее сегодня. Они все смеются, а фанаты освистывают их. Долин и Джейн продолжают рассказывать, что правят командным дивизионом NXT. Они позируют в центре ринга со своими титулами, но внезапно рядом появляется Дакота Кай. Она бросается на ринг и начинает драку, но Toxic Attraction втроем забивают её без единого шанса на успех.

На арене звучит музыкальная тема Ракель Гонсалез. Бывшая чемпионка NXT спешит на ринг. Она вырубает Джейн, после уничтожает Роуз и берется за Доллин. Toxic Attraction в ужасе убегают, а Ракель и Дакота Кай подчищают ринг. Дакота бросается в объятия Ракель Гонсалез. Они поднимают командные титулы NXT и позируют в центре ринга. Маккензи за кулисами общается с Триком Уильямсом и чемпионом Северной Америки NXT Кармело Хейсом. Кармело говорит, что люди должны уважать его, однако Грейсон Уоллер и Санга прерывают его интервью. Уоллер говорит, что, возможно, он присоединится к Хейсу за комментаторской панелью сегодня вечером.

Вон Вагнер пр. Боди Хейвард

Боди уверенно начинает матч и выкидывает Вагнера за пределы ринга, но это только сильнее его разозлило. Вон Вагнер начинает забивать Хейварда в ценре ринга, прижимая его возле канатов. Мощные суплексы и серия ударов в конечном счете приводят к тому, что Вагнер празднует очередную победу. После матча Вагнер напал на Джакет Тайм, которые комментировали этот матч за комментаторской панелью.

Победитель: Вон Вагнер

Нам показывают заранее записанное видео от Тони Д'Анджело. Он говорит, что Томмасо Чампа совершил большую ошибку, напав на него. Тони Ди считает, что он должен удалить Чампу из NXT, и он говорит Чампе, что Stand & Deliver будет его последним матчем.

Джо Гейси пр. Драко Энтони

Джо Гейси летит в атаку, но Драко с легкостью реверсирует всего удары и отправляет в канаты. Гейси в ярости возвращается обратно к Энтони и начинает его держать в хедлоке. Драко бьет коленями, но снова попадается в захват. В конце матча Гейси удается провести свой финальный лариат и отпраздновать уверенную победу.

Победитель: Джо Гейси

Никкита Лайонс пр. Слоан Джейкобс

Еще одна легкая победа для Лайонс. Она избила неизвестную миру джоббершу и отпраздновала победу после своего яркого финишера.

Победитель: Никкита Лайонс

Никкита празднует свою победу в центре ринга, а на титантроне появляется Лэш Ленджент. Она насмехается над Никкитой и говорит, что у них есть незаконченные дела, о которых нужно позаботиться после Stand & Delivery. Лэш говорит, что Лайонс в порядке, но она не так хороша, как Лэш, и после Stand & Deliver Лэш покажет, насколько она более спортивная, более талантливая и, что более важно, более крупная суперзвезда.

Малкольм Бивенс за кулисами рекламирует свою группировку и говорит, что Родерик Стронг сегодня вечером пройдет квалификацию на Stand & Deliver, а затем станет двукратным чемпионом Северной Америки NXT, после чего Братья Крид выиграют командные титулы NXT в тот же вечер. Бивенс говорит, что они забирают все золото, и у него будет больше золота, чем у Мистера Ти. Бивенс со своей командой идет к рингу, а Братья Крид остаются за кулисами. Брут получает сообщение с кодом города 718 (Нью-Йорк) или 781 (Бостон). Человек желает братьям Крид удачи в Stand & Deliver и говорит, что они будут наблюдать. Брут думает, что это те же самые чуваки, которые напали на них. Джулиус успокаивает его и говорит, что все в порядке, сначала они разберутся с титульным матчем, а затем уберут этих парней, когда они появятся.

Камерон Граймс пр. Родерик Стронгн пр. А-Кид

Все трои участников матча демонстрируют интересное взаимодействие на ринге. Никто не решил объединиться в команду и каждый работает сам по себе. А-Кид проводит серию крепких дропкиков, но Стронг подключается к драке и забивает его в углу ринга. Родерик кидает Граймса в угол к А-Киду, но тот успевает реверсировать и отправить встречную атаку по Стронгу. Поединок плавно переходит за пределы ринга. Граймс останавливает ударом ногой по голове пробегающего рядом Кида, а Стронг скидывает его с апрона ринга и мы уходим на рекламную паузу.

Возле ринга появляется Соло Сикоа, который с особым интересом смотрит за этим матчем. Парни возвращаются на ринг, где Кид пытается закрыть Стронга в болевом, но Родерик реверсирует и отвечает встречным выходом на болевой. Камерон Грайсс подключается к матчу, но быстро снова вылетает в ринг-сайд. Нам показывают Сантоса Эскобара, который смотрит за матчем из фанатского сектора, а в другом углу арены появляется Грейсон Уоллер. Все больше людей собирается вокруг матча, а Граймс в это время пытается свернуть Кида, но Стронг мешает ему это сделать. Скорость матча становится просто безумной. Все трое летят в атаку и демонстрируют отличную химию. Граймс проводит кроссбади, а после атакует Кида, но Стронг снова в последний момент срывает удержание.

Фанаты чантят «this is awesome», а Кид вырубает Граймса после мощного некбрейкера. Парни начинают обмениваться чопами буквально из последних сил. Стронг проводит бекбрейкер по Киду, а после запускает его в Граймса. В конце мачта Стронгу удается развалить Кида, но внезапно Граймс проводит по нему свой стомп и празднует победу! Камерон Граймс последним забирает билет в лестничный матч!

Победитель: Камерон Граймс

После матча Кармелло Хейс поздравил Граймса с победой, но добавил, что у него все равно нет шансов на победу. К разговору подключились Эскобар, Уоллер и Сикоа. Каждый из них считает, что победу в этом матче заслуживает только. Как итог, всё это закончилось большой дракой. На этом моменте шоу вышло из эфира.

Оценка NXT: 4/10 (автора)

Последний эфир перед NXT Stand & Deliver получился абсолютно проходным. Единственным светлым пятном на этом шоу можно считать только финальный трехсторонний поединок, который получился действительно интересным. Этот матч советую к просмотру, но больше интересного рестлинга на шоу в принципе не было. Ситуация в женском командном ростере и возле титула чемпионства Северной Америки кажется самым престижным на этом бренде, поскольку остальные чемпионства на этом эпизоде были практически без внимания. На шоу было много проходных матчей, которые просто забивали время в эфире, хотя это время можно было выделить сюжету за главный титул, как-то более интенсивно разогреть атмосферу перед матчем за женский титул NXT и другим моментам, которых сегодня не хватало.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 29.03.2022
Голосов
  36
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Следите за обновлениями на сайте через Яндекс Дзен

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ВладиславМаршаков 30 Мар 2022 в 20:35 [Жалоба]
Я так погляжу Ракель и Дакота - женская версия Чампы и Гаргано.
0
Chief 30 Мар 2022 в 13:39 [Жалоба]
А почему не NXT wrestlmania?
+1
ValgraN 30 Мар 2022 в 13:15 [Жалоба]
Мне одному кажется что Дакота похожа на Корейку? Илия настолько уже дегрод ?
0
BlackSwan 30 Мар 2022 в 13:02 [Жалоба]
Я НХТ давно не смотрю, но разве Дакота не напала на Ракель, когда последняя ещё главным титулом владела? Давно они помирились? Или этот сюжет просто забросили?
0
ValgraN 30 Мар 2022 в 13:26 [Жалоба]
Принцип что фейсы всегда друг за друга
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 14065 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8592 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8145 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7910 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7821 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7808 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7549 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6963 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.