Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 31 Мар 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 30.03.2022


Обзор AEW Dynamite 30.03.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Всем привет, всем доброго времени суток! Вот мы вновь встретились на обзоре Dynamite. Сегодня нас ожидают сольные поединки таких исполнителей, как Джон Моксли, Брайан Дэниелсон, СМ Панк и Дарби Аллин. Кроме того, Неоспоримая Элита устроит празднование с титулами. Смотрим и анализируем!

СМ Панк пр. Макс Кастер

В рэп выступлении перед выходом Кастер, разумеется, не мог не упомянуть об инциденте с Уиллом Смитом. После начала матча, однако, он действовал осторожно, спасаясь от атак Панка с помощью канатов. Панк сбивает противника плечом, но затем Макс словит его кроссбади и атакует спину. “Лучший в мире” реверсирует и проводит воздушный клоузлайн с суплексом. Теперь он пытается поднять соперника на финишер, но Кастер отбивается и проводит Fisherman Buster. Пара чопов, удар коленом и бульдог от Панка. Боуэнс мешает ему, тем самым помагая другу провести лэгдроп, но от элбоу дроп Панк уже уворачивается. Он проводит пайлдрайвер и Anaconda Vice.

Победитель: СМ Панк

Тони Шавоне появляется на ринге, дабы спросить у Панка о значении его жеста с поясом на прошлой неделе. Панк спрашивает у зрителей, что значит этот жест. Ему все равно, будет ли чемпионом Адам Коул или Адам Пэйдж. Главное, что до окончания его карьеры у него будет намного больше шрамов и будет Мировой титул AEW.

За кулисами MJF и FTR дают интервью Алексу Марвезу, а Марк Стерлинг развешивает фотографии Уордлоу как предупреждение для службы безопасности, что он не должен быть на арене. MJF говорит, что The Pinnacle пора добыть несколько побед, и они начнут сегодня с FTR. Дэкс Харвуд говорит, что MJF их друг, но Уордлоу тоже, поэтому они не хотят вмешиваться в их вражду. Максвелл говорит, что The Pinnacle им не просто друзья, а семья. А Уордлоу говорил дерьмо про них. Харвуд и Уилер вроде как соглашаются.

Джей Литал пр. Джон Моксли

В самом начале Джон хочет переместить поединок в рингсайд, но Джей возвращается на ринг. Чейн-рестлинг ребят затягивается, и Моксли начинает провоцировать Литала на размен ударами. Тот соглашается и сразу же оказывается избитым. Джон проводит суплекс и лезет на канаты, но Джей отбивается и проводит суисайд дайв. Некоторое время Моксли не может отбиться, но затем наконец-то проводит суперплекс. Ребята разгоняются и Литалу прилетает мощный лариат. Джей атакует поврежденное колено Джона и залазит на третий канат, но Моксли вовремя встает. Литал отвечает сворачиванием на слипер соперника. Кик, брейнбастер и элбоу дроп. 1… 2… Нет! Джон вырывается. Теперь Моксли пытается свернуть соперника. Он встает и проводит Paradigm Shift, из которого сопернику не вырваться. Ребята жмут руки после классного матча.

Победитель: Джон Моксли

FTR пр. Ганн Клаб

MJF присаживается за стол комментаторов. Некоторое время Ганны держатся на равных, но в один момент Уилер начал уничтожать Остина армдрагами, что помогло завладеть преимуществом. Ганны вынуждены убегать в рингсайд, где Уиллера мощным локтем встретил Билли. Это помогло его ребятам доминировать по ходу PiP рекламы. Спустя несколько минут Кэш уворачивается от всех атак противников и передает таг Харвуду, который проводит дропкик одному и лариат второму сопернику. Тем временем мы видим как за кулисами появляется Уорлоу. Он даже не напрягаясь уничтожает всех охранников и шагает прямо на арену к MJF. Уже возле ринга его обхватывает больше людей в черном и уводят. Тем временем Билли Ганн продолжает помогать своим ребятам. Выбегает Уилер и помогает Харвуду устранить его. Для победы не хватает лишь Big Rig на Кольтене, и они это делают.

Победители: FTR

MJF спешит на ринг поздравить своих ребят после матча, но FTR отталкивают его от себя. Максвелл прикладывает максимум усилий, чтобы урегулировать конфликт, и в итоге Харвуд с Уилером успокаиваются. Тем не менее, по всей видимости, все равно не хотят идти против Уордлоу.

Нам демонстрируют промо к матчу Кита Ли и Пауэрхауса Хоббса на этой неделе. Далее перемещаемся за кулисы, где нас ждет Крис Джерико со своим сообществом. Он говорит, что они совершили революцию в мире спортивных развлечений, и все больше людей хотят присоединиться к Jericho Appreciation Society, но в их группировке будет лишь 5 человек. Ребята вновь начинают высмеивать Кингстона, Ортиза и Сантану. Мэнард смотрит за одну из штор, и, разумеется, их там нет. Однако потом они смотрят за вторую - и именно там оказывается трио их врагов. Начинается закулисная драка. Кингстон перемещается вместе с Джерико на арену, кусая того за лицо. Он проводит Крису бэкфист. Эдди с Ортизом и Сантаной контролируют ситуацию, но затем к рингу подтягиваются Паркер и Хагер. На стороне JAS численное преимущество. В конце концов, они избивают трио противников, и Джерико делает это при помощи биты. Он также использует ремень, а в конце проводит Judas Effect.

Марк Стерлинг нашел тридцатую жертву для Джейд Каргилл. Ею станет Библиотекарь. Каргилл таким недовольна, и она прогоняет девочку. У Стерлинга есть и запасной вариант - Марина Шафир. Джейд такое устраивает, но Марк, кажется, не уверен в победе Каргилл.

Уилер Юта пр. Брайан Дэниелсон

Ребята ожидаемо долго соревнуются в чейн-рестлинге. Брайан отвешивает сопернику пощечину и несколько киков, но Юта контратакует дропкиком. Он прыгает с третьего каната, но получает кик в живот. Брайан доминирует по ходу PiP рекламы. Он атакует соперника чопами, но Юта впитывает боль и проводит чопы в ответ. Это заставляет Дэниелсона использовать апперкоты, но Юта все равно возвращается и проводит суплекс. Драгон Суплекс от Брайана. Ригал интенсивно объясняет технику броска за комментаторской панелью. Тем временем Дэниелсон уже проводит свои коронные удары локтем по голове соперника. Юта уже не сопротивляется, и Дэниелсон переходит к Cattle mutilation, но вдруг Уилер встает и проводит свои удары локтем. Брайан вырывается, проводит армдраг и Psycho Knee. Уилер поюет ему в лицо и получает яростные стомпы. Пайлдрайвер, ещё один захват, и Юта теряет сознание.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Адам Коул и reDRagon выходят на ринг с титулами. На каждом маркером написано имя ненастоящего обладателя. Адам Коул говорит, что Пэйдж и Юрский Экспресс сегодня не находятся на арене, ведь им стыдно, что их титулы так легко забрали. Именно забрали, ведь нельзя украсть то, что принадлежит тебе. AEW нужна новая группировка, которая будет управлять шоу, и ею будут они. Кайл берет микрофон. Хейтеры в интернете говорят, что reDRagon не заслужили эти титулы, что они не находятся достаточно высоко в рейтинге. О’Райли чувствует себя плохо из-за этого. Фиш говорит, что они три крутейших парня в компании, а Коул -что их празднование продлится всю неделю. В этот момент включается музыкальная тема Адама Пэйджа. “Висельник” приезжает на арену на Тесле и сразу же бежит драться. Он прогоняет reDRagon с ринга, а Коула готовит для Buckshot Lariat, но Кайл и Фиш вновь спасают Адама. За спиной хилов оказывается Юрский Экспресс. Они добивают инициаторов сегмента и возвращают Коула на ринг. Теперь Адам своими силами уворачивается от Buckshot Lariat.

Тони Шавоне вновь пытается взять интервью у Тандер Розы на рампе. Роза напоминает, что она первая мексиканская женщина, которая стала чемпионкой здесь. Но она не хочет быть только лицом AEW, он хочет быть лицом всего женского рестлинга. Всегда найдутся люди, которые захотят сбить её с вершины. Столбы рушатся, но фундамент остается, поэтому Роза станет фундаментом. Тандер обращается к Найле Роуз и говорит, что готова защищать титул.

FTR находятся за кулисами. В эту пятницу они станут мировым чемпионами ROH, то есть двукратными командными чемпионами. Он пришли в AEW, чтобы зарабатывать репутацию. Они хотят сражаться с лучшими и поэтому бросают вызов Янг Бакс.

Банни пр. дебютантка

(квалификационный матч турнира имени Оуэна Харта)

Банни выходит на ринг первой, а затем мы на титантроне видим изображение Тони Шторм. Действительно, Тони совершает свой дебют в AEW.

Тони быстро берет матч под свой контроль, нанося различные удары. Банни удается отбиться коленом и отправить соперницу в рингсайд. Пару минут Банни доминирует, но затем между девушками начинается размен ударами, и это позволяет Тони провести лариат. Хедбатт, хип атак и биг бут от Тони. Банни удается провести Death Valley Driver и пару киков, но Шторм вырывается. Она проводит немецкий суплекс и Storm Zero, чего достаточно для победы.

Победитель: Тони Шторм

За кулисами Найла Роуз говорит что Розе не стать фундаментом AEW ведь им была Найла с самого первого дня. Она зацементирует свое наследие в крови Тандер.

Дарби Аллин пр. Андраде Эль Идоло

Андраде спрыгнул на Аллина с верхнего каната пока тот совершал свой выход на скейте. Далее он уничтожает соперника в рингсайде пока не влетает в металлические ступеньки. Аллин бьет Эль Идоло скейтом но тот ловит его и бросает на металл. Наконец-то обы возвращаются на ринг и гонг звучит. Андраде доминирует но ему не удается удержать соперника ведь Алин хватается за канаты.Сколько бы Эль Идоло не избивал его, Дарби постоянно просит ещё. Наконец-то он перехватывает инициативу с помощью Code Red.Он с трудом поднимается, но получает ботинком в лицо. Ребята начинают бить друг друга по лицу. Последнее слово вновь остается за мексиканцем. Андраде достает ремень, но судья его забирает. Тем временем Алин использует собственный ремень и проводит Станнер. Эль Идоло отвечает бэкбрейкером. Он залазит с соперником на канаты, но Дарби внезапно реверсирует в Crucifix. Хосе спешит к рингу, но Стинг его останавливает. Бутчер и Блэйд тоже подтягиваются, поэтому Алин прыгает на всех с турнбакла. Это предоставило Андраде драгоценные секунды, чтобы восстановиться. Он проводит бакл бомбу и завершающий El Idolo.

Победитель: Андраде Эль Идоло

После матча Прайват Пати тоже подтягиваются к рингу, и хилы вшестером начали избивать одного старого Стинга. Благо на помощь пришли Харди со стулом. Джефф провел Swanton Bomb и отправил зрителей домой счастливыми.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Приятный Динамит, я б даже сказал, что лучший за последние недели. Матчи были на высоком уровне, а сегменты на среднем. Единственный матч, который выбивается из колеи - это, конечно, женский поединок, а так, что Моксли с Литалом, что Дэниелсон с Ютой, что Андраде с Алином - все молодцы. У Jericho Appreciation Society был добротный сегмент, местами жесткий, местами забавный. Вновь не понравился сегмент, касающийся мирового титула. Пэйдж и Экспресс предсказуево вернули свои титулы, а Коул с reDRagon ничего интересного не сказали. Но зато на матч за женский титул у меня большие надежды. Все-таки Роза и Роуз - не последние женские исполнители, которые могут отлично сработаться. Также женский ростер пополнился Тони Шторм, и это один из тех редких случаев, когда дебютантка действительно выглядит как одна из потенциальных чемпионок.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 30.03.2022
Голосов
  65
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 05 Апр 2022 в 01:46 [Жалоба]
Панку слили очередного молодого таланта, хотя этого и не жалко, впрочем, я уже и не удивляюсь. Литал против Мокса ничем не впечатлили, всё-таки Мох - специфичный рестлер. ФТР против Ганнов - местами было неплохо, особенно когда разогнались, всё-таки братья Ганн довольно заводные ребята. Сегмент СЦД (почти что суицид, учитывая, кого Крис набрал в группировку) с Кингстоном, Сантаной и Ортизом, тем не менее, был неплохой. Юта против Данилы - годно, хотя и на любителя, из-за большого количества мат-реслинга. Пейджа с Экспрессом надо бы развести и пушить по отдельности, Коул и Редрагон что-то уже не смотрятся грозными соперниками. Тони Сторм дебютировала и сразу победила, ну, людям она нравится, так что пусть будет. Типичный женский матч, в принципе. Ну и мейн был хорош, Андраде таки могёт, несмотря на то, что явно располнел. Вот только жалко, что Харди пока что какой-то ерундой занимаются, вместо того, чтобы пойти за теми же тагами. Средне-проходной выпуск, 6 баллов.
0
Lannister 31 Мар 2022 в 22:42 [Жалоба]
Только смог глянуть Динамит, хочется отметить матч Дэниелсона против Юты, очень крепкий поединок, очень зацепил, наверное лучший матч Юты в AEW, по крайней мере с тех что я видел, и один из лучших матчей Дэниелсона на еженедельнике, сразу же после "тузов" АЕДаба.
+2
CursedMan 31 Мар 2022 в 20:02 [Жалоба]
Вот это новость... не знал, что РОза победила Брит на революшен))) Смешно...
0
Luchadorsfan 31 Мар 2022 в 15:28 [Жалоба]
Приятно видеть Шторм на экране.Не будем говорить где она до этого выступала. Тот бренд благополучно угробил старый маразматик но не будем о грустном.Хотелось бы её увидеть в стардом но да уж ладно имеем что имеем в любом случае Удачи Тони в aew надеюсь у неё будет успешная карьера. Удачи ей ещё раз она великолепный исполнитель
+1
Lannister 31 Мар 2022 в 12:57 [Жалоба]
Тони Шторм большое приобретение для женского ростера AEW. Безумно рад видеть ее здесь.
+4
errore_on_sistem 31 Мар 2022 в 10:32 [Жалоба]
Годный выпуск получился. надо посмотреть
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11566 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 21 Май 2022 / 10656 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8287 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 8158 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6538 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6483 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6240 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022 21 Май 2022 / 5915 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.