Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 05.04.2022


Обзор WWE NXT 05.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем первый эфир NXT после Stand & Deliver. Брон Брейккер сумел вернуться на свой бренд с чемпионским титулом после того, как победит Дольфа Зигглера на Raw, а Джесси Джейн и Джиджи Доллин сразятся в реванше против Дакоты Кай и Ракель Гонсалез. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

Новоиспеченный чемпион NXT Брон Брейккер открывает прямой эфир. Его первый уик-энд на Рестлмании был полон взлетов и падений. Некоторые фанаты скандируют «мы хотим Зигглера!», а другие скандируют «нет, мы не хотим!». Брон рассказывает о введении братьев Штайнер в Зал славы WWE, а затем о поражении на Stand & Deliver. Брон говорит, что потерпел неудачу, и он не будет оправдываться, но позже тем вечером у него появился шанс впервые пойти на Рестлманию 38 и посмотреть на великих суперзвезд, таких как Бьянка Белэйр, Бекки Линч, Кевин Оуэнс и Стив Остин, и это заставило его задуматься. Две вещи. Во-первых, однажды он станет хедлайнером Рестлмании, а во-вторых, он не собирался уезжать из Далласа без титула NXT.

Итак, он взял себя в руки, собрался с мыслями и появился на крупнейшем RAW года, бросил вызов Дольфу Зигглеру и надрал ему задницу в центре ринга, и вернул титул NXT туда, где ему и место. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Imperium. Гюнтер, Марсель Бартель и Фабиан Айхнер появляются на рампе.

Гюнтер говорит, что это была милая маленькая история, и похоже, Брон отлично провел уик-энд, но это никого не волнует. Он пришел сюда за титулом чемпиона NXT и за звание лучшего парня на этом бренде. Проблема в том, что Брон не может назвать себя лучшим, пока не выйдет на ринг с Генералом Ринга Гюнтером.

Брон отвечает, что Гюнтер этого хочет, он получит это прямо здесь, сегодня вечером. Брон и Гюнтер встречаются лицом к лицу.

Империум пр. братья Крид

Парни показали неплохой командный матч, но выделить чего-то особенного, увы, не получилось. Несколько минут стандартной модели с переходящем контролем между командами, но самое интересное случилось в конце. Фабиан Айкнер внезапно бросил матч и просто ушел за кулисы. Марсель Бартель не сумел справиться с численным преимуществом соперников и ожидаемо поплыл. Джулиус Крид удержал Бартеля для победы.

Победители: братья Крид

После матча неизвестные парни в черных костюмах напали на братьев Крид. Они сняли маски и мы увидели команду NXT UK Претти Дедли. Парни избили их стульями и отправили послание.

Джейси Джейн и Джиджи Долин в закулисном интервью говорят, что они недовольны потерей командных титулов, обвиняя в этом Венди Чу. Они говорят, что сегодня вечером собираются навсегда покончить с карьерой Ракель Гонсалес. Мэнди Роуз добавляет, что сегодня вечером они вернут себе титулы.

После небольшой рекламы на ринг выходит Камерон Граймс. Он берет микрофон и рассказывает о своей победе в титуле. Граймс говорит, что мы это сделали. Он знает, что его отец смотрит на него сверху с улыбкой, потому что его сын добился успеха. Он видел все моменты, когда его отец отдавал свою кровь, пот и слезы за этот бизнес, но что более важно, его отец, как отец-одиночка, отдавал свою кровь, пот и слезы, чтобы вырастить Граймса таким, какой он есть.

Граймс годами надрывал задницу, чтобы доказать, что его отец был прав, что Граймс заслуживает быть суперзвездой WWE. После этих слов на рампе появляется Соло Сикоа. Он поздравляет Граймса с победой и говорит, что он дал хорошие обещания своему отцу и устроил адское представление на Stand & Deliver. Соло говорит, что теперь наступает трудная часть, ведь теперь ему нужно защищать свой титул. Он говорит, что пришел в NXT, чтобы встретиться лицом к лицу с лучшими, и титулы проходят через всю его родословную. Он заявляет, что будет следующим претендентом на его титул, а Граймс отвечает, что уважает Соло. Он видит человека, который сражался каждый день, чтобы стоять здесь в этот момент, и если Граймс чемпион, как он говорит, это означает, что он должен защищать свой титул. Граймс говорит, что готов дать ему титульный бой. Они пожимают друг другу руки, и Соло подводит его поближе, чтобы посмотреть в глаза. Граймс улыбается и говорит, что ему нравится это видеть.

Джо Гейси и Харланд сейчас за кулисами. Гейси говорит, что мир иногда бывает темным и уродливым местом, но единственный луч света - это семья. Он говорит, что иметь кого-то, кому ты доверяешь, - это самое важное в жизни, кого-то, кто знает каждую твою сторону, твои самые сокровенные мысли, что заставляет тебя тикать внутри и так далее. Это необходимо для успеха, и если у вас нет семьи, это ведет только к саморазрушению.

За кулисами в раздевалке произошел небольшой конфликт Зайона Куинна и Драко Энтони. Закончилось всё тем, что Куинн пообещал дать ему урок уважения.

Тиффани Страттон в закулисном интервью жалуется, что Саррей испортила ей матч против Айви Найл на прошлой неделе. Тиффани говорит, что она победительница, она не проигрывает, она не неудачница, и она скажет это еще раз так, чтобы Саррей могла понять – она не неудачница.

Декстер Люмикс пр. Дюк Хадсон

Парни выходят в сопровождении своих девушек. Хадсон первым нападает на Люмиса, но Декстер достаточно агрессивно отвечает ему на встречные удары. Он несколько раз выходит на сворачивания, однако Хадсон проводит сайд слем и начинает забивать его ногами в центре ринга. Дюк пытается взять контроль в матче за счет чинлока, однако Люмис отвечает суплексом и лег дропом. Он отправляет Хадсона в ринг-сайд, где они схватили друг друга за руки возле стойки ринга. Перотта и Хартвелл пытаются их разъединить, чтобы он вернулись на ринг, но рефери ведет отсчет до десяти, заканчивая матч двойным отсчетом.

Победитель: матч закончился двойным отсчетом

Марсель Бартель жалуется Гюнтеру за кулисами, что Фабиан Айкнер покинул матч и ушел. Гюнтер говорит, что ему нужно взять ситуацию под контроль и собраться с мыслями, и Айкнеру тоже. Он говорит, что сегодня в мэйн-ивенте шоу он будет драться за титул чемпиона NXT, поэтому больше никаких отвлекающих факторов быть не может.

Ракель Гонсалез и Дакота Кай пр. Джиджи Доллин и Джесси Джейн (матч за титулы командных чемпионок)

Ракель Гонсалез начинает матч против Джесси Джейн. Доллин удается быстро взять таг, но ее план не проходит, поскольку Дакота тоже подключается к матчу и берет весь удар на себя. Доллин и Джейн начинают работать в команде против Дакоты. Доллин несколько раз выходила на удержания, но Кай быстро вырывается и продолжает матч. Вторая половина матча уже прошла на стороне действующих чемпионок. Джейн провела некбрейкер по Дакоте, а после еще и скинула Ракель с ринга, но удержать Кай ей так и не удалось из-за вмешательства Гонсалез. Вэнди Чу снова появляется в ринг-сайде, но Мэнди Роуз атакует её и не дает вмешаться в матч. Дакота выходит в ринг-сайд, чтобы оказать помощь Вэнди, а Джейн и Доллин нападают на Ракель, пока рефери отвлечен на разговоры с Мэнди Роуз. Проходит командная атака по Гонсалез и они празднуют победу! Доллин и Джейн возвращают командные титулы!

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионки Джесси Джейн и Джиджи Доллин

Мы возвращаемся на ринг, где нас встречает ЭйДжей Галанте, бывшей гроссмейстер хоккейной команды Danbury Trashers. Он приветствует нас на церемонии "Made Man" Тони Д'Анджело. Звучит музыка Д'Анджело. На ринге установлен стол и выставлена его большая фотография. Тони выходит на ринг и вспоминает свой матч против Томмасо Чампы. ЭйДжей надевает кольцо на палец Тони, а затем целует его в щеки. ЭйДжей официально представляет Тони Ди как дона NXT.

Новые командные чемпионы MSK сейчас за кулисами вместе с Маккензи. Они говорят о том, что титулы наконец-то вернулись к ним, и они отдают должное своему Шаману. Грейсон Уоллер и Санга прерывают их. Уоллер говорит, что он наделал больше всего шума в прямом эфире Stand & Deliver. MSK не хотят их слушать, потому что у них сейчас командные. Шанга отвечает, что они недолго будут чемпионами. MSK предлагают сделать титульную защиту сегодня вечером, но Уоллер еще не готов.

Никкита Лайонс пр. Лэш Ледженд

Массивное столкновение происходит в центре ринга. Девушки пытаются показать, кто из них сильнее, но первые стычки не дают нам возможности это определить. Лайонс проводит крепкий клоузлайн, но Лэш быстро встает и отвечает суперкиком в голову. Борьба в центре ринга не приносит результатов для Ледженд, а вот Никкита проводит суплекс и начинает размен панчами в центре ринга. Целая серия киков проходит от Никкиты, после чего они лезут на канаты и Лайонс проводит суперплекс. Удержание, но нет! Ледженд вырвалась на втором отсчете. Интересная попытка удержания от Лэш, но Лайонс снова дает ей мощный хайкик в голову. Никкита проводит свой зрелищный финишер и удерживает соперницу до трех! Победа!

Победитель: Никкита Лайонс

Тони Д'Анджело и Эй Джей Галанте идут через парковку. На выходе они встречают Легадо дель Фантазму в полном составе. Сантос Эскобар пожимает Тони руку и поздравляет его с тем, что он стал доном NXT. Сантос говорит, что ему тоже не привыкать быть боссом, поэтому у него есть несколько советов для Тони: держи свой бизнес подальше от бизнеса Легадо, и все будет хорошо. Эскобар со своими братками уходит, а Тони спрашивает ЭйДжея, кто этот парень?

Брон Брейккер пр. Гюнтер (матч за титул чемпиона NXT)

Борьба в центре ринга отправляет Гюнтера на лопатки. Брон крепко держит его в хедлоке, но серия ударов в ответ позволяют Гюнтеру вырваться из плотного захвата. Теперь уже Гюнтер начинает наносить мощнейшие удары по чемпиону NXT и встречает его апперкотами. Бейккер отталкивается от канатов и реверсирует атаку Гюнтера, а после пробивает его своим гарпуном. Брон пытался поднять Гюнтера, но схватился за свое плечо. Рефери обратил внимание на возможное повреждение Брейккера, однако Гюнтер напал на него и выкинул за пределы ринга. Брон продолжает держаться за плечо, а Гюнтер кидает его в канаты и забивает ногами.

После рекламы Брон собрался с силами, но Гюнтер встретил его пауэрбомбой в центре ринга. Удержание не принесло ему победы, но Гюнтер моментально побежал на канаты и провел сплэш. Снова удержание и снова Брейккер вырвался на втором отсчете. Гюнтер продолжает избивать соперника и лезет на канаты для еще одного удара с воздуха, но Брейккер прямо в полете ловит его своим гарпуном. Гюнтер встает и начинает размениваться с Брейккером ударами посреди ринга. Он закрывает Брона в слиппере, но чемпион NXT отвечает клоузлайном и всё-таки поднимает его на вытянутые руки для пауэрслэма. Бум! Удержание и победа! Брон Брейккер чисто побеждает Гюнтера!

Победитель: Брон Брейккер

Внезапно после победы на большом экране появляется отец Брона Брейккера Рык Штайнер. Он зовет настоящим именем Бронсон и поздравляет с большой победой. Рик говорит, что гордится своим сыном, но внезапно камера отдаляется и мы видим, что отец Брейккера сидит связанный в клетке, а рядом с ним стоят Джо Гейси и Харланд.

Гейси смеется и говорит, давайте посмотрим, сможем ли мы научить эту старую собаку каким-нибудь новым трюкам. Затем Харланд ударяет по клетке своей цепью, а Гейси говорит, что не зря сегодня рассказывал о важности семьи. На этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT: 6/10 (автора)

Первый эфир после NXT Stand & Deliver получился хорошим рабочим эфиром, однако несколько вопросов у меня всё-таки остались. Во-первых, я так и не понял, зачем Зигглер защитился, а Дакота и Кай победили на NXT Stand & Deliver, если в течение недели после шоу всё вернулось на свои места. События вокруг главного титула сегодня были достаточно интересными, но решение чисто слить Гюнтера, как по мне, было неправильным. Это особенно стало чувствоваться после того, что следующим соперником Брейккер станет пупс Харланд, который после Гюнтера уж точно не кажется опасной силой для Брейккера, поэтому здесь точно минус.

Но во всем остальном было достаточно много плюсов. Я поддерживаю идею развала Империума. Мне понравился дебют Претти Дедли и мне выглядит интересной ситуация в сюжете за титул чемпионка Северной Америки. Стоит отметить не самый плохой любовный фьюд двух пар, а еще и схватка Никкиты Лайонс против Лэш Ледженд, которая хоть и не подарила красного рестлинга, но в целом смотрелось достаточно интересно.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT 05.04.2022
Голосов
  30
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8

Последние новости из нашей ленты:

RealCoolBroo 06 Апр 2022 в 21:41 [Жалоба]
Блин Дакота и Кай проиграли...жалко cry
+1
fattysweat 06 Апр 2022 в 14:54 [Жалоба]
Гюнтер я так понимаю, тоже всё. Это НХТшная версия Стромана или Бабатунги. Сначала его откармливают джобберами, а потом сливают недовождю, Лашли или Бронушке Брейкеру.
+1
ReDDragon 06 Апр 2022 в 14:44 [Жалоба]
а вот мне решение развалить Империум - не нравится.
Если Вальтера Гюнтера ещё в соло что-то ждёт, то Бартель и Айхнер в одиночку затеряются в лоукарде и в ближайшей чистке ростер их уволят  sad
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10963 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9344 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7820 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7765 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6163 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6163 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5346 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.