Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 06.04.2022


Обзор AEW Dynamite 06.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую поклонников рестлинга на PWNews! С вами безымянный автор обзоров и сегодня мы увидим командный матч со столами с участием братьев Харди, а в мэйн-ивенте вечера FTR будут защищать свои командные титулы AAA и ROH от Янг Бакс!

Адам Коул пр. Кристиан Кейдж

Первые несколько минут борьбы в начале матча приводят к тому, что Коул проигрывает локальное сражение и выходит за пределы ринга. Кристиан преследует его в ринг-сайд и накидывает несколько чопов. Коул по возвращению на ринг всё-таки берет матч под свой контроль. Он фиксирует Кристиана в углу ринга и забивает его ногами, а после выкидывает в ринг-сайд и запускает прямо в ступеньки. Кристиан проводит хорошую комбинацию и выходит на удержание после ДДТ, но Коул быстро вырывается. Кристиан хотел сделать киллсвитч, но Коул реверсировал и вышел на удержание после бэкстабера. Теперь уже Кристиан вырвался из удержания и попытался быстро свернуть Коула, однако снова без результата. Коул отвечает серией мощных киков по лицу и удержанием, но очередной нирфол продолжает матч. Коул несколько раз пытался сделать панаму санрайз, но Кристиан раз за разом уходил от приема, а после проводит мощный гарпун, но снова нирфол. Коул в конечном счете удается сделать свой финишер Бум и удержать Кристиана до трех.

Победитель: Адам Коул

После матча Кайл О'Райли и Бобби Фиш напали на Кристиана, но Джанг Бой и Лучазавр пришли на помощь. Они начали драться и ушли за кулисы. Коул хотел тоже уходить, но музыка Адама Пейджа внезапно остановила его. Чемпион AEW принимает вызов Коула и говорит, что на следующей неделе будет защищать чемпионство против Адама Коула на шоу Rampage в техасском дезматче.

Самоа Джо пр. Макс Кастер (квалификационный матч турнир Оуэна Харта)

Джо начинает матч с мощного хедбата, а следом накидывает порцию своих джебов. Кастер быстро посыпался и начал работать вторым номером. Самоа Джо кидает его по рингу и заставляет выйти за пределы ринга после легдропа. Джо достигает его и в ринг-сайде после суисайд дайва. Кастеру удается нанести первые удары по сопернику после того, как Энтони Боуэнс переключил вниманеи Джо на себя. Тем не менее, Джо быстро собрался и победил Кастера после Muscle Buster.

Победитель: Самоа Джо

На большом экране мы видим Сонджей Датта и Джея Литала. На прошлой неделе они изменили свой взгляд на жизнь, и Литал задается вопросом, считал бы он так, если бы Джо действительно ответил на его звонок. Джей говорит, что он звонил Джо в течение четырех месяцев, спрашивая совета, однако Джо отвечает только звонкам от миллиардеров. Он говорит, что уважает Джо, и он бы расстелил перед ним красную ковровую дорожку, а Датт говорит, что еще не слишком поздно. Литал соглашается и заявляет, так что на следующей неделе будет подарок, который Самоа Джо никогда не забудет.

Шон Спирс пр. «Капитан» Шон Дин

Шон Спирс быстро берет контроль матча и начинает насмехаться над соперником. Он выкидывает его за пределы ринга и чувствует себя очень уверенно, однако следующая атака не проходит. Шон Дин накидывает парочку ударов, но Спирс быстро собирается с мыслями и отвечает некбрейкером. После этого Спирс закидывает соперника на плечи, но на большом экране мы видим, как Уардлоу раскидывает охрану за кулисами. Он появляется на аренен и движется к рингу, но уже ближе к рингу численное преимущество заставило его остановиться. Шон Дин воспользовался моментом и просто свернул Спирса для победы.

Победитель: «Капитан» Шон Дин

Чак Тейлор с Лучшими Друзьями в интервью для Тони Шавоне обсуждают недавние события. Трент говорит, что он не любит Уиллера Юту и предлагает делать заметки из его матча с Брайаном на Rampage. Парни немного закипают, толкают друг друга, но затем уходят.

Эдди Кингстон и Сантана с Ортизом устроили большую драку за кулисами с JAS ранее сегодня вечером, после чего группа Джерико выбежала из арены и уехали на машине.

Эдди Кингстон со своими друзьями появляется на рампе. Он называет Криса Джерико двуличным трусом. Он говорит, что нападет на Джерико, даже если он будет со своей женой и детьми, и то же самое касается остальных. Сантана говорит, что это то, что они делают, а Ортиз говорит им прийти на следующей неделе для матча 3 на 3.

После небольшой рекламы Джейд Каргилл появляется на рампе для интервью с Тони Шавоне. Она не хочет говорить с Шавоне и просит его закрыть рот. Джейд представляет своих подруг в первом ряду, а Марк Стерлинг признает, что в Бостоне было трудно найти симпатичных людей, но Джейд упорно трудилась и добилась своего. Марине Шафир вход воспрещен. Джейд называет ее мусором и говорит, что устала от того, что в бизнес приходят неудачники из ММА. Марк говорит, что Шафир называет себя проблемой, но Джейд утверждает, что решает проблемы.

MJF за кулисами говорит, что если Уордлоу появится на следующей неделе, там будет уже в два раза больше охраны. Затем MJF обращается к Шону Дину и говорит, что встретится с ним на следующей неделе.

Хардис пр. Мясник и Блэйд (матч со столами)

Команды начинают драться прямо в ринг-сайде. Блэйд хотел атаковать Джеффа Харди и отправить его в стол, но Джефф ушел от атаки, а Блейд сам влетел в этот стол. Мясник тем временем разваливает Мэтта Харди и возвещается на ринг, чтобы помочь своему товарищу по команде. Мясник хотел отправить Джеффа в стол после суплекса, но Мэтт помог брату остановить его. Джефф полез нан канаты, но теперь уже Блейд подключился к драке и скинул его с канатов. Мясник и Блейд всё-таки отправляют Джеффа в стол после командной атаки.

Еще несколько минут Мясник и Блейд держали контроль матча, но пришел Мэтт со стулом в руках и просто разогнал их с ринга. Харди начали заниматься тем, что им нравится больше всего – творить безумие со столами, лестницами и стульями. В ринг-сайде они поставили рядом два стола, закинули туда Блейда, а рядом поставили большую лестницу. Джефф вылез по лестнице и провел шикарный Twist of Fate по сопернику! Стол пробили! Победа!

Победители: Хардис

После матча на рампе появился Андраде со своей группировкой. Они уверенно двигались к рингу, чтобы напасть на братьев Харди, но Стинг с битой в руках вышел сзади и прогнал их обратно за кулисы.

Джагл Бой и Лучазавр вызвали Кайла О'Райли и Бобби Фиша на матч. Они хотят сделать это на следующей неделе на Dynamite.

Хикару Шида пр. Джулия Харт (квалификационный матч турнир Оуэна Харта)

Джулия нападает на Шиду еще до удара в гонг. Она пытается ее задушить возле канатов, но Varsity Blondes появляются в ринг-сайде и просят ее остановиться. Она демонстративно отправляет их за кулисы, всем видом показывая, что сама разберется, как ей вести себя во время матча. Шида в это время успевает собраться с мыслями и нанести несколько ударов по сопернице. Хикару выкидывает ее в ринг-сайде и проводит свой фирменный дропкик со стула. По возвращению на ринг Харт снова взяла матч под свой контроль, но Шида несколько раз пыталась ее свернуть. Джулии Харт удалось уйти от удара коленом, но не от суперплекса с канатов. В конце Шиде удалось провести Стрелу Сокола и удержать Харт до трех.

Победитель: Хикару Шида

После матча Серена Диб пыталась со стулом в руках напасть на Хикару Шида, но японка успела взять кендостик и встать в защиту. Диб не рискнула идти не кендостик и всё-таки покинула ринг.

За кулисами Пауэрхаус Хоббс и Старкс напали на Кита Ли и Сверва. Драка закончилась тем, что Кит Ли откинул Хоббса и пробил стену.

FTR пр. Янг Бакс (матч за командные титулы ААА и ROH)

Кэш Уиллер начинает матч против Мэтта Джексона. Уиллеру удается выкинуть соперника за пределы ринга после мощного шолдерблока. Ник Джексон забирает таг у своего брата и подключается к матчу. Дэкс Харвуд тоже берет таг и продолжает уверенно парировать все атаки соперника. Фанаты аплодируют Харвуду за отличную работу, а Нику Джексону тоже приходиться взять паузу и выйти за пределы ринга. Скорость матча постепенно начинает набирать обороты. Парни начинают месить друг друга удаарами в центре ринга, после чего FTR закрывают соперников в шарпшутерах, однако Нику удается дотянуться рукой до лица Уиллера и откинуть его в сторону. Вторая половина матча чаще была под контролем Янг Бакс. Кэш Уиллер из последних сил пытался передать таг Харвуду. Он буквально вытянул руку и прыгнул в угол ринга, но Ник Джексон успел сделать красивый суперкик и остановить его в сантиметрах от руки партнера. Уиллер принял еще парочку приемов, но всё-таки добрался до своего угла и передал таг Харвуду. Дэкс быстро подключился к матчу и перевернул ход поединка в свою пользу. Он провел хорошую комбинацию по Мэтту Джексону, которую закончил пайлдрайвером в центре ринга, однако Джексон вырвался и продолжил матч. FTR вылезди на канаты. Харвуд сделал суперплекс, а вот Ник Джексон остановил Уиллера и провел хурикэнрану с третьего каната. Поединок вышел за пределы ринга. Харвуд провел брейнбастер Нику Джексону прямо на землю, а Мэтт попался в ловушку FTR. Они готовили командный финишер, но Ник быстро вернулся и провел лоублоу. Янг Бакс поверили в победу, но FTR каким-то чудом снова вырвались. Янг Бакс делают комбинацию мунсолта плюс сплэш на канатах, и опять нереальный нирфол от Кэша Уиллера. Баксы дают двойной суперкик в лицо Харвуда и берут Уиллера за руки для BTE триггера! Удержание, но нет! Уилллер каким-то образом в последний момент дотянулся ногой до канатов и не дал Баксам забрать победу в матче. FTR ловят соперников на атаке и проводят двойной томбстоун, а после берут Мэтта Джексона и проводят по нему BTE триггер! FTR заканчивают всё командным финишером и празднуют победу! Титулы остаются у чемпионов!

Победители: FTR

Оценка Dynamite: 8/10 (автора)

Сегодня получился хороший эфир Dynamite. Много приятных матчей, которые подарят эмоции всем поклонникам рестлинга. Главный матч вечера, ожидаемо, получился лучшим поединком на всем шоу. FTR и Янг Бакс снова украли вечер, а братья Харди показали добротный хардкорный командный матч. Приятно видеть Самоа Джо в деле, хороший матч Харт и Шиды. На удивление, самым слабым матчем мне показался открывающий поединок Коула против Кристиана. Слишком медленно, слабая химия и довольно посредственный матч. Все остальные поединки отлично справились с возложенной на них задачей.

Поддержать автора:


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 06.04.2022
Голосов
  60
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 15 Апр 2022 в 04:06 [Жалоба]
Открывашка: начинали не очень, но постепенно разогрелись. Макс Кастер - мальчик для битья, и, хотя я не люблю Самоа Джо, в данном случае не жалко. Лол, Шон Спирс такой джоббер, что сливается начинающему джобберу. Понятно, что это часть сюжета МЖФа и Уордлоу, но всё равно забавно. СЦД у меня по-прежнему энтузиазма не вызывает, даже Джерико не сможет в одиночку на себе 4 бревна вывезти. Да и Сантана с Ортизом, хоть и подходят Эдди Кингстону, но продолжают заниматься всякой ерундой, вместо того, чтобы идти за тагами. Сегмент с Каргилл вообще был не нужен, он был пустой. Матч со столами был по крайне странным правилам, ну это был такой чистый фансервис для Харди. Типичный женский матч, к тому же я по-прежнему считаю, что идея смены образа Джулии Харт довольно неудачная. Ну и мейн был хорош, но, как по мне, не так хорош, как их первый матч. Так что с восьмёркой вы погорячились, но 7 крепкая.
0
Orton_Orton 08 Апр 2022 в 18:23 [Жалоба]
В AEW сейчас в командном дивизионе всё очень хорошо, полная противоположность WWE
+1
Aries_Strong 08 Апр 2022 в 15:07 [Жалоба]
Ожидание: Противостояние Эйриеса и Джерико за мировой титул
Реальность; фьюд двух мидкардеров из БК
И где Свитчблэйд то, ему как раз фьюд с МЖФкой замутить, два грандиозных проспекта, уволить главного Букера этого ЛоЛ илит
0
GOODBROTHERS 07 Апр 2022 в 21:23 [Жалоба]
Янг бакс моя любимая команда во по моему они лучше чемпионь aew.Мне етот матч пипец как зашёл 4.75 звёзд есль больше екшена и сюжет то бьил бьи 5.5
0
GOODBROTHERS 07 Апр 2022 в 21:16 [Жалоба]
Чё Коул один из лучших.Ето просто хан не может им использовать он лучше чем Джерико на ринге ето точно.Вот есль бьи они вернули bulet club то тогда огонь.Бакс.Коул.Омега.И кого-то ишио но уберите етого клоуна с маской он все портит
0
ArtemioGrace 07 Апр 2022 в 17:00 [Жалоба]
АЕД растворился в ростере быWWшЕх...
Тактика Винса явно сработала...увольнения радостные для фэнов...сыграли злую шутку для АЕД...они утратили ту изюминку которой привлекала...
Увы которую неделю ничего яркого и запоминающегося...думаю и настроение в раздевалке тайно или яно недовольствует нынешней ситуацией...
Главный титул...
Неужели Ковбой любитель французской кухни...думаю да...раз Дежа вю...это его любимое блюдо...
2 "длиннных" матча с Данькой...
2й Техасский матч...
Промки повторяющие одно и тоже из раза в раз...
В чем значимость главного титула...ее нет...он потерялся на фоне имен вокруг которых АЕД сейчас крутят просмотры...
ROH...Лимонадный Джо...Ригал...
Зачем покупать б/у...да просто чтобы удовлетворить чувство собсвенной ностальгии (Хан) и сделать вау эффект для аудитории...но состояние эффекта это эмоция...и ей свойственно растворяться в разумном и осмыленном пересмотре событий и их последствий...а последствия просты б/у не даст нового...из него уже все выжали...это как купиить использованный презерватив чтоб не забеременела подруга...но заразится Венерой...
Харди, Харди, Харди...
Как гармонично смотрится Мэтт...и живо...и ужасно наблюдать как этот же Мэтт подсказывает Джеффу куда...что...зачем...и как...грусно...но еще печальнее что АЕД Мясник и Цирюльник не укрепляют позиции как команда...а проламываются под старостью и уже не гонящихся за славой и любовью аудитории братьями... Стинг и Мэтт в конце смотрелись более АЕДвски...пока Джефф не появился за их спинами...эх
Мейн...
Юные капиталисты явно переигрывают и меньше рвут пятую точку в отличии от FрусТRации...это стало заметно...исчез азарт...риск...выхлоп результатности...
Скорее всего уход Коди...возможный вариант...был связан с тем что он мог выступать против "закупок"...понимая что это разрушит концепцию AEД...Хан конечно послушал его...когда Роудзовский решил уйти и подписал увольнительную...
+2
BtnBrd 08 Апр 2022 в 02:53 [Жалоба]
Лол, а кто на этом выпуске ввешник?
0
Lannister 07 Апр 2022 в 14:31 [Жалоба]
Как же матч Баксов и ФТР шикарен, это конечно не 5*, но 4.5* точно.
0
kakuzu13 07 Апр 2022 в 14:45 [Жалоба]
Ну когда сходятся 2 команды из топ-5 мирового рестлинга другого ожидать и не приходится)
+10
Bryan1758 07 Апр 2022 в 15:18 [Жалоба]
Дед Поставит Матчу 5.5
0
Nkie1102 07 Апр 2022 в 11:59 [Жалоба]
Я сильно беспокоюсь за Джеффа, староват он для этого темпа, как бы он не вернулся к таблеткам. Сейчас - это его и убить может
0
Choice 07 Апр 2022 в 11:17 [Жалоба]
Я никогда такого чира FTR не слышал. Матч огонь.
0
_IkE_ 08 Апр 2022 в 18:37 [Жалоба]
Их стоить ещё во время матча с Жопными Братцами стоить стали. А после того, как они на МЖФа наехали - ещё сильнее
0
CursedMan 07 Апр 2022 в 10:43 [Жалоба]
Все видели? Сэми Зейн ин AllElite now)))
0
id225274956 07 Апр 2022 в 10:30 [Жалоба]
Небольшая поправочка. Харди в конце поединка провел Свантон с лестницы,а не Твист оф фейт
0
BtnBrd 07 Апр 2022 в 10:12 [Жалоба]
Блин, судя по обзорам, Коул в аев не оч((
И скорее бы с Пейджа сняли титул. Вообще титульные рейны фейсов этих фейсов же и губят
0
Lannister 07 Апр 2022 в 14:30 [Жалоба]
Вот только вчера в чатике ПВН в Телеге говорил об этом, я фанат Адама, но я слишком переоценивал его, Коул хорош, но он не уровень мейн-ивента в таких больших компаниях как AEW и WWE, его уровень это быть в мейнах NXT и ROH, и вот как же хорошо, что он перешел в Элиту, вот говорят МакМен многих закопал и тд., и ведь он бы закопал Коула так как он видит, что Адам не сможет потянуть мейны, к сожалению, и я бы гнал на МакМена, мол, крутой рестлер, а ты его закапиваешь, но ведь теперь после полгода пребывания в Элите, я смог бы понять решение Винса не пушить Адама в основе. Тони Хан же дал ему фьюд за мировой титул, и что? Это один из самых слабых фьюдов в истории чемпионства AEW, это конечно не 100% вина Коула, но и Пэйдж так же довольно скучен как чемпион, но вот Омега или Джерико смогли бы вытянуть этот фьюд, потому что они созданы для мейнов, Адам Коул нет.
0
Bryan1758 07 Апр 2022 в 15:21 [Жалоба]
Я хотел бы дополнить твоё мнение про Коула старий хрич хотел сделать Коула Менеджером Кита Ли.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6906 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5282 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5073 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 5042 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 5015 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4575 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4252 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3958 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.