Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 14 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 13.04.2022


Обзор AEW Dynamite 13.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Сегодняшний AEW Dynamite представляет нашему вниманию целых 7 матчей, 2 из которых будут титульными. Юрскому Экспрессу предстоит защищать командные титулы от reDRagon, а Минору Сузуки телевизионное чемпионство от самого Самоа Джо. Не будем же терять времени!

СМ Панк пр. Пента Оскуро

Фанаты награждают обоих рестлеров чантами, и они долго не могут начать. Наконец-то они толкаются, и со временем толчки переходят в ожесточенный размен ударами. Пенте удается увернуться и провести суперкик. Панк в ответ проводит свой кик и армдраг. Панк уже пытается провести финишер, но Пента реверсирует его в захват лодыжки. “Лучший в мире” проводит еще и суисайд дайв, после чего мы уходим на PiP рекламу. После Панк поскальзывается на верхнем канате и повреждает ногу. Благодаря этому Оскуро доминирует некоторое время, но затем идут хуриканрана, удар коленом и Anaconda Vice от Панка. Пента выбирается, и между рестлерами начинается размен ударами, который выигрывает Панк. Он готовится к финишеру, но получает инзигири и болевой на руку. Пента отскакивает от канатов, но попадает прямо на плечи СМ Панка. Это GTS и победа.

Победитель: СМ Панк

Крис Джерико со своими последователями прибывает на арену на частном самолете. По его словам, именно так путешествуют в мире спортивных развлечений. Тут же появляется автомобиль с Эдди Кингстоном, Ортизом и Сантаной. Они что-то кричат про сегодняшний матч, а после уезжают, оставив на дороге избитых Мэтта Менарда и Анджело Паркера, которых не хватало в самолете.

Юрский Экспресс пр. reDRagon

(матч за мировые командные титулы AEW)

Фиш и Джанглбой выходят на ринг. Второй сразу демонстрирует свое превосходство в скорости, но Бобби на опыте запинывает соперника в свой угол. Выходит Лучазавр, и как всегда, уничтожает все вокруг, но сплоченность reDRagon позволила им перевести ситуацию в свою пользу. Они работают над ногой Лучазавра. Тот спустя некоторое время все же дотягивается до напарника, который сходу проводит несколько клоузлайнов, бодислемов и суисайд дайвов. Фиш придерживает Джанглбоя за ногу, благодаря чему О’Райли восстанавливает доминацию. Лучазавр таки получает таг, и на ринге воцаряется сплошной хаос. В конце концов, Лучазавр проводит двойной чокслем и мунсолт. Тем не менее, претенденты держатся на плаву благодаря своей хильской тактике. Фейсы проводят командный прием, но не хватает самую малость до победы. Несколько Butterfly Suplex от Фиша, и Кайл пытается прикончить соперника по болевому. Но фейсы продолжают сражаться. Фиш проводит суперплекс Джанглбою с третьего каната, но позже тот поднимается и выбивает Бобби из матча с помощью DDT. Они с Лучазавном проводят командный прием м побеждают.

Победители: Юрский Экспресс

О’Райли не может смириться с поражением и нападает на победителей со стулом. Когда они собрались уходить, их дорогу на рампе перегородили FTR, которые заодно попозировали со всеми своими титулами.

Нам напоминают о произошедшем в мейн-ивенте последнего Rampage, а затем Тони Шавоне берет интервью у Blackpool Combat Club. В пятницу они в новом составе проведут матч против Ганн Клаб. Джон моксли говорит, что тем являются кучкой дураков. Уилер Юта в предвкушении начала “настоящей работы”.

Тони Шавоне, Джейми Хейтер и Тони Шторм находятся за кулисами. Последние две встретятся в рамках Owen Hart Foundation Women’s Tournament. Хейтер обещает разбить лицо Тони, а Шторм просто ухмыляется

MJF пр. Шон Дин

У MJF какая-то проблема с застежкой на куртке. Он ждет пока Дин повернется к нему спиной, а затем резко атакует. Фридман бросает соперника по рингу и рингсайду, красуясь на фоне публики. Внезапно за его спиной появляется Уордлоу. MJF удирает, и натравливает несколько десятков охранников на Уордлоу. Не без труда они с ним справляются, но сам MJF оказался на рампе, и судья осуществляет отсчет. Максвелл пытается заставить его прекратить считать, но Брюс Ремсбург непреклонен. Он фиксирует победу Шона Дина по отсчету.

Победитель: Шон Дин

MJF в шоке и ярости. Он возвращается на ринг и толкает рефери, но тот отвечает тем же. Шон Спирс пытается успокоить Максвелла. Тем временем Уордлоу, отбиваясь от охранников за кулисами, кричит, что все это не прекратится, пока MJF не освободит его от контракта.

Дарби Аллин катается по улицам на скейте. Он говорит, что им пора забить последний гвозть в крышку гроба противостояния с Андраде Эль Идоло. Их ожидает матч с гробами.

Малакай Блэк подготовил очередное мистическое промо. Он интересуется, остались ли мечты и надежды Фуего Дель Сола прежними. Блэк призывает бояться теней.

Крис Джерико, Джейк Хагер и Дэниел Гарсия пр. Эдди Кингстон, Ортиз и Сантана

Джерико и Сантана начинают матч. Сначала Крис пытался играться с бывшим товарищем, но быстро получил по лицу. Сантана провел множество чопов и других ударов, что вынудило и других участников подключаться. Команда Кингстона по очереди уничтожает Джерико, но хилы выбрасывают Эдди в сторону и выпускают Хагера. Джейк доминирует над Ортизом, и хилы устроили избиение бедолаги в своем углу ринга по ходу Pip рекламы. Спустя пару минут Крис ошибается с Lionsault, а Ортиз проводит клоузлайн и передает таг. Сначала Кингстон, а потом Сантана получают таги и наводят порядок на ринге. Сантана провел фрогсплэш Гарсии и позволил Ортизу провести лэгдроп. Фейсы доминируют, поэтому к рингу выбегают Менард и Анджело, которые тут же съедают дайв от Ортиза. Кингстон готов прикончить Гарсию. Он проводит эксплоудер, разгоняется и… Джерико бьет битой по его спине. Дэниелу остается лишь удержать

Победители: Крис Джерико, Джейк Хагер и Дэниел Гарсия

Алекс Марвез улыбается перед тем, как взять промо MJF, и разъяренный Фридман срывается на него из-за этого. Он говорит, что деньги в этом мире значат все и просит Марка Стерлинга зачитать определенную строку из контракта Уордлоу. Стерлинг говорит, что Фридман может лично назначать Уордлоу матчи по своему желанию, и Максвелл добавляет, что теперь “поросенок” будет работать. У него даже есть идея по поводу первого соперника. Внезапно появляется Помощник Хосе и говорит, что им будет Бутчер.

Марина Шафир пр. Скай Блю

Матч начинается слегка неуклюже, но Марина все же хватает Скай в медвежий захват и бросает соперницу. Далее она лишь спокойно доминирует, и ничего не помогает Блю отбиться. Шафир фиксирует треугольник и побеждает. Джейд Каргилл, которой вскоре защищать титул от Марины, ни разу за матч не отвлеклась от своего телефона.

Победитель: Марина Шафир

Лекси Нэир пытается взять интервью у Хука, ведь у того на следующей неделе матч. До того, как Хук успел сказать что-либо, в кадр врываются Марк Стерлинг с Тони Низом. Марк называет именно Низа самым горячим новичком в AEW. Но когда Хук встает, оба убегают. Хук бросает медицинский матч и случайно попадает в Данхаузена, который пытался проклясть его за спиной.

Скорпио Скай, Итан Пэйдж и Дэн Ламберт за кулисами. Они поочередно высмеивают пару Сэми Гевары и Тай Конти. На Battle Of The Belts II Скорпио предстоит защищать титул TNT от Сэми.

Рикки Старкс и Пауэрхаус Хоббс пр. Сверв Стриклэнд и Кит Ли

Хоббс оказывается на ринге со Стриклендом, и Пауэрхаус умело пользуется своими мышцами. Далее таг получает Старкс, и Сверв технично отбивается и передает так Киту. Ли выбрасывает соперников в рингсайд и предлагает Стриклэнду сделать сальто прямо с его груди.

Команда Тэза возвращает преимущество во время PIP рекламы. Сверв отбивается от Хоббса дропкиком и передает таг. Ли сразу атакуют двое соперников, но он нашел выход бросив Рикки в Паверхауса. Фейсы желают добить Старкса но тот внезапно реверсирует, а затем проводит гарпун и канадиан дестроер на глазах у родной публики.Тем не менее, он тут же попадается на большой командный прием соперников. Хоббс спасает удержание. Пока Рикки пытается совладать с тяжеленным Китом Ли, к рингу выходит Тэз. Старкс проводит Ли внезапный гарпун со второго каната. Хоббс уничтожает Стриклэнда и проводит Киту победный спайнбастер после подножки от Тэзза.

Победители: Рикки Старкс и Пауэрхаус Хоббс

Тандер Роза дает интервью за кулисами, и ее вновь перебивают Найла Роуз и Вики Герреро. В их руках находится торт, ведь они хотят отпраздновать самый короткий рейн Тандер. Тем не менее, Роза все прекрасно понимает и атакует первой. Все лицо Роуз оказывается в креме, из-за чего начинается драка.

Минору Сузуки пр. Самоа Джо

(телевизионное чемпионство ROH)

Матч начинается с интенсивного обмена чопами рестлеров. Они делают это минуту… две… три… И не думают останавливаться, лишь меняя чопы на удары локтем. Наконец-то Джо сбивает Сузуки плечом, но Минору тут же фиксирует армбар. Сузуки пытается взять матч под свой контроль захватами, но Джо проводит несколько хедбаттов и бомбу. Минору бьет соперника коленом и проводит еще один кик. Японец готовится к пайлдрайверу, но внезапно останавливается и требует еще один размен. Рестлеры вновь начинают проводить друг другу чопы, и Джо бросает соперника. Сузуки отвечает дропкиком и готовится к пайлдрайверу, но Джо избегает этого и поднимает соперника для Muscle Buster. На третьем канате Минору вновь пытается зафиксировать армбар, но Джо не дает свою руку и таки проводит Muscle Buster.

Победитель и новый чемпион: Самоа Джо

Празднованием Самоа довольно быстро прерывают Джей Литал и Сонджей Датт. Они приготовили подарок для Джо. Они открывают коробку, и оттуда выглядывает средний палец Литала. Вдруг свет выключается, а затем вновь пояляется, однако за спиной Джо мы видим Сатнама Синга - индийского баскетболиста, который подписал контракт с AEW еще в прошлом году. Синг вместе с Литалом и Даттом уничтожают Самоа Джо, и шоу выходит из эфира.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Много матчей. Настолько много, что некоторые из них были превращены в сегменты. Таковыми были поединки MJF и Марины Шафир. Там у их соперников фактически не были ни одного удачного действия. С дургой стороны, действительно ожидаемые матчи не подвели. И, конечно, долгожданный мейн-ивент Сузуки и Джо здесь был лучшим. И все же я не до конца дволен эпизодом. Странная концовка, которая пока не вызывает ничего, кроме безразличия, отсутствия какой-либо конкретики у Панка, отсутствие главного титула на шоу и ботчи явно не красят этот эпизод.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 13.04.2022
Голосов
  56
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Nkie1102 14 Апр 2022 в 22:44 [Жалоба]
Поздравлю Джо с завоеванием ТВ титула промоушена у которого нету ТВ шоу, заслуживает уважения
+1
Painmaker 14 Апр 2022 в 14:47 [Жалоба]
И как это дядя Винни не подписал такого здоровяка? На РО есть двухметровое бревно и большой индус, а тут прям два в одном. В AEW этот дядька смотрится конечно вообще как то чужеродно.
+3
Lannister 14 Апр 2022 в 14:33 [Жалоба]
Ботч СМ Панка сделал мой день  biggrin
0
ValgraN 14 Апр 2022 в 11:32 [Жалоба]
какой-же душный получился матч за командные титулы.
+1
Super_fanat 14 Апр 2022 в 11:04 [Жалоба]
Коул вообще выступает ещё? И у кого главный титул? Забыл biggrin

А, и да, у AEW теперь свой Омос.

Также приятно видеть победу старичков AEW, а не тотальный слив всего Киту Ли.

Ну, и слава спортивным развлечениям Криса Джерико!
+4
Choice 14 Апр 2022 в 09:26 [Жалоба]
Концовочка какая-то странная, так сказать в стиле ЦЦУ. Большого индуса и там, и здесь показывают.
+1
nickolai 14 Апр 2022 в 11:01 [Жалоба]
Ну здесь по больше будет))
0
ВладиславМаршаков 14 Апр 2022 в 12:54 [Жалоба]
Виир Махан запутался и пришел сегодня не на RAW, а на AEW
0
CursedMan 14 Апр 2022 в 08:56 [Жалоба]
А я говорил, что Джо станет новым чеспионом)
0
nickolai 14 Апр 2022 в 08:26 [Жалоба]
Самоа Джо избивает индийский Омас в AEW.
Интересно, будут ли фанбои плеваться от этого так же, если бы это происходило в ЦЦУшке, или когда подобное происходит в Элите , то это другое ?
0
MCWM 14 Апр 2022 в 08:55 [Жалоба]
Насколько вижу, пока люди плюются от финального сегмента. Как от самого Кали 2.0, так и от того, как это организовали. Лично я с этим согласен, ибо этот парень тупо не вписывается в ростер АЕДаба. Не, может он окажется перспективным и заставит иначе взглянуть на подобных ему гигантов, но последний сегмент пока не внушает доверия. Плюс, даже ЦЦУ лучше ввели Омоса в ростер, давая ему изначально более мелкие роли, вроде гигантского ниндзя Тозавы, охранника Raw Underground и уже потом - охранник Стайлза, который потихоньку перерос в одиночного исполнителя. АЕДаб же сделал всё и сразу, что смотрелось прям так себе. Надеюсь, что Хан услышит критику и сделает с Сантомой хоть что-то, чтобы он меньше раздражал
Ну и да, мем "Это другое" использовать, даже когда не известна позиция у того, кто мог бы это сказать - такое себе. Будто большинство фанатов ЦЦУ, хотя бы на этом сайте, не хейтят решение продвигать Омоса, а исключительно зрители Элиты
+11
nickolai 14 Апр 2022 в 09:28 [Жалоба]
Комментарий мой был адресован фанбоям AEW, которые поносят WWE чтоб те не делали, и всегда хвалят Элиту, чтоб это не было. Сам я лично не хейтер Элиты, нормально отношусь к промоушену, просто забавляет когда у "фанатов" стрелочки не поворачиваются. Понятно, что финальный сегмент не многим зашел , и большинство от этого будут плеваться, но я и не говорил, что фанбои Элиты, это вся их аудитория.
+1
MCWM 14 Апр 2022 в 10:44 [Жалоба]
Так я и есть фанбой АЕДаба. Я смотрю исключительно этот промоушен. 24/7 мониторю сабреддит AEW и SC в поисках новых новостей и рассуждений. Я могу оправдать практически любое действие компании и Тони Хана. Скажу больше, я желаю смерти ЦЦУ. Только с приходом Ника Хана, как по мне, они стали той компанией, которой и должны были быть: полностью направленной на спортивный энтертеймент со звёздами, которых они сами выращивают, а не достают с инди для того, чтобы потом их уволить
Тем не менее, те, про кого ты говорил, это слишком маленькая часть комьюнити, чтобы к ним напрямую обращаться и обвинять к чём-то. На мой взгляд, такие люди, это даже не сколько фанаты Элиты, сколько недоудовлетворённые фанаты ЦЦУ. Но это уже другой разговор
+4
nickolai 14 Апр 2022 в 10:58 [Жалоба]
Походу у нас разные понятия о фанбоях, извини что может тебя этим задел. ИМХО фанбой AEWа это максимально токсичный фанат который превозносит этот промоушен до максимального уровня не замечая никаких недостатков. Ну короче, я думаю, ты меня понял.
0
nickolai 14 Апр 2022 в 11:11 [Жалоба]
А насчёт смерти ЦЦУ не соглашусь, ибо я в этом никакого профита не вижу. 1 - это врятли вообще произойдет, что то на грани фантастики. 2 - должна происходить какая никакая конкуренция, ибо когда один промоушен монополист, а остальные нишевые подвалы, то прогресса никакого не будет, а только деградация
0
BtnBrd 15 Апр 2022 в 11:25 [Жалоба]
Таких не существует, лол
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10963 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9344 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7820 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7765 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6163 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6163 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5994 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5346 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.