Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 16 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 15.04.2022


Обзор WWE Friday Night Smackdown 15.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня мы продолжаем дорогу к WrestleMania Backlash на синем бренде. Нас ожидает матч Дрю Макинтайра против Сэми Зейна, титульная защита интерконтинентального чемпиона Рикошета от Джиндера Махала, а также продолжение истории с унификацией командных титулов.

Нам показывают всю предысторию вражды между РК-Бро и Братьями Усо, после чего командные чемпионы Raw РК-Бро пробираются к рингу, чтобы открыть шоу.

Риддл говорит, что он так рад вернуться на Smackdown со своим лучшим другом Рэнди. Они пришли сюда не только для того, чтобы объяснить, что происходит. Рэнди говорит Риддлу, что они здесь не для этого. Они здесь, потому что на Raw пришли Усо и ударили его ногой в подбородок на его ринге. Они также вызвали их на матч за унификацию поясов. РК-Бро пришли на шоу братьев Усо, так что если они хотят получить ответ, им стоит притащить на ринг свои задницы.

Командные чемпионы Smackdown Джимми и Джей Усо выходят на ринг. Джимми говорит, посмотрите, кто появился на территории Родословной. Еще одни командные чемпионы. Джей спрашивает их, знают ли они, где они находятся. Они находятся в тылу врага. Это Smackdown, где находится Родословная. Они приходили к ним на шоу, чтобы узнать, готовы ли они сразиться в матче за объединение титулов. Теперь РК-Бро пришли на шоу Усо. Каков же ответ? Джей заявляет, что они знают об Ортоне и его заслугах. Он напоминает им, с кем они имеют дело. Джимми советует РК-Бро оставить свои титулы на Smackdown и возвращать свои пятые точки обратно на Raw. Они столкнутся с избранными и на этом все будет покончено.

Рэнди признается, что любит всю семью Аноа’й. Он помнит, как был в раздевалке с родителями Усо, но это не отменяет, что они конкретные придурки. Если щенки хотят тявкать, им нужно попросить разрешения у Большого Пса, который спустит своих сучек с поводка. Ортон считает, что на каком шоу он бы не находился – это будут его шоу и его ринг. Рэнди напоминает Усо, кто он такой. Он устанавливает рекорды уже двадцать с лишним лет. И да, они принимают вызов. Усо покидают ринг, но тем временем, Джимми все же успевает исподтишка столкнуть позирующего на тернбаклах Риддла.

Наоми и Саша обмениваются положительным настроем в преддверии титульного матча против Рии и Лив. Приходят сами Лив и Рия, и Саша выражает оптимизм в отношении шансов Наоми в матче против Рипли.

Наоми в сопровождении Саши Бэнкс пробираются к рингу для матча против Рии Рипли. Тем временем, за кулисами РК-Бро попросили у Адам Пирса матч за унификацию титулов уже сегодня, но он сказал, что пока не в его силах организовать такой матч. Тогда Риддл попросил поединок хотя бы против Джимми Усо, и Пирс одобрил эту идею.

Риа Рипли пр. Наоми:

К моему глубочайшему удивлению, это оказался очень хороший поединок. В первой части поединка, поединок проходил с большим перевесом Наоми, которая вела за счет большей ловкости и пластики, но перед уходом на рекламную паузу Рипли смогла нанести сопернице серьезный урон, заблокировав попытку удара головой об рингпост, и отправив Наоми в рингсайд мощным клоузлайном. По окончанию рекламной паузы, матч стал набирать обороты, инициатива постоянно переходила из рук в руки. В заключительной секвенции, Наоми провела Фулл Нельсон-бомбу и попыталась победить при помощи сворачивания, но Рипли смогла поднять ее на Риптайд, и выиграть поединок. Саша казалась взволнованной таким исходом матча.

Победитель: Риа Рипли

Кайла Бракстон хочет взять интервью у Братьев Усо, но ей не удается ничего у них выпытать, и они попросту игнорируют ее, заходя в кабинет к Роману Рейнсу.

Нам показывают, как на прошлой неделе распался альянс Мэдкап Мосса и Счастливого Корбина. Корбин дал интервью за кулисами, сказав, что без Мосса он станет только еще счастливее. Сам Мосс, в интервью Дрю Гулаку сказал, что Корбин помог ему и научил нескольким шуткам. Однако, к его грусти, все это время его аудиторией был крупный лысый мужчина, который любил каламбуры. Гулак спрашивает у Мосса о его матче против Умберто. В ответ на это Мосс предложил использовать Лос Лотариос камеру для поцелуев в отношении его задницы.

Мэдкап Мосс пробирается к рингу для матча против Умберто.

Мэдкап Мосс пр. Умберто:

Умберто подоминировал некоторое время, но как только Мосс разозлился, потерял всякие шансы на победу. Мосс закончил поединок после коронного некбрейкера и попозировал в рингсайде около трофея с баттл-рояла памяти Андре, а Эйнджел сделал Умберто выговор за проигрыш.

Победитель: Мэдкап Мосс

Шарлотт за кулисами выбивает из Адама Пирса информацию о том, кто одобрил запрос Ронды на матч по правилам «I Quit». Тут же за кулисами появляется Дрю Гулак. Шарлотт предлагает Гулаку подняться по карьерной лестнице в его новом амплуа и взять у нее интервью на ринге.

Дрю Гулак выходит на ринг, вслед за чем помпезно представляет публике чемпионку Smackdown Шарлотт Флэр. Дрю приветствует Шарлотт и спрашивает, готова ли она к жесткому интервью. Дрю просит прокомментировать неудачные попытки Шарлотт уйти от матча по правилам «Я сдаюсь». Шарлотт обеспокоена игрой Ронды в таком ключе? Флэр отвечает, что она не отказывалась от матча и попросту оказала Ронде услугу, попросив её отойти в конец очереди. Ронда плакалась руководству, чтобы получить матч, который она хотела. Мы видим, как она была опустошена, когда потерпела поражение на Рестлмании. Представьте себе унижение, когда Ронда проиграет в матче по правилам "Я сдаюсь". Дрю подмечает, что ему показалось, что он видел, как Ронда выходила на Рестлманию, и Шарлотт соглашается, что это смешно. Она поправляла свой лифчик. Дрю извиняется перед Шарлотт, и напоминает момент, во время которого рефери допустил роковую для Ронды ошибку. Если бы этого не случилось, Ронда бы стала новой чемпионкой. Шарлотта возмущенно заявляет, что Дрю перешел все границы. Она - чемпионка, и она не выходила из игры.

Шарлотт спрашивает у Дрю, а не для того ли он переходил из стана исполнителей в интервьюеры, чтобы держать перед ней микрофон и задавать ей глупые вопросы. Такие люди, как Дрю, привыкли сдаваться. Флэр переключается на зрителей, и говорит, что они бросили спортзал, работу, или свои отношения. А вот она – не из тех, кто сдается, потому такая позиция не заложена в ее ДНК. Хотите знать, что в ее ДНК есть? Победы. Она – мастер подчинения. И она предана своему делу уже больше 10 лет. Шарлотт идет во все тяжкие, вынося Гулаку приговор, исходя из которого он не заслуживает того, чтобы брать у нее интервью. Она требует, чтобы он немедленно убирался с ринга.

Дрю начинает покидать ринг, но Шарлотт атакует его, и выходит на захват-четверку, который постепенно переводит в восьмерку. Флэр принуждает Гулака сдаться и прокричать: «Я сдаюсь». Закулисный персонал постепенно освобождает Дрю от натиска чемпионки Smackdown.

Нам показывают, как Сэми Зейн сбежал от Дрю Макинтайра во время их матча на прошлой неделе. Нас ожидает рематч с этого поединка на этой, поэтому, шотландец пробирается к рингу.

Сэми Зейн говорит, что видел ролик, который показали WWE. На какое-то время, особенно после Рестлмании, его репутации был нанесен удар. Теперь люди ошибочно полагают, что он сбежал со своего матча против Дрю Макинтайра. Сэми гордо заявляет, что он не боится Дрю Макинтайра или кого-либо еще. Все, что он делает – просчитано до самых мелочей. Это часть генерального плана. Сэми не сбежит и не будет прятаться. Он победит Дрю в центре ринга и вернет себе уважение, которым присутствующие на трибунах люди обязаны ему.

Дрю Макинтайр пр. Сэми Зейн:

… И начал Зейн матч ровно с того, что выбежал в рингсайд. Большую часть «матча» Дрю играл с Сэми в догонялки. Зейн получил пару атак после того, как ткнул Макинтайру в глаза, но Дрю быстро восстал. Зейн дал ему пощечину, шотландец ответил хэдбаттом. Макинтайр стал готовить Клэймор, но не провел его, так как канадец сбежал с ринга. Зейна снова отсчитали. Недовольный таким исходом Дрю Мак попытался догнать убежавшего к зрителям Сэми, но так и не догнал его.

Победитель: Дрю Макинтайр по отсчету

Кайла Бракстон берет интервью у Рикошета. Она спрашивает, что он думает о матче против Джиндера Махала. Рикошет говорит, что Джиндер внушителен, но он не может сравниться с тем, что делает Рикошет на ринге. Поэтому, он просто срубит еще одно дерево. Рикошет не идеален, но он стремится к идеалу. Титул никуда от него не уйдет.

Сэми Зейн бежит по закулисью, но неожиданно для себя натыкается на Адама Пирса. Пирс называет поведение Зейна неприемлемым, и наказывает его, назначая на следующую неделю матч Дрю против Зейна с дровосеками.

Интерконтинентальный чемпион Рикошет пробирается к рингу для матча против Джиндера Махала.

Рикошет пр. Джиндер Махал:

Короткий поединок. Махал получил доминацию в начальном промежутке, но в конечном итоге, Рикошет отбился, провел Рекойл, и стал готовить 630 сентон. Шэнки вытянул Махала с ринга, в результате чего, Рикошет принял решение нырнуть в обоих ребят кроссбади. Хайфлаер затаскивает Рикошета на ринг, после чего снова возвращается на тернбаклы, но проводит не 630 сентон, а шутинг стар пресс. Еще одна успешная защита для Рикошета в статусе интерконтинентального чемпиона.

Победитель: Рикошет

Меган находится за кулисами с Шеймусом, Риджем Холландом и Бутчем. Она спрашивает о разногласиях на прошлой неделе, вслед за чем нам показывают перепалку Бутча с Холландом и Шеймусом на прошлой неделе. Шеймус говорит, что у них были более серьезные ссоры из-за того, кому достанется «пульт». Это цивилизованная дискуссия. Бутчу нужно обуздать свою агрессию. Они с Риджем ему точно не враги. Холланд спрашивает у Бутча, кто враг. Он отвечает, что Новый День. Шеймус бросает колкую реплику о том, что в их раю нет никаких проблем. Холланд замечает, что они потеряли Бутча. Шеймус и Ридж начинают паниковать и бегут, чтобы искать Бутча.

Мы видим, как Новый оставляют автографы на мерче. Едва они начинают разговарить о Бутче, как тут же Бутч нападает на Кофи и Вудса. Холланд и Шеймус появляются, чтобы остановить Бутча, а также вскоре к ним присоединяется технический персонал.

Мы продолжаем расследование дела Лейси Эванс. Лэйси говорит, что после того, как ее мама забрала ее и убежала, ее отец нашел их в Техасе. Он хотел преподать им ценности, которые усвоил сам, но у них это плохо получалось. Они были бы наказаны, если бы работа по дому не была выполнена должным образом. Если еда не была приготовлена должным образом, он бросал в них тарелки. В конце концов, из-за проблем с психическим здоровьем и наркомании её отца, он был объявлен в розыск за то, что он сделал. Лэйси упоминает, как они перебегали из города в город, продолжая жить в палатках. С ее семьей работали Службы защиты детей, но они не помогли. Она научилась продолжать бороться и высоко держать голову. Ее способность находить позитив в море негатива сделала ее такой, какой она является сегодня. Ей комфортно на самом дне, и никто в раздевалке не сможет причинить ей вреда. Любые подобные попытки не смогут сделать их лучше неё.

Шейна Бэйсзлер и Наталья наблюдают за монитором в раздевалке. Наталья рассказывает о том, что это страна неподходящих игрушек. Теперь эта новенькая разбрасывает свои вещи по всей раздевалке. Ракель Родригес входит в раздевалку и представляется, в связи с чем Наталья резко меняет настрой, и пожимает Ракель руку.

Риддл выходит на матч против Джимми Усо.

Риддл пр. Джимми Усо:

Довольно неплохой матч, который был бы на порядок интереснее, если бы Джимми можно было бы воспринимать как хоть сколько-то самостоятельную фигуру. В первой половине матча мы были свидетелями равной битвы, но все резко изменилось, когда Риддл попытался на апроне ударить Джимми киком в грудь, но тот заблокировал данную попытку, ударив Риддлом лицом об эту поверхность. В рингсайде, Джимми ударил Риддла об стальные ступеньки, а затем отправил в баррикады. Джимми добавляет суперкик, который заставляет Риддла перевернуться через заграждения. Мы снова в эфире, и видим, как Риддл пытается совершить камбэк, но Джимми отвечает ему энцигири. Риддл находит в себе силы провести Пеле кик, и это помогает ему открыть второе дыхание. Он проводит эксплоудер суплекс, добавляет атаку коленом, неудачно выходит на стэндинг мунсолт, но тут же восстанавливает ориентацию в пространстве, проводит бэк сентон и кик в грудь. Риддл в ударе и он добавляет Бро-ту-слип и Немецкий суплекс. Он решает закончить поединок, забираясь на тернбаклы и выходя на коронный Бро-тон, но Джимми Усо подставляет колени. Джимми пользуется моментом и проводит самоан-дроп, но безуспешно. Рэнди и Джей устраивают перепалку за рингом, что отвлекает внимание Джимми, который атакует Ортона. Тем временем, Джею удается атаковать Риддла, пока Ортон пребывает в споре с рефери. Джимми проводит Риддлу суперкик и забирается на верхний тернбакл для сплэша, но Рэнди в рингсайде атакует Джея, швыряя бэк суплексом на стол комментаторов. Джимми долго мешкает перед тем, как провести сплэш, что позволяет Риддлу увернуться. Бро выходит на неожиданный РКО и забирает матч в свою пользу.

Победитель: Риддл

РК-Бро празднуют победу Риддла, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

В ходе выпуска были неплохие моменты (матчи Рипли-Наоми и Джимми Усо-Риддл), но вместе с тем, их было слишком мало, чтобы эфир не показался растянутой тягомотиной. Дорога к Backlash не отличается высоким накалом страстей, а ключевые звезды, такие, как Ронда Раузи и Роман Рейнс, спокойно прогуливают эфиры, что означает только одно: на очереди максимально проходное PPV. Да, некоторые матчи могут достаточно привлекательными, и я не сомневаюсь, что WWE мастера делать из дерьма конфетку (как и наоборот, в прочем), но именно в отношении самого билд-апа я преисполнен скепсиса, и не вижу хоть сколько-то интересных противостояний. Поэтому, остается верить только то, что никакущая дорога с лихвой окупится качеством предстоящего платного шоу.

Унижение Дрю Гулака может свидетельствовать о скором увольнении. Что ж, печально, но предсказуемо. Букинг Лэйси Эванс пока не предвещает ничего хорошего. Тайтл-рейн Рикошета – отдельная тема, усилиями креативного отдела интерконтинентальный титул падает в престиже дальше никуда, и никому нет никакого дела до того, кто станет его следующим обладателем. Очень печально. А еще Мэдкап Мосс. Когда твой полноценный сольный путь начинается с кривляний и плоских шуток про задницы, перспективы кажутся весьма туманными. Пока что публика вроде как выкупает нового, непримелькавшегося бэйбифэйса, но я думаю уже через несколько недель большей части будет на него всё равно, и в принципе, это закономерно. Унижение Сэми Зейна комментировать уже нет никаких сил, да и вообще, непонятно, в чем смысл ставить его в изначально неравный фьюд с нулевыми шансами на победу. Как бы не был талантлив Зейн, Макинтайру нужен более легитимный соперник после кик-аута из самого защищенного финишера в промоушене. Но тайтл-рейн Романа нужно растянуть до РестлМании 39, поэтому, шотландца «мы припасём на потом». В прочем, и о том, что такое направление обездвиживает весь ростер компании, сказано уже тысячи слов, так что повторяться нет никакого смысла – это неизбежная и суровая реальность.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
WWE Friday Night Smackdown 15.04.2022
Голосов
  51
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Fara2000 16 Апр 2022 в 14:13 Спам [Жалоба]
Ркбро руляттттттттттттт
0
GOODBROTHERS 16 Апр 2022 в 14:10 [Жалоба]
Да что тут за бред происходит я уже 3 месяца смак не смотрю чё реально всё так плохо
+1
errore_on_sistem 18 Апр 2022 в 02:53 [Жалоба]
Нет все не плохо. Всё ужасно
0
Liar_to_all_liars 16 Апр 2022 в 13:11 [Жалоба]
Да уж, я смотрю Макинтайра прям готовят по-полной к фьюду с Рейнсом, еще больше обесценивая его легитимность фьюдами со слабыми противниками. Даже Биг И смотрелся более серьезным соперником для Рейнса в конце прошлого года чем Дрю сейчас.
+3
Lannister 16 Апр 2022 в 12:50 [Жалоба]
РК-Бро хоть немного разбавили эту скукоту на синем бренде, но, скорее всего, они и сольют титулы Усо на РМ Бэклэш, к сожалению.
+6
16iscomis 16 Апр 2022 в 12:26 [Жалоба]
Ну, у Рикошета не все так плохо, хоть побеждать стал и титул получил.
Однозначно нужен драфт, да.
+3
Liar_to_all_liars 16 Апр 2022 в 13:08 [Жалоба]
Да, вот только есть одна маленькая проблемка - Рикошет ну очень скучный сам по себе. Мизу бы ИК титул, он бы показал как надо жить.
0
Loshara 16 Апр 2022 в 11:37 [Жалоба]
Синее днище в очередной раз показывает свой уровень. Единственное что стоит внимания это командные чемпионы Raw.
+2
Bryan 16 Апр 2022 в 10:55 [Жалоба]
Самое поганое это то, что походу РК-Бро сольют под этих мартышек только ради того чтобы и командные титулы ушли на самоанскую лесопилку. И потом походу командники у них будет забрать так же невозможно как и титулы у Ромы и вместо одного терминатора мы будем наблюдать трёх. Ну это ппц, товарищи, но жопой чую так и будет. РК-Бро как по мне нечто интересное и свежее в командном дивизионе нежели покрытые мхом Усосы, но если ещё и неоспоримыми командными их сделать то это вообще мрак. Хотя дядя Винни думает походу наоборот, видимо считает, что это будет круто раз уже Роме накатили два титула и сливать никому не планируют.
+13
_IkE_ 16 Апр 2022 в 12:58 [Жалоба]
РКбро сливаются усосам -> развал команды -> Ортон на корм Вождю
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11049 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9382 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7873 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7803 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6223 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6189 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6012 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5370 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.