Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 21 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 20.04.2022


Обзор AEW Dynamite 20.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, поклонники и ненавистники AEW. Мы продолжаем наш путь к Double Or Nothing, и самым ожидаемым событием сегодня, конечно, стал большой анонс Тони Хана. Но не только этим богат еженедельник, ведь здесь пройдет “матч с гробами” между Андраде и Дарби Алином, а также встреча Джангл Боя и Кайла О’Райли в рамках турнира памяти Оуэна Харта.

СМ Панк пр. Дастин Роудс

Ветераны жмут руки и начинают матч на высоких скоростях, обмениваясь парой армдрагов. После они оглядываются и начинают больше внимания уделять захватам на ноги и руки друг друга. Дастин разгоняется и, несколько раз отталкиваясь от канатов, вылетает за ринг с больной ногой. Панк начинает атаковать эту левую ногу, что позволяет ему надолго завладеть доминацией. Через несколько минут Роудс на апроне наконец-то отбивается. Он проводит пару клоузлайнов и несколько панчей в углу ринга. Задем Code Red, но это еще далековато от победы. Далее Дастин проводит пауэрслем, но затем Панк возвращает себе преимущество, вновь атакуя больную ногу соперника и фиксируя Четверку. С большими усилиями Дастин переворачивает ее, и “Лучший в мире” тут же хватается за канаты. Роуд спроводит Cross Rhodes и пайлдрайвер. 1… 2… Нет! Панк встает и пытается проводить GTS. Дастин соскальзывает с плеч, но панк все равно прижимает его к рингу и сворачивает.

Победитель: СМ Панк

Рестлеры снова пожали руки и обнялись после матча. Когда СМ Панк уже уходил с рампы, прозвучала музыкальная тема Адама Пэйджа. Чемпион и его следующий претендент устроили гляделки у титантрона.

Уордлоу прибывает на арену, где его сразу же встречает группа секьюрити с Марком Стерлингом. Последний передает послание MJF о том, что Уордлоу все время должен будет сидеть в своей раздевалки, а после матча его выведут. Кроме того, ему придется надеть наручники. Уордлоу послушно выполняет указания и следует за охраной.

Брайан Дэниелсон, Джон Моксли и Уилер Юта пр. Брок Андерсон, Данте Мартин и Ли Мориарти

Юта начинает матч, и он сразу же сбивает с ног Мартина. Дэниелсон получает таг и проводит свои брутальные удары по Данте, но все же тот находит способ отбиться. Андерсон и Моксли выходят на ринг. Брок проводит лариат, но Джон быстро отбивается суплексом, и Блэкпульский Бойцовский Клуб доминирует в своем углу ринга. После PiP рекламы Брок отбивается от Джона спайнбастером и выпускает Ли Мориарти, который тут же поочередно разносит всех соперников. Брайан отвешивает ему пощечину, но он не сдается и фиксирует болевой. Брайан отбивается суплексом, но получает дропкик с третьего каната уже от Мартина. Моксли получает таг. Данте начинает проводить много хай-флай приемов, и на одном из них Джон его подлавливает, фиксируя слипер. Андерсон с Мориарти тоже попадают в цепкие руки Клуба. В конце концов, Моксли проводит Paradigm Shift и побеждает.

Победитель: Брайан Дэниелсон, Джон Моксли и Уилер Юта

За кулисами находятся Адам Коул, Янг Бакс и reDRagon. Кайл О’Райли говорит, что они продолжают проигрывать и не соответствуют своему названию. Коул отвечает, что главное - это наличие друзей рядом. На следующей недели они должны сразиться в команднике на 10 человек, чтобы напомнить всем, насколько они сильны.

А теперь пришло время анонса Тони Хана. Тони выходит и также приглашает на рампу президента NJPW Таками Обари. Внезапно на титантроне появляется Адам Коул и заявляет, что именно он должен объявить, что 26 июня в Чикаго AEW и NJPW объединяются дабы представить первое совместное PPV Forbidden Door. А уже в эту пятницу Коул сразится с Томохиро Ишии в рамках турнира памяти Оуэна Харта. Далее играет музыкальная тема Джея Уайта, который выходит на апрон и берет микрофон у Тони Хана. Он напоминает, что в последний раз, когда NJPW проводили такое большое совместное PPV в Америке, Джей Уайт самостоятельно продал Madison Square Garden (он про ROH/NJPW G1 Supercard в 2019). Теперь все понимают, что это PPV не о NJPW и AEW, а о Неоспоримой Элите и Bullet Club.

Джейд Каргилл находится с подружками и Марком Стерлингом за кулисами. Кажется, она не обеспокоена защитой от Марины Шафир уже в эту пятницу.

Бутчер пр. Уордлоу

Перед выходом Уордлоу к зрителям обратился MJF, который вместе с Шоном спирсом расположился на балконе. Максвелл заявил, что поросенок недостоин своей музыкальной темы и будет выходить в тишине. Это и происходит. Наконец-то здоровяки начинают сражение. Бутчер осыпает Уордлоу ударами, но тот отвечает шолдер блоками. Бутчер выманивает соперника в рингсайд, и запускает его то в апрон, то в баррикады. После возвращения на ринг Уордлоу получает бомбу, что, кажется, его только взбодрило. Он проводит свою бомбу в ответ. Затем еще несколько для профилактики.

Победитель: Уордлоу

После матча Уордлоу делает вид, что собирается атаковать секьюрити, но сам смеется и послушно дает вновь сковать свои руки наручниками.

Эдди Кингстон за кулисами говорит, что в эту пятницу они будут драться с Даниэлем Гарсией, и больше в здании не будут допущины ни Ортиз с Сантаной, ни JAS. Он предупреждает Джерико, что позже все, что он сделает Даниэлю, он повторит на Крисе.

Джангл Бой пр. Кайл О’Райли

(мужской турнир имени Оуэна Харта)

Ребята начинают с чейн-рестлинга. Долгое время никто не может завладеть инициативой, но в один момент Джангл Бой проводит дропкик. Кайл отбивается и желает мучить соперника в болевых. Удар коленом и несколько Butterfly суплексов от О’Райли. Спустя пару минут Джангл Бой отбивается локтями и проводит суисайд дайв. ДДТ и гильотина от фейса, но Кайл реверсирует это в свой удушающий, проводит суплекс. Суплекст в турнбакл от Джангл Боя. Он продолжает доминировать, пока Кайл ничего не может с этим поделать. Джангл Бой взбирается на третий канат, но О’Райли лезет за ним и проводит суперплекс, а затем брейнбастер. Удар коленом с третьего каната, и это победа.

Победитель: Кайл О’Райли

MJF опять в ярости за кулисами. Но у него есть много денег. Он передает конверт с деньгами Джейку Робертсу, дабы его клиент избил Уордлоу. Джейк говорит, что он гонится не за титулами и женщинами, а за деньгами. Подходит Лэнс Арчер и выбивает деньги из рук, приговаривая, что он просто хочет уничтожить Уордлоу.

Хук пр. Энтони Хенри

Хук набрасывается на свою очередную жертву, нанося мощные атаки. Когда он проводил удары по голове Хенри, у ринга появился Данхаузен, но Хук решил не отвлекаться и зафиксировал победный Red Rum.

Победитель: Хук

Данхаузен берет микрофон и говорит, что если Хук не хочет быть проклятым им, ему придется сразится с Данхаузеном. Хук отодвигает того плечом и уходит.

Фрэнки Казариан пытался дать закулисное интервью, но его перебил Скорпио Скай. Он вспоминает как пять лет назад они сформировали SCU и всегда помогали друг другу. Теперь Скорпио нужна еще одна услуга, и тогда он получит первый тайтл-шот. Фрэнки отвечает, что всегда прикрывал спину Ская и не перестанет этого делать.

Тандер Роза зачитала небольшое закулисное промо о триумфе в матче с Найлой Роуз в прошлую субботу.

Сэми Геварра и Тай Конти выходят на ринг. Геварре нравится чувствовать себя трехкратным чемпионом TNT. Он любит Тай Конти и любит всех кто его поддерживают. А те, кто его ненавидят, делают это просто потому, что его девушка выглядит лучше, чем их. Скорпио Скай, Итан Пэйдж и Дэн Ламберт выходят на ринг. Скорпио говорит, что Сэми теперь уничтожает фанатов, которые раньше смотрели его тупые влоги. Гевара хочет ответить, но Пэйдж приказывает ему заткнуться. Единственная причина, почему они не изобьют его прямо сейчас - это информация, которую ему хочет донести Дэн Ламберт. Последний берет микрофон и говорит, что Геварра решил отказаться от всего уважения фанатов, поступая как школьный придурок. Но они тревуют реванш. Геварра говорит, что даст Скаю реванш, если они согласятся на смешанный командник. Для тех это не проблема, и Геварра добавляет, что через неделю у них состоится лестничный титульник.

Броди Кинг и Бадди Мэтьюз зачитывают очередное зашадочное промо. В конце появляется Малакай Блэк, который заявляет, что они в долгу и они уничтожат солнце на следующей неделе.

Даниэлль Камела пр. Бритт Бэйкер

(женский турнир имени Оуэна Харта)

Бритт совершила выход на домашней арене с несколькими футболистами из Pittsburgh Steelers. После начала матча Бритт провела Butterfly Suplex, и эфир ушел на PiP паузу. Бритт доминирует, и Камела буквально ничего не может с этим поделать. Бывшая чемпионка проводит некбрейкер и стомп. Бритт берет перчатку и побеждает после Lock Jaw.

Победитель: Бритт Бэйкер

После матча Бритт говорит, что она, видимо, единственная женщина в этом ростере, которая знает как пользоваться микрофоном. Последние недели показали, что женский дивизион - катастрофа без нее. Она проходится по Тони Шторм, Джейд Каргилл и Ред Велвет, в конце называя себя будуим победителем турнира памяти Оуэна Харта.

Хикару Шида и Серена Диб настроены закончить свое противостояние на следующей неделе в рамках филадельфийской уличной драки.

Дарби Алин пр. Андраде Эль Идоло

(матч с гробами)

Дарби Аллин сразу же использует свой скейт, дабы отбится от AFO, но численное превосходство все же на стороне Андраде. Как бы Аллин не пытался, ему не удается отбиться от хилов, но вдруг средит толпы в кепке появляется Стинг. Между всеми вспыхивает драка среди зрителей, и Стинг спрыгивает на толпу с весьма высокой лестиницы. И тем не менее, Андраде продолжает неспешно доминировать, перемещаясь на ринг. Эль Идоло хотел провести метеору со стулом, но Дарби увернулся и ответил Code Red. Аллин прыгает Коффлин Дропом в рингсайд, однако Андраде его ловит как пушинку. Андраде уже укладывает соперника в открытый гроб, хоть и Аллин не дает закрыть его. Суплекс от Эль Идоло на рампе, а затем он еще раз брасает Дарби на уже более шероховатую поверхность. Андраде тащит соперника к рингу и хочет провести пауэрслем с апрона, но Аллин реверсирует и проводит суисайд дайв так, что оппонент влетает прямо в гроб. У ринга появляется Помощник Хосе, от которого Аллин с легкостью отбивается, а затем Дарби таки закрывает крышку гроба.

Победитель: Дарби Алин

Стинг и Братья Харди поздравляют Дарби в закрытии шоу.

Оценка Dynamite: 6,5/10 (автора)

Опять 7 матчей. И как бы это не превратилось в постоянную практику, ведь по-моему формат с 5-6 матчами на шоу был оптимален. Теперь же матчей больше, а серьезных ин-ринг сегментов уже которую неделю нет. Ну хотя, в этот раз был сегмент с объявлением совместного PPV AEW и NJPW. И пусть он прошел в весьма нестандартном формате, появление Обари и Уайта придало ему значимости.

Первая половина шоу была крутой, во многом благодаря открывающему матчу СМ Панка и Дастина Роудса. Во второй половине вроде как матчи должны были стать еще лучше, но матчи Джангл Боя против Кайла О'Райли и Аллина против Андраде как-то не впечатлили. У последних просто несколько недель назад получилось куда лучше, а на матч Джанг Боя и Кайла, кажется, зрителям было наплевать больше, чем на матч Бритт Бейкер и Даниэль Камелы. К=Многие сюжеты развиваются, но как я уже сказал, каких-то значимых запоминающихся сегментов, не считая анонса, не было, а все сегменты были просто для того, чтобы поназначать матчи на ближайшие два шоу. Не уверен, стоит ли выпуску ставить 7 или 6.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 20.04.2022
Голосов
  53
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
BestSinceDayOne 23 Апр 2022 в 01:47 [Жалоба]
Прекрасно провёл вечер за просмотром Динамита в спокойствии и гармонии и не было никаких самоанцев, однозначно 10/10.
0
expikUA2 22 Апр 2022 в 15:14 [Жалоба]
Много крутых матчей - плохо
Много базара - плохо
ля. детский сад а не оценки)
Мы (ну ладно я) смотрим РЕСТЛИНГ а не кружок клоунады-диалогов.
+2
Super_fanat 21 Апр 2022 в 15:32 [Жалоба]
Кажется или СМ Панк закончил свой матч ботчем? Какое-то неубедительное было сворачивание... Было похоже на то, что он просто не удержал Роудса на плечах. Тем смешнее, что сразу после этого к нему вышел чемпион. Мол, видите, какая СМ Панк угроза, побеждает престарелого Роудса и явно заслуживает матча за мировой титул. 

Неплохие матчи от Бритт Бейкер и Хука. Хотя за Хуком интереснее наблюдать. Хотя бы из-за присутствия Данхаузена.

Мейн, как всегда, годный. Аллин выложился на полную. Стинг должен гордиться своим учеником. При этом Андраде не выглядит таким, который полностью слит. Ничего, потом отквитает своё с помощью группировки, пара побед и претендент на второстепенные титулы готов. Другое дело, что им должен стать Аллин. Гевара уже порядком засиделся с титулами. Знаю, что не в рамках одного рейна, а вообще.

Ну, и годный матч О'Райли с Джангл Боем. Всё равно не нравится, как продвигают reDRagon. Не выглядят они лучшей командой в мире. Просто придаток к Баксам. И Коул задолбал. Сейчас бы после таких поражений Пейджу заявлять, что они правят AEW.

В целом, неплохой эфир, но не без огрехов. 7 из 10.
0
Rendex 22 Апр 2022 в 01:41 [Жалоба]
По поводу концовки - это отсылка (30 секунда)
+1
Visor 21 Апр 2022 в 14:48 [Жалоба]
Не було чогось важливого. Можна виділити колаборацію з NJPW, хороший анонс. Оцінка 6 з 10
0
GOODBROTHERS 21 Апр 2022 в 09:50 [Жалоба]
Мда а ведь кто-то говорит что Андраде бьил дЖоебером в ццу но в аев у него намного хуже
+2
BtnBrd 21 Апр 2022 в 10:41 [Жалоба]
Всмысле намного хуже? Он хотя бы выступает
+3
Broken_Alex 21 Апр 2022 в 12:54 [Жалоба]
а что, в ццу он не выступал и титулов не выигрывал?
+2
BtnBrd 26 Апр 2022 в 00:27 [Жалоба]
Ну, да
0
ofdoom 21 Апр 2022 в 12:22 [Жалоба]
Быть главой собственной группировки и проиграть в гиммиковом матче одному из главных фейсов компании - не тоже самое, что было в вве
+2
Metry 21 Апр 2022 в 13:20 [Жалоба]
И долго он будет интересен с 0 в графе побед?
0
AlexxN 21 Апр 2022 в 15:23 [Жалоба]
У него не ноль. И хотя на ТВ он чаще сливается, на Дарках набивает. biggrin
0
ofdoom 21 Апр 2022 в 18:19 [Жалоба]
Так он до этого Дарби победил, где ноль то
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.