Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 23 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 22.04.2022


Обзор AEW Rampage 22.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, дорогие! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Сегодня нас ждет:

- Джейд Каргилл (c) против Марины Шафир – матч за женское чемпионство TBS
- Адам Коул против Томохиро Ишии – матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта
- Эдди Кингстон против Даниэля Гарсия
- Лэнс Арчер против Серпентико
Как всегда нас приветствуют Экскалибур, Таз и Рикки Старкс. Так давайте начнем!

Адам Коул vs. Томохиро Ишии (w/ Оранж Кэссиди и Рокки Ромеро) – матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта

Коул сразу пытается провести пару ударов плечом, но у него не получается. Зато самому Ишии удается, после чего Коул выкатывается за ринг. Коул возвращается на ринг и тут же кидается на своего оппонента. Последнему удается увернуться, после чего он бьет Адама мощным чопом. Коул снова выкатывается за ринг. На этот раз Ишии идет за ним, но получает пару парочку киков и чопов. После небольшой потасовки за рингом ВауВау катит своего соперника обратно на ринг и осыпает его градом ударов, завершая эту атаку хедлоком. Коул проводит некбрекер на Ишии, чтобы окончательно выбить его из сил. Тот пытался ответить Коулу несколькими ударами, но бывший претендент на титул легко отбился. Коул начинает забивать Ишии в углу, который уже выглядит так, будто с него хватит.

Но Коул недолго издевался над своим соперником. Будто открыв второе дыхание Ишии ловит ВауВау прямо на пауэрслэм, а следом еще и добивает background suplex. Удержание до двух! Ишии пытается провести пауэрбомбу, но Коул выкатывается за ринг. На этом мы уходим на небольшой перерыв. Вернувшись с перерыва мы видим, что Ишии удерживает Коула для суперплекса со второго каната. Вновь удержание и снова до 2! Ишии продолжает издеваться над Коулом, избивая его н ринге и вне.

Вдруг к рингу бежит Джей Уайт!!! Он сносит с ног Рокки Ромеро. Ишии отвлекается на это зрелище, чем пользуется Коул и бьет Лоу Блоу, а затем и BOOM.

Победитель: Адам Коул

Нам показывают промо ролик, где мы видим, что охрана не позволяет Крису Джерико и остальной части Appreciation Society войти в здание. Им запрещено находиться в здании и вмешиваться в сегодняшний матч между Эдди Кингстоном и Даниэлем Гарсией.

Дальше нам показывают как Лекси Наир догоняет Хука. Тут же рядом появляется Данхаузен. В руках у него пачка чипсов, которую он пытается раздавить. Хук припечатывает Данхаузена в стену и ГОВОРИТ!!!: “Ты хотел моего внимания? У тебя получилось!”

Лэнс Арчер vs. Серпентико

Шон Спирс комментирует этот матч. Нам напоминают, Арчер встретится с Уордлоу в следующую среду на Динамит. Сам матч… Арчер быстренько засквошил своего оппонента. Все.

Победитель: Лэнс Арчер

Нам показывают небольшой промо ролик с Марком Стерлингом и Тони Низом.

Эдди Кингстон vs. Даниэль Гарсия

Appreciation Society, Сантане и Ортизу запрещено появляться у ринга. Кингстон начинает матч. Он сразу наносит пару сильных ударов по Гарсии. Дальше он толкает Гарсию в угол и атакует биг бутом. Гарсия выкатывается за ринг. Кингстон сразу же следует за ним. Он наносит парочку чопов Дэниелу, а затем и вовсе отправляет Гарсию в стальные ступеньки. Вскоре и сам Кингстон летит в ступеньки. Они возвращаются на ринг, где Гарсия сохраняет контроль в матче и избивает Кингстона. После нескольких жестких ударов, Гарсия швыряет Кингстона в угол и бьет того несколько раз с предплечия. Вдруг, Гарсия кусает Безумного Короля! Кингстон также кусает того в ответ. Небольшой промежуток времени бойцы избивают друг друга. Гарсии удается перехватить небольшую инициативу и он проводит немецкий суплекс. Удержание, но всего лишь до 2.

После неудачной попытки удержания, Гарсия агрессивно топчет Кингстона в углу ринга. Тот все таки вырывается и атакует Гарсию коленом в шею. Член Appreciation Society ловит Кингстона в бостонский краб. Безумному королю удается дотянуться до канатов. Гарсия поднимает Кингстона за руку, но тот бьет его по лицу. Последнему это не нравится и он отвечает на это суплексом. К сожалению для Гарсии, этого для победы недостаточно. Финальный backdrop driver ставит точку в этом матче. Кингстон вырывает победу!

Победитель: Эдди Кингстон

Кингстон снимает ремень после матча, но не бьет Гарсию. Вместо этого он берет микрофон и говорит Крису Джерико: “Я приберегу эту порку для тебя”.

За кулисами Тони Шавони берет интервью у Кита Ли и Сверва Стрикленда. Стрикленд говорит, что Старкс и Хоббс выиграли битву, но это еще не конец.

На это Старкс за панелью отвечает, что Ли и Стрикленд наверняка не захотят с ними связываться.

Тони Шавони также за кулисами берет интервью у Бритт Бейкер, Джейми Хейтер и Тони Шторм. Шторм хочет узнать, знает ли что-нибудь о ней Бритт. Шторм также добавляет, что встретится с Хейтер в первом раунде турнира памяти Оуэна Харта и, возможно, также встретится с Бейкер позже.

Превью следующего выпуска AEW Dynamite:
- Серена Диб против Хикару Шиды – матч по правилам уличной драки
- Дакс Харвуд против Кэша Уилера – матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта
- Сэмми Гевара (c) против Scorpio Sky – лестничный матч за чемпионство TNT
- Адам Коул, Бобби Фиш, Кайл О'Райли и Янг Бакс против Данте Мартина, Varsity Blonds, Ли Джонсона и Брок Андерсона
- Лэнс Арчер против Уордлоу

Джейд Каргилл (с Марком Стерлингом) (c) vs. Марины Шафир – матч за женское чемпионство TNT

Киера Хоган и Рэд Велвет вместе с Каргилл. Похоже у нас новая группировка Baddie.

Девушки шустро начинают матч. Каргилл удается пару раз попасть по Шафир. Девушки выкатываются за ринг, где чемпионка врезается в баррикаду, прямо напротив своей новых подружек. Велвет пользуясь случаем решает помочь Джейд и пару раз бьет Марину. Рефери тут же выдает предупреждение Марку Стерлингу.

По возвращению на ринг, Каргилл затаптывает Шафир в углу ринга. Чемпионка держит уверенный контроль в матче. Пару раз претендентка пыталась ответить, но успехом ее попытки не увенчались и после коронного Jaded забирает победу! 30-0!

Победитель: и все еще чемпионка TBS Джейд Каргилл

Каргилл успешно защитила чемпионство TBS и добила свой рекорд до 30-0. Долларовые купюры и воздушные шары падают с потолка и на такой яркой ноте шоу выходит из эфира.

Оценка шоу: 7/10 (автора)

Определенно хороший выпуск Rampage. Хочется отдельно отметить два матча. А именно, Коул/Ишии, который порадовал качеством матча, но немного разочаровал из-за результата. А именно тем, как победил Коул. Поймите меня правильно, попытка оживить БК на данный момент в AEW реализовывают не очень хорошо. По крайней мере я вижу это так.

И конечно же матч Кингстона и Гарсии также порадовал качеством. И если в их ранних матчах я делала акцент на Гарсии, отмечая в нем будущую звезду, то в этот раз хочется похвалить Эдди. Невероятно харизматичный, хорош как на ринге, так и на микро. Хотелось бы уже видеть его в гонке за титул TNT или даже мировое чемпионство (почему бы и нет).

В остальном же из интересного могу выделить сегменты Хука и Данхаузена и 30-0 Джейд Каргилл. Сегодня произошло два главных события: Джейд довела свой рекорд до 30, а Хук наконец-то заговорил. Спасибо за это Данхаузену. Посмотрим к чему приведет их противостояние.

Мейн Ивент шоу получился откровенно слабым. Марине Шафир, также как и Джейд нужно много и усердно работать над ринг скиллом. И если прогресс Джейд мы можем наблюдать, то с Мариной все сложнее, ибо матчей она провела не так много. Да и те что были у нее, обычно проходили на Dark.

В целом выпуск мне понравился. 2 хороших матча, парочка интересных сегментов. На этом все, спасибо за просмотр!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 22.04.2022
Голосов
  30
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4

Последние новости из нашей ленты:

KillOwensKill 24 Апр 2022 в 04:12 [Жалоба]
Крутой матч у Ишии и Коула, несмотря на концовку. Не будь он турнирным, я бы поинтересовался, на кой черт Адаму нужна эта победа, да еще и после двух проигрышей Пэйджу подряд. Рад, что защитили Ишии перед поединком против Эдди.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9168 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8546 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5267 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4395 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4241 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4028 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 3923 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3690 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.