Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 30 Апр 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 29.04.2022


Обзор AEW Rampage 29.04.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток, дорогие! Очередной выпуск Rampage приготовил нам несколько приятных сюрпризов. На шоу нас ждёт:

— Самоа Джо (c) против Трента Беретты - матч за TV чемпионство ROH
— Дарби Аллин против Свёрва Стрикленда - матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта
— Кит Ли против Колтена Ганна
— Чемпионка TBS Джейд Каргилл, Ред Велвет и Киера Хоган против Триш Адора, Скай Блю и Уиллоу Найтингейл
— А также Хук и Данхаузен впервые встретятся лицом к лицу!

Чтож, приступаем! Как всегда, нас приветствуют Экскалибур, Крис Джерико, Тэз и Рики Старкс

Дарби Аллин vs. Свёрва Стрикленда - матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта

Свёрв не тянет время и сразу же проводит Waistlock. Аллину удаётся уклониться. После небольшого обмена, в ходе которого оба оказались за рингом, Дарби сбивает Стрикленда мощным хедлоком. После чего пытается перейти на хаммерлок, но Свёрву удаётся отбиться. Стрикленд пытается атаковать, но тут же ловит станнер от Аллина. Дарби возвращает его на ринг. Свёрв вырывается и снова оказывается за рингом, после чего Дарби атакует его tope suicida, но Стрикленд останавливает его коленом.

После небольшого перерыва мы видим, что контроль полностью на стороне Стрикленда. Он душит Дарби в углу, а затем проводит Суплекс. Удержание до 2! Свёрв забирается на канаты, чтобы провести double stomp. Аллину удаётся увернуться. Но тут же Дарби попадает на Красный Код со второго каната. Парни разогнали темп матча. Инициатива переходит из рук в руки. Тут Рики Старкс решил вмешаться, очевидно пытаясь помешать Свёрву победить. Но его путь преградил Стинг. Старксу пришлось отступить. А тем временем на ринге Аллин ловит Стрикленда на Last Supperт вырывает победу!

Победитель: Дарби Аллин

Старкс доволен результатом и чувствует, что стоил Стрикленду победы.

За кулисами Шон Спирс говорит, что таинственный соперник Уордлоу на Dynamite имеет рост 7 футов и обладает “Pinnacle potential”.

Возвращаемся к нашим комментаторам. Экскалибур спрашивает Джерико о его "огненном" нападении на Эдди Кингстона в прошлую среду на Dynamite . Джерико называет себя Спортивным артистом и считает, что это тоже своего рода искусство. Сантана и Ортис выходят на ринга, и Сантана начинает идти на Джерико, пытаясь атаковать его. Охране удаётся вовремя убрать его. Вернувшись после перерыва, Джерико говорит, что встретится с Сантаной на Dynamite в среду.

The Baddies (чемпионка TBS Джейд Каргилл, Киера Хоган и Ред Велвет) (с Марком Стерлингом) vs. Скай Блю, Триш Адора и Уиллоу Найтингейл

Каргилл и Блю начинают. Не долго думая чемпионка решает отдать таг Велвет. Вельвет избивает Блю, а затем душит ее ногой в углу своей команды. Хоган решает помочь своим и наносит Блю удар с разбега в углу. Найтингейл врывается на ринг и выталкивает Вельвет с ринга. Хоган и Блю все еще официальные участницы матча. Блю удается передать таг Адоре. Хоган быстро поражает Адору и даёт право выйти на ринг Каргилл. Чемпионка TBS буквально поднимает Адору и проводит Jaded. Победа новой команды!

Победитель: The Baddies (чемпионка TBS Джейд Каргилл, Киера Хоган и Ред Велвет)

За кулисами Тони Шавони берет интервью у Дарби Аллин и Свёрва Стрикленда. Аллин говорит, что он не хотел, чтобы их матч закончился так. Стрикленд отвечает, что знает, что Аллин никогда бы не устроил ничего подобного, и хочет, чтобы Аллин выиграл турнир памяти Оуэна Харта. Стрикленд добавляет, что ему надо связаться с Китом Ли, чтобы вместе уладить дела с Рики Старксом и Пауэрхаус Хоббсом.

Кит Ли vs. Колтена Ганна (с Остином Ганном

Ли без особых проблем расправился с Колтеном, которому даже брат в углу не смог помочь. Всё закончилось после Big Bang Catastrophe.

Победитель: Кит Ли

За кулисами Тони Шавони разговаривает с Джеффом и Мэттом Харди. Джефф говорит, что впервые выступит в матче один на один на Dynamite в среду, когда встретится с Бобби Фишем в Owen Hart Foundation Tournament.

Нам показывают промо ролик с Янг Бакс, Адамом Коулом и reDRagon. Коул говорит, что Джефф Харди никак не сможет победить Бобби Фиша, и троица членов Бесспорной Элиты возглавит этот турнир. Фиш называет его Джеффом «Hardly» и добавляет: «Это… Элита».

По возвращению на ринг нас встречает Данхаузен с микрофоном в руке. Он говорит, что пришел уничтожить Хука. Данхаузен кричит: «Send Hook». Хук появляется из-за кулис и идёт к рингу. Тэз же тем временем напоминает, что это не матч. Хук и Данхаузен встречаются лицом к лицу, и Данхаузен говорит, что, может быть, это стоит сделать это в другой раз. На что Хук отвечает: «Мы делаем это прямо сейчас».

Но тут к рингу выходит Марк Стерлинг и говорит попридержать коней. Пока все отвлеклись, Тони Низ атакует Хука и Данхаузена сзади. Стерлинг присоединяется к нему на ринге, но достаточно быстро его вырубает Хук, после чего идет за Низом и вырубает и его. Низ вылетает с ринга, а Данхаузен пытается проклясть его. Стерлинг и Низ отступают.

Экскалибур отмечает, что фанаты скандируют «Hook-hausen». Данхаузен хочет пожать руку Хуку, но тот хватает его за воротник, а затем отпускает и уходит. Вернувшись с перерыва, Лекси Наир за кулисами говорит с Остином и Колтеном Ганном. Они пытаются оправдать проигрыш Колтена. Тут вмешиваются The Acclaimed, и предлагают объединить усилия. Братья Ганн уходят, чтобы посоветоваться со своим отцом.

Кард AEW Dynamite в среду:

— Бобби Фиш против Джеффа Харди - матч в рамках турнира памяти Оуэна Харта
— Уордлоу против неизвестного соперника
— Деонна Пурраццо против Мерседес Мартинес - матч за женское чемпионство Ring of Honor
— BCC против Бутчера, Блейда и Анхелико
— Крис Джерико против Сантаны

Кард AEW Rampage:

— Бритт Бейкер и Джейми Хейтер против Руби Сохо и Тони Сторм
— Хук в действии

Экскалибур сообщает, что Тони Хан объявит о новых матчах в социальных сетях на следующей неделе, а также предупреждает фанатов, что Rampage может выйти в эфир в более раннее время в следующую пятницу. Марк Генри берет интервью у Самоа Джо и Трента Беретты. Джо рассказывает об истории ROH в Филадельфии и говорит, что Беретта потеряет сознание раньше, чем он выйдет из здания с титулом ROH Television.

Ян Риккабони присоединяется к команде комментаторов сегодняшнего главного события. Бобби Круз - специальный ринг - анонсер.

Самоа Джо (с) против Трента Беретты (с Чаком Тейлором и Оранж Кэссиди) - матч за чемпионство ROH TV

Матч начинается с классического обмена. Беретте удаётся получить контроль в матче с помощью бокового хедлока. Джо отталкивает Беретту и встречает его блоком плеча. Джо начинает забивать Беретту в углу и швыряет его по рингу. Беретта скатывается за ринг. Джо идёт за ним. Беретта пытается отбиться и проводит красивый Асаи Мунсолт, который сбивает Джо. Беретта пытается затащить Джо на ринг, но тот снова падает на пол. Беретта начинает забивать того . Трент пытается провести ДДТ, но Джо отталкивает его и бьет Биг Бут.

После небольшого перерыва Джо также контролировал матч, но пару раз Трент отвечает ему мощными ударами. Закончилось все после того, как Джо успешно зафиксировал Kokina Clutch!

Победитель: Самоа Джо

Джо протягивает руку, и Беретта жмёт её, соблюдая Кодекс чести. Тони Шавони выходит на ринг, чтобы поговорить с Джо. Джо почти сразу прерывают Джей Литал, Сонджей Датт и Сатнам Сингх. Они спускаются по пандусу, но Лучшие Друзья блокируют им проход дальше. Оранж Кэссиди атакует Сингха своими фирменными ударами ногами, но Литал тут же вмешивается, и начинается драка. Джо и Литал дерутся на ринге, пока официальные лица сбегаются к рингу, чтобы попытаться остановить их, но Джо и Летал покидают ринг и продолжают драться, пока шоу наконец-то не прекращается.

Оценка шоу: 6/10 (автора)

На фоне отличного выпуска Dynamite, Rampage конечно подкачал. Выпуск получился ниже среднего. Слабовато. Из хорошего могу отметить матч Аллина/Стрикленда, сегмент Хука и Данхаузена и конечно же Мейн Ивент. Мне бы очень хотелось обсудить с вами то, как Хан использует ROH... Но давайте подождём, хотя бы ещё один выпуск. Для полной картины мне не хватает ещё парочки моментов.

Остальное же даже обсуждать не хочется... Слабый женский матч, который был нужен лишь чтобы представить новую команду The Baddies. Чтож, выглядит конечно интересно, посмотрим что будет дальше.

Поддержать автора — https://donate.stream/pwnews


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 29.04.2022
Голосов
  18
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ElRaven 30 Апр 2022 в 20:37 [Жалоба]
Такой облом... Просто напомню, что Адора в ушедшем году заняла 31-е место в мужском списке топ 500 от PWI. В нем в этом году было ещё несколько женщин, но Адора забралась выше всех. Это было нововведение, которое позволяло попасть в мужской список рестлершам, которые провели много матчей с мужчинами либо "особо жестоких матчей", у Триш в прошлом году хватало и того, и другого. Например, нашумевший часовой айрон матч против Тони Диппена.

Или матч против Киллера Юты. В РОХе хорошо вписалась в женский дивизион, и вообще, за последние пару лет была одной из самых ярких исполнительниц на инди сцене. Многие советовали Хану подписать её для укрепление ростера, но он решает использовать её таким образом...

Ну серьезно, у неё же есть все, чтобы быть большой звездой: Уникальный внешный вид, бэкраунд [она бывшая военная], сила, ринг-скилл, харизма и любовь публики в интернете.



Я уже как-то поднимал в мири-чатике тему того, насколько бессмысленными становятся встречи звёзд промоушен против классных исполнителей/исполнительниц без контракта (но которых, в теории, в будущем можно было бы подписать). В таким матчах просто нет интриги, и это это может в миг уничтожить легитимность рестлера в глазах казуального зрителя. Ещё один пример - бывший мировой чемпион GCW Рики Шейн Пейдж. Или Сузуки, которого, почему-то, до сих пор пытаются показать серьезной угрозой, но с каждым разом это получается делать все хуже, ибо его статистика на тв-выпусках (0-4) говорит сама за себя...
0
ReJack 30 Апр 2022 в 19:33 [Жалоба]
А как Хан использует ROH? Примерно так же как импакт в своё время, красиво внешне, но пусто внутри. Тем не менее я рад, что этому уделяется время, а купленная игрушка не отправляется в шкаф.
0
ElRaven 30 Апр 2022 в 21:41 [Жалоба]
Мне октровенно не нравится букинг Хана, но сравнение некорректное.

И, самое главное отличие заключается в том, что в импакте Тони не был букер (большое ему спасибо, что не вмешивался). Многие тогда отмечали, в том числе и я, что в импакте рейн Омеги выглядит лучше, и их с Калисом промки более осмысленные. Еще, конечно, у импакта был тв слот, которого в ринге чести, на данный момент, нет. Кенни, Кристиан и другие действительно помгли рестлерам импакта выглядеть более легитимно, а в случае с РОХ`ом... На данный момент, Хан просто выкачивает ресурсы из [почти что] мертвого бренда. Но пока выводы делать рано. В будущем у ринга чести, скорее всего, появится тв слот, тогда и можно будет делать какие-то выводы. Я лишь надебсь, что  Тони сосредоточится на букинге аев, а для работы с рингом чести привлечет и других более опытных ребят.
0
ReJack 01 Май 2022 в 19:30 [Жалоба]
Так я, собственно, об этом же говорю, никакого профита самому AEWу это не принесло, даже сейчас титулы AAA командные - просто красивые побрякушки. И да, остаётся только надеяться что в будущем мы получим что-то хорошее.
0
Veles250 30 Апр 2022 в 17:22 [Жалоба]
Кита Ли прям пушат, ПРЯМ РАСКРЫЛИ его "БЕЗГРАНИЧНЫЙ" ПОТЕНЦИАЛ, не то что WWE, да? ПРАВДА???
+1
_IkE_ 30 Апр 2022 в 17:28 [Жалоба]
Весь чат слюной забрызгал
+3
Veles250 30 Апр 2022 в 17:47 [Жалоба]
Ещё не весь. Оставлю другим.
0
VinceBestBooker 30 Апр 2022 в 18:46 Спам [Жалоба]
в чем по твоему заключается раскрытие потенциала?
+1
Veles250 30 Апр 2022 в 21:35 [Жалоба]
Ставить в матчи с более статусными парнями? Этот Колтон не лучше Тозавы, которого в вве сквошил Ли.
0
ElRaven 30 Апр 2022 в 21:53 [Жалоба]
При всём уважении к Тозаве [а он и правда хорош, до прихода в вве и во время дивизиона 205 очень радовал], но у Кольтен в несколько раз статуснее его, если зайти на сайт аев, то у него очень даже хороший рейтинг, а в качестве команды они долгое время и вовсе были непобедимы. Да и у него у самого за весь 2021-й год не были ни одного сольного поражения, ни одного командного, и не одного в трио. Это уже в 22-м году статистика несколько ухудшила, но все еще впечатляет. И еще Кольтен чуть ли не на 10 лет моложе, а, как следствие, перспективнее, чем Акира.

0
Veles250 01 Май 2022 в 22:13 [Жалоба]
Но всё равно, Ганны не апперкард, они завсегдатаи даоков. WWE все позорили за нераскрытие рестлеров, но в AEW  это тоже есть. Ли подписан, но зачем? На рошках было не хуже и так же бессмысленно.
0
VinceBestBooker 02 Май 2022 в 08:53 [Жалоба]
я тоже пока не пойму что с ним собирается делать Хан, такая же ситуация была с Тони Низом. Но если уже подписал, то наверняка где-либо его задействует.
0
ElRaven 02 Май 2022 в 12:05 [Жалоба]
Не одних же ввешников продвигать. Кольтен на ринге чуть больше года. На дарках ему полезно появлятся, чтобы набираться опыта и оттачивать свои приемы. Он не единственный из новичков в про-рестлинге, которых привлекают аев, но пока они с братом самые успешные в своей нише. Не исключено, что в будущем он и сам может получить продвижение, а вот о продвижении Акиры Тозавы можно только мечтать.

Кит победил молодого, перспективного исполнителя, при этом помог ему привлечь к себе больше внимания. В чем проблема?

Я не спорю, что подписание Ли было бессмысленным, ибо мид/аперкардеров в компании Ханна и так хватает, а вот дальше по карьерной лестнице он вряд ли продвинется.

Я против заявления, в котором Колтена выставляют откровенным джоббером, лишенным всякой легитимности. Это уже наглая ложь.
0
Kombarik23 30 Апр 2022 в 16:52 [Жалоба]
Жду фанфики про Хука и Данхаузена
+5
kakuzu13 30 Апр 2022 в 17:10 [Жалоба]
Да чего уж там. Ждем команду ХукХаузен
+5
ProfessorCat 30 Апр 2022 в 21:20 [Жалоба]
Пчел, ты украл у меня аву.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 10970 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9349 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7826 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7772 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6170 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6166 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 5996 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5349 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.