Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT Spring Breakin' 2022


Обзор WWE NXT Spring Breakin' 2022

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей рестлинга на страницах PWNews! Сегодня нас ждет особый эфир WWE NXT Spring Breakin', главным событием которого станет матч Джо Гейси против Брона Брейккера за титул чемпиона NXT!

Камерон Граймс пр. Соло Сикоа пр. Кармелло Хейс (матч за титул чемпиона Северной Америки NXT)

Кармелло Хейс после удара в гонг начинает больше всех возмущаться. Соло Сикоа и Камерон Граймс вдвоем нападают на Хейса и заставляют его выйти за пределы ринга. Уже после этого Соло и Граймс начали драться друг с другом. Соло реверсирует атаки чемпиона, но Хейс быстро возвращается на ринг и навязывает свой темп поединка. Он с легкостью отправляет самоанца на лопатки, а после при помощи канатов вырубает мощным ударом Камерона Граймса. Парни демонстрируют очень динамичный и контактный рестлинг. Грейсон Уоллен пытается удержать Хейса, но Соло Сикоа в последний момент срывает удержание. После рекламной паузы Граймс при помощи шолдерблока отправляет Хейса на лопатки, однако следующая атака не проходит, поскольку Соло останавливает его. Сикоа в углу ринга закидывает Граймса на плечи, чтобы сделать бомбу, однако на канаты выше вылазит Кармелло Хеймс. Граймс берет его для суперплекса, сидя сверху на самоанце, а Сикоа делает пауэрбомбу. Безумная башня валится на землю, а фанаты подрываются на ноги от увиденного с чантами «this is awesome». Парни встают для обмена панчами в центре ринга. Граймс накидывает больше всех, после чего вырубает Соло после хайкика, но Кармелло подключается и выводит его из равновесия. Сикоа проводит хорошую комбинацию и выходит на удержание Хейса, но теперь уже Граймс мешает ему одержать победу. Самоанец лезет на канаты, однако Граймс вырубает его после кика в голову. Граймс пытается удержать Хейса после хурикэнраны, но только два. Он готовится заканчивать матч своим стомпом, но Хейс в последний момент реверирует и выходит на сворачивание. Снова только два. Соло останавливает его суперкиком и лезет на канаты для сплэша. Соло готовится удержать Граймса, но Хейс мешает ему. Сикоа фиксирует на плечах Хейса, но в этот момент Граймс делает стомп с канатов и удерживает самоанца до трех! Победа! Граймс сохранил свой чемпионский титул!

Победитель: Камерон Граймс

В перерыве между матчами нам показывают кадры, как Мэнди Роуз ранее сегодня посещает солярий. Роуз заходит в солярий, но рядом появляется Вэнди Чу. Она медленно крадется и повышает температуру в солярии. Роуз выходит из солярия и приветствует Джиджи Доллин и Джейси Джейн, после чего начинает кричать, когда видит свою красную кожу в зеркале.

Маккензи Митчелл за кулисами беседует с Натаном Фрейзером. Он говорит, что Грейсон Уоллер, возможно, хорошо чувствует себя в социальных сетях, но последнее, что его сейчас волнует, - это социальные сети. Фрейзер говорит, что он ждал этого всю свою жизнь и хочет одержать сегодня победу.

Родерик Стронг заряжает братьев Крид перед сегодняшним матчем, и немного свысока указывет им, чтобы сегодня они возвращались с очередной неудачей.

Инди Хартвелл грустная сидит в раздевалке и смотрит на своё обручальное кольцо. К ней подходит Дюк Хадсон и на несколько секунд между ними происходит неловкое молчание. Дюк выглядит так, будто собирается поцеловаться, но Инди отвечает, черт возьми, нет.

Грейсон Уоллер пр. Натан Фрейзер

Парни начинают бороться в центре ринга. Не всем фанатам такое приходится по душе. Фрейзер запускает Уоллера в канаты и встречает крепким дропкиком. Они продолжают обмениваться реверсами и комбинациями, однако Фрейзеру удается выкинуть Уоллера за пределы ринга после дропкика. Грейсон выходит прямо к рампе, берет стульчик и на пафосе садится, но Фрейзер бежит следом ин е дает ему отдохнуть в сторонке от матча. По возвращению на ринг Уоллер на некоторое время взял матч под свой контроль, но Фрейзер отвечал мощными чопами по груди соперника. Грейсон вырубил его при помощи лариата за пределами ринга, а после разорвал пляжный мяч. После рекламы Уоллер начал пародировать Сета Роллинса и хотел сделать стомп для победы, но Фрейзер реверсировал и провел свою финальную комбинацию. Натан Фрейзер сделал два суперкика в лицо Уоллера, однако победу одержать ему так и не удалось. Грейсон в последний момент дотянулся до канатов. Уоллер лезет на канаты, но Андре Чейз гудком из первого ряда пугает Уоллера, после чего он падает лицом прямо на канаты. Фрейзер быстро лезет на канаты и заканчивает матч после финикс сплэша.

Победитель: Натан Фрейзер

Мы видим, как черный внедорожник подъезжает к местному ресторану, и оттуда выходят Legado del Fantasma. Следом к ресторану прибывают Тони Д'Анджело, Трой Донован, Чейз Лоренцо и Эй Джей Галанте. Две банды собираются вместе и обсуждают их дела. Тони соглашается с тем, что он и Эскобар оба влиятельные люди, которые начали не с той ноги, но сегодня вечером они решают такие вопросы, как бизнес, поскольку он готов смотреть сквозь пальцы на неуважение со стороны Эскобара.

Сантос отвечает, что ему нравится, как Тони ведет себя, но он не доверяет Тони после того, как Тони решил играть в игры, которые довели их до того состояния, в котором они сейчас находятся. Они находятся на двух разных этапах своего путешествия, поскольку Тони строит свою семью с нуля, в то время как Сантос наращивает империю. Сантос упоминает, как Тони может следовать его примеру, но Тони расстраивается и говорит, что он Дон NXT, он ни за кем не следует.

Эскобар предлагает перемирие. Тони извиняется за свою вспыльчивость, а Сантос извиняется за свою грубость. Тони говорит, что Галанте напомнил ему, что это лучше для бизнеса, и они оба говорят, что мир - это то, что лучше для другого. Они встают и поднимают тост за мирное соглашение. Тони говорит, что увидится с Сантосом, а потом он и его команда уходят. Эскобар велит Уайлду и Торо завести машину.

Наталья и Легенда Лэш пр. Никкита Лайонс и Кора Джейд

Легенда Лэш начинает матч против Коры Джейд. За счет своих габаритов она с легкостью откидывает Кору в сторону и уверенно доминирует, после чего на ринг выпускает Наталью. Звезда основного ростера WWE продолжает давить Кору, но Никкита Лайонс забирает таг и кардинально меняет темп поединка. Она начинает бороться с Натальей и несколько раз удачно отправляет ее на лопатки. Наталья пыталась одержать победу через сворачивание, но ей это не удалось. Легенда Лэш получила таг и вышла для драки против Никкиты Лайонс. Она провела мощный суплекс, а после вместе с Лайонс вылетела через канаты после своего крепкого клоузлайна. После рекламной паузы Кора Джейд снова начала получать от Лэш и Натальи, однако выход Лайонс на ринг значительно изменил темп матча. Никкита расчистила ринг и позволила Коре Джейд сделать финишер с победным удержанием после того, как сама сделала финишер по Легенде Лэш.

Победитель: Никкита Лайонс и Кора Джейд

Мы переносимся на пляж и видим, как действующие командные чемпионки NXT отдыхают на пляже. Джиджи Доллин и Джейси Джейн в купальниках идут купаться, а Вэнди Чу и Роксанна Перез (бывшая чемпиона ROH Рок-Си) воруют их обувь и ключи от машины. Чемпионки NXT начинают побежали за ними, но горячий песок обжигает им ноги.

Викинг Райдерс пр. братья Крид

Братья Крид с первых минут матча показывают, что серьезный опыт соперников для них не является помехой. Брутус и Джулиус идут в атаку, но Викинги всё-таки нахдят момент для перелома темпа матча. Айвор начинает доминировать против Джулиусу Крида и несколько раз пытался выйти на удержание. Эрик подключается к драке и забивает Джулиусу ударами по лицу. Они продолжают месить друг друга в центре ринга, после чего выходит Брутус и помогает своему брату отбиться от соперников. Брутус выкидывает Айвора за пределы ринга, но Эрик пытался атаковать его сзади, чтобы удержать до трех. Айвор проводит пауэрбомбу, но мы видим очередной нирфол. Джулиус на канатах достает до Айвора и проводит шикарный суплекс. Викинги отвечает командной атакой, но Брутус в последний момент срывает удержание. Внезапно в ринг-сайде появляется парень в черном капюшоне. Он атакует Эрика, после чего Джулиус атакует его лариатом и удерживает до трех. Уже после матча мы видим, что этим парнем был Родерик Стронг. Он поздравляет их с победой, но братья не очень довольны, что Стронг принес им грязную победу.

Победители: братья Крид

Мы снова переносимся на парковку ресторана. Эй Джей Галанте провожает Тони Д'Анджело и его приспешников. Сантос Эскобар хочет поговорить с ним тет-а-тет. Он подзывает Эй Джея и говорит о том, что он важная часть команды Тони Ди, и как было бы плохо, если бы Тони потерял его. Сантос в этот момент пожимает ему руку и бьет коленом в живот. Рядом тормозит внедорожник Легадо дель Фантазмы. Эскобар закидывает Галанте в машину, после чего садится тоже и они все уезжают.

Брон Брейккер пр. Джо Гейси

Брон хватается Гейси и они сразу же вываливаются за пределы ринга. Брейккер возвращает его обратно, но Гейси, получив несколько раз по голове, принимает решение выйти и походить кругами вокруг ринга. Джо возвращается, но Брейккер снова его хватает и начинает наносить мощные удары с криками, что это всё за его семью. Гейси пытается зафиксировать его в хедлоке, но Брон не сдается и выходит в ринг-сайд. Гейси удается перехватить контроль матча. Он вырубает чемпиона и закидывает его снова на ринг. После рекламной паузы Брейккер при помощи шолдерблока вырубил Гейси, но парни быстро вернулись на ноги. Нам показывают, что среди зрителей стоит какой-то таинственный человек в черном костюме. Брейккер полностью сосредоточен на матче. Он несколько раз пытался удержать Гейси, но ничего не вышло. Брейккер делает выход на удержание через белли ту белли, но снова только два. Брон допускает ошибку и влетает в угол ринга, а Гейси начинает избивать его и проводит пауэрбомбу. Удержание от Гейси, но чемпион не сдается. Джо наносит хедбат и готовится к финишеру, но Брейккер реверсирует и встречает его гарпуном. Удержание и победа!

Победитель: Брон Брейккер

После матча Брейккер празднует очередную титульную защиту. На апроне ринга появляются люди в черных костюмах и красных масках, но Брейккер их не видит. На этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка NXT: 5/10 (автора)

Если на обычных еженедельниках NXT еще можно что-то говорить о сюжетах, то на таких вот особых эпизодах хочется смотреть только рестлинг. К сожалению, красивый и зрелищный рестлинг мы сегодня смогли увидеть только в открывающем трехстороннике за чемпионство Северной Америки. Все остальные матчи были на уровень слабее оупенера, и смотрелось все намного скучнее. Джо Гейси не уровень претендента на главный титул, и мэйн-ивент вечера получился ожидаемо провальным. Командный матч Викингов против Кридов получился средненьким, как и матч Уоллера против Фрейзера. Женский командный матч получился никаким. Без Натальи этот матч смотрелся бы лучше, хотя так можно сказать про любой матч с участием Натальи.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
WWE NXT Spring Breakin' 2022
Голосов
  30
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6

Последние новости из нашей ленты:

Super_fanat 04 Май 2022 в 17:05 [Жалоба]
Рестлинга тут нет! Не надейтесь. Радует только победа Граймса. Остальное - унылое дерьмо.
+2
switchblade 04 Май 2022 в 15:50 [Жалоба]
Одна из лучших команд (до попадания в эту контору) War Machine так опущена боже. Отпустите уже ребят на свободу, хватить издеваться sad
+4
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11566 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 21 Май 2022 / 10656 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 8287 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 8158 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6538 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6483 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6240 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022 21 Май 2022 / 5915 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.05.2022
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.