Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Май 2022 / Новости этого автора

Сколько Брэй Уайатт зарабатывал перед увольнением из WWE?


Сколько Брэй Уайатт зарабатывал перед увольнением из WWE?

Брэй Уайатт взял паузу от рестлинга после увольнения из WWE. Неделями ранее ходили слухи, что WWE и AEW заинтересовались услугами Уайатта, но никто из промоушенов не сумел потянуть желаемую зарплату рестлера.

По информации Дэйва Мельтцера, Брэй Уайатт перед своим увольнением из компании зарабатывал 4 млн долларов в год. Это сделало его третьим или четвертым самым высокооплачиваемым рестлером в компании.
«До его увольнения из WWE считалось, что он входит в тройку или четверку самых высокооплачиваемых рестлером компании с контрактом в размере 4 миллионов долларов в год. На момент его увольнения он всегда был в топе по продаже мерча на WWE Shop», — говорит Мельтцер.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
istarion 08 Май 2022 в 22:24 [Жалоба]
Так я и говорю дебильная система оценки, чистая субъективщина правит бал, имеет значение только подкупает ли обаянием персонаж или нет, но это ведь уже не про реслинг, не про технику, не про усилия и трудолюбие. Я понимаю прекрасно что там, в США,( в оплоте эгоистической формулы жизни и культа успеха любой ценой), эту модель никто менять не станет, и одни как рвали, так и будут рвать жопу не получая и 10ой доли заслуженного, пока другие попадать за счёт этой недооценённой массовки в топ, как по зп так и по зрительским симпатиям. (Которые в свою очередь во многом навязаны букерами, величием образа созданного ими искусственно, в том числе и мистикой, которая вообще бешеный интерес вызывает всегда сама по себе, к чему её не привяжи, паранормальное явление и фазмофобия машут ручкой). Пайп бомба же или уже забыли? Просто восхищений местной публики этими "типа заслугами" я не понимаю, раболепия и идолопоклонничества вашего не понимаю также, ну родился, создан был, один павлином другой снегирём, третий индюшкой, мне что ценить и возносить только павлинов за то что им дано в жизни выступать на таком уровне, привлекать внимание - у них мол шикарный хвост, и они смогли реализоваться, или всё же ценить разнообразие образов, битву не только мувсетов но и характеров, контраст ими создаваемый, то, на чём вообще весь мир строится, на чём интерес основан и держится вприницпе, за что и любят реслинг? Может тогда всех уволить, по такой (вашей) логике, оставить только павлинов (как Рейнс) и дать им вообще 15-20 млн в год? Ну чисто чтобы не отсвечивал никто светоносным, не оттенял гениев? Можно было бы хоть как-то ближе к справедливости доходы распределять, всё же зарабатывает компания а не один человек, в конце концов для того чтобы тому же чемпу легитимность поддерживать и создавать пресловутый контраст характеров другие под него ложатся, карьеры свои сдерживают, Накамура вот скоро туда же, а он, на минуточку, мировая звезда со своим собственным вагоном харизмы. Себя то на место униженных перед кем-то, любящих дело трудяг, пробовали хоть ставить, или только с  "Вайятами" себя ассоциируете, представляетеcь себе раскрывающимися гениями, удел остальных которым только в рот заглядывать и диферамбы петь. Все почти что рестлеры идейные, они болеют этим с детства, каково им понимать что несмотря ни на что, на жизнь положенную в это дело, тебя в нём по сравнению с баловнями судьбы, никем не видят. Почему с нксти приходят звёзды (приходили при Эйче по крайней мере) а потом становятся Бутчами или того хуже, и никто не говорит о них больше в тех же тонах? Моё вот мнение о них не меняется, для меня все крутые, Вайят ничем не лучше того же Пита Данна, или Кита Ли, да кого угодно, многие над своим персонажем работают, живут им, просто не все медиа проэкт в который вкладываются и всеми методами тащат, Гробовщик - инфернальный мертвец, Вайят - инфернальный маньяк что -то типа Крюгера, Самоанцы тоже пальцами вверх показывают, типа только они Богом любимы, и в этом кроется разница.
0
Emeral 06 Май 2022 в 23:03 [Жалоба]
Был Хаски Харрис, а стал Брэй Ваятт и Изверг. Человек прогрессирует, рождает идеи, развивается и ищет всё новые пути для реализации своего потенциала. А есть Бо Даллас. Вот талантливый же брат у него, но то ли сил нет, чтобы себя проявить, либо вве специально его закапывали.
0
16iscomis 06 Май 2022 в 22:38 [Жалоба]
Вот так жизнь может перевернуться - вчера ты Хаски Харрис, а сегодня миллионер.
+5
nickolai 07 Май 2022 в 00:35 [Жалоба]
Это тот случай, когда пухляш с Нексуса пришел к этому сам без какого либо блата, отцовских связей и полностью заслужил каждый доллар. Очень талантливый чел, в первую очередь проработки гиммика, ринг-скилл на втором плане уже, то чего не хватает огромному большинству в ростере, и это ещё учитывая, что ему не все позволялось и не было 100% контроля над своим персом
+1
16iscomis 07 Май 2022 в 23:26 [Жалоба]
Так ведь я и не говорил ничего плохого про него. Согласен, он молодец.
0
istarion 06 Май 2022 в 17:52 [Жалоба]
А какая разница, 4 млн в год это и так мягко говоря не мало, особенно в сравнении с другими рестлерами той же компании, в инди получается ломаются вообще за бесценок, да и  годноту при этом показывают, соотношение цена качество разительно отличается, и я за то чтобы лучше жизнь атлета ценить начали. Не понимаю вот этого мерч - *ерч, зашёл образ, деньги полились, значит крутой исполнитель, а в чём заслуга то, ты что убиваешься на ринге - нет, не переламываешься, а получаешь чуть ли не за десятерых, тех кто в боях а не экранных сегментах участвуют постоянно. Чисто дэбильная капиталистическая модель оценки всего.
0
El_Idolo 06 Май 2022 в 18:41 [Жалоба]
А что ты собственно не понимаешь? Убивайся на ринге сколько хочешь, если ты не приносишь доход компании, откуда им брать деньги чтобы платить тебе высокую зарплату? Из своего кармана? Тогда они закроются спустя месяц два.
В итоге виноватыми выходят зрители, которые тратят деньги не на тех реслеров. Но учить людей любить «правильных» исполнителей как то смешно
+2
AlexxN 07 Май 2022 в 00:04 [Жалоба]
Ну, если рестлер умеет себя правильно подать и публика его любит: тогда логично, что его мерч пользуется популярностью и спросом и, следовательно - исполнитель вполне имеет право как минимум на процент с продаж.
+4
Orton_Orton 06 Май 2022 в 16:59 [Жалоба]
Узнать бы вот точную цифру, сколько конкретно в год приносил компании его мерч, и вот там стало бы ясно, у него ли слишком хорошие аппетиты, или Винс бабосы зажидил
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022 08 Май 2022 / 11046 просмотров
Результаты WWE WrestleMania Backlash 2022
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022 14 Май 2022 / 9381 просмотров
Результаты и исходы всех матчей мужского и женского турниров AEW Owen Hart Foundation Cup 2022
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса 12 Май 2022 / 7872 просмотров
Букер Ти назвал двух рестлеров, которые заберут мировые титулы у Романа Рейнса
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE 02 Май 2022 / 7801 просмотров
Риа Рипли в отношениях с бывшим чемпионом полутяжей WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022 10 Май 2022 / 6222 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.05.2022
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию 03 Май 2022 / 6186 просмотров
Миз рассказал, почему решился сделать вазэктомию
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022 03 Май 2022 / 6011 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.05.2022
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank? 09 Май 2022 / 5368 просмотров
WWE готовят серьезное изменение по условиям реализации контракта Money in the Bank?
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.