Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Май 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 06.05.2022


Обзор AEW Rampage 06.05.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, привет! На этой неделе с вами вновь Vel, и по счастливой случайности сегодня к нам на Rampage пожаловало много японских рестлеров из-за океана. Лицо DDT Коноске Такешта сразится с Джеем Литалом, а Юка Саказаки - с Рихо. Кроме того, не забываем про командный матч Тони Шторм и Руби Сохо против Бритт Бейкер и Джейми Хейтер.

Бритт Бэйкер и Джейми Хейтер пр. Тони Шторм и Руби Сохо

Будущие соперницы Хейтер и Шторм начинают этот матч. Более крупная Джейми сбивает Тони, но новозеландка поднимается и проводит свой шолдер блок в ответ. Сохо принимает таг, и с ней Джейми легко справляется. Теперь Бейкер проводит ей Slingblade. Но дальше Бритт не попадает киком, и Тони перехватывает таг, сбивая Бейкер с ног. Бритт возвращает преимущество благодаря турнбаклу. Хейтер доминирует над Шторм в своем углу ринга. Спустя пару минут Тони проводит суплекс, и на ринг выходят Сохо и Бейкер. Руби проводит несколько ударов коленом, а Тони хотела было добить чемпионку хип атаками, но ее на большой скорости сбила Хейтер. Но далее Тони отбивается от Джейми суперкиком и бросает на нее Бейкер. Бритт отвечает Air Raid Crash. Девушки обмениваются ударами, после чего Бритт чуть ли не фиксирует Lockjaw, но Тони проводит суплекс. Тем не менее, новозеландку начинает отвлекать Ребел, что позволят хилам провести комбинацию из суплекса, лариата и стомпа. 1… 2… Сохо спасает Тони! Руби выбрасывает Хейтер, а Шторм сворачивает Бритт.

Победители: Тони Шторм и Руби Сохо

Тем временем находящемуся за комментаторским столом Крису Джерико поступает звонок. Мы слышим Эдди Кингстона, который сообщает Джерико, что его жена плакала, когда увидела его лицо после атаки огнем от Криса. Кингстон клянется отомстить.

Тони Низ и Марк Стерлинг говорят, что н понимают, чем занимается Данхаузен на этом шоу. На следующей неделе Низ в своем родном городе хочет матч против непобедимого Данхаузена.

Хук пр. ДжейДи Дрейк

Хук сразу пытается уложить соперника на канвас, но тот хватается за канаты. Дрейк проводит пару ударов, а затем Хук отбивает чоп своей головой. Суплекс от Хука, и арена взрывается. Юнец хотел провести еще один но ДжейДи заблокировал, за что получил слипер. Дрейк сдается.

Победитель: Хук

На рампе появляется Данхаузен. Он принимает вызов Низа, но в углу Тони будет его менеджер Марк Стерлинг. Данхаузен предлагает Хуку побыть в его углу на матче следующей недели. Данхаузен протягивает руку и подгоняет Хука, чтобы он быстрее решался, но тот просто отталкивает его. Данхаузен оставляет на ринге упаковку читоса и уходит. Хук оставляет снек на ринге.

За кулисами Кэш Уилер заявил, что Харвуд победил его на прошлой неделе, а значит он победит и во всем турнире. Дэкс говорит, что для него недопустимо проиграть Адаму Коулу в таком турнире.

Юка Саказаки пр. Рихо

(женский турнир имени Оуэна Харта)

Рихо сегодня в новой черной аттире. Девушки пытаются заламывать друг другу руки, но обе ловко избегают атаки друг друга. Еще несколько реверсов, и Рихо проводит дропкик. Удар коленом и кроссбади от бывшей чемпионки. Юка отбивается и проводит свой дропкик. Каннонбол от Юки в рингсайд. Во время PiP рекламы Саказаки атакует ногу соперницы. Рихо отбивается локтем. Боль в колене замедляет ее, поэтому Саказаки проводит нозерн лайтс бомбу. Юка прыгает сплэшем с третьего каната, но Рихо выставляет колени. Это доставляет боль обеим. Рихо проводит драгон суплекс и метеору. Первая женская чемпионка AEW взбирается на третий канат, но Юка проводит ей Flatliner прямо оттуда. Кик-аут от Рихо. Очередной реверс от Рихо приводит к размену ударами. И в тот самый момент, когда Юка готовила свой мощнейший манч, Рихо внезапно свернула ее до 3.

Победитель: Рихо

Шонс Спирс за кулисами выразил “восхищение” победами Уордлоу в последние недели. Он сказал, что Уордлоу теперь гигант номер 1 в индустрии, а мы видим, что на стуле Шона написано “убийца гигантов”.

Скорпио Скай, Дэн Ламберт и Итан Пэйдж уже на ринге. Дэн по традиции прожаривает Балтимор, в котором проходит шоу. Итан Пэйдж проходится по Геварре и говорит, что их запланированный смешанный командник отменяется, потому что он не хочет, чтобы его дочь смотрела на унижение Сэми и Тай по телевизору. Затем появляется Фрэнки Казариан, который говорит им забыть о Геварре, потому что теперь именно Фрэнки является главной угрозой для титула Скорпио. Он всегда поддерживал и верил в Ская, но теперь хочет тайтл-шот. Итан Пэйдж вмешивается и говорит, что Фрэнки очень удачно надел черный костюм, ведь SCU мертво… Скай вмешивается и успокаивает обоих. Он говорит, что хочет вернуть уважение к этому титулу и быть сильным чемпионом. Больше этот титул не будет переходить от одного к другому словно Тай Конти. Скай также говорит Ламберту отложить второй титул TNT в трофейный ящик и больше не ходить с ним.

Нам напоминают о матче Рикки Старкса и Джангл Боя за чемпионство FTW на следующей неделе. В этот момент Джангл появляется на рампе, и Старкс встает из-за комментаторского стола. Ребята начинают драку, и Рикки быстро удерает, а Джангл Бой позирует с титулом.

Марк Генри уже готов взять интервью перед нашим мейн-ивентом. Такешта говорит, что знает Литала, но Джей не пугает его. Литал смеется и перечисляет все свои достижения в ROH. Сегодня он покажет Коноске, почему его стоит бояться.

Коноске Такешта пр. Джей Литал

Ребята начинают с классического техничного рестлинга, и Литалу удается провести свой коронный дропкик. Джей начинает куражиться перед публикой и получает пару чопов с дропкиком. Ребята обмениваются ударами, и японец проводит шолдерблок. В рингсайде Такешта встречается с Сатнамом Сингхом из-за чего теряет концентрацию и получает Dragon Screw. Суисайд Дайв от Литала, после чего мы уходим на PiP паузу. Литал доминирует минуту, а затем Коноске прерывает его разгон дропкиком. Джею не очень удается контролировать ход поединка с помощью атак ноги японца. Оба оказываются на 3 канате, и Такешта сносит соперника мощным лариатом. Брейнбастер от Коноске, но этого недостаточно для победы. Джей реверсирует лариат, но спустя всего пару секунд все же получает мощнейший клоузлайн. Jumping Knee от японца, но судья отвлекается на Сонджея Датта. Мощный удар локтем и подлый удар по колену от Литала в ответ. Джей проводит Lethal Injection и побеждает.

Победитель: Джей Литал

После матча хилы продолжают издеваться над Такештой. Звучит музыкальная тема Лучших Друзей. Они пытаются остановить группировку Литала, но один Сингх уничтожает их обоих. В конце выходит Самоа Джо. Он полон решимости уничтожить индийца, но охранники не дают ему пробраться на ринг.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Хороший Rampage без плохих матчей, если таковым не считать сквош Хука. Оба женских поединка получились действительно хорошими, как и предполагалось. На уровень (а в случае Рихо и Саказаки на два) лучше среднестатистических женских поединокв с Dynamite. Мейн тоже на солидном уровне, хоть и результат напрягает, ведь Такешта прямо сейчас является лицом крупного японского промоушена в самом соку. Также хорошим получился сегмент Ламберта, Ская, Пэйджа и Казариан. Радует, что они потихоньку прекращают фьюд с Геваррой, от которого уже нехорошо. А матч Скорпио против Фрэнки скорее всего получится добротным.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 06.05.2022
Голосов
  33
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ElRaven 28 Май 2022 в 12:25 [Жалоба]
Рихо и Саказаки показали прекрасный матч, жаль, что девчонкам мейн не доверили. И я рад, что Рихо в своей черной атире, еще года полтора писал, что она ей больше идет чем белая , в которой она выступает с 12-ти лет. Оупенер тоже добротный, ну и сегменты порадовали. И все это менее, чем за час. Прекрасно же. Отличный выпуск.
+1
Heede 08 Май 2022 в 09:22 [Жалоба]
Блин, прямо жаль стало Даунхаузена(
+1
Super_fanat 07 Май 2022 в 19:20 [Жалоба]
Не понимаю роль Данхаузена в этой действе. Он хочет подружиться с Хуком или наоборот враждовать? И для какого события раскручивают этой бой? Пока что эта бромантика выглядит кринжово.

Неплохой бой от Такешты с Литалом, пусть победитель и был ожидаемым. Ради такого Rampage хочется смотреть.

Рихо своим возвращением также порадовала. Да, она не будет биться за женское чемпионство AEW  в ближайшее время, там и без неё много претенденток. Но всё же рад видеть, не побоюсь этого слова, историческую женщину для AEW снова на ринге. Турнир Оуэна Харта она также не выиграет, но посмотрим, как далеко зайдёт, пусть и не думаю, что до финала.

Ну, и надеюсь, что титул Скорпио теперь не будет ходить по рукам как Тай Конти)) А то, ей богу, в 24/7 стал превращаться (пусть и с хорошими боями). С Казарианом и с Пэйджем можно проводить хорошие бои и при этом успешно защищаться.
+1
ArtemioGrace 07 Май 2022 в 18:41 [Жалоба]
Это был настоящий выпуск АЕД...наконец-то...
После сегмента со Скорпио...буквально ощущалось что у титула появились яйца (привет Мизэктамия)... и идеальнее оппонета для возрождения серьезности ТНТ титула как ФРенди Каззадов нет...
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.