Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 07 Май 2022 / Новости этого автора

Stardom заинтересованы в сотрудничестве с AEW; Известны потенциальные имена, которые могут появиться в обоих промоушенах


Stardom заинтересованы в сотрудничестве с AEW; Известны потенциальные имена, которые могут появиться в обоих промоушенах

26 июня пройдет PPV Forbidden Door, что станет первым большим совместным шоу AEW и NJPW. Многих фанатов интересуют, станет ли частью всего этого праздника рестлинга главный женский промоушен Stardom, который является родственной компанией с NJPW.

До сих пор между Stradom и AEW не происходило никакого обмена звездами, но, по информации Дэйва Мельтцера, стороны заинтересованы в сотрудничестве. Stardom точно не сможет поучаствовать на Forbidden Door, ведь у них самих запланировано шоу на 26 июня, но это не значит, что дальнейших колабораций не будет происходить. Руководство Stardom желает привлечь несколько звезд женского дивизиона AEW на свое крупное шоу в Ryōgoku Kokugikan 30 декабря, ведь в преддверии Wrestle Kingdom 17 в Японию прибудут много фанатов из Америки. Наибольший интерес для них представляют Тони Шторм, Джейми Хейтер, которые ранее долгое время выступали в Stardom, а также Хикару Шида и Тай Конти, с которой заинтересована сразиться Джулия.

Источником не сообщается, какие звезды Stardom могут в ответ выступить в AEW, но совсем недавно икона женского промоушена Майю Иватани победила Теклу в матче за чемпионство SWA, обязательным условием которого является проведение матчей между рестлерами разной национальности. Иватани является японкой, поэтому для нее нет большого количества соперниц в Stardom. Сама Майю заявила, что хочет защищать свой титул по всему миру.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Сабрик 09 Май 2022 в 00:55 [Жалоба]
Отличная возможность для обоих промоушенов. Конти очень хотела попробовать себя в Японии, думаю этот шанс пойдёт ей на пользу. Конечно очевидно, что такой гений как Джулия вытянет весь матч (если он таки состоится). Кстати Джулия назвала имя Тай именно по причине того, что Конти первая начала в интервью говорить о желании поработать в Японии
Но все же соглашусь с мнением большинства. Хотелось бы видеть в этих списках Лейлу, Диб, Розу.
0
CM_DRUNK 07 Май 2022 в 19:15 [Жалоба]
Ну матчи по типу Хикару-Сюри и Майю-Тони на бумаге выглядят очень вкусно, да и в целом такое сотрудничество в теории было бы довольно профитным как для промоушенов, так и для зрителей. Непонятно только куда кинут Джейми, неужто обратно в Oedo Tai. Ну и забавно, что Джулия из всего ростера AEW заинтересована именно в Тай, как-то даже неожиданно чтоль, имхо.
0
kakuzu13 07 Май 2022 в 17:44 [Жалоба]
Одна из лучших новостей за последнее время
+3
ReJack 07 Май 2022 в 16:21 [Жалоба]
Конти против Джулии это будет провал, не надо пожалуйста. Серена, Лейла Хирш, Джейми варианты гораздо лучше для противостояния со стардомом.
0
Luchadorsfan 07 Май 2022 в 14:33 [Жалоба]
Понятно что стардом заинтересован в тех людях которых они уже знают и хорошо показали на их шоу и буду рад увидеть Шторм или Хейтер в стардом потому что у них есть там своя история и свои фанаты. Но я не хочу увидеть как aew угробит карьеру условной Утами или Джулии,то что AEW не умеют работать с джоши это мы уже увидели на примере Рихо или Шиды. Так что в стардом welcome в обратном направлении лучше не надо на контракт уж точно на счёт разовых появлений может что-то интересное и будет но не больше.
На счёт Маю было бы очень приятно видеть её на шоу за пределами стардом. Но будем надеяться что стардом не даст aew стянуть свой титул. Мы же все знаем что у aew есть черта защищать чужие титулы на своих шоу в матчах между своими рестлерами забывая о компании хозяине этого титула(AAA NWA
NJPW)Будет интересно увидеть Маю в штатах если приедет конечно. Но надеюсь что стардом хватит гордости не отдавать своё золото в чужие руки
Потому что титул стардом должен находиться в стардом а не где то ещё
0
VЕL 07 Май 2022 в 11:22 [Жалоба]
Конечно есть определенный опасения относительно букинга стардомовских девочек, но думаю, от этого сотрудничества все все равно выиграют. Стардом получат возможность освежить шоу новыми именами, а AEW - укрепить качество матчей женского дивизиона, которое в последнее время, как ни крути, растет.

Единственное что, жаль в списке потенциальных участниц со стороны АЕВ нет Середы Диб. Мне кажется она бы очень хорошо вписалась в японский технический стиль.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 14063 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8589 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8144 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7906 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7817 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7805 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7548 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6960 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.