Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Май 2022 / Новости этого автора

Винс МакМэн в оригинальных планах хотел закончить за две минуты матч Панка и Джерико на WM 28


Винс МакМэн в оригинальных планах хотел закончить за две минуты матч Панка и Джерико на WM 28

Крис Джерико на последнем эпизоде Talk Is Jericho вспомнил свой матч против СМ Панка на Рестлмании 28 и рассказал, что изначально поединок должен был быть с таймингом в две минуты, однако им удалось убедить Винса МакМэна изменить план на матч.
«Я думаю, что этот матч немного недооценен из-за того, что на карде был матч Гробовщика против Трипл Эйча и Рока против Сины, и я еще скажу вам одну последнюю маленькую вещь об этом: Винс МакМэн хотел, чтобы этот матч длился не больше двух минут. У нас с Панком было желание сделать что-то Сэвиджа/Стимбота для современной эпохи, но у Винса была идея оглянуться назад в ретроспективе, потому что, если вы помните, я называл его отца пьяницей, я лил алкоголь ему в рот, я бил его бутылками, я делал много действительно дерьмовых вещей, и он хотел, чтобы Панк просто вытащил меня на ринг и просто сошел с ума, чтобы он хотел сделать ужасное, забить меня в углу, пока судья считает до пяти, а затем дисквалификация.

Я сказал: "Винс, мы не можем сделать это на Рестлмании". Он спрашивает: "А что он должен делать? Ты оскорбил его семью, ты оскорбил его сестру, ты влил алкоголь ему в глотку. Что ты должен делать? Бросок, падение, прыжок?" И я подумал: "В чем-то он прав". В его словах есть смысл. Итак, мы решили, основываясь на идеи Винса, добавить условие в матч, что если Панка дисквалифицируют, я выиграю титул, чтобы он не мог окончательно сойти с ума, и было какое-то подобие правил, которым нужно было следовать, чтобы мы могли, по крайней мере, все еще провести матч, и у нас была бы причина, по которой Панк просто не берет стул и не разбивает мне голову, так что я не знаю, рассказывал ли я когда-нибудь эту историю. Небольшая сенсация для вас, ребята», — сказал Джерико.
Добавьте PWNews в список источников:

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
KillOwensKill 13 Май 2022 в 23:49 [Жалоба]
Вообще не понимаю, к чему здесь прикапываются. Претензия Винса была логичной, и им двигало не желание устроить беспочвенно противоречивый момент на шоу. Было бы, как у Браяна и Шеймуса, когда разочарование на главном шоу года, вызывающем негодование среди аудитории, получило отличное продолжение с реально шикарным матчем на следующем ППВ, где они, без всяких сомнений, украли шоу, в том числе вывезя на сюжетном апсете Дэниела. Идея не лишена смысла, но Крис ее парировал и представил альтернативный сценарий, в котором все условности соблюдались. Столкновение мнений, которое привело к результату, устраивающего всех. И это нормально, когда есть рабочий процесс и несколько сторон, которым есть, что предложить.
+5
Painmaker 13 Май 2022 в 19:25 [Жалоба]
Очередная гениальная идея от старого маразматика. Очень жаль, что больше в его конторе не осталось людей, которые могли бы прямо сказать ему, что он неправ. Отчего трёхминутные сквоши в мейнах РМ стали обыденной закономерностью.
0
nickolai 13 Май 2022 в 16:05 [Жалоба]
На той Маньке и так был слит один матч за мировой титул, сквош длился целых 18 секунд, так они хотели ещё и второй матч слить... Мдэ
0
KillOwensKill 13 Май 2022 в 22:48 [Жалоба]
А кто сказал, что матч Браяна и Шеймуса продлился бы столько же, если бы у Джерико и Панка согласовали две минуты?
+1
WWEdemonKane 13 Май 2022 в 14:27 [Жалоба]
Странно, а почему Джерико не понравилась идея босса? Винсенту МакМэну как самому лучшему сценаристу виднее каким должен быть матч, мы и за 2 минуты могли бы насладиться 6-звёздочным шедевром, Винс наоборот как лучше хотел сделать, чтобы зрителям не было скучно смотреть на длинный матч, и ещё респект Винсу за то, что он прислушался к Джерико и дал ему возможность сделать матч по своему.
0
JohnnyTakeover 13 Май 2022 в 13:15 [Жалоба]
Спасибо Крису и Панку что отговорили Винса от это идеи
0
BestSinceDayOne 13 Май 2022 в 12:13 [Жалоба]
Мотив Винса в том, что он хотел сделать матч Панка и Джерико полным дерьмом, чтобы матч не затмил его любимчиков Рока и Сину.
0
Ronin18 13 Май 2022 в 11:15 [Жалоба]
И очень хорошо что матч получился длинный,он был шикарен, именно этот матч должен бы был закрыть ту манию,если бы не звёзды Голливуда
+5
PANteley 13 Май 2022 в 10:34 [Жалоба]
Очередная "гениальная" Винсова идея, в последний момент "испорченная" силами рестлеров, которые, видите ли, тоже могут в креатив. Вообще подобный подход к матчам на ППВ со стороны ЦЦУ меня всегда изрядно напрягал. Многие ругают AEW, говоря, что у них не сюжеты, а дерьмо. Может отчасти оно и так, но, по крайней мере, когда я смотрю ихние ППВ, я не сомневаюсь, что сейчас мне выдадут пачку годных крепких матчей, а в ЦЦУ даже мейн-ивент Рестлмании в любую минуту может превратиться в планах в полуминутный сквош или ещё что похуже. И меня сильно подбешивает, когда потенциально хороший матч на ППВ попросту сливают в унитаз в угоду очередному сюжетному витку, который к тому же зачастую никак не обоснован и ни к чему не ведёт. Но даже если и обоснован и ведёт - логичное место подобному, как мне кажется, на еженедельниках, а не на ППВ. И частные оправдания, что, мол, фьюд ещё будет продолжен и хорошие матчи мы ещё увидим - это так себе оправдания. Скажите это людям, которые специально купили билет на ППВ, чтобы ожидаемый матч посмотреть, а вынуждены смотреть какую-то хрень.
0
KillOwensKill 13 Май 2022 в 22:47 [Жалоба]
А что конкретно здесь не так? Винс отталкивался от того, каким получается сюжет, и какие поведенческие черты должны присутствовать у обоих исполнителей в матче. Он высказался, полностью учитывая логику сюжета. Джерико, играя на этих тенях, но заходя с другой стороны, предложил альтернативу, при которой их действия все еще выглядят логичными и правильными. Это называется творческим процессом.
+3
Showman 13 Май 2022 в 10:33 [Жалоба]
Подозреваю, что весь стадион и все зрители PPV прозрели бы от такого матча. Хотя саму идею откровенно безумной назвать не готов.

Крис очень умный.
+2
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 14065 просмотров
Результаты WWE Clash at the Castle
Результаты AEW All Out 2022 04 Сен 2022 / 8592 просмотров
Результаты AEW All Out 2022
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle 03 Сен 2022 / 8145 просмотров
Важное событие произошло в WWE на Clash at the Castle
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р... 02 Сен 2022 / 7910 просмотров
Новый участник должен присоединиться к составу группировки Р...
Большое событие произошло в WWE на Raw 13 Сен 2022 / 7821 просмотров
Большое событие произошло в WWE на Raw
Брон Строуман подписал контракт с WWE 01 Сен 2022 / 7808 просмотров
Брон Строуман подписал контракт с WWE
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы 05 Сен 2022 / 7549 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира AEW за триос титулы
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W... 06 Сен 2022 / 6963 просмотров
Бывший мировой чемпион прокомментировал своё возвращение в W...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.