Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Май 2022 / Новости этого автора

Недовольство Саши Бэнкс и Наоми в компании тянулось несколько месяцев; Известны новые подробности скандала на Raw


Недовольство Саши Бэнкс и Наоми в компании тянулось несколько месяцев; Известны новые подробности скандала на Raw

Пользователь Twitter под ником @Adidas_Head 88 предоставил подробную информацию о том, что якобы произошло между WWE и командными чемпионками за кулисами сегодняшнего эфира Raw. Следует отметить, что ни Бэнкс, ни Наоми ничего не говорили публично, но этот человек, похоже, близкий друг Наоми.
* В феврале к вам обратились с просьбой создать команду, после того как пообещали крупный фьюд в сезон WM. Ты стискиваешь зубы и вкладываешь всё, что у тебя есть, в то, чтобы быть сделать из этого команду. Это работает, у вас всё получается, выигрываете титулы на WM и становитесь одними из лидеров по продаже мерча.

* Через 5 недель вашего тайтл-рейна вы появляетесь в прямом эфире. Готовы работать. Вам говорят, что вы будете участвовать в мэйн-ивенте, и вы счастливы. Затем вам говорят, что один из вас одержит победу в матче, удержав другого. У вас есть вопросы, вы хотите узнать, почему было принято это решение и как оно поможет команде.

* Вы просите о встрече со своим боссом, чтобы обсудить это. Ваш босс проводит совещание, и на самом деле все идет хорошо. Он понимает ваши опасения. Встреча заканчивается хорошо, и матч должен быть переделан. По какой-то причине продюсеры сходят из-за этого с ума.

* Затем вы спрашиваете у одного из ваших букеров, что происходит с командными титулами? В основном вам отвечают, что вы просто будете носить титулы. Они хотят использовать вас двоих, чтобы продвинуть чемпионок Raw и SmackDown. Бьянка против Наоми, а Саша против Ронды на Hell in a Cell.

* Ни один из вас не выиграет сольные титулы, и вы при этом не будете защищать свои титулы, как минимум, до MITB.

* Вы просите о еще одной встрече со своим боссом, но на этот раз вас называют избалованными. Продюсер уходит с криком. Через время он вернется и скажет вам обеим, чтобы вы пересмотрели своё отношение.

* Вы все проводите краткое совещание между собой и решаете постоять за себя. Вы идете к другому боссу и даете понять, что у вас есть проблемы.

* Вы спрашиваете, почему мы вообще участвуем в матче и почему в нем нет других женщин? Вы спрашиваете, почему в жизни командных титулов нет сюжетов в течение уже двух месяцев?

* Снова вам говорят, что вы избалованы.

Итак, после разговора самими собой и разговора с другими, вы принимаете окончательное решение как команда.

* Кроме того, был задан вопрос, почему Никки ЭШ и Дьюдроп участвовали в матче вместо того, чтобы начать свою программу сегодня вечером?

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 18 Май 2022 в 17:05 [Жалоба]
В общем, Саша - единственная, кого в компании волнует судьба женских тагов. Раз. Второе - одна из команды должна удержать вторую - действительно странное решение, вон есть Линч, которая теперь стремительно падает и её уже не жалко, например. В третьих- стандартная для ЦЦУ схема "хил против фейса" в данном случае ломается, т.к. и обе чемпионки - фейсы и командные - тоже. Следовало бы организовать какой-нибудь матч с рандомно собранными фейсами (Лив Морган и Алия, например), чтобы на них можно было хил-тёрнуться. Но Наоми не представляю хилом совсем. Ну и, напоследок: покидать шоу, конечно - непрофессионально, но других путей просто не осталось, т.к. второй раз встретиться с Винсом просто не дали, а продюсеры всё запороли, как обычно.
+1
JohnnyTakeover 17 Май 2022 в 21:30 [Жалоба]
А пичом тут Лив Морган?
0
Minnesota 17 Май 2022 в 21:10 [Жалоба]
А какая вообще жизнь может быть у женского командного дивизиона, если этого самого дивизиона нет?  lol

Уже были новости что Бэнкс хочет вдохнуть в титулы новую жизнь, а вместо этого их заставляют джобберить, еще и по отдельности. Можно назвать это как угодно "непрофессионализм или зажрались" но в любом случае я поддерживаю их решение, ибо у меня дико горит что в основе столько женщин, а они даже не могут сформировать командный дивизион, просто потому что "да нафиг надо мы лучше пару женщин уволим."
А зачем тогда это чемпионство? Для красоты? Блестяще Винни!

ЦЦУ уже давно стало местом с рестлерами которые выполняют роль биомассы без мнения и ценности, в компании есть небольшой топ из звезд к мнению которых прислушиваются а остальные же "серые существа" как говорится.
Решат уволить, пускай, всех не уволишь, тем более Бэнкс уж точно не пропадет.

P.S.  Да у меня еще не остыло после увольнения Дакоты.
+3
Orton_Orton 17 Май 2022 в 21:50 [Жалоба]
Вопрос спорный. Ибо "сформировать женский дивизион", возможно, было бы чуть проще, если бы не упор на одних только всадниц и Раузи. Из чего непонятно, чем может быть недовольна Саша, ей что - мало титулов, мало чемпионств? И это даже притом, что она сто раз уходила. Про Наоми вообще молчу, никакая на микрофоне, не более чем средняя на ринге. И тут - чемпионство им подавай, и командный сюжет впридачу, иначе уйдём с арены
И при этом сидят себе в их тени: Риа Рипли, Лив Морган, Алекса Блисс, Шейна Бейзслер, Лэйси Эванс, да даже Мэнди Роуз, которая хоть прогрессировала со второго захода в NXT. 
Если все сваливать начнут, кто хоть чем-то недоволен - так это вообще весело будет, будем слушать на обоих брендах промки Вождя по два часа, и по часу смотреть матчи Роудса и Роллинса
+3
Minnesota 17 Май 2022 в 22:00 [Жалоба]
Вот именно, что упор именно на этих самых ВСАДНИЦ.

Ты не понял, что дело не в каком то там количестве чемпионств которых мало Бэнкс, а в том что ей хотелось вернуть престижность командных титулов, и им как я понял это по сути и обещали.
Но в итоге всё пошло по старой доброй схеме ЦЦУ, вы никто, пояса ваши ничто, вот, ложитесь под НАСТОЯЩИХ чемпионов, и не нойте.

Это не профессионально да, но это мое личное мнение так как у меня уже жопа печет от этих увольнений и то что происходит с командными титулами.
+3
Orton_Orton 17 Май 2022 в 22:20 [Жалоба]
Тут как посмотреть на эту ситуацию)
Скажем так, если бы командными чемпионами сейчас были бы Стрит Профитс, и одного из них (любого) положили бы под Рейнса в упорном бою, на ППВ - разве это не было бы подъёмом для персонажа? Типа да, проиграл, но посмотрите кому и как. Тут смотря как подать это самое поражение. Ну а про престижность командных женских титулов вопрос ещё более спорный - они разве хоть когда-то были престижными?))
Ну, твоё мнение - это твоё мнение, имеешь полное право на него, оспаривать его я не собираюсь, просто дисскутирую. Просто по моему мнение девчонки немного включили "Халк Хоган - стайл" )))
+1
simenzz 17 Май 2022 в 23:08 [Жалоба]
насчет Рипли не согласен, бревно она
0
fattysweat 18 Май 2022 в 00:27 [Жалоба]
Цитата
и по часу смотреть матчи Роудса и Роллинса
Кажется, за последние полтора месяца Спасатель слился Стардасту около 15 раз подряд, фактически превратившись в его личную "сучку", но я тоже уверен что Спасателя действительно всё устраивает. Там от чувства собственного достоинства уже давно ничего не осталось.  sad
+2
dimonovert 17 Май 2022 в 18:58 [Жалоба]
Ждём анализ Букера Т какие они избалованные непрофессионалы, а WWE вершина бизнеса
+5
CursedMan 17 Май 2022 в 17:21 [Жалоба]
Как я уже говорил ранее, в другой теме про примерно такую же ситуцию, если у тебя нет гордости и чувства собственного достоинства, то будь добр выполнять то дерьмо, на которое ты согласилась, подписав новый контракт с компанией.  А хлопание дверьми во время действия твоего контракта, тем самым нарушая его, говорит о непрофессионализме и да, избалованности!
+4
Showman 17 Май 2022 в 17:07 [Жалоба]
Что я понял из изложенного выше.

1. Из одного матча можно создать сразу 3 интересных фьюда в абсолютно мертвом женском дивизоне ЦЦУ.

2. Саша и Наоми думают только о себе, но не об общей идее. Они отказались проигрывать Ронде и Бьянке соответственно, а потом развить фьюд друг с другом.

Личное мнение. Это натуральный эгоизм. У Вас титулы, вы чемпионки. Вы отказываетесь проиграть, хотя даже Брок не стесняется. Девочки, извините, но Вы действительно оборзери. На месте Винса уволили бы обе "суперзвезды" моментально.
+6
kakuzu13 17 Май 2022 в 17:16 [Жалоба]
Попробуй писать комменты ПОСЛЕ прочтения новости.
+4
Showman 17 Май 2022 в 19:34 [Жалоба]
Эту идею сложно объяснить человеку, который жаждет написать комментарий (глупый или умный) еще ДО публикации любой новости.
+4
Orton_Orton 17 Май 2022 в 16:54 [Жалоба]
Если учесть что это правда:
Ну отлично, а давайте теперь все, кому не дадут выиграть главный титул и у кого нет внятных сюжетов соберутся и уедут с арены, пока это не изменят. Я всё понимаю, но тут реально полнейший непрофессионализм..Или у них в конрактах прописано, что пускай весь остальной ростер мучается в мидкарде и джоббервилле, а мы вот вдвоём круче всех, и если нам что-то не нравится - мы уезжаем? Боюсь себе представить, что по их логике должен сделать Сэми Зейн - застрелить Винса?
+16
Choice 17 Май 2022 в 17:24 [Жалоба]
Да это так, но с другой стороны - они не "все", они не хоятт просто "носить" командные титулы. Я думаю они понимают, что сейчас творится в "женском" дивизионе, не говоря уже о "командном женском"
+1
Orton_Orton 17 Май 2022 в 18:04 [Жалоба]
Ну блин, даже если и понимают...А может они ещё понимают, что наверняка есть люди, которые пришли на арену что бы посмотреть на них, кто-то вообще исключительно из-за них заплатил за это деньги...А тут они со своим "не хочу, не нравится" 
Как правильно заметил Heede, у обеих просто очень хорошая крыша, вот и немного оборзели девки, имхо
+5
Liar_to_all_liars 17 Май 2022 в 18:06 [Жалоба]
А ты точно уверен, что Зейну что-то не нравится? Если бы не нравилось - он бы не подписывал контракт на 3 года.
0
The_Best328 17 Май 2022 в 18:22 [Жалоба]
Здесь всё решают деньги
Money, money, money...
+3
Liar_to_all_liars 17 Май 2022 в 18:43 [Жалоба]
Ясень красен! Зейн также не раз говорил, что его более чем устраивает положение в компании. Но есть категория рестлеров, которые выступают исключительно ради рестлинга, из-за того, что горят этим, и деньги для них на втором плане, и которые не терпят пренебрежения к себе, как например - Дин Эмброуз, который не долго думал, перед тем как уйти из компании.
+4
ArtemioGrace 17 Май 2022 в 16:34 [Жалоба]
А неплохой коллективчик для нового промоушена...
Саша...Найоменя...Своглянка...Лио Раш...
BEW...
Black Equality Wrestling...
+1
Danyochick 17 Май 2022 в 21:33 [Жалоба]
Молодец...продолжай...в том...же...духе.
0
kolagirich 17 Май 2022 в 16:29 [Жалоба]

Цитата
Недовольство Саши Бэнкс и Наоми в компании тянулось несколько месяцев
Я вот заголовок не совсем понял. Это типа WWE оттягивали этот сюжет на несколько месяцев, или что?
0
dartartvader95 17 Май 2022 в 16:10 [Жалоба]
Ну всё - тут уже не до второго шанса для Бэнкс. Если в первый раз ещё выходку в 2019 года спустили на тормозах и смогли это компенсировать, то сейчас таких плюшек она и Наоми не получат. Причём в этот раз - WWE ничего не стоит их обеих уволить и тем самым показать свой оскал для остальных: мол, либо вы работаете как мы скажем, либо принимайте последствия за непослушание.
+3
The_Best328 17 Май 2022 в 16:06 [Жалоба]
Как это они просто сидели вроде в пятницу даже защита была,а до этого Рипли с Морган...
Она ж сама сказала что собирается ставить рекорды на этих титулах
0
BtnBrd 17 Май 2022 в 15:55 [Жалоба]
Да это сюжет, лол
0
Liar_to_all_liars 17 Май 2022 в 15:16 [Жалоба]
Ну если допустить, что все это правда, то наверное я где-то с натяжечкой могу понять Сашу, так как я тоже не особо горю желанием лицезреть ее в роли корма для борцухи, но чем там Наоми недовольна я вообще не понимаю, ведь претенденство на главный титул получает далеко не каждая, и это уже не говоря о том, что минимум добрая половина женского ростера будет на несколько голов выше Наоми (включая ту же Лэйси, Алексу, Рипли, Лив Морган) и заслуживает этого больше, но им почему-то не предоставляют такого шанса.  Ну а то, что wwe нет дела до женских командных титулов - это и так уже давно понятно.
0
VЕL 17 Май 2022 в 13:23 [Жалоба]
Ну мы уже тыщу раз видели ситуации, в которой рестлер WWE просто послушно выполняет подобные букинг планы. Если бы это произошло и здесь, через пару месяцев все сходили бы с ума из-за тупости женского командного дивизиона и винили бы рестлеров, которые соглашаются на подобное. Обычная для WWE ситуация, где 1-2 главных лица получают все, а остальные работают на это.
Так что если все описанное здесь правда (что скорее всего не так), то я, определенно, на стороне Саши и Наоми, хотя делать подобное непосредственно во время шоу нельзя никогда.
+15
fattysweat 17 Май 2022 в 15:23 [Жалоба]
Цитата
хотя делать подобное непосредственно во время шоу нельзя никогда
А когда ещё это делать, если паршивый сценарий РОшки всегда дописывается на коленке за минуту до начала шоу?!
+23
Slate 17 Май 2022 в 21:27 [Жалоба]
Мдээ, комент Фэтти набрал лайки. В каком паршивом мире мы живём...
0
AlexxN 18 Май 2022 в 16:53 [Жалоба]
Так он прав, чуть более, чем половина сценариев, допиливается на ходу.
0
Flinraider 17 Май 2022 в 15:34 [Жалоба]
Нет никакого женского командного дивизиона и его никогда и не было, эти титулы и создавались не для создание женского командного дивизиона( который не нужен но это другой разговор), а нужны они просто чтобы занять других реслерш пока они не в программе за главные пояса, это понимают как фанаты так реслерши кроме конечно же Сашы Бенкс у которой реально какие то не понятные фантазии на счёт этих поясов
+1
kolagirich 17 Май 2022 в 16:23 [Жалоба]
Ну, почему же нельзя никогда? Вот, к примеру, Леснар вытворял вещи намного хуже во время шоу, и ему всё сходило с рук. Также, подобная выходка могла бы спокойно сойти с рук Рейнсу, который в своё время провалил тест на употребление запрещённых веществ. Его сначала якобы отстранили, но при этом, продолжали рекламировать, как ни в чём не бывало. Ну а после возвращения, он сразу же выиграл чемпионство США у Русева.
+1
16iscomis 17 Май 2022 в 17:09 [Жалоба]
Что скорее всего так.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6767 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5172 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5030 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 4998 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 4599 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4516 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4150 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3905 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.