Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 29 Май 2022 / Новости этого автора

Результаты AEW Double or Nothing 2022


Результаты AEW Double or Nothing 2022

СМ Панк готов к своему первому титульному матчу в AEW и на Double or Nothing сразится против мирового чемпиона Адама Пэйджа, а Пэйдж Ванзант совершит свой долгожданный ин-ринг дебют в смешанном командном матче. На этой странице можно будет ознакомиться со всеми результатами шоу по ходу прямого эфира.


Результаты и исход матчей на Double or Nothing 2022

1. © Адам Пэйдж пр. СМ Панк
Победитель: и НОВЫЙ чемпион AEW СМ Панк

2. © Джангл Бой и Лучазавр пр. Рики Старкс и Пауэрхаус Хоббс пр. Кит Ли и Сверв Стрикленд
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ командные чемпионы Джангл Бой и Лучазавр

3. Джон Моксли, Брайан Дэниелсон, Эдди Кингстон, Сантана и Ортиз пр. Jericho Appreciation Society
Победитель: Jericho Appreciation Society

4. © Тандер Роза пр. Серена Диб
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка женщин Тандер Роза

5. Дарби Аллин пр. Кайл О'Райли
Победитель: Кайл О'Райли

6. Скорпио Скай, Итан Пэйдж и Пэйдж Ванзант пр. Сэмми Гевара, Фрэнки Казариан и Тай Конти
Победитель: Скорпио Скай, Итан Пэйдж и Пэйдж Ванзант

7. Бритт Бейкер пр. Руби Сохо
Победитель: и обладательница женского трофея памяти Оуэну Харту Бритт Бейкер

8. Адам Коул пр. Самоа Джо
Победитель: и обладатель мужского трофея памяти Оуэну Харту Адам Коул

9. House of Black пр. Смертельный Треугольник
Победитель: House of Black

10. © Джейд Каргилл пр. Анна Джей
Победитель: и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка TBS Джейд Каргилл

11. © Янг Бакс пр. Хардис
Победитель: Хардис

12. Уордлоу пр. MJF
Победитель: Уордлоу

13. Хук и Данхаузен пр. Тони Низ и Марк Стерлинг
Победитель: Хук и Данхаузен

Отслеживайте главные новости рестлинга в нашем Telegram канале

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
ElRaven 31 Май 2022 в 10:51 [Жалоба]
(...первая часть рецензии ниже, т.к. я не уложился в лимит символов)

Турнирные матчи я посмотрел первыми [да, я сначала не планировал смотреть все шоу], и они меня разочаровали. Между оппонентами как будто отсутствовала химия, в результате чего сами матчи получились незврачными. Я в комментариях к прошлому рампейджу уже подробно писал, что мне непонятен букинг турнира. Слишком мало было сказано о самом Оуэне, Коул и вовсе подавался как идеалогический противник Хартов, почетатель Шона Майклза. Но об этом упоминали только во время матча с Дэксом. Для ФТР, из всех участников этого турнира, он действительно был значимым [ну и еще есть Харди, который будучи джоббером встречался на ринге с Оуэном в середине 90-х, но вряд ли бы он вывез одиночный матч на ппв без спец правил], поскольку они не защищали в эту ночь комадные титулы рох, то в чем была проблема задействовать одного из них в финале? А еще лучше- сделать букинг турнира таким, чтобы Дэкс и Кэш встретились в финале, и показали отличный матч на респекте, с отслками к братьям Харт. И он бы мог получится даже лучше того, что мы увидели от них же в первом раунде, поскольку это финал турнира, ставки выше, а значит и действие получилось бы более эмоциональное.
Женский финалполучился примерно на том же уровне, может чуть лучше. И вновь я недоволен победительницей, Бритт и так получила много реагалий, а для Сохо это была последней возможностью сохранить легитимность. Я бы предпочел видеть в финале Статландер на месте Бритт, их с Руби матч на рампейдже получился в разы лучше, и для них обоих победа могла бы стать рывком.

Да и вообще, было бы логично, если бы хотя бы один из турниров памяти Оуэна выиграл андердог, но имеем что имеем. Но, хочется отметить, что сегмент с Мартой получился красивым и скрасил впечатление после не самых лучших матчей.

Матч вокруг ТНТ титула получился, на удивление, лучше, чем я думал. Когда на ринге был Казариан со Скорпом/Пейджем, то действие прям радовало. я бы с большим интересом посмотрел на их трехсторонний матч, но теперь уже не судьба. ПВЗ было в матче минимально, так что картину она не сильно портила, а Гевару и Конти настигла полиция кармы. Ну и я рад, что этот сюжет наконец окончен, и Данте Мартин освежит ситуацию вокруг титула.

Следом прошло два хороших матча примерно на одном уровне, но поскольку от Рабли и Кайла я ожидал меньшего, то он меня приятно удивил, то он Розы и Диб я ожидал чуть большего [и победы последней], поэтому тут без "вау-эффекта".

Общество Джерико и их оппоненты показали одну из лучших попыток аедаба в ув. Мне не очень понравилось сумбурное начало, но к концу ребята прям порадовали, некоторые моменты смотрелись особенно жестоко. Отдельно хотелось бы похвалить Дэниалсона, для которого этот нетипичный матч, а также Мэтта Ли за самотдачу, а вот Гарсия, наоборот, где-то потерялся по ходу матча. Концовка с удушающим от Джерико и Джека смотрелась действительно опасной.

Командный матч я просто похвалю, потому что устал писать. Получилось лучше, чем я ожидал, а в Ките и Сверле я наконец увидел команду, а не просто двух рандомных одиночных рестлеров, которые непонятно по какой причине объединились.

Ну и мейн тоже, в общем-то, хороший, хотя и без "вау-эффекта". Не фанат решения передать титул Панку сейчас, но концовка грамотная, на моральные метания Пейджа было интересно смотреть. Надеюсь, что после проигрыша титула он не затеряется, и в обозримом будущем сможет стать двухкратным мировым чемпионом, чувсвтую, что у него еще есть потенциал, несмотря на не самый запоминающийся рейн, он хорош именно в превозмогании.

По общим впечатлениям шоу где-то на 6/10, но по моей рецензии выше заметно, что хорошие моменты, безусловно, были.
+4
ElRaven 31 Май 2022 в 10:50 [Жалоба]
Ну что? Поздравляю фанатов Панка.

Все же решил посмотреть шоу целиком, и... я смотрел все ппв от аедаба за исключением последнего революшна и, пожалуй, это действительно было худшее из них. Но это не значит, что оно прям плохое. На восприятие сильно сыграло то, что матчей слишком много, я бы где-то два матча перенес на динамит/рампейдж и еще один на бай-ин и тем самым немного сократил хронометраж. Многие признают, что первая половина шоу была посредственной, но хвалят вторую, и она правда лучше, но лично меня, по всей видимости, настолько утомила первая, что и вторая воспринималась чуть хуже, поэтому "вау" эффектов было по минимуму.

Матч Максвелла с Уордлоу получился скорее сегментом, поэтому не хочу на нем долго останавливаться. По классике жанра победить должен был Уордлоу, с чем я его поздравляю. Но мне сложно поверить, что Макс не припрятал хоть одного козыря в рукове, и это получился обычный и совершенно неизобретательный сквош.

Баксы специально снизили скорость для Харди, но даже это не помогло матчу, он ощущался слишком затянутым. Эти команды уже пересекались ранее, и я бы лучше советовал пересмотреть тот их матч, вот он был хорошим. Время братьев Харди, к сожалению, уже прошло, и это тяжело скрыть. Если Мэтт еще хоть как-то пытается, то на Джеффа было просто больно смотреть. На этом, кстати, можно было бы построить драматический фьюд с эллементом приемственности, как было когда Шон закончил карьеру Рика Флера на мании 24. Где Рика представляли как старого пса, которого пора бы уже усыпить, но Шон слишком уважал и любил Рика, чтобы сделать это, но Флер сам настоял на этом, ибо не хотел показаться немощным. Джексоны могли бы и не завершать карьеру Харди, но не стоило превращать это совсем уж в комедию. Скорее бы Мэтт и Ник снова стали серьезными...

Очевидно, худшим матчем на шоу был поединико за тбс титул, но исполнительницы все же старались, стоит отдать им должное. Я терпеть не мог Джейд, когда она только появилась, но не могу не отметить, что она прогрессирует и на ринге, и даже на микрофоне. Подовляющее большинство ботчей исходило именно от Анны, которая, наеврное, за месяцы на тв отвыкла от публики, и поэтому действовала очень спешно и небрежно. Ну и овербукинга в этом матче было слишком много. Тот случай, когда так плохо, что даже хорошо. Порадовало послематчевое появление Крис, я уж подумал, что Тони осознал, насколько положительную реакцию она сорвала на последнем рампейдже, и поэтому решил продвигать её, но сразу следом появилась Афина, и все мои надежды улетучились. Может кто-нибудь объяснит мистеру Хану, что "развивать" и "расширять" дивизион - это не одно и то же? Её приняли хорошо, но, вспомните, как публика приняла Руби во время её дебюта? Она получила свою минуту славы, но где она сейчас? Правильно, от её импульса не осталось и следа после этого шоу.

Первый матч троек получился чисто пвг-стайл [Спасибо, что обошлось без "жопного паровозика"]. Огромное количество спотов, отсылки друг на друга, но мне не хватило осмысленности. Фьюд длится слишком долго, и он слишком невнятный, из-за чего сложно кому-то сопереживать. Хотелось бы верить, что после шоу эти команды пойдут разными дорогами. Ну и концовка с Джулией смотрелась глуповато, как по мне. По отдельности все шестеро отличные исполнители, но им пора двигаться дальше.

(продолжение выше, т.к. мне не хватило символов)
+4
errore_on_sistem 31 Май 2022 в 03:55 [Жалоба]
Где Голдберг? Я так его ждал
0
dimaaaaaa 30 Май 2022 в 21:45 [Жалоба]
Панк победил! Я так счастлив, я ждал этого момента 2013 года, когда первый раз его увидел на wwe. И вот он наконец вернулся, и победил!
+1
FIEND 30 Май 2022 в 21:31 [Жалоба]
Вы меня извините, но как бы фанаты старины Винса не хвалили ВВЕ которое уже одно и тоже крутит по кругу одни и те-же лица. Которым давно пора на пенсию, от вве как по мне либо ушли сами либо их попёрли по своей же глупости. Но бой 5 на 5 это извините я даже от радости матов сдержать не могу это не бой а кровавое бобоище где такое такое можно увидеть в вве а ну да сейчас многие скажут ну WCW ECW сравнили времена которые уплыли в небытие. Сейчас многие столь опытные идут туда где может себя показать. Как AEW это просто я просто на одном дыхание смотрел Дом Блэка и Триады 5 на 5 это просто вы извините это мама вашу что то это просто ... я не знаю какие слова ещё подобрать это просто избиение друг друга. Эдди вообще слетел с катушек мне кажется намечается фьюд BBC vs Eddi и его двух друзей. Ох это ... вот чего я ждать от ВВяков только вот они 3х старперов пушат пушат даже Брок Леснар исчез с Экранов.
+1
ElRaven 31 Май 2022 в 09:41 [Жалоба]
Странное сравнение. Компанию Винса можно за многое упрекнуть, но конкретно здесь у них просто разные форматы, тв-рейтинги и обязательности перед партнерами. Если тебе нравится ув-рестлинг, то уместнее сравнивать со специализированными на нем промоушнами, которых в Америке как грибов, а еще есть японские, мексиканские и даже в РФ есть свое ув, да и в Украине было, но сейчас, по понятным причинам, не до него.
0
expikUA2 30 Май 2022 в 20:37 [Жалоба]
(Плевать на мнение ньюфаков)
ИМХО. Просто Царское ппв от АЕВ (а у них иначе и быть не может :))

ПЫСЫ. Появление Юльки.. ну, просто мое почтение. милота милейшая. в любом образе)
+1
wrong 30 Май 2022 в 19:05 [Жалоба]
Командник за таг-тимы/Кайл-Дарби/Диб-Роза лучшие матчи на шоу
0
ReJack 30 Май 2022 в 15:21 [Жалоба]
Мейн был уровня динамита, но не ппв. Панк лажал, момент с трусами вообще умора, неодупляющий Пейдж с титулом, ну такое.
Шоу украло побоище, это был даже не рестлинг матч, а натуральная баня кровавая, за Мэтта Менарда реально страшно было, а Эдди... Для него это всё реально, он же нифига не играет, он реально хотел сжечь Джерико к херам.
У Розы и Диб потрясающая химия, Каргил и Анна это просто недоразумение какое-то, отправьте их к нормальному тренеру. Конти желательно тоже.
Остальное на уровне, разве что Джефф Харди создавал ощущение, что под чем-то, не было того блеска в глазах, что был с дебюта.
Коул откровенно бесит, как и Бритт, а Тони Хану НЕ НАДО появляться на экранах, в этот раз как-то вообще неудобно за него было
0
Super_fanat 30 Май 2022 в 15:32 [Жалоба]
Тут от качества чемпиона и претендента всё зависит, а мейн как мейн. А Джефф всегда под чем-то, когда выступает в AEW, это не новость. Тут ограничений WWE нет.
+1
saitamasense 30 Май 2022 в 12:12 [Жалоба]
я люблю Аедаб, Тони Хан лучший
не могу словами описать свои эмоции, детская эйфория просто. Аедаб лучший промоушен в истории, закрывайте остальные за ненужностью
мне кажется я чантил См Панк громче кого либо на арене
до сих пор не могу поверить что это случилось
0
Arkat_Hellwinter 30 Май 2022 в 11:46 [Жалоба]
Всё таки есть ощущение, что все эти новости про МЖФ были именно для того, что бы усилить негативную реакцию на него от фанов.
+2
Arkat_Hellwinter 30 Май 2022 в 11:27 [Жалоба]
Имею вопрос.
А отсылку к Голдбергу в выходе Уордлоу все уловили?))

Пы.Сы.  МЖФ, зайчик, ну доработай ты контракт спокойно, а там уже золотые горы проси. Хан, слышь, дай ему пояс главный. Пусть у панка отберёт. Он же реально сможет крутым быть с ним)) И про деньги ненадолго забудет))
Ну.... Или свалит с титулом в ВВЕ.
0
Three 30 Май 2022 в 17:30 [Жалоба]
Его не уловили разве что те, которые вообще не смотрят рестлинг. А если человек в курсе Антитюды, то быстро смекнет, что весь сюжет с наручниками и расталкиванием охранником - это полная отсылка к сюжету Голдберга. Он разве что башкой об двери не бьется.
0
Super_fanat 30 Май 2022 в 10:40 [Жалоба]
Ну что, неплохое шоу. Результаты читаемые. Панка с чемпионством, но мнение об этом персонаже очень испортилось в последнее время. Рейн Тандер Розы, увы, продолжается. Как и ожидалось, семейная парочка затащила мемориальные турниры, опрокинув выходцев WWE. Данхаузену и Хуку могли дать больше эфирного времени, но сойдёт. Треугольник слили и это было ожидаемо, Дом Блэка сейчас намного более актуален и заслуживает пуша. Победа Харди удивила, чисто дань уважения ветеранам оказали.
0
BtnBrd 30 Май 2022 в 11:22 [Жалоба]
Ну Коул не меньше выходец вве, если честно
+2
Super_fanat 30 Май 2022 в 12:51 [Жалоба]
Та это понятно, но тут всё немного смазано тем, что дали в паре с Бритт. У Коула проблем с пушем в WWE никогда не было. А у Сохо были и ещё какие.
0
KillOwensKill 30 Май 2022 в 07:53 [Жалоба]
Насколько невыразительна первая половина шоу, настолько же хороша вторая.

JAS против Комбатов - один из самых биззарных матчей, что я когда-либо видел, и это при моем активном просмотре ДДТ. Здесь было хорошо все, от драки под музыку первую четверть, до сошедшего с ума Эдди, захотевшего поджечь все, включая Браяна (Гарсия так и не появился в матче, открыт вопрос, убил его Кингстон с мучениями, или да!), ну и концовка, отославшая меня в жестокость Сины и Умаги, выдалась на славу, абсолютно точно мой любимый матч на шоу.
+11
Bryan1758 30 Май 2022 в 08:13 [Жалоба]
Ты прав Очень Крутой матч,Я прям Кайфанул от этого Матча,А прикид Браяна Лучше всех
0
ValgraN 30 Май 2022 в 07:52 [Жалоба]
Посредственное шоу
+1
errore_on_sistem 30 Май 2022 в 06:25 [Жалоба]
Конечно надеялся, что МЖФ появится и все таки победит.
+1
Moneyfaker 30 Май 2022 в 04:56 [Жалоба]
Адам Коул пр. Самоа Джо
Победитель: и обладатель мужского трофея памяти Оуэну Харту Адам Коул

bangin
+1
redisonsas 30 Май 2022 в 03:19 [Жалоба]
Wardlow is #AllElite

+1
BestSinceDayOne 30 Май 2022 в 01:30 [Жалоба]
Коронация нового чемпиона мира AEW уже сегодня.
0
Nkie1102 29 Май 2022 в 23:37 [Жалоба]
В турнире в честь Харта победят Коул и Бритт,а затем они поцелуются
0
sportacular 29 Май 2022 в 21:43 [Жалоба]
Коул-Джо, должно быть очень хорошо
0
AntonioCesaro 29 Май 2022 в 21:30 [Жалоба]
Жаль что ФТР, пролетели с матчем! sad
0
Showman 29 Май 2022 в 21:17 [Жалоба]
Прогнозиста на это PPV, как я понял, не будет. Жаль...
+1
Lannister 29 Май 2022 в 21:29 [Жалоба]
Никогда и не было, Прогнозист только на PPV WWE.
0
BestSinceDayOne 30 Май 2022 в 01:34 [Жалоба]
Да, действительно, жаль, а вот делать прогнозы на матчи Романа Рейнса куда интереснее и интригующе…
+6
BtnBrd 30 Май 2022 в 02:27 [Жалоба]
Ахах
+1
errore_on_sistem 30 Май 2022 в 04:12 [Жалоба]
Да, Рейнс непредсказуем
+2
TN-80 29 Май 2022 в 21:07 [Жалоба]
Главная интрига ппв от WWE: как долго будет длиться выход Романа Рейнса до ринга.
Главная интрига ппв от AEW: появится ли МЖФ на шоу
+1
switchblade 29 Май 2022 в 20:17 [Жалоба]
Матчей маловато конечно
+2
Lannister 29 Май 2022 в 21:31 [Жалоба]
До количества матчей на WM 35 не смогли дотянуть. Pathetic
0
Danyock1111 29 Май 2022 в 23:36 [Жалоба]
Так куда больше то?
0
BtnBrd 30 Май 2022 в 02:27 [Жалоба]
Иронию придумали в -756 году
Люди до:
0
Lannister 29 Май 2022 в 19:52 [Жалоба]
Интересна ситуация с MJF'ом, произойдет матч или нет, ну и жду триумф Панка.
0
Danyock1111 29 Май 2022 в 19:46 [Жалоба]
О, наконец то долгожданая ппв от AEW, у меня ожидание от этого ппв класные, надеюсь будут бомбические матчи biggrin
+2
Bryan1758 29 Май 2022 в 19:43 [Жалоба]
Ну что ждем очередную 5ку от AEW.
0
Lannister 29 Май 2022 в 19:51 [Жалоба]
Большинство матчей будут годными, это да, но на пятерку здесь матчей нет.
0
Bryan1758 29 Май 2022 в 19:55 [Жалоба]
Не есть Сам же знаешь от кого ждать 5ку от Баксов конечно же
+1
Lannister 29 Май 2022 в 21:32 [Жалоба]
А, ну да, я й забыл...
+3
Project_Barrett 29 Май 2022 в 19:39 [Жалоба]
Надеюсь, Бритт Бэйкер одержит победу над Руби happy
0
Liv2Riott 29 Май 2022 в 21:48 [Жалоба]
Очень надеюсь Руби победит Бритт)))
0
redisonsas 29 Май 2022 в 19:00 [Жалоба]
It’s sunday. You know what that means

Дата: ночь с 29 на 30 мая (понедельник)
Время пре-шоу: 2:00 — Киев; Москва; Минск
Время основной части: 3:00 — Киев; Москва; Минск
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9708 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8831 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5919 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4540 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4413 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4064 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4029 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3710 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.