Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 01.06.2022


Обзор AEW Dynamite 01.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


MJF собирается высказаться после Double or Nothing, а новоиспеченный чемпион AEW СМ Панк вместе с FTR сразится в большом командном матче 3 на 3. Еще на шоу мы увидим матч Джона Моксли против Даниэля Гарсия, а Джонни Элит проведет открытый вызов против любого из раздевалки. Вас приветствует безымянный автор обзоров на PWNews!

СМ Панк и FTR пр. Макс Кастер и Ганн Клаб

Дакс Харвуд начинает матч против Остина Ганна. Они обмениваются ударами, после чего на ринг выходит Кэш Уиллер, а Остин меняется тагом с Кольтеном. На ринг решил выйти и СМ Панк. Он провел кроссбади по Кастеру, но быстро поменялся тагом. Билли Ган пользуется моментом и бьет кулаком по лицу Харвуда прямо из ринг-сайда, пока рефери отвлечен на разговоры с остальными участниками матча. Остин Ганн скидывает Панка в ринг-сайд, а Кастер и Кольтен продолжают избивать Харвуда. Энтони Боуэнс в этот момент еще и бьет костылем по голове Харвуда, но удерживать командного чемпиона ROH никто не спешит. Харвуд отвечает Кастеру суплексом, а после они встречаются на двойной клоузлайн, но Харвуд всё-таки дотягивается до своего угла и выпускает на ринг Панка. Чемпион AEW в одиночку разносит всех троих соперников, а полсе лезет на канаты и проводит элбоу дроп. Билли Ганн поднялся на апрон ринга и отвлек на себя внимание Панка, а Остин в этот момент пытался его свернуть, но не получилось. Панк провел пауэрбомбу прямо в Билли, а после поднял Остина на плечи для GTS, а FTR подхватили и сделали свой финишер. Победа!

Победители: СМ Панк и FTR

– После матча Панк говорит, что никогда не употреблял наркотики, но он подозревает, что это именно такие ощущения, которые он чувствует сейчас. Он говорит, что знает, что ему нужно становиться лучше, вот о чем этот титул. Он говорит, что его путь сюда усеян ошибками, и он будет продолжать учиться на них, а люди могут говорить о нем положительно или отрицательно, но они могут называть его чемпионом. Панк говорит, что в NJPW одни из лучших рестлеров в мире, и он говорит, что хочет знать, кто будет его соперником на шоу Forbidden Door. После этих слов на рампе появляется Хироши Танахаши, а Панк стоит на ринге и показывает ему свой чемпионский титул.

– Появляется MJF и говорит, что ему сейчас очень больно после воскресенья, но все, чего хотят люди, - это услышать, как он говорит. Он говорит, что было бы очень обидно, если бы сегодня вечером случилось что-то плохое, так как в зале много важных людей. MJF говорит, что Тони Хан уже давно хотел поговорить с ним, но уже слишком поздно. Он говорит, что на старте каждому вручили билет, но ему пришлось написать свой собственный. Он создавал момент за моментом для этой компании, но его по-прежнему не уважают, и MJF утверждает, что никто не находится на его уровне, поскольку нет ничего, что он не мог бы сделать. Он должен быть идеальным, поскольку его держат под микроскопом, поскольку он единственный парень, способный тащить компанию.

Он слышит аплодисменты фанатов и спрашивает, где они были в эти выходные? MJF говорит парням сзади, что они могут занять его место, потому что он больше не хочет здесь быть. Он говорит фанатам, что они необразованные люди, которые сидят и пишут в твиттере свое мнение. MJF говорит фанатам, что они ни хрена не знают, а их мнение - отстой и меняется в мгновение ока. Люди утверждают, что всегда знали, что он хороший рестлер, но это было не то, что они изначально говорили. Это потому, что он не притворяется, что смотрит NJPW или гоняется за оценками своих матчей? Он лучший, потому что заставляет вас чувствовать, и, в отличие от остальных, ему не нужно заниматься ерундой, чтобы привлечь фанатов. Он говорит, что не только фанаты воспринимают его как должное, но и большой человек сзади. Он спрашивает у фанатов, кто вторая по величине звезда на этом шоу? Это он! И они должны спросить статиста Тони Хана, который может подтвердить это, но никогда не просите его платить деньги человеку, который надрывал задницу ради него, ведь он должен накопить кучу денег, чтобы отдать их всем бывшим парням из WWE, которые не могут даже зашнуровать его ботинки.

MJF спрашивает Тони, относился бы он к нему лучше, если бы он был бывшим парнем из WWE? Он не хочет ждать до 2024 года, он просит Тони уволить его и называет его гребаным марком, а затем его микрофон отключается, и вся трансляция прерывается.

Джонни Элит пр. ???

Джонни Элит пришел на Dynamite для открытого вызова. Его соперником будет… МИРО! Бывший чемпион TNT с первых же секунд берет матч под свой контроль. Он избивает Джонни и бросает его по всему рингу. Суплекс от Миро, а после хедбат. Удержание, но только два. Миро закрывает Джонни в чинлоке. Миро готовился для кика, но Элит зареверсил. Он провел неплохую комбинацию и вышел на удержание, но этого было недостаточно для победы. Джонни провел сплэш с канатов, но Миро удачно реверсировал и закрыл его в болевом Game Over. Победа!

Победитель: Миро

– Анджело Паркер говорит, что JAS показали своё превосходство на Double or Nothing. Дэнни Мэджик добавляет, что теперь люди будут знать, что они принцы боли, потому что никто не делает это лучше. Джерико говорит, что фанаты заслуживают увидеть победителей, то есть их. Он считает, что победа в матче не была бесценной, вспоминая, как Кингстон пытался поджечь его. Он отмечает, что когда спортивные интертейнейры сталкиваются с профессиональными рестлерами, спортивные интертейнейры всегда побеждают.

Затем появляется Эдди Кингстон и говорит, что он будет драться со всеми ними прямо сейчас, и просит Уильяму Ригалу сказать, что этот матч будет на… BLOOD AND GUTS! Джерико хочет показать Кингстону, что такое кровь и кишки. Он дает команду своим парням напасть на него. Джерико остается один на ринге, а сзади на него нападает Ортиз. Он вырубает Джерико и отрезает ножницами ему волосы. Крис Джерико в ярости кричит, что они получат свой матч на Blood and Guts, но для начала Джерико хочет провести матч «волосы против волос» против Ортиза. Он побьет его, побреет и сожжет... потому что он волшебник.

Бобби Фиш, Кайл О'Райли, Хикулео, Янг Бакс пр. Юрский Экспресс, Кристиан Кейдж, Дарби Аллин и Мэтт Харди

Стоит отметить, что Адам Коул и Джефф Харди, которые изначально рекламировались в этом матче, тоже появились. Коул сопровождал своих друзей к рингу, а Джефф появился во время выхода Мэтта. Видимо, они будут стоять в ринг-сайде.

Джангл Бой начинает матч против Кайла О'Райли. Тарзан показывает свою технику и вырубает Кайла после дропкика, после чего на ринг выходит Бобби Фиш, а Джей Би меняеттся тагом с Кристианом. После нескольких ударов на ринг выходит Мэтт Харди, а после снова Кристиан. Парни постоянно меняются тагами и в такой суматохе действительно тяжело обратить на что-то одно внимание. Адам Коул занял место за комментаторским столом, а Джеффа Харди пока не видно. Янг Бакс в этот момент удаетсся взять матч под свой контроль. Они отправляют почти всех соперников за пределы ринга, а сами берутся за Кристиана. Юрский Экспресс сумели навести шумихи в матче. Лучазавр вышел на удержание Ника Джексона после мунсолт пресса, а Джангл Бой провел канадиан дестроер по Мэтту, но для победы этого оказалось мало. Под конец матча мы увидели схватку Дарби Аллина и Кайла О'Райли, однако Бобби Фиш вышел на ринг и пытался ему помешать. Аллин развалил их двоих и сделал Коффин Дроп по Хикулео в ринг-сайде, однако Фиш и О'Райли напали на него. После этого Мэтт Харди познакомил почти всех участников матча с тёрнбаклами под чанты Delete. Он сделал даже Twist of Fate по Хикулео, но остальные парни подтянулись к матчу. Янг Бакс раздали всем по суперкику, а после хотели делать БТЕ Триггер по Тарзану, но вот уже и Харди помешал им. В конце концов Ник Джексон провел Мельтцер Драйвер для победы, а Мэтт удержал Тарзана до трех.

Победители: Фиш, О'Райли, Хикулео и Янг Бакс

– Тони Шавоне представляет новую звезду AEW Афину (бывшая Эмбер Мун). Она говорит, что Афина теперь All Elite, и неудивительно, что она теперь здесь, ведь в AEW можно встретить лучшую конкуренцию. Она говорит, что все преграды созданы для того, чтобы их ломать, и она та, кто сделает это, но Джейд Каргилл перебивает её и просит Шавоне закончить интервью. Её новый менеджер Стокли Хэтэуэй дает всем понять, что Джейд – королева и богиня. Он знает, что Афина хочет титульный бой... но не сегодня.

Уодлоу пр. Джей Ди Дрейк

Легкий матча для Уордлоу. Он без особых проблем уничтожил Дрейка и победил его после пауэрбомбы.

Победитель: Уордлоу

– После матча Марк Стерлинг выходит на ринг с охраной и говорит, что подает в суд на Уордлоу за то, что он избил охранников. Уордлоу рвет бумажку и проводит пауэрбомбу охраннику, который подошел к нему слишком близко.

Тони Шторм и Руби Сохо пр. Джейми Хейтер и Бритт Бейкер

Бритт Бейкер и Джейми Хейтер взяли начало матча под свой контроль. Бейкер провела твистинг некбрейкер на Руби Сохо за пределами ринга, после чего они вдвоем с Хейтер продолжили избивать Руби. Вторая половина матча была уже на стороне Сохо и Шторм. Бейкер удалось закрыть Сохо в болевом, после чего она провела свингинг некбрейкер. Сохо в ответ ударила ей коленом в голову, а после провела Destination Unknown для победы. Сразу после матча Джейми Хейтер ударила титулом Сохо и Шторм.

Победители: Тони Шторм и Руби Сохо

Даниэль Гарсия пр. Джон Моксли

Моксли и Гарсия начинают бороться в центре ринга. Никто не хочет уступать сопернику. Они буквально лбами давят друга друга , но Гарсия выкидывает Моксли за пределы ринга и кидает в стальные ступеньки, а после фиксирует его ногу между рингом и ступенькой. Гарсия бьет по ступеньке с ногой Моксли внутри, а мы уходим на рекламную паузу. После рекламы мы видим, что на лице Моксли появилосьь много крови. Гарсия в ярости кусает его за голову и проводит суперплекс с канатов. Моксли не сдается с удержании, а Гарсия пытается выйти на шарпшутер. Парни снова выходят за пределы ринга. Моксли кидает его в стальные ступеньки и возвращается на ринг, но Гарсия успевает вернуться обратно. Теперь уже Моксли делает суплекс с канатов и просто забивает его локтями по шее. Гарсия быстро встает и реверсирует его атаки. Моксли выходит на армбрейкер, но Гарсия вырывается и пытается закрыть в свооем болевом. Моксли достает до канатов и срывает удержание. Он дает суплекс, но получает в ответ еще один суплекс от Гарсии, а затем и пайлдрайвер. Гарсия делает шарпшутер в центре ринга. Моксли достает рукоой до его головы и буквально переворачивает Гарсию. Они ообмениваются ударами в центре ринга, после чего Моксли выходит в ринг-сайд и отправляет Гарсию на стол возле ринга.

Крис Джерико бросает комментаторский стол и пытается отвлечь на себя внимание Джона Моксли. Эдди Кингстон выбегает к рингу и нападает на Джерико, а Джон Моксли в этот момент делает Парадигм Шифт, а после заставляет Гарсию сдаться в Bulldog Choke.

Победитель: Джон Моксли

После матча Джон Моксли сказал, что он будеет на Blood & Guts.

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

MJF зачитал крутое и эмоциональное промо, но сильно мне это было всё похоже на методичку памятного промо СМ Панка на Raw. Вы можете ответить, что при желании можно в любом промо найти сходство с чем-то из прошлого, и будете правы, но здесь действительно всё было очень похоже. И я не говорю, что это плохо, нет, это классно, и сейчас такой момент, когда действительно не понимаешь, что сейчас происходит. Это еще сюжет или уже нетт? MJF сломал третью стену, упомянул деньги, реальные проблемы с контрактом, несколько раз упомянул WWE и попросил его уволить, после чего его микрофон отключили. Пытается ли он за счет сюжетного промо решить реальные проблемы с контрактом? Это выглядит в любом случае интересы. А еще очень интересно, что AEW в соцсетях ничего не запостили из этого сегмента.

Шоу после DON получилось хорошим, насыщенным, но далеко не все матчи меня порадовали. Я могу посоветовать вам обратить внимание на мэйн-ивент и на командный матч 4 на 4. К сожалению, остальные матчи не заслуживают особого внимания. Оупенер был основную часть скучным, а женский командник и два сольника были проходными.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 01.06.2022
Голосов
  50
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Super_fanat 02 Июн 2022 в 12:15 [Жалоба]
Теперь не остаётся никаких сомнений, что происходящее с MJF сюжет. Надеюсь, он получит причитающееся. Но в следующем бою он обязан побеждать.

А вот что будет с Уардлоу дальше это тайна за семью печатями. Хорошо, что дают хотя бы сквоши и эфирное время, но этого может быть маловато для развития полноценной личности. Если его хотят продвигать, то не стоит повторять ошибки как с Оранджем. У того была травма, да, но воз и ныне там, он не получает былого пуша

JAS лично для меня - самый яркий отрезок Динамита. И, безусловно, нас ждёт очень яркое противостояние Джерико с Моксли, где последний победит. И всё их противостояние будет пропитано значительными моментами, и в то же время забавными, как, к примеру, бритый Ортиз. А вообще, титулы трио давно пора вводить, и BCC, и JAS, да и другие трио полностью их заслуживают. Более того, это будет чуть ли не самые живые титулы в дивизионе, поскольку трио всегда уделяется значительное внимание.

А вот женским дивизионом, как и всегда, правит тоска и уныние. И Сохо с Шторм дали победу, чтобы хоть как-то разнообразить происходящее. Но это лишь промежуточная победа, что надо понимать, причём незрелищная, что удручает.

Динамит неплохой, 6 из 10.
0
ReJack 02 Июн 2022 в 12:33 [Жалоба]
Женский дивизион сейчас реально в одном месте. Не знаю, насколько им занимается Омега сейчас, но с каждым разом мне всё чаще хочется промотать. Исключение только когда японок привозят и Серена давит опытом. Бейкер абсолютно обленилась, зато на дарках безвылазно сидит потрясающая Эми Сакура.
0
Veles250 02 Июн 2022 в 11:56 [Жалоба]
Хирони Танахаши?
0
Veles250 02 Июн 2022 в 11:45 [Жалоба]
Почему "Хикулено " написано в победителях?
0
tanis 02 Июн 2022 в 11:44 [Жалоба]
ещё на don заметил что Джерико начал лысеть, ну теперь все понятно
0
ReJack 02 Июн 2022 в 10:36 [Жалоба]
Очередной ботч с прыжком из-за канатов. У Панка очевидные проблемы с коленями, ну не надо ему так прыгать. Тана идеальный вариант для проигрыша Панку, репутация не пострадает.
Промо МЖФ, ну я это воспринимаю как фейстерн, мне сложно не согласиться со всем, что он говорил.
0
Bryan1758 02 Июн 2022 в 10:44 [Жалоба]
Я тоже думал что МЖФ скоро будет Фейсом.
0
ReJack 02 Июн 2022 в 10:59 [Жалоба]
Сомневаюсь что его поведение при этом изменится, и очевидным фейсом он будет восприниматься хардкорными фанатами AEW, которые ещё Джои Джаннелу в мейн ивенте динамита помнят. То есть пришли захватчики из другой компании, и пусть МЖФ козёл, но он НАШ козёл.
+4
kakuzu13 02 Июн 2022 в 11:26 [Жалоба]
Гиммик парня говорящего вне гиммика это идеальный план
+1
Bryan1758 02 Июн 2022 в 11:33 [Жалоба]
Твиннер?
0
ReJack 02 Июн 2022 в 12:26 [Жалоба]
Выходит так, но сейчас такие времена что уже термины не могут вмещать явления. Как правильно выше подсказали, гиммик вне гиммика.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.