Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Сабрик / Добавлено: 04 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Rampage 03.06.2022


Обзор AEW Rampage 03.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Доброго времени суток! Представляем вашему вниманию очередной обзор на свежий выпуск AEW Rampage. Сегодня нас ждет:

- Данте Мартин vs. Скорпио Скай – матч за чемпионство TNT
- Янг Бакс vs. Lucha Brothers
- Афина vs. Киера Хоган

Как всегда, нас приветствуют Эскалибур, Тэз, Крис Джерико и неожиданный гость Адам Коул. И открывает сегодняшнее шоу командный матч.

Янг Бакс vs. Lucha Brothers

Ожидаемо добротный матч. Баксы и Братья просто не могут не показать хороший матч, поэтому и данный случай не исключение. Мачт начали Мэтт и Пента, которые тут же устроили потасовку. Чуть позже к ним присоединились и Рей с Ником. Парням показалось мало места на ринге, поэтому некоторое время матч проходил за ним. На ринге остались Феникс и Мэтт. Мэтт атакует Рея мощным дайв-дропкиком. Рей выкатывается за ринг, но член Неоспоримой Элиты летит за ним с еще одним дайвом. Следом за ними вылетает Пента и сбивает с ног обоих Баксов. Тем временем Феникс атакует с помощью Tornillo сразу трех бойцов.

Две команды яростно продолжают поединок. Матч набирает темп. Поединок проходит как на ринге, так и вне. Конечно не обощлось без хильских штучек от Янг Бакс. В конечном отрезке матча Мэтт сорвал маску с Пенты и успешно провел BTE на Фениксе.

Победитель: Янг Бакс

На ринг выходят ПауэрХаус Хоббс и Рики Старкс. Их ждет матч против местных джоб…рестлеров.

ПауэрХаус Хоббс и Рики Старкс vs. Местных рестлеров

Мы с вами люди умные, поэтому понимаем кто победил. Имен соперников кстати так и не назвали.

Победитель: ПауэрХаус Хоббс и Рикки Старкс

Тем временем Эскалибур напоминает нам о победе СМ Панка в поединке за мировое чемпионство AEW. Также нам анонсируют сегмент с СМ Панком на сегодняшнем шоу. Джерико говорит, что у чемпиона есть для нас важные новости.

Афина vs. Киера Хоган

Очень странный матч. Тот случай, когда изначально ты не ждешь ничего хорошего. Хоган бодро начинает матч, пытаясь атаковать оппонентку ударом с локтя. Афина отбивается и выталкивает соперницу за ринг. Далее произошел максимально странный спот со стороны Афины. Она разгоняется для дайва, но затем аккуратно перешагивает сквозь канаты и прыгает на Хоган. На этом моменте мы уходим на перерыв. По возвращению матч уже набрал приличные скорости. Афина бьет с разбега дропикик. Затем серией ударов забивает Хоган в углу ринга. Рэд Велвет пару раз пытается спасти свою подругу. Но ничего не остановит Афина и после очередного избиения Хоган, она завершает матч с помощью O-Face и вырывает победу.

Победитель: Афина

После матча Афина приглашает Каргилл на ринг, но та отказывается и уходит вместе со своей компашкой.

Нам показывают промо ролик с House Of Black. Малакай Блэк доволен тем, что Джулия выбрала правильный путь. На что сама Джулия отвечает:” Разве это не то, что ты хотел?”

Тем временем к рингу идет СМ Панк! Эскалибур предполагает, что Панк получил травму во время своего матча на Dynamite в прошлую среду. Чемпион идет прихрамывая. Панк выходит на ринг и берет микрофон. Он говорит, что пока он добирался до арены, каждая кость в его теле твердила ему идти домой, быть с женой и собакой. Но он чувствовал, что фанаты точно заслужили того, чтобы сам чемпион все объяснил. Он говорит, что обещал, что отдаст всего себя для АEW. Далее Панк говорит, что у него есть хорошие и плохие новости.

Он добавляет, что последнее, что он хотел сделать, это подвести кого-то. Он добавляет, что любил каждую секунду, которую был на ринге. Что это было подарком, который он никогда не думал, что вновь получить. Панк говорит, что плохая новость заключается в том, что он травмирован и нуждается в операции. Его тело сломано, но самое главное - это его сердце. Его сердце разбито вдребезги. Но вот хорошая новость заключается в том, что это еще не конец. Несмотря на эту травму, Панк все еще в деле! Как настоящий чемпион, Панк не хочет тормозить весь ростер AEW. Он говорит, что сказал Тони Хану, что готов отказаться от титула. Но Хан эту идею не одобрил.

Панк говорит, что “get back” будет больше, чем неудача. Он обещает вернуться сильнее, быстрее, а самое главное голоднее, чтобы вновь доказывать всем, почему он лучший в мире! Тем временем Марк Генри берет интервью у Данте Мартина и Скорпио Ская. Мартин чувствует себя уверенно с Мэттом Сайдалом в своем углу. Скай говорит, что он надерет задницу Мартина.

Данте Мартин vs. Скорпио Скай – матч за чемпионство TNT

Скай с самого начала контролирует матч и наносит парочку крепких ударов и добивает Мартина хедлоком. Мартин отбивается.

Скай и Мартин обмениваются ударами в середине ринга. Мартин бьет дропкик и тут же добивает чемпиона Мунсолтом. Мартин забирается на верхний канат и атакует Ская с помощью missile dropkick. Удержание только до 2. Во время матча Эскалибур объявляет, что на “Forbidden Door” будет коронован временный чемпион AEW. В среду состоится королевская битва, где победитель встретится с Джоном Моксли, который уже является претендентом № 1. Победитель этого пройдет на “Forbidden Door” в матч за титул временного чемпиона AEW. А тем временем на ринге Скай бьет Мартина техническим нокаутом и защищает свой титул!

Победитель: и все еще чемпион TNT Скорпио Скай

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

Неплохой выпуск Rampage. Очень хороший открывающий матч. Поражаюсь командным дивизионом AEW. Действительно самый сильный командный дивизион в мире рестлинга, на данный момент, в AEW. Как я уже писала выше, данные две команды не могли показать плохой матч. Так оно и было. Браво Братья! Браво Баксы!

Максимально странный матч Афины. Причем вопросы у меня вызывает как раз таки моя любимица еще со времен SHIMMER, а позже и NXT. Возможно, сыграло роль какое-то волнение или страх получить травму. Но как же меня расстроил этот дайв… Что ж, надеюсь в дальнейшем она исправится, ведь впереди ее ждет фьюд с Каргилл. Надеюсь честь прервать рейн Джейд выпадет именно Афине.

Пожалуй, самый эмоциональный момент этого шоу был сегмент с СМ Панком. Как же невовремя и как же обидно. По взгляду Панка можно было понять, как ему больно и неприятно от этой ситуации. Безусловно, все пошло не по планам, но мне даже интересно кто заберет турнир и пройдет на Forbidden Door. Наконец-то я не вижу Гевару рядом с титулом TNT. Несмотря на такой скомканный и быстрый матч, все же Мартин был как глоток свежего воздуха, после той вакханалии, что устроили Гевара/Казарьян/Скай (хотя к Фрэнки никаких претензий). В целом шоу выдалось добротным и местами даже порадовало. Всем спасибо за внимание, хорошего дня!

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Rampage 03.06.2022
Голосов
  39
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
dimaaaaaa 05 Июн 2022 в 11:16 [Жалоба]
Панк я буду по тебе скучать (
0
BestSinceDayOne 04 Июн 2022 в 20:38 [Жалоба]
Грустно, лето Панка отменяется, но главное чтобы полностью восстановился и набрал форму, надеюсь к Олл Ауту уже сможет выйти на ринг.
0
AntonioCesaro 04 Июн 2022 в 16:38 [Жалоба]
Скорейшего Выздоровления Панку! sad
+2
Super_fanat 04 Июн 2022 в 14:32 [Жалоба]
Панк, конечно, подвёл, что бы он ни говорил. Понятно, не все способны контролировать состояние своего здоровья и от травм никто не застрахован, но тут уже Тони Хана надо спросить. Зачем он ставил ветерана в матч уже на следующее шоу после изнурительной защиты на PLE? Не жалко чемпиона? Теперь, как обычно, будут с "временным" чемпионом сидеть, всё как всегда. А Панку, конечно, воздалась карма после его слов о WWE.
-1
Ainwarrior 04 Июн 2022 в 14:57 [Жалоба]
Не знаю почему но каждый раз при прочтении PLE, мне почему-то блевануть хочется
0
Heede 04 Июн 2022 в 15:14 [Жалоба]
У меня примерно такой же рефлекс при прочтении Buy in
0
MCWM 04 Июн 2022 в 15:15 [Жалоба]
+
Да и не к месту, к тому же, ибо PLE - это у ЦЦУ, в остальных промоушенах всё ещё PPV
+3
Super_fanat 05 Июн 2022 в 16:09 [Жалоба]
Это дело времени, когда и другие промоушены начнут называть вещи своими именами. А так, это дело привычки. Я сам только начинаю употреблять PLE по отношению к WWE. Думал, такой формат сейчас везде
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9719 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8842 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 5939 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4550 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4415 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4068 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4030 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3710 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.