Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Июн 2022 / Новости этого автора

«Почему я должна страдать?» - Тони Шторм раскритиковала WWE за отношение к рестлингу, назвала настоящую причину ухода


«Почему я должна страдать?» - Тони Шторм раскритиковала WWE за отношение к рестлингу, назвала настоящую причину ухода

Тони Шторм присоединилась к AEW после своего загадочного ухода из WWE в прошлом году. Сразу после ухода появились новости, что Тони перегорела к рестлингу, а немного позже она в позитивном ключе вспомнила свой сегмент с Шарлотт Флэр, где они кидались пирогами.

В новом интервью для The Sessions она всё-таки открылась на тему своего ухода из WWE и заявила, что за время забега в основном ростере они просто убили её любовь к рестлингу.
«Давайте просто посмотрим правде в глаза, они увольняют людей налево и направо ни с того ни с сего, и меня могут уволить на следующей неделе, и тогда какой в этом смысл? Честно говоря, в конце концов это показалось мне очень бессмысленным, и это было трудно объяснить людям. Особенно для фанатов, особенно для людей, которые просто не работают в этом бизнесом, и они никогда не поймут моего состояния. Я должна показаться смешным для этих людей, но реальность того, что я была несчастной в WWE. Я не чувствовал, что меня там ценят. Я просто чувствовала, что временами они не испытывали ко мне особого уважения, и со временем они просто подавили мою любовь к рестлингу. Это просто больше не было похоже на рестлинг, мне даже нельзя на экране говорить "рестлинг". Нам присылают в групповые чаты уведомления, что нельзя произносить "про-рестлинг" в своих промо. Я, конечно, понимаю, но... ладно», — сказала Тони.
Для многих рестлеров карьера в WWE является главной целью в жизни, и Шторм рассказала, что она не исключение, но после коротенького забега в основном ростере, ей стало понятно, что она всё это время заблуждалась.
«За время моей карьеры в основном ростере было так много дерьма, так много чуши... Каждый сам по себе. Некоторые люди этого не понимают. Некоторые понимают. Я просто устала от этого всего. Зачем я этим занимаюсь? Что я пытаюсь кому-то доказать? Неужели людей действительно волнует, куда я пойду, чтобы делать эти "фейковые приемы из рестлинга"? Неужели людей действительно так сильно волнует, что я должна быть несчастной изо дня в день? Почему я должна страдать? Чтобы однажды получить матч на Рестлмании? Это мило и всё такое, но я всё равно буду несчастной на следующий день после Рестлмании. Я всегда думала, что цель моей жизни - попасть в WWE, но потом, со временем, я поняла, что мне нравится профессиональный рестлинг, а не компания. Я люблю рестлинг», — говорит Шторм.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
kirlex 10 Июн 2022 в 21:39 [Жалоба]
Верно
0
JohnnyStorm 09 Июн 2022 в 09:52 [Жалоба]
Лучше бы замолчала, ибо если бы не WWE, то её бы онлифанс был никому нафиг не нужен. Пусть радуется тому что имеет, а не ноет в интервью и подкастах, контракт она подписывала с компанией а не какой то сосед Жора з 4 подъезда.
0
dartartvader95 09 Июн 2022 в 03:47 [Жалоба]
Это и понятно, что она хотела увидеть то, о чём мечтала. А увидела суровую реальность, которая разбила ей сердце. И заметьте - она не забирала своих слов о позитивном в WWE, но подчеркнула то, что WWE пытаются делать - перестать быть как все ради самовыделения из мейнстримного понятия "рестлинг". И неважно как круты WWE по потокам прибыли и самоокупаемости. Так что Шторм права в том, что сказала - WWE ныне не место для реализации тех мечтаний, которые были у рестлера вне своей нынешней системы. А те кто не из племени инди-рестлеров - да, в WWE они получат всё необходимо для медиа-славы.
0
brahmanRa 09 Июн 2022 в 02:59 [Жалоба]
Ну всё правильно, для тех кто любит рестлинг в wwe делать нечего, это развлечение, рестлинга в них не осталось. Какое счастье что есть aew с нормальными матчами, а не это дерьмо от Винса, в один момент я подумал что разлюбил рестлинг, на деле же я просто потерял интерес именно к wwe.
0
Шеппард 08 Июн 2022 в 19:24 [Жалоба]
Наверно я один из немногих, кому Шторм в целом не понравилась, что в NXT UK, что обычный NXT, основа тем более. Ещё в первом UK Турнире я больше потенциала увидел в Рипли и уже тогда была мечта чтоб её столкнули с Шарлотт и это довольно быстро произошло. И вот даже сейчас если их обеих сравнить, то Рипли на две головы выше во всём. Плюс есть такое мнение, что Шторм сама где-то накосячила за кулисами, плюс онлифанс, раз оголяешься перед всеми фанатами, значит тебе не влом будет оголиться и на ринге до нижнего белья, как по мне так сама виновата.
+6
MW 08 Июн 2022 в 18:12 [Жалоба]
Опять бывшие ЦЦУ-шники рассказывают, как они были несчастны в ЦЦУ, и как счастливы в АЕВ.
Может, они и не врут, но более разнообразных историй от них можно услышать?
+3
ReJack 08 Июн 2022 в 19:07 [Жалоба]
А не услышишь, ибо все истории одинаковы именно потому, что в WWE они просто наёмные работники, за которых держаться не будут, сегодня есть план, а завтра посиди дома,или на выход. Всегда так было, но Игрок сильно баловал в nxt многих, мол смотри, у тебя есть имя, сейчас мы его подкрутим и запульнем в основу, а в основе другие правила. Вот и жалуются всё одинаково.
+1
MW 08 Июн 2022 в 23:55 [Жалоба]
С точки зрения фаната я как та собака, которую круглый год кормят только гречкой.
Однообразное нытьё раздражает, и вовсе не добавляет престижа аедабу.
0
ofdoom 08 Июн 2022 в 16:39 [Жалоба]
Ну Тоня (как и многие другие экс-ввешки) заслужила нормальную работу, за которую ей не будет стыдно и от которой она будет получать удовольствие
+1
Heede 08 Июн 2022 в 18:54 [Жалоба]
Онлифанс например
+4
ofdoom 08 Июн 2022 в 20:10 [Жалоба]
Онлифанс это скорее оплачиваемое хобби (да и содержание его у нее вполне божеское)
0
nickolai 08 Июн 2022 в 15:44 [Жалоба]
Вчера она говорит, как прикольно было получать тортом в лицо и даже тортик этот был очень вкусный, сегодня она говорит, что WWE плохие, никто ее там не ценил, даже слово рестлинг запретили говорить. А когда контракт подписывала, то не знала, шо это за компания, и какие в нее загоны?
"Либо крестик сними, либо трусы надень" ей богу.
+6
HouseofWhite 08 Июн 2022 в 15:27 Спам [Жалоба]
Ну за одну вещь она должна спасибо сказать WWE: она получила там известность и сейчас пользуется этим в OnlyFans
+2
Timurovich 08 Июн 2022 в 15:17 [Жалоба]
Ой в АЕВ их прям ценят. В ВВЕ девушки хотя бы получает эфирное время не то что АЕВ. Даже вон чемпионка Тандер Роза. Сидит без эфирного времени.
+2
ReJack 08 Июн 2022 в 19:15 [Жалоба]
Ну ты сравнил конечно, два двухчасовых шоу в неделю (или raw три идёт?), не считая nxt и ппв каждый месяц, против AEWовских три часа в неделю ппв раз в квартал.
+1
Timurovich 08 Июн 2022 в 20:43 [Жалоба]
Кто им запрещает провести ППВ каждый месяц и добавить еще 1час в шоу?
0
Loshara 08 Июн 2022 в 15:05 [Жалоба]
Доказала что не терпила
0
WWEdemonKane 08 Июн 2022 в 15:04 [Жалоба]
Насколько искренне и прямолинейно, и знаете, как бы я не любил WWE и не считал её Лучшей В Мире Федерации Про-рестлинга N1, Тони права, вот честно, переход в основу и её превратил в какой-то объект для унижений, особенно сегмент с пирогом и вроде бы даже ей готовили сегмент с нижним бельём, ну Боже мой, да что за бред? Зачем? Для чего?
Слова Тони вообще очень чётко олицетворяют её видение в адрес WWE, наверное, я от ни от кого другого не слышал столь чётких и открытых слов о компании, но WWE лучше, чем AEW, чтобы и как не было, и вы знаете это!
0
kakuzu13 08 Июн 2022 в 15:13 [Жалоба]
Ты наверное сейчас уже в горячем душе пытаешься смыть чувство будто вылез из лужи грязи, но как выйдешь знай. Ты сделал великое дело и поломал свой кейфеб.
Возможно кто-то тебя будет за это хейтить, но не я. Я буду хейтить тебя в любом случае.
+23
WWEdemonKane 09 Июн 2022 в 09:12 [Жалоба]
Ты что-то употребляешь, что вызывает у тебя несвязную речь?
0
Chief 08 Июн 2022 в 15:27 [Жалоба]
Я то думал, что ты и вправду внебрачный сын фетти, а ты Согласился с тем, что Тони Шторм объект для унижений. Даже если бы аедаб оказался в такой ситуации он бы сказал, что аедаб правильно поступило и эта рестлера лжет и вообще в этом виновата ццу
+1
brahmanRa 09 Июн 2022 в 03:03 [Жалоба]
Ой ладно тебе, в ццу объекты для унижения все, кроме Ромашки)
0
Chief 09 Июн 2022 в 06:56 [Жалоба]
A как же Роудс? У него есть личный джоббер
0
Artemacid 08 Июн 2022 в 20:14 [Жалоба]
Оооо да. Мы знаем насколько хорош букинг в WWE, и насколько ужасен он в AEW. Один чемпион на все бренды. Достойных противников до Рока нету. Если Рок не согласится, то в мидкарде запасного Рока нету. Могли бы сделать достойный сюжет с теми же РКБро, но Винс свои таблетки где то посеял, и кроме одного имени мейн ивентера запомнить не может. В AEW все же другая обстановка. Там Маразматичный Тонни Хан считает хорошими рестлерами всех его исполнителей, и дает им шансы на хорошую историю, шансы побороться за чемпионства, где они и впрямь могут их выиграть. Да и вообще сюжеты у них хорошие. Так что ты совершенно ПРАВ!!!
+3
kirlex 10 Июн 2022 в 21:39 [Жалоба]
Верно. К сожалению для Тони и не только для неё,переход в основу не принес ничего хорошего. Неприятно когда действительно талантливых рестлеров просто позорят,унижают и сливают раз за разом.
0
Troublemaker 08 Июн 2022 в 15:03 [Жалоба]
Иной раз кадровая политика в ЦУ понятна только ВиниМаку... Что это? Старческий маразм или какой-то прогноз на будущее, что тот или иной сотрудник не оправдал надежд, возложенных на него ВиниМаком? Я склоняюсь к первому варианту.
+1
Nkie1102 08 Июн 2022 в 16:15 [Жалоба]
Если в рестлинге и есть маразматик, то это Тони Хан. У WWE рекордные доходы. Во времена Стон Колда и Скалы они зарабатывали в районе 60-100 млн. в год. В этом они заработали 1 миллиард. Это называется придать искусство ради максимальной прибыли.
0
VinceBestBooker 08 Июн 2022 в 17:10 [Жалоба]
сейчас буду защищать Элиту.

ну во-первых, промоушену которому от силы 3 года не может выйти на многомиллионую прибыль как WWE, тут необходимо минимум 5-10 лет. Даже WCW начал полноценно окупаться спустя 6-7 лет, и почти догнал WWE по прибыли спустя 10 лет.

давай дальше: есть известная версия, что единственный источник финансирования у Хана - кошелек его отца. Но говорить, что Элита убыточная не совсем неверно. ТВ-контракты, потоки, мерчи, билеты - это все приносит Хану деньги, а каждое ППВ бьет рекорды (например, DoN 2022 стал самым кассовым среди остальных 3 DoN 2019,2020,2021). Если есть источник финансирования то это отлично, поскольку мы можем наблюдать качественный рестлинг. (пусть и такой)

P.S: априори я не могу назвать Тони маразматиком, он все же в полном расцвете сил и с возрастом это будет только заметнее.
+4
Nkie1102 08 Июн 2022 в 22:05 [Жалоба]
1) Я ничего не говорил про прибыль AEW. Я говорил, про прибыль современной WWE в сравнение с ее ''пиком''
2) Про Тони я скорее про тот бред, что он несет в интервью и в твиттере (интервью после DON это полет мыслей уровня Абрамса Херба)
3) WCW едва ли приносили прибыль даже в свой пик (в основном из-за безумных контрактов с рестлерами. Тот же Хоган получал процентов 40 от прибыли NWO). WWE находилось в свой худший период каждый год их ППВ приносили все меньше и меньше кассы, тут скорее WWE опустились ниже WCW
4) Опять же я не говорил, что Элита убыточна, но, так к слову отец Хана потерял 400 миллионов в прошлом году (в основном низ-за Jacksonville Jaguar футбольная команда) так, что кошелек не резиновый
0
VinceBestBooker 08 Июн 2022 в 22:56 [Жалоба]
1.Просто отбесятина, не обращай внимания.
2.Тут соглашусь, Хан ведет себя как маленький ребенок. Он вроде как букер и бизнесмен должен вести себя посерьезнее, но назвать его маразматиком за посты в Твиттере - нелепость. Ну или по вечерам ему делать нечего.
3.Факт остается фактом, в этом году Винс бьет рекорды по продажам, а в следующем - антирекорды, каким бы крупным компания не была. Если Хан убережет свой промоушен от форс-мажоров, то он столкнется с той же проблемой.
4.Пусть конечно Джэксонвилл Ягуарс это не AEW, но настанет то время, когда Хан будет решать финансовые проблемы сам. С другой стороны, он станет не только фанатом своего дела, но и бизнесменом. Главное, чтобы это не сказалось на самом продукте.
+1
Troublemaker 10 Июн 2022 в 13:33 [Жалоба]
Зарабатывают 1 миллиард, и увольняют из основного ростера Брея, Брона со смешной зряплатой в несколько миллионов на двоих в год, которая с такими доходами и рядом не стоит... это если и не маразм, то что это? жадность? ВиниМак решил все с собой в могилу забрать?
0
Chief 08 Июн 2022 в 14:59 [Жалоба]
Шторм молодец, что ушла! Её не ценили там! Какой же помойный был сегмент с тортом в лицо.
+6
Danyochick 08 Июн 2022 в 14:52 [Жалоба]
Всё по факту сказала.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ... 03 Окт 2022 / 6767 просмотров
Соперник Брока Леснара на шоу в Саудовской Аравии может оказ...
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко... 03 Окт 2022 / 5172 просмотров
Фанатская теория: Брэй Уайатт дебютирует с новой группировко...
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави... 01 Окт 2022 / 5030 просмотров
WWE откорректировали ринг-нейм Гюнтеру; WWE планируют добави...
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022 01 Окт 2022 / 4998 просмотров
Обзор WWE Friday Night SmackDown 30.09.2022
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022 04 Окт 2022 / 4599 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.10.2022
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE 01 Окт 2022 / 4516 просмотров
Сет Роллинс оценил успехи Джона Моксли после ухода из WWE
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К... 03 Окт 2022 / 4150 просмотров
Кармелла отреагировала на слитое фейковое интимное видео с К...
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ... 01 Окт 2022 / 3905 просмотров
Крис Джерико рассказал, кто из рестлеров AEW ему напоминает ...
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.