Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 09 Июн 2022 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 08.06.2022


Обзор AEW Dynamite 08.06.2022

Цвет текста: Цвет фона:


Double Or Nothing, как и первый Dynamite после PPV, подарили нам много ярких матчей, но на этом важные и даже необычные события не кончаются, ведь СМ Панк был вынужден покинуть экраны из-за травмы сразу после выигрыша мирового титула. Теперь AEW определят временного чемпиона, и первый претендент определится прямо на этом шоу. Кроме того, нас ждут и другие интересные матчи, как, к примеру, встреча Пака и Бадди Мэтьюза. Все, прекращаю трындеть, начинаю обзор.

Casino Battle Royal

Мы видим весьма статусных представителей в матче. В начале друг на друга нападают Эдди Кингстон и Даниэль Гарсия, проводя интенсивный обмен ударами, а затем за дело взялись и все остальные. Уордлоу проводит чокслэм Тони Низу, а Аллин бьет того скейтом и проводит суисайд дайв. Теперь на ринге Кингстон и Аллин. Эдди сбивает его сильным ударом в лицо. На ринг выходят Рикки Старкс, Джейк Хагер, Рей Феникс, Сверв Стрикленд и Кит Ли. Последние два сразу принялись уничтожать Тони Низа и, несмотря на то, что тот долго сопротивлялся, таки элиминировали его. Далее происходит схватка Кита и Лэнса Арчера. Ли удалось поймать второго здоровяка на бомбу и бросить в рингсайд. Джон Сильвер, Коноске Такешта, Макс Кастер, Кольтен Ганн и Остин Ганн - следующая пятерка участников. А мы экстренно уходим на PiP рекламу. За это время ничего интересного не происходило, и никто не был элиминирован. Выходят Паверхаус Хоббс, Бобби Фиш, Кайл О’Райли, Данте Мартин и Уилер Юта. Аллин сразу прыгает на Redragon коффлин дропом в риннгсайд. Рей Феникс элиминирует Макса Кастера эффектным киком, а Кит Ли устраняет сразу весь Ганн Клаб. Стриклэнд пришел поздравить Ли, но затем внезапно перекинул его через канат. Последним участником матча (он же джокер) становится Андраде Эль Идоло. Паверхаус элиминирует Джона Сильверу, а Кингстону такиудается устранить Гарсию. Но тут же Эдди выбрасывает Хагер, а Хагера - Юта. Такешта проводит Blue Thunder Bomb Рикки Старксу, но противостоять Хоббсу сил уже не хватает, и Команда Тэза вместе сбрасывает его в рингсайд. Данте Мартин пытался закончить начатое и атаковать Старкса на апроне, но в итоге просто вылетел в рингсайд, а Рей Феникс все-таки элиминировал Рикки. Андраде объединяется с Redragon, чтобы избавиться от Аллина, но последнему помогает Стриклэнд. В конце концов, Аллин устранет Фиша, но вдруг Сверв предает и его. Аллин уже не в матче, но и Стриклэннду вдруг прилетает роковой биг бут от Андраде. Хоббс пытался выбросить Феникса, но в итоге сам был элиминировать Ютой. У нас остается 4 участника. Кайл О’Райли объединяется с Андраде, и им вынуждены противостоять Феникс с Ютой. Пока Кайл сражается с УИлером, Андраде проводит Фениксу лоу-блоу прямо в полете и устраняет. Юта получает от хилов, но каким-то образом умудряется устранить Андраде. Остались лишь он и Кайл. Оба оказываются на апроне. О’Райли проводит Dragon Screw и биг бут, чего хватает для победы.

Победитель: Кайл О’Райли

Джон Моксли зачитывает небольшое промо о том, что выступает в NJPW и AEW уже на протяжении 3 лет. Он уважает О’Райли, но тот получил свою возможность не в то время. Forbidden Door принадлежит Моксли, как и NJPW с AEW.

Внезапно нам объявляют о новом титуле AEW - All Atlantic чемпионство, которое по задумке должно защищаться в различных странах в мире. В ближайшие недели пройдет 4 полуфинальных матча, победители которых столкнутся в четырехстороннике на Forbidden Door. Австралиец Бадди Мэттьюз против британца Пака, канадец Итан Пэйдж против болгарина Миро, мексиканец Пента Оскуро пр. голландца Блэка и еще один полуфинал от NJPW.

Пак пр. Бадди Мэтьюз

(квалификационный матч турнира за All Atlantic чемпионство)

Бывшие чемпионы в полутяжелом весе начинают не спеша, и на первых порах не наносят друг другу большоуго урона. Пак начинает играть с Мэттьюзом в игры разума, и оба оказываются в рингсайде, где инициативой по итогу овладевает Мэттьюз, но Пак отбивается коленом и проводит зрелищный ДДТ. Ребята обмениваются ударами, и в конце секвенции Пак проводит суплекс и лариат. Британец пытался сбросить соперника с каната, но тот реверсирует и проводит Liger Bomb. У обоих рестлеров силы уже на исходе. Внезапно Паку удается провести поизонрану, а затем и пант кик в угол ринга. Остается лишь Black Arrow, и это победа.

Победитель: Пак

Эдди Кингстон получает микрофон за кулисами и кричит, что Джейк Хагер стоил ему возможности побороться за титул, а он обещал себе сделать это. Параллельно с эти Кингстон выясняет отношение с мужиком из персонала компании, который подгоняет его промо, дабы запустить рекламу. Короче, Кингстон вызывает Хагера на матч на Rampage.

Трент Баретта выходит на ринг с микрофоном. Трент в плохом настроении, потому что сегодня День друзей, а его друзей нет рядом. Также они с Рокки Ромеро не смогли выиграть командные титулы ROH 2 недели назад. С другой стороны, они и не проиграли. Поэтому Трент требует еще один тайтлшот. Выходят FTR. Харвуд говорит, что он также недоволен исходом того поединка. И будь его воля, они бы провели реванш прямо сейчас, но Рокки Ромеро сейчас в Японии. Кроме того, у них нет проблем с Трентом, и они хотят проучить именно “сучек” Уилла Оспрея. В этот момент звучит музыкальная тема United Empire, и на рампе появляется… Сам Уилл Оспрей! Пока FTR ошарашены, другие участники Империи, а именно Аарон Хенаре, Кайл Флетчер и Марк Дэвис. Вместе они легко избивают всех на ринге, и в конце Оспрей провел Тренту Hidden Blade.

За кулисами Уильям Ригал просит Кайла О’Райли подумать о семье и друзьях, ведь он не может просто так взять и выйти на матч с Джоном Моксли после изнурительного баттл-рояла. Он желает Кайлу успеха, но ему будет очень неприятно наблюдать за казнью Кайла в мейн-ивенте. О’Райли отвечает, что именно для этого он и приходил в AEW - встречаться с лучшими и сражаться за титул.

Дэвид Финли пр. Адам Пэйдж

Уже скоро Пэйдж сбивает соперника с ног, но Финли отвечает дропкиком. Ребята продолжают заниматься чейн-рестлингом, а затем Финли промазывает своим вторым дропкиком и получает биг-бут от бывшего чемпиона. Суисайд дайв от “Висельника”, и затем он даже успивает выпить пива из стакана фанатки. По возвращении на ринг Финли атакует ногу Пэйджа. Благодаря этому ему удается довольно долго доминировать. Затем уже Пэйдж подловил его на попытке кроссбади и провел Fallaway slam. Несколько коронных комбинаций от Пэйджа и бомба в конце, но Финли вырывается на 2. Бэкбрейкер от Финли и попытка суплекса, но Пэйдж приземляется прямо на больную ногу и проводит лариат. Ну а дальше вы уже знаете: Buckshot Lariat и победа.

Победитель: Адам Пэйдж

Пэйдж берет микрофон и говорит, что у него накопилось много мыслей о Мировом титуле AEW, но сегодня не подходящий день, чтобы говорить об этом. Он не был в баттл-рояле и вряд ли получит тайтлшот в ближайшее время. Но он помнит, что в рестлинге не один мировой титул. И на Forbidden Door он хочет сразиться именно за Мировой титул IWGP. Он хочет Окаду! Адам Коул вскакивает с комментаторского стула и напоминает Пэйджу, что уже в это воскресенье Окада может проиграть титул, но Адам совершенно не думает об этом.Он проиграл титул, а Коул выиграл турнир имени Оуэна Харта. И именно Коул, по его же мнению, должен претендовать на главное чемпионство New Japan.

Тандер Роза делает свой первый открытый вызов. Любая желающая может сразиться с ним. К Розе подходит Марина Шафир и говорит, что хочет быть ее проблемой.

Тони Шавоне телепортируется на ринг и приглашает Уордлоу присоединиться. Шавоне пытается выяснить, почему Уордлоу не было в баттл-рояле, и здоровяк признается, что попросил не участвовать в нем. Потому что он не хочет претендовать на главный титул, пока не вернется настоящий чемпион СМ Панк. Но титул, который Уордлоу действительно хочет сейчас - это чемпионство TNT. В тот же миг на рампе появляется Скорпио Скай с титулом, который собирается начать драку с Уордлоу. Дэн Ламберт и Итан Пэйдж его успокаивают, напоминая, что у него травма колена.

Марк Стерлинг за кулисами напоминает, что Уордлоу на прошлой неделе уничтожил документы. Похоже он не понимает, что так делать нельзя. Так как Марк - хороший человек, он оставляет Уордлоу выбор: или он встретиться с ним в суде, или сразится с 20 охранниками в матче на выбывание прямо на телевидении на следующей неделе.

Янг Бакс сидят в своей комнате и вспоминают как победили Луча Братьев на Rampage. Теперь они вернулись и они вновь хотят мировые титулы. Откуда ни возьмись выростают братья Харди и напоминают, кто победил в их очной встрече на Double Or Nothing. Конечно, появляются и сами чемпионы Юрский Экспресс. Кейдж говорит, что никто из них не заслужил тайтл-шот, но Джангл Бой желает отомстить за свой недавний проигрыш в родном городе, поэтому они принимают оба вызова. На следующей неделе будет трехсторонний титульный матч… С лестницами. Последнего сам Джангл Бой явно не ожидал. Он в замешательстве и что-то спрашивает у Кейджа, но это уже никого не волнует.

Тандер Роза пр. Марина Шафир

(женское мировое чемпионство AEW)

Девушки начинают с чейн-рестлинга. Затем Роза проводит несколько чопов, которые не селлятся Мариной, но Роза добавляет клоузлайн. Снэп суплекс от Шафир. Бывшая ММАшница неторопливо доминирует несколько минут. После PiP рекламы Роза отбивается киками и прочими атаками. Дропкик в спину и в грудь от чемпионки плюс суплекс. Этого недостаточно для победы. Шафир делает эффектный бросок, а Роза отвечает с помощью Death Valley Driver. Попытка сворачивания от чемпионки… И еще одна. Вторая оказывается удачной.

Победитель: Тандер Роза

После матча Шафир бьет Розу в спину и фиксирует болевой. Тони Шторм помогает чемпионке отбиться. В конце Шторм подбирает титул и передает его Розе, явно намекая на матч в будущем.

Джейд Каргилл со всей своей свитой дает интервью Тони Шавоне. Стокли Хэтэуэй говорит, что Ред Велвет без проблем разберется с Крси Стетлендер на Rampage.

Кайл О’Райли пр. Джон Моксли

Ребята пытаются подступиться друг к другу, и первым преуспевает именно Моксли, который заламывает руку соперника. Джон начинает проводить стомпы в духе Дэниелсона, и Кайл покидает ринг. Моксли начинает размен ударами, и в итоге О’Райли проводит дропкик в его колено, а после и Dragon Screw. Моксли попытался перехватить инициативу в рингсайде, но получил еще один дропкик от Кайла. Последний возвращается на ринг, где продолжает атаковать колено противника. Джон сбивает его с каната и проводит суперплекс. Несколько хедбаттов от бывшего чемпиона, и в итоге оба на канвасе. Моксли пытается зафиксировать удушающий, но О’Райли хватается зубами за канат. Моксли бьет по этому канату, и Кайл ловит флешбеки с матча против Балора в прошлом году. Лариат от бывшего мирового чемпиона. Кайл пытается отбиваться, но это тяжело сделать во время серии ударов локтем по голове. Кик в грудь от О’Райли. Внезапный каттер от Моксли, но Кайл также внезапно фиксирует треугольник, а затем и хватет больную ногу от Джона. Моксли отбивается и проводит пайлдрайвер. Еще один жесткий размен ударами. Ребята не селлят суплексы друг друга, а затем проводят обоюдные лариаты. Еще один слипер от Моксли, удары коленями по голове и Paradigm Shift.

Победитель: Джон Моксли

Оценка Dynamite: 7/10 (автора)

До последнего колебался между 6 и 7, и лишь прекрасный матч Моксли и О'Райли в мейн-ивенте помог мне определиться. Кайл, пусть и был аутсайдером, оказал огромное сопротивление Джону и даже устроил тому превью перед тем адом, который, вероятно, устроит Хироши Танахаши ноге Моксли на Forbidden Door. Вообще, по мужским матчам на эпизоде все довольно недурно, ведь кард в кои-то веки не перегружен, и у всех было время. Но какой же ужасный матч Розы и Шафир! Я даже не уверен, что он лучше того поединка Бейкер и Шторм с турнира, который с запасом стал считаться самым слабым на телевидении AEW в этом году. Все привыкли считать, что у Шафир мало опыта, но она в рестлинге уже так на минуточку 3 года. И до этого пять лет выступала в ММА. Условная Джулия из Stardom за три года в рестлинге с нуля доросла до уровня лучшей рестлерши по мнению авторитетных Tokyo Sports.Так что по-моему тут все дело в желании.

По сегментам было ощутимо слабее, чем обычно, но это объяснимо. Многие из ключевых лиц прошлой недели попросту отсутствовали: MJF, СМ Панк, Миро. Не было и Джерико, и еще много кого. Ну зато наконец-то появился Оспрей, и мне интересно, какой матч для него готовят на Forbidden Door, если FTR будут сражаться против Грейт О-Хана и Джеффа Кобба. Также радует, что Адам Пэйдж не получил матч за мировой титул IWGP просто так. Пусь я и далеко не фанат их с Коулом противостояния, но это хоть какая-то конкуренция.

Ну и про новый титул. Вообще, идея All Atlantic чемпионства, которое будет защищаться в различных странах, не нова и весьма интересна. Как минимум, звучит интереснее, чем то же TNT чемпионство, которое тоже второстепенное. Но меня напрягает, что титулов в AEW становится как-то через чур. Лишь за этот год к набору чемпионств, которые периодически защищаются на шоу AEW, добавились различные пояса ROH, титул TBS, All Atlantic, а еще впереди триосы. Ну и Коул с Бейкер теперь расхаживают со своими личными поясами. И понятно, что у ROH будет свое шоу, но все равно, такое впечатление, что идеальный мир Хана - это когда с титулом ходит абсолютно каждый рестлер из ростера.

Поддержать автора — ЮMoney / Paypal


Оценка шоу от читателей:
AEW Dynamite 08.06.2022
Голосов
  57
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
CursedMan 09 Июн 2022 в 21:52 [Жалоба]
Отличный эпизод, хорошие матчи, мэйн неплох, но мне больше зашел матч Пака и Мэфьюза, понравился Финли, ожидал более громкую реакцию на Оспрея, но что то публика подкачала. Все таки, когда происходят кроссоверы между федерациями это мега круто!
0
AlexxN 09 Июн 2022 в 19:16 [Жалоба]
Всё по тем же причинам. Ростер чертовски перегружен, но на всех пуша не хватает, вот и приходится вводить кучу второстепенных титулов. Будут ли все эти чемпионства получать должный букинг - мы видим на примере титула ТНТ. biggrin
0
Dzomega 09 Июн 2022 в 13:59 [Жалоба]
Батл роял по началу казался как и всегда перегруженным телами.

Не особенно понял действия Стрикленда, он готовит хилтерн? Его команда с Китом Ли выглядела одной из самых интересных потенциально, как и у Хоббса с Рикки. Вообще эти две команды из новых и не успевших замозолить всем глаза сейчас самые интересные. Даже по их тройнику с Юрассиками обе этих команды смотрелись значительно сильнее и интереснее действующих чемпионов, пора Джангл Бою и Лучазавру отдохнуть, они потеряли свежесть и в явном застое. Так к чему это я: неужели так быстро хотят развалить команду Стрикленда и Кита Ли? Зачем ему было делать эти хильские устранения и своему напарнику и любимчику публики Дарби?

Женский матч промотал, пока что это совсем не уровень. Может если Наоми и Сашу Бэнкс сюда перетащить, разбавив женский ростер опытными исполнительницами, а так же добавить кооперации со Стардомом, только тогда удастся вытянуть уровень женских матчей. Персонажи то интересные есть и их не мало, но подтягивать надо именно сам рестлинг.

Ну и матч Бадди с Паком понравился больше всего, им бы в команде выступать, потрясающий атлетизм обоих.
0
ReJack 09 Июн 2022 в 13:20 [Жалоба]
Я прям отдельно хочу отметить, как прикольно Кристиан сходит с ума уже некоторое время, воспринимая экспресс как семью, и желает что бы его "дети" пошли по его стопам, участвуя в лестничном матче. Но при этом Лучазавр совсем затерялся и только рычит, что довольно тупо.
+2
ReJack 09 Июн 2022 в 13:11 [Жалоба]
Любители WWE... Просто взгляните на этот баттл роял. Тощие, накаченные, толстые - каждый личность, каждый имя и даже Кайл, отрабатывает свою увеличенную зарплату на полную. AEW - это те самые одноклассницы из параллельного, а теперь взгляните на своих и заплачте.
+9
Nkie1102 09 Июн 2022 в 11:49 [Жалоба]
То есть О Райли в начале сразился в Батл Рояле, а затем, уставшим, пошел на свеженького Моксли? Нельзя ли было перенести этот матч на Rampage? Ну или, хотя бы, заставить Моксли сразиться с кем-нибудь перед матчем?
0
errore_on_sistem 09 Июн 2022 в 12:36 [Жалоба]
Если бы руководство хотело, что бы О райли победил то он бы и уставший победил
+1
Dzomega 09 Июн 2022 в 13:52 [Жалоба]
Вероятно, они таким образом закрыли сразу два вопроса, дали О Райли хорошенько потрепать Мокса, показав свой уровень, но при этом очевидное поражение можно легко списать на усталость, т.е. все довольны и никто не потерял от боя.
0
Nkie1102 09 Июн 2022 в 17:47 [Жалоба]
Это тупо в рамках кейфабе. Не в одном настоящем спорте (а AEW претворяется таким), так бы не сделали
0
Dzomega 10 Июн 2022 в 14:50 [Жалоба]
Не уверен. Вроде конкретно НЖПВ основательно так кейфебит себя настоящим спортом. АЕДаб же позиционируется как про рестлинг, но это не = спорт типа НБА и т.п.
+1
errore_on_sistem 09 Июн 2022 в 09:53 [Жалоба]
Довольно хорошее шоу вышло.
Мейн хороший хоть исход был понятен. Надеюсь, что Оспрей уже на Forbidden Door будет драться с Браяном Даниельсоном. До конца надеялся что Метьюс победит Пака. Не зашёл матч Тандер Розы и Арины шафир. Думаю, что временным чемпионом станет Джон Моксли
Лично моя оценка 6/10
+2
Arkat_Hellwinter 09 Июн 2022 в 09:49 [Жалоба]
Понимаю, что это было наивно, но я топил за Кайла.
+3
Dzomega 09 Июн 2022 в 13:53 [Жалоба]
Время Кайла еще придет, его явно котируют высоко, давая такие матчи и победы над фейсами ростера.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2022 02 Июл 2022 / 9806 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2022
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ 03 Июл 2022 / 8902 просмотров
Видео: WWE сделали загадочный тизер на Money in the Bank; Топовая звезда WWE получит новый образ
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 6020 просмотров
Потенциальный спойлер титульного матча на SummerSlam 2022
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank 03 Июл 2022 / 4620 просмотров
Большие события произошли в WWE на Money in the Bank
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022 03 Июл 2022 / 4450 просмотров
Видео: Что произошло после выхода Money in the Bank из эфира?; Новый матч анонсирован на SummerSlam 2022
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022 02 Июл 2022 / 4073 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 01.07.2022
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник 03 Июл 2022 / 4052 просмотров
Определились обладатели кейсов с контрактами «деньги в банке» на Money in the Bank 2022; В мужской матч был добавлен восьмой участник
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown 02 Июл 2022 / 3716 просмотров
Макс Дюпри на SmackDown представил моделей агентства Maximum Male Models; Сегмент анонсирован на следующий SmackDown
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.